ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
bes-ala | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:30 | Сообщение # 3916 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Горячие слезы снова и снова текли по её щекам и падали на белоснежную простынь на кровати Абдулова. Вот так вот уже неделю Ленка проводила время. На автомате утром ходила на занятия после занятий Ранетки прогоняли репетицию, потом ехала в больницу и просиживала тут чуть ли не до ночи. Поздно вечером за ней приезжал кто-то из ребят и отвозил её либо к ней домой, либо к Лере. Все зависело от времени на часах. Блин ЛЕНОРЧКА! бедненькая, как грусно, я ща тоже плакать начну! Quote (NeZzNakoMkA) - Лен успокойся, все будет хорошо. Главное верить. Верь. Виталик придет в себя. Он сильный парень и здоровье у него крепкое. Ну, успокойся. Надейся на лучшее, все будет хорошо. Он выкарабкается. вот я тоже верю что все будет хорошо! Quote (NeZzNakoMkA) Прости Саш, я тебе рубашку испортила теперь весь воротник в моих слезах и туши. Ну к5 этому тебе не привыкать, портить рубашки это уже твоя вторая професия, правда в этот раз ты отошла от привычного способа, но скоро мы к нему вернемся, правда Ленок1 Quote (NeZzNakoMkA) в отличи от моего друга Quote (NeZzNakoMkA) И вдруг Ленка проснулась от непонятного давно забытого ею ощущения. Кто-то слегка, но нежно и ласково гладил её по руке, ослабившимися пальцам. УРА ВИТАЛЯ! Quote (NeZzNakoMkA) Она открыла глаза и подняла голову и вдруг встретилась взглядом с голубыми глазами. Она не поверила своим глазам и попыталась их протереть, чтобы окончательно проснуться. Ей казалось, что это сон. не не сон просто желаемое стало действительностью! КСЮ все просто КЛАСС! ждем продолжение, надеемся ты побидила свой злой интене5т!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:56 | Сообщение # 3917 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) А Ленку значит можно обижать, да? Ленку? ее никто не обижает мы за нее горой Quote (Галка) NeZzNakoMkA, приветик ну я наконец прочитала твой фик!!! очень интересній. класно пишеш)))) Лена и Лера конечно же сделали все что бі найти приключения на пятую точку и ето у них не плохо получалось. но хорошо хоть немношко одумались. очень интересно ак там дальше с Виталиком будет! привет солнце спасибо за приятные слова
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:00 | Сообщение # 3918 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Ксю обещала прорваться к 9-30 но не вышло простите заи
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:02 | Сообщение # 3919 |
Живу здесь
Награды: 181
|
КСЮША...ПРИВЕТИК СОЛНЦЕ МОЕ.... УЖАСНО ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПРОДОЧКА ПРОСТО....АХХ..НЕТ СЛОВ....ВСЕ НА ЭМОЦИЯХ......СУПЕРСКИ!!!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:03 | Сообщение # 3920 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! ТАК ВСЕХ РОССИЯН С ПРАЗДНИКОМ(кстати, что за праздник?)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ОБСУЖДАЕМ, КАК НАСТРОЕНИЕ, ГДЕ АВТОР???????????? ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, Я НА НЕДЕЛЬКУ СТАЛА "ХОЛОСТАЯ"!!!!!!!!!!!!!!!! кто вчера был а меня не было
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:07 | Сообщение # 3921 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) короче, вы заметили что на следущей недели будет последняя серия Ранеток (первая часть 4 сезона закончилась) и анонсов больше не будет! хорошо еще что закончиться на ОТЛИЧНОЙ ноте (ведь если верить анонсам закончиться на примерении КВМ!) я за тогда я посмотрю эту серию бред надоело слышать именно слышать тк не смотрю Quote (bes-ala) стоять! КУДА рванула! анонсы старые! мы же это уже обсуждали (ну когда придумывали название Степнову -ранетке!) а где новые
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:08 | Сообщение # 3922 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) по мойму Наташка выкладывала "лжек" который в свете последних анонсав очень похож на правду если найду ща в личку кину.(я просто его еще раньше видела и вроде сохранила) видела т ымне ссылк удавала кстати совпадает пока близняшки ведь ушли
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:09 | Сообщение # 3923 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) НЕТ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО ВЫТВОРИЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ОН УСТАНОВИЛ НА КАМПЕ БУДИЛЬНИК С ТАКИМ ТЕКСТОМ "ЛЮБИМАЯ, Я ЖЕ ТЕБЯ ЗНАЮ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, ХОРОШ СТРАДАТЬ ЕРУНДОЙ - ЛУЧШЕ ПОЗВОНИ НАМ......................................" НЕТ ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖЕТЕ?????????? И ЭТО СООБЩЕНИЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВЫСКАКИВАЕТ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ гениально
|
|
| |
LEdi | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:13 | Сообщение # 3924 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) кто вчера был а меня не было ВОТ ВОТ ВОТ, А МЫ ТАК ЖДАЛИ NeZzNakoMkA, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) гениально А Я ДО СИХ ПОР ЕГО ВЫРУБАЮ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:15 | Сообщение # 3925 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) NeZzNakoMkA, класная прода!!!!!!!!!!!!!!! бедная Лена.. напереживалась. хорошо что Абудлов в себ пришел спасибо да мучилась она сегодян ещё будет
|
|
| |
LEdi | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:17 | Сообщение # 3926 |
Общительный
|
А ЭТО Я
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:18 | Сообщение # 3927 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Блин ЛЕНОРЧКА! бедненькая, как грусно, я ща тоже плакать начну! Не плакать я вернулась Quote (bes-ala) Ну к5 этому тебе не привыкать, портить рубашки это уже твоя вторая професия, правда в этот раз ты отошла от привычного способа, но скоро мы к нему вернемся, правда Ленок1 правда правда Quote (bes-ala) не не сон просто желаемое стало действительностью! я же добрая волшебница...вчера проду набирала ксттаи Quote (bes-ala) КСЮ все просто КЛАСС! ждем продолжение, надеемся ты побидила свой злой интене5т! спасибо на нем оказыаетяс деньги закончились
|
|
| |
LEdi | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:18 | Сообщение # 3928 |
Общительный
|
ДЕВЧЕНКИ, А КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗ ВАС VKLife
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:19 | Сообщение # 3929 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КСЮША...ПРИВЕТИК СОЛНЦЕ МОЕ.... УЖАСНО ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПРОДОЧКА ПРОСТО....АХХ..НЕТ СЛОВ....ВСЕ НА ЭМОЦИЯХ......СУПЕРСКИ!!!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! привет зая я снова с вами продолжение ждите сегодня я верунлась но как наша яночка знает болею по ихоньку Quote (LEdi) ВОТ ВОТ ВОТ, А МЫ ТАК ЖДАЛИ простите долго мучилассь синетом он он победил
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:20 | Сообщение # 3930 |
Живу здесь
|
LEdi, Quote (LEdi) ДЕВЧЕНКИ, А КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗ ВАС VKLife я
|