ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:58 | Сообщение # 2041 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) НЕ БЛЯ,ОНА ЕЩЕ ЗДЕСЬ angry angry angry так! КСЮ ща разборки начнем![color=yellow]
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:59 | Сообщение # 2042 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (bes-ala) не мы мартинку захватили! И МОЛОКО
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:00 | Сообщение # 2043 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) так! КСЮ ща разборки начнем! ТААК...СТОППЭ......
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:00 | Сообщение # 2044 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) И МОЛОКО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну конечно! как же для тебя, а может все таки сегодня сок?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:01 | Сообщение # 2045 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ТААК...СТОППЭ...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin она уже 10 минут как должна писатьл продку, а ве еще здесь ошиваеться!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:01 | Сообщение # 2046 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ну конечно! как же для тебя, а может все таки сегодня сок? НЕЕ..НА САМОМ ДЕЛЕ СЕГОДНЯ ЧАЙ С МАЛИНОЙ...Я ПРОСТЫЛА
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:02 | Сообщение # 2047 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) НЕЕ..НА САМОМ ДЕЛЕ СЕГОДНЯ ЧАЙ С МАЛИНОЙ...Я ПРОСТЫЛА biggrin biggrin biggrin biggrin тогда молоко с медом и маслом!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:02 | Сообщение # 2048 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (CRESTEEN) У МЕНЯ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО.....ПРАВДА ПРОСТЫЛА....СИЖУ ВОТ ЧАЙ С ЛИМОНОМ ГОНЯЮ.... не хрен было по лужам бегать, это я в комментах вычитала Quote (CRESTEEN) КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА ТО ВЧЕРА??? а мне как всегда друг-инернет подсобил такая у нас компания по поставке этой наркоуслуги... Quote (CRESTEEN) РЕСНИЦЫ КАСТОРКОЙ МАЖУ не поняла, то ноги йодом, теперь глаза, а это от чего? Quote (CRESTEEN) А ТЫ КАК ПРЕЛЕСТЬ МОЯ??? теперь лучше всех, без вас уже никак не могу, еще одно такое не подключение к интернету и все инфаркт мне обеспечен Quote (bes-ala) не мы мартинку захватили! Quote (CRESTEEN) КАК ГОВОРИТ МАЙН ФРЕНД "НАМ БЫ ЕЩЕ ПИВАСИКА СЮДА" оооооооооооо, мне тоже пора запасы доставать, а я тока семечки приперла, ушла за коньяком
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:03 | Сообщение # 2049 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) она уже 10 минут как должна писатьл продку, а ве еще здесь ошиваеться! ЭЭЭ..НЕ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:03 | Сообщение # 2050 |
Живу здесь
|
так и меня час выматывания нервов начался.....
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:04 | Сообщение # 2051 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) wacko wacko wacko не поняла, то ноги йодом, теперь глаза, а это от чего? а это чтоб крекими как ногти были! Quote (olg6046) шла за коньяком wink wink wink эко какая ты не предусмотрительная!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:06 | Сообщение # 2052 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 99 Лера с Леной сидели в палате и весело смеясь, ели яблоки. - Лер подай мне то красное – попросила ленка. - Лови – кинула Ленке яблоко. - С ума сошла? Хочешь, чтобы я себе что-нибудь покалечила? – воскликнула Ленка, но все же поймала. - Подруга, а ты не теряешь форму. Спортсменка блин – засмеялась Козлова. - Очень смешно – наморщила, носи Ленка. - Не обижайся ленка я любя – произнесла Лера. - Лер, а помнишь. Как мы первый раз сели на мопед? – спросила Ленка. - О это не забыть – рассмеялась Лерка. - Только мы чтобы на нем покататься его угнали – хихикнула Лера. - Ну, у нас же не было. И не угнали мы его, а взяли взаймы – поправила ее Лена. - Это теперь так называется? Буду знать. Надо было владельцу объяснить. Вдруг бы он понял – усмехнулась Лерка. … Несколько лет назад. Ещё совсем невинные ангелы. Лене с Лерой было всего по 14 лет. Гуляли по просторам города. И ели мороженное, зевая от скуки. - Лер! – протянула Ленка. - Что? – спросила Лера. - Скучно – пропищала Ленка. - И что ты предлагаешь. Делать нечего. Июнь месяц, а скучно. Купаться ехать холодно, загорать, солнца нет, а…. – усмехнулась Лера - А по магазинам я не пойду. Не мечтай. Ты транжира – закончила фразу Ленка. - Лера смотри – просияли глаза Лены, и она указала на стоящий мопед с ключами. - Да клевая вещь – улыбнулась Лера. - Слушай, а что нам стоит? – спросила Лена. - Ты в своем уме? – расширись глаза Леры от осознания, что задумала подруга. - Ну а почему бы и нет. Хозяин сам виноват, с ключами оставил – произнесла Лена. - А что твоя правда – произнесла Лера, солнечно улыбаясь. - И мы же его не воруем. Не навсегда берем. А временно одалживаем – произнесла Ленка, протягивая Лере шлем и надевая перчатки. Завела мотор. - Держись подруга – крикнула Лена. - А ты управлять умеешь – спросила Лера, вспомнив, что это самое важное. - Сейчас научимся – произнесла Лена, и они помчались на всей скорости. - Вот это драйв – крикнула лена. - Точно просто супер - усмехнулась Лерка. Лена еле справлялась с управлением, все же первый раз проделывала такое. Непонятно взявшееся дерево. Руки уже устали держать руль и ослабли. И девушки, поняв, что иначе разобьются, кинулись в рассыпную. В итоге получили некоторые травмы. Куча синяков и шишка на голове. Лерка растянула ногу. У Леры вывих руки. Как им потом досталось лучше и не вспоминать. Как все пытались уладить. Был долгие разборки. На что хозяин мопеда молодой парнишка лет 20 просто посмеялся. - Вы много добьетесь девочки. И с вами не соскучился – сказал он на прощанье. На что девчонки тогда просто улыбнулись. Самым главным воспоминанием осталось то, что было весело, и они никогда это не забудут. И самое интересное любовь к мопедам только увеличилась у них. … - А он ведь прав оказался. Мы много добились, и с нами скучать не придется – улыбнулась Лерка. - Точно, а я и забыла уже его слова. Сама только что вспомнила – спохватилась Лена. - Прям, как в воду глядел – задумалась Лера. - Лер слушай! Ты мне друг? – спросила Ленка. - Ну, друг – медленно произнесла, растягивая слова, Лера – а что ты хочешь? - Ну. Заяц! Плиз купи мне сигарет, прошу – невинно хлопал глазками ленка. - Ни за что. Обойдешься – громко произнесла Лера. - Ну, Лер – заныла Третьякова – ты самая лучшая подруга, самая красивая, обворожительная, замечательная, ласковая, нежная, лучшая барабанщица. Начала засыпать Леру комплементами Ленка, зная на что давить.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:06 | Сообщение # 2053 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (olg6046) Mili1, приветик Алиночка!!! Олечка приветик! Quote (olg6046) Давно тебя не видела, очень рада тебя лицезреть!!! Ой, а как я рада теееебя видеть Quote (olg6046) Как делишки, разгребла завалы? почти.... осталось мелочи! но эту неделю я запомню на долго CRESTEEN, Криииистииинкааа прииивееетиииик!!!!!! Рада тебя видеть!!!! Quote (NeZzNakoMkA) зая подожди япроду допишу и скину...а т Спасибки зайка!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:07 | Сообщение # 2054 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (bes-ala) так! КСЮ ща разборки начнем! ты так хочешь выглядеть? Quote (bes-ala) ну конечно! как же для тебя, а может все таки сегодня сок? неа, она тока молоко Quote (bes-ala) так и меня час выматывания нервов начался..... кто такой добрый Катюха Quote (bes-ala) а это чтоб крекими как ногти были! ооооооооо, тогда она прям вся крепкая такая, как стена Quote (bes-ala) эко какая ты не предусмотрительная! а то, такие посиделки редко бывают
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:08 | Сообщение # 2055 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) тогда молоко с медом и маслом! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.................ЭТ БЯКА!!!!!!!!!!!! Quote (olg6046) не хрен было по лужам бегать, это я в комментах вычитала АРАРАРРРРР.....    Quote (olg6046) а мне как всегда друг-инернет подсобил такая у нас компания по поставке этой наркоуслуги... ЫЫЫ........УБИТЬ БЫ ВСЕХХХХ............ Quote (olg6046) не поняла, то ноги йодом, теперь глаза, а это от чего? НУ МНЕ КОРОЧ БИОЛОГИЧКА ОБЬЯСНИЛА...ЗДОРОВЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕСНИЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛИНОЙ 10ММ ВЕРХНИЕ, И 8 ММ НИЖНИЕ...А ДЛЯ ЭТОГО НАДО МАЗАТЬ КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ А НОГТИ ЙОДОМ ЭТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И ЧТОБ НЕ СЛОИЛИСЬ ВОООО Quote (olg6046) теперь лучше всех, без вас уже никак не могу, еще одно такое не подключение к интернету и все инфаркт мне обеспечен ААААА.....Я ТОЖЕ ПРИШЛА...УВИДЕЛА ЧТО ПОДРУГА ЗА КОМПОМ ИСТЕРИКА БЫЛА...НАЧАЛА СПЕКУЛИРОВАТЬ ЧТО Я САМЫЙ ТЯЖЕЛОБОЛЬНОЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК....ОНА СДАЛАСЬ... Quote (olg6046) оооооооооооо, мне тоже пора запасы доставать, а я тока семечки приперла, ушла за коньяком УДАЧИ)))) А МУЖ НИ ЧЕ НЕ СКАЖЕТ??? Quote (bes-ala) так и меня час выматывания нервов начался..... БЕЗ ЭМОЦИЙ...ПОТИШЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |