ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
|
olg6046 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:49 | Сообщение # 1787 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) ты сегодян с коментами отстаешь. зая, я еще ни одну проду сегоднюшнюю не прочла, отвлекают пока меня... я обязательно скоро прочту и не лягу пока не откомменчу все...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Ударница | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:49 | Сообщение # 1788 |
Живу здесь
Награды: 45
|
NeZzNakoMkA зайка, проды офигеные, всё прочитала, ещё хочу))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:52 | Сообщение # 1789 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (CRESTEEN) КАК??? ЧТО С ЛЕНОЙ???? ГДЕ ВИТАЛИК??? ну сильное и опасное ранение..виталик ещё не в курсе Quote (olg6046) зая, я еще ни одну проду сегоднюшнюю не прочла, отвлекают пока меня... я обязательно скоро прочту и не лягу пока не откомменчу все... буду ждать солнце Quote (Ударница) NeZzNakoMkA зайка, проды офигеные, всё прочитала, ещё хочу)) солнце на сегодня все...устала...не буду пока интригу раскрывать завтар узнаете
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:55 | Сообщение # 1790 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну сильное и опасное ранение..виталик ещё не в курсе АААААААААААААААА НАДЕЮСЬ ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ? БЕЗ ТРАВМ И РАНЕНИЙ???
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:57 | Сообщение # 1791 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) АААААААААААААААА НАДЕЮСЬ ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ? БЕЗ ТРАВМ И РАНЕНИЙ??? узнаешь солнце просто решила вам искринку дать...там кое чтоизменится в жизни лены
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1792 |
Живу здесь
|
так девушки я на перекур приду отвечу на ваши вопросы можете пока задавать я добрая
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1793 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) узнаешь солнце просто решила вам искринку дать...там кое чтоизменится в жизни лены АРАРАРРРР...ОНА ТРАВМУ НЕ ПОЛУЧИТ???
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:21 | Сообщение # 1794 |
Живу здесь
|
ИНТЕРНЕТ ГЛЮЧИТ ПО СТРАШНОМУ, НЕ МОГУ ОТКОММЕНТИТЬ... УХОЖУ СПАТЬ... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, СКУЧАЮ!!! ДО ЗАВТРА!!! КСЮ ЗАВТРА НА РАБОТЕ ВСЕ ОТКОММЕНЧУ, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО... НЕ ОБИЖАЙСЯ... ЗАДОЛБАЛАСЬ ВОЕВАТЬ С ИНЕТОМ...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:22 | Сообщение # 1795 |
Живу здесь
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ))) ДО ЗАВТРА)))) СЛАДКИХ СНОВ..ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:32 | Сообщение # 1796 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) АРАРАРРРР...ОНА ТРАВМУ НЕ ПОЛУЧИТ??? ну кто знает.... Quote (olg6046) КСЮ ЗАВТРА НА РАБОТЕ ВСЕ ОТКОММЕНЧУ, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО... НЕ ОБИЖАЙСЯ... ЗАДОЛБАЛАСЬ ВОЕВАТЬ С ИНЕТОМ... да ничего зайкин Quote (CRESTEEN) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ))) ДО ЗАВТРА)))) СЛАДКИХ СНОВ..ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!! сладких снов
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:29 | Сообщение # 1797 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) оттуда вывалился пистолет. ЭТО ище зачем? Quote (NeZzNakoMkA) - Лер понимаешь у меня предчувствие плохое – прошептала Лена что-то совсем страшно стало! Quote (NeZzNakoMkA) Тут резко как по команде все ранетки вышли из примерки, но тут снова открылась дверь. И вошел Виталий с букетом цветов. ЛЕРКИНА ПОСТАНОВКА! Quote (NeZzNakoMkA) Не желаю тебя слушать – отрезала Лена – мне все равно. АГА И это "все равно" прям в глазах светиться! Quote (NeZzNakoMkA) И не мечтай – и он нежно коснулся ее губ. Правильно! лучший способ заткнуть девушке рот - ПОЦЕЛУЙ! Quote (NeZzNakoMkA) Боже как мне этого не хватало – мелькнула мысль у девушки. - Боже я не могу без нее – подумал Абдулов. А теперь это все на БИС и ВСЛУХ! Quote (NeZzNakoMkA) Лера с Леной шли домой, как из ни откуда, из темноты появился человек. - здравствуй Леночка – зло ухмыльнулся мужчина. Блшин Ленка пря экстрасенс! Quote (NeZzNakoMkA) Это вы – зло бросила ему ответ лена. О она его знает, а мы?! Quote (NeZzNakoMkA) Если ты не будешь моей, то не будешь ни чьей Так Лена быстро писталет из сумки и применяем теоретические занятия на практике!, а потом уж разбираться будем, шутил он или нет! Quote (NeZzNakoMkA) Момент и лена стреляет, метя в ребра. Попадание снова и снова но человек будто не чувствует боли и того что истекает кровью. БЛЯ, киборг какой-то, терминатор не доделанный! Quote (NeZzNakoMkA) Прощай девочка. Ты сама выбрала это – и стреляет в Ленку, попадая точно в цель. НЕТ ЛЕНОЧКА!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Леночка не умирай. Лена нет. Мы ещё не все сделали. Солнышко прошу тебя. Мы ещё не разрушили, этот чертов мир по кусочкам ДА! Мы тоже просим! Кто ж без вас будет адреналин в жизнь других приносить! Quote (NeZzNakoMkA) Успев сказать, что Ленка в тяжелом состоянии, но должна выжить. так вдох-выдох-вдох-выдох! ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Блин Ксю я в шоке! прям день какой-то трагический сложился, одни растройсятва! Надеюсь что дальше будет позитив, очень жду!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:01 | Сообщение # 1798 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталик сидел в кабинете и курил сигареты естесствено заняться больше не чем Quote (NeZzNakoMkA) попытался вновь набрать номер Ленки, снова не брала трубку. Его терзали различные мысли. наивный... чтоб тебя эти мысли разодрали Quote (NeZzNakoMkA) - И что теперь делать? – спросил Виталий. думать надо, прежде чем любовниц в офис пускать, на рецепшене все фотки любовниц выложи, пусть никого кроме Ленки и Лерки не пускают Quote (NeZzNakoMkA) - Да катя ещё тот кадр. Помню все ее замашки. Переспать с парнем ради денег? Элементарно. Слушай, я ещё помню, как твои родители ее в невесты хотели – рассмеялся Сашка. бл*дь и в Африке бл*дь только бы почесать в одном месте... Quote (NeZzNakoMkA) ты прав надо разведать, как она сюда осмелилась придти, и кто в этом замешан. Дак еще есть кто-то? Quote (NeZzNakoMkA) Они были друзьями с самого детства класса с первого как Лерка с Ленкой, странно, что Лерка не с Сашкой Quote (NeZzNakoMkA) Была ещё девушка Катя то с ними, то без них. Такая гордая и не из бедных. Из этой компании она встречалась с Виталиком и Сашей. Обоих предала переспав с другим. Ребята и это пережили. ну точно бл*дь, сучка... Quote (NeZzNakoMkA) Максимум к следующему дню объявится Лерочка и покажет тебе, что такое хорошо, что такое плохо – произнес Сашка. Покупай уже бронижелет, Лерка с тебя живого не слезет Quote (NeZzNakoMkA) - Бронежилет дать? – спросил, смеясь Стефанцов. О Сашка одинаково мыслим Quote (NeZzNakoMkA) - Тогда удачи. Я завтра зайду что-нибудь придумаю, как помочь и зайду – улыбнулся Саша - а мой тебе совет попытайся вразумить Леру. И все ей рассказать, но чтобы она поверила. Это единственный ключ к лене. Ну что Виталик, не дай Бог не придумаешь
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:49 | Сообщение # 1799 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Лерка зашла в квартиру Третьяковой, и ей в нос ударил резкий запах табака. ну кто бы сомневался, что Виталя, что Ленка одна пара сандалей... ёклмн, кроме как покурить заняться тоже нечем... Quote (NeZzNakoMkA) - Третьякова! Рота подъем – закрыв свои уши ладошками, со всей мощью своего звонкого голоса, закричала Лера, тормоша Ленку. правильно Лерка, так ее, а то совсем нюх потеряла Quote (NeZzNakoMkA) Я? Я-то в своем. А вот ты врядли! Что здесь твориться твою мать! Что ты себе позволяешь. На звонки не отвечаешь. Не достучаться до тебя. Где ты неизвестно. И что творишь тоже – орала Лера. Вот и я том же, ну никакой ответственности Quote (NeZzNakoMkA) - Нет уж дорогая моя, себя в гроб тебе не дам ввести. Быстро я сказала, иначе насильно потащу – процедила Лера и расселась в кресле. вот это по нашему, своих не бросаем Quote (NeZzNakoMkA) - Мы в боулинг идем – заявила Лера. ООООООООООО, девочки решили шарики покатать Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, недавно. Вот сказала ей придти к тебе в офис – улыбнулась женщина – вы помирились? вот это кто такой добрый Quote (NeZzNakoMkA) - Я Катю ненавижу. И ещё немного стану ненавидеть тебя. Запомни одну важную вещь. Я никогда не буду делать, как вы хотите. Я взрослый человек. А Ленка для меня все. Вы портите мою жизнь. Также как портишь ты ее сейчас Лесе. И лучше не приближайся ко мне. А Катю ко мне не подсылайте иначе я за себя не ручаюсь. Иначе будет хуже. А о Лене в таком тоне не смей и говорить даже. Она стоит миллионов, таких как Катя. Прощай – хлопнув дверью, уехал в офис. Прально Виталя, маму тоже на место пора ставить, скокак можно уже тебя лечить, вырос давно Quote (NeZzNakoMkA) … Виталик сидел за столом в раздумьях, что делать дальше. Как с грохотом распахнулась дверь и в кабинет влетела Козлова. Чё суки, не ждалииии, а вот и Лера... ща че будет Quote (NeZzNakoMkA) - Успокойся – произнес он, утирая кровь с щеки. ни хрена она его отделала Quote (NeZzNakoMkA) - Как мне вернуть Ленку? – спросил Виталик. - Не знаю – вытерла слезы Лера. - Надо подумать – прошептала девушка – хочешь, приходи у нас концерт завтра в Мытищах. - Хорошо – произнес Виталик. - Ладно, я пойду. Мне подумать нужно – устало произнесла Лера. Ну все Леркин мозг заработал, можно не переживать...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:12 | Сообщение # 1800 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 91 Quote (NeZzNakoMkA) Тут Лера случайно уронила сумку Третьяковой, и оттуда вывалился пистолет. ё-мое, а это шоооооо такое? Quote (NeZzNakoMkA) - Лер понимаешь у меня предчувствие плохое – прошептала Лена, забирая оружие из рук Леры и кладя в глубь сумки. че то тут не так, не к добру это все, все эти предчувствия... Quote (NeZzNakoMkA) И вошел Виталий с букетом цветов. ооооооооооооо, красота , но я думаю не простит... Quote (NeZzNakoMkA) - Не желаю тебя слушать – отрезала Лена – мне все равно. как всегда Quote (NeZzNakoMkA) Тут Виталик крепко схватил ее за руки и всем своим телом прижал к стене. - Отпусти меня. Убери свои руки – пыталась вырваться девушка. - И не мечтай – и он нежно коснулся ее губ. Сначала девушка пыталась вырываться. Но, в конце концов, сдала свои позиции. Обмякла в его объятиях. Раздался Ленкин громкий стон. Ее пальцы утонули в его волнистых волосах и ещё крепче прижали к себе. процесс пошел Quote (NeZzNakoMkA) - Боже как мне этого не хватало – мелькнула мысль у девушки. - Боже я не могу без нее – подумал Абдулов. Минут через пятнадцать поцелуй закончился. ну и дуракиииииииииииииииииииии, слов нетууууууууууууу, Quote (NeZzNakoMkA) - Боже что мы творим? – подумал Виталик и опустился на пол. - Боже что мы творим – подумала Ленка, разыскивая Леру. Я же говорю идиоты... Quote (NeZzNakoMkA) ….Лера с Леной шли домой, как из ни откуда, из темноты появился человек. - здравствуй Леночка – зло ухмыльнулся мужчина. В глазах Лены стоял ужас, а за спиной держала оружие. ой, бляяяяяяяяяяяяяя, че за на х**? хто такой? че надо? Quote (NeZzNakoMkA) - Если ты не будешь моей, то не будешь ни чьей – ухмыльнулся он, доставая оружие и приближаясь к девушке. Момент и лена стреляет, метя в ребра. Попадание снова и снова но человек будто не чувствует боли и того что истекает кровью. - Лера. Не двигайся если я тебе дорога не двигайся – шепчет Ленка. Он хватает Ленку. Лера с ноги ударяет его и хватает девушка за руку. - Прощай девочка. Ты сама выбрала это – и стреляет в Ленку, попадая точно в цель. Ноги Ленки подгибаются, и Лера как замедленной съемке видит, как Лена падает на землю. С улыбкой на губах и тихо губы шепчут «ВИТАЛИК». Минута и его след мужчины постыл. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!! ТОКА НЕ ЛЕНКА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ Quote (NeZzNakoMkA) - Леночка не умирай. Лена нет. Мы ещё не все сделали. Солнышко прошу тебя. Мы ещё не разрушили, этот чертов мир по кусочкам – плачет Ленка. Вскоре приезжает Скорая и увозит обеих девушек в больницу. Успев сказать, что Ленка в тяжелом состоянии, но должна выжить.
|
|
| |