ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:59 | Сообщение # 2626 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (Ударница) я вернулась дети мои мать моя пришла Quote (CRESTEEN) И САМА ТЫ ПРОСТО МИЛАШКА ты прелесть
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:00 | Сообщение # 2627 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (Ударница) я вернулась дети мои biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мамочка ка же мы по тебе соскучились...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:04 | Сообщение # 2628 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) а ты где была все это время в душе
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:04 | Сообщение # 2629 |
Живу здесь
|
Глава 105 - Лен. Я вот сейчас думала после нашего разговора – произнесла Лера. - И что такое? – спросила Третьякова, подкуривая сигарету. - Лен? а почему твой отец на свободе? – спросила Лера. - В смысле? – Лена аж подавилась табачным дымом. - Лен он убил человека. Убил своего. Я не думаю, что все стали бы молчать! – произнесла Лера. - Лера блин ты гений. Я и не задумалась об этом – произнесла Лена. - Бедный Виталя. Ждет его разговор с пристрастием – усмехнулась Лера. - Да, но завтра – хитро сощурила глазки Ленка. - Ладно, тогда, я пошла. Утром снова приду – произнесла Лера, целуя Ленку в щеку. - А в институт? – спросила Ленка. - Не мечтай – засмеялась Лера. …. Минут через двадцать после Лериного ухода пришел Виталик. - Привет – жарко поцеловал Лену в губы. - Здравствуй – пылко ответила Лена. - Эй, Лен – прошептал Виталий. - Что такое? – удивилась девушка. - Ты какая-то возбужденная – произнес Виталя, крепко обнимая Виталю. Но в ответ получил взгляд полного желания. Он аккуратно начал стягивать с девушки футболку. И горячими губами прикоснулся к ее груди. И начал жадно ласкать. Ленка тихо застонала. Страсть в ней бурлила. И не было конца. Она легко отстранила Виталика. И попыталась расстегнуть дрожащими пальцами рубашку. Но она не подавалась и девушка, не выдержав, разорвала ее, так что от не только остались лоскуты материи. Виталий только рассмеялся. Понимая, что эта рубашка пошла на тряпки. Снова мужчина припал к нежной девичьей груди. Лаская губами ее всюду. В это время руки мужчины спускались все ниже. Резко приподняли девушка и стянули с нее штаны вместе с бельем. И не отрывая губ от груди, пальцы проникли в лоно девушки. Ленка тихо застонала. - Тихо Любимая. Иначе вся больница сбежится – обжог горячим дыханием ее щеку Виталий. Руки терзали ее плоть. Вздохи девушки становились все громче. Виталий быстро снял с себя оставшуюся одежду и накрыл Ленку своим сильным телом. Снова начал ласкать тело девушки, не останавливаясь ни на минуту. Тут Ленка резко перевернула его на спину и оказалась сверху. Ее губы начали прокладывать дорожку из поцелуев по его груди. Спускаясь все ниже. Коснулась низа живота. Поцеловала его плоть. На что Виталий от ее ласк взревел как раненый зверь. Снова поцелуй острый язычок спустился ниже. Виталий, поняв, что не может доставить ей такое удовольствие, как издевательство над собой, резко подмял ее под себя. И страстно поцеловал в губы. - Нет уж Детка. Я буду главным – обжог дыханием ее губы и снова крепко поцеловал в губы. На что Ленка лишь хитро улыбнувшись. Виталий, поняв, что девушка сдерживаться не в силах. Медленно вошел в нее. И начал двигаться в ней. Девушка быстро уловила темп движения Виталика. Двигались то быстро то медленно. Девушка раздирала в кровь, спину Виталика оставляя страстные следы своего наслаждения. Но он чувствовал боли. Чувствовал страсть любовь и удовольствие, так же как и она. Любили друг друга, отдавая и показывая всю свою любовь. Сколько это продолжалась, никто не знал. Да и знать не хотелось. Хотелось лишь чувствовать друг друга в себе. Чувствовать любовь друг друга. В конце наступил пик наслаждения. И Виталий крепко поцеловал девушку в губы, заглушая глухой стон. Стон, который мог перебудить всю больницу. Стон, в котором все было сказано. И уже лежа в обнимку, пытаются установить равномерное дыхание, что выходило у них очень сложно. Ленка немного подвинулась, уступив место Виталию на небольшой кровати. И удобно устроилась у него на груди. - Лен мне пора – прошептал Виталий, обжигая ее щеку. - Нет. Не уходи – ответила девушка, целуя его в ухо. - А если врачи войдут? – спросил Виталий. - Ну и что. Они тоже люди – ухмыльнулась Лена. - Я останусь – поцеловал ее Виталий – но рубашки у меня нет, как я завтра уходить буду? - У меня есть одна твоя – прижалась к нему Ленка. Снова поцелуй и крепко. Обняв ее, убрал прядь волос ей за ухо. И крепко заснули в объятиях друг друга.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:05 | Сообщение # 2630 |
Живу здесь
|
olg6046, скинула вот тебе назло можешь мужа будить
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:06 | Сообщение # 2631 |
Живу здесь
|
кстати наша януля обещала заглянуть
|
|
| |
Ударница | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:07 | Сообщение # 2632 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (olg6046) мать моя пришла Quote (amrita24) мамочка ка же мы по тебе соскучились... я знала
|
|
| |
Ударница | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:13 | Сообщение # 2633 |
Живу здесь
Награды: 45
|
ааааааааааааааааааа....... Ксюх, ну зачем такая прода на ночь
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:14 | Сообщение # 2634 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) ааааааааааааааааааа....... Ксюх, ну зачем такая прода на ночь ну умеян всегда так....а ольга унас любит их на работе читать
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:14 | Сообщение # 2635 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) ааааааааааааааааааа....... Ксюх, ну зачем такая прода на ночь Quote (NeZzNakoMkA) можешь мужа будить так, а я еще не читала 
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2636 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (olg6046) тебе зачем, пусть он мучается... а скока будет счастья, когда он до цели дойдет У кого у неё? я наверно к этому моменту уже дрыхнуть буду Quote (olg6046) Кристинка, ну что там с документами то и с женой бывшей, невеста готова... АГА! уже все пожитки в чемоданчик покидала Quote (CRESTEEN) ЛАДНО ЗАЕНЬКИ, Я СПАТЬ..... СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! Quote (CRESTEEN) НЕ ДАЙ БОГ Это ей повезло!!!! Quote (CRESTEEN) ЗАВТРА ДОБАЗАРЮСЬ...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И С ЖЕНОЙ ПАГАВАРЮ ПО МУЖСКИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Так что мне уже билеты покупать???
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:16 | Сообщение # 2637 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) так, а я еще не читала почитай сладкая моя
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:16 | Сообщение # 2638 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну умеян всегда так....а ольга унас любит их на работе читать оставить на завтра, да?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:17 | Сообщение # 2639 |
Живу здесь
|
девчонки а вы заметили что ым что-то последнее время страниц многок атаем раньше было всего там по 2-3 в день!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:17 | Сообщение # 2640 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) оставить на завтра, да? ну выбор твой....сможешь сдержаться?
|
|
| |