Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
olg6046Дата: Среда, 04.11.2009, 22:20 | Сообщение # 3901
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
Quote (CRESTEEN)
новый прект..рядом с ленкой..ленка его проект....

скорей бы уже посмотреть в реале этот проект

Quote (CRESTEEN)
ах***ть какая хрупкая...так наваляет что костей не соберешь

они ее вместе носят, хиляки ведь

Quote (CRESTEEN)
бля ну наши забьют или нет!!!!!!!!!! сижу как на электрическом стуле

я уже сама уже с ума сейчас сойду, за последние 2 минуты...

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

CRESTEENДата: Среда, 04.11.2009, 22:22 | Сообщение # 3902
Живу здесь
Награды: 181
Quote (olg6046)
скорей бы уже посмотреть в реале этот проект

валт LIVE biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (olg6046)
они ее вместе носят, хиляки ведь

ах да..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я кстать когда бас подщняла я чуть не скрючилась..... wacko wacko wacko wacko wacko как она его держит эт писец

Quote (olg6046)
я уже сама уже с ума сейчас сойду, за последние 2 минуты...

все...финита ля комедиа

olg6046Дата: Среда, 04.11.2009, 22:24 | Сообщение # 3903
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
валт LIVE

хочууууууууууууууууу

Quote (CRESTEEN)
я кстать когда бас подщняла я чуть не скрючилась.....

он сколь кило весит? а она с ним еще и концерты отыгрывает wacko wacko wacko

Quote (CRESTEEN)
все...финита ля комедиа

молодцы, таким грандам не проиграли, а в первом матче вообще выиграли...

Зайки, я пойду спатки, завтра опять на работу!!! Люблю вас, целую!!! Кристи, ты завтра во сколько появишься?

LEdiДата: Среда, 04.11.2009, 22:25 | Сообщение # 3904
Общительный
Награды: 8
Quote (CRESTEEN)
все...финита ля комедиа

А РЕЗУЛЬТАТ?????????????
ТАК ХДЕ АВТОР??????????????

CRESTEENДата: Среда, 04.11.2009, 22:28 | Сообщение # 3905
Живу здесь
Quote (olg6046)
хочууууууууууууууууу

арараррр..не ты одна

Quote (olg6046)
он сколь кило весит? а она с ним еще и концерты отыгрывает

ну не могу сказать скок..но я его держала еле еле...а играть....увольте...

Quote (olg6046)
молодцы, таким грандам не проиграли, а в первом матче вообще выиграли...

аха....

Quote (olg6046)
Зайки, я пойду спатки, завтра опять на работу!!! Люблю вас, целую!!! Кристи, ты завтра во сколько появишься?

шоколадных снов солнце!!!! обожаю тебя!!! целуюю...уже скучаююююю!!!! я часов в 6 появлюсь....или в семь даже..... love love love love love love love love love love love love

Quote (LEdi)
А РЕЗУЛЬТАТ????????????? ТАК ХДЕ АВТОР??????????????

ничья!!!!

olg6046Дата: Среда, 04.11.2009, 22:29 | Сообщение # 3906
Живу здесь
Quote (LEdi)
А РЕЗУЛЬТАТ????????????? ТАК ХДЕ АВТОР??????????????

у нее инет не работает wacko wacko wacko

CRESTEENДата: Среда, 04.11.2009, 22:30 | Сообщение # 3907
Живу здесь
Quote (olg6046)
у нее инет не работает

арараррррр

LEdiДата: Среда, 04.11.2009, 22:31 | Сообщение # 3908
Общительный
Награды: 8
Quote (olg6046)
у нее инет не работает

НУ ВОТ КАК ВСЕГДА...
ВСЕМ СПОКИ НОЧИ И ДО ЗАВТРА

CRESTEENДата: Среда, 04.11.2009, 22:32 | Сообщение # 3909
Живу здесь
Quote (LEdi)
НУ ВОТ КАК ВСЕГДА... ВСЕМ СПОКИ НОЧИ И ДО ЗАВТРА

сладких снов)))))

CRESTEENДата: Среда, 04.11.2009, 22:34 | Сообщение # 3910
Живу здесь
я тоже пожалуй пойду...всем спокойной ночи!!!!!!!!!

bes-alaДата: Четверг, 05.11.2009, 15:06 | Сообщение # 3911
Живу здесь
Награды: 20
Quote (LEdi)
КАК-ТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЭТО ТАК НА САЙТЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ В ЛИЧКУ БРОСИТЬ....

я тоже хочу в личку! жду!

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

bes-alaДата: Четверг, 05.11.2009, 15:21 | Сообщение # 3912
Живу здесь
Quote (olg6046)
ну да, он ведь у них звукорем подробатывает wink wink wink
не, ты что забыла? он же ОХРАНИКОМ подрабатывает( причем личным)

bes-alaДата: Четверг, 05.11.2009, 15:23 | Сообщение # 3913
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
валт LIVE biggrin

и меня на просмотр записывайте!

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 05.11.2009, 17:36 | Сообщение # 3914
Живу здесь
Награды: 87
Глава 131

… Ленка сидела у кровати Виталика, в её голове бродили разные мысли. Виталик находился в коме. Она смотрела на любимого человечка и по её щекам текли слезы.
- Виталик? За что? Ты не заслуживаешь этого. Ты засуживаешь счастья! Ты разбился. И в чем-то я тому виной. Если бы мы с твоей матерью не поссорились, то ты бы не разозлился на неё и не гнал чтобы найти меня и вернуть. Виталик, черт возьми! Вернись, пожалуйста, вернись ко мне, к нам. Ты должен жить! – плакала Ленка.
Горячие слезы снова и снова текли по её щекам и падали на белоснежную простынь на кровати Абдулова. Вот так вот уже неделю Ленка проводила время. На автомате утром ходила на занятия после занятий Ранетки прогоняли репетицию, потом ехала в больницу и просиживала тут чуть ли не до ночи. Поздно вечером за ней приезжал кто-то из ребят и отвозил её либо к ней домой, либо к Лере. Все зависело от времени на часах.

… Сашка зашел в палату к другу и увидел плачущую Ленку, которая шептала проклятья в свой адрес. Она винила себя в сложившееся ситуации. Сашка посмотрел на эту картину.
- Не смей, слышишь, не смей себя винить, никто тут не виноват никто – с угрозой в голосе произнес Сашка.
Из глаз Ленки полились слезы.
- Лен успокойся, все будет хорошо. Главное верить. Верь. Виталик придет в себя. Он сильный парень и здоровье у него крепкое. Ну, успокойся. Надейся на лучшее, все будет хорошо. Он выкарабкается. Нам остается просто быть рядом. И мы будем за него бороться до последнего. Не в такие ещё и ситуации влипали и выкарабкивались. Да и вы сами с Лерой ведь бывали в подобном и тогда явно не плакали – пытался развеселить девушку Стефанцов.
Сашка подошел вплотную к девушке и обнял её и она, уже не сдерживаясь, навзрыд разрыдалась. Слезы текли по её бледным щекам. Она уткнулась Сашке в рубашку, пытаясь почувствовать опору. Воротник его рубашки за несколько минут промок. Когда она кое-как успокоилась и оторвалась от него.
- Прости Саш, я тебе рубашку испортила теперь весь воротник в моих слезах и туши. Просто я устала, я так боюсь его потерять. Ну почему? Почему это произошло именно с ним? Именно с нами? Я боюсь Саш. Почти впервые боюсь. Впервые боюсь так за человека. Ведь раньше ни за кого кроме Леры не боялась - прошептала девушка.
- Во-первых, забей ты на эту рубашку у меня, их ещё куча, в отличи от моего друга – усмехнулся Сашка - и главное Лен все будет хорошо. Главное верить.
Крепко обняв девушку, он смотрел на кровать где лежал его друг, а Ленка плакала и плакала не переставая.… Эти слезы она сдерживала уже несколько недель…и эти недели они душили ее, пытаясь вырваться наружу. Но больше она не мола их сдерживать просто не могла. Раньше она себе не позволяла себе такую слабость, а здесь сломалась. Сашка просто обнял ее, давая ей выплакаться.

… Ребята уже по привычке зашли в больницу поздоровались со знакомой медсестрой сидевшей в регистратуре. Поднялись на третий этаж, и зашли в знакомую палату, палату их друга. Друга, который вот уже месяц лежал в коме, и ничего с того момента не изменилось и складывалось такое ощущение, что не хотело меняться. Зайдя в палату, они увидели спящую Ленку, она за руку держала Виталика, а сама положила голову на грудь Виталика. Тут же в кресле у окна сидела Лера, смотря на подругу грустными глазами.
- Привет Лер – поздоровался Сашка.
- Привет ребят – произнесла грустно девушка.
- Вы давно здесь? – спросил Сашка.
- Что-то вроде того. Уже не помню. Время тянется как резинка – покачала головой Козлова.
- Как он? – спросил Сашка.
Хотя Рома как врач прекрасно все видел и понимал, что изменений никаких не произошло.
- По-прежнему – усмехнулась девушка, потирая глаза.
Тут Ромка взглянул на Ленку и покачал головой.
- Устала бедная – Произнес Ромка.
Тут Ленка внезапно открыла глаза и поняла, что уснула и лежит на груди Виталика. - Понятно тогда почему так хорошо, так уютно и так привычно - подумала она.
Ей всегда было хорошо, когда она находилась с Абдуловым. Всегда, когда она была рядом с ним, у неё складывалась ощущение, что она находится там, где должна находиться, и что больше ей ничего не надо и она просто счастлива. Она оглянулась и увидела стоящих в дверях ребят, робко им улыбнулась и взглядом провела глазами по палате.
- Привет мужчины! Лер я долго спала? – спросила девушка.
- Не мало – улыбнулась Лера.
Сашка подошел к Ленке поцеловал её в щеку.
- Как ты? – спросил мужчина.
На что Лена просто покачала белокурой головой и с её черных ресничек упала слезинка и прокатилась по щеке, попав на губы, Ленка слизнула её языком с губ. Так они и сидели всей компанией в белоснежной палате Виталика, ничего и никому не говоря. Да и зачем здесь нужны были слова, все было понятно и так без слов. Эти люди сейчас понимали друг друга как никто другой. У них была общая беда и общее горе. Они боялись потерять очень дорогого им друга.

… Шли дни, летели недели.
Ранетки не смотря ни на что, репетировали, пытались отвлечь Ленку от тяжелых мыслей. Даже дали пару концертов в Москве и Петербурге, но дальше этих городов не выезжали. Не могли себе позволить так поступить с Леной. Понимали что ей тяжело сейчас как никогда. С ней всегда была рядом Лера. Не покидала Третьякову ни на минуту. За что Лена была ей очень благодарна.
- За что благодаришь? Дурочка. Мы же всегда вместе. Что бы я тебя больше таких слов не слышал – грозила ей в ответ Лера, услышав очередное спасибо.
Ее очень это обижало.

…Ленка снова уснула у кровати Виталика. Лера по привычке устроилась в кресле у окна. И вдруг Ленка проснулась от непонятного давно забытого ею ощущения. Кто-то слегка, но нежно и ласково гладил её по руке, ослабившимися пальцам. Она открыла глаза и подняла голову и вдруг встретилась взглядом с голубыми глазами. Она не поверила своим глазам и попыталась их протереть, чтобы окончательно проснуться. Ей казалось, что это сон. Виталик не мог смотреть на неё, он в коме - летали у неё в голове мысли. Она снова с силой распахнула свои зеленые глаза.
- Виталя - выдохнула она.
И тут пришел врач попросил подождать девушек в коридоре.

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ГалкаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 3915
Живу здесь
Награды: 105
NeZzNakoMkA, cry cry
класная прода!!!!!!!!!!!!!!!
бедная Лена.. напереживалась. хорошо что Абудлов в себ пришел

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100