ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:14 | Сообщение # 1771 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (Ударница) долго рассказывать, короче Я ЕГО ЛЮБЛЮ НУ ТОГДА УДАЧИ ТЕБЕ)))))))))))))))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1772 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (oks261186) Я с тобой согласна. он наш Quote (CRESTEEN) ДА ЗА СПИНОЙ МОЕЙ МАЛО ТОГО ЧТО СТЕБЕТСЯ ТИПА ПРЕЗИДЕНТ ПРЕЗИДЕНТ ТАК ЕЩЕ И ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ САМА ОЦЕНКИ ПОЛУЧАЮ А ВЫПРАШИВАЮ ХОЖУ...И ГОВОРЯТ Я ТУПАЯ И НЕ СМОГУ НИ ЧЕ САМА СДЕЛАТЬ у*бок недоделанный, я бы ему ща накастыляла Quote (CRESTEEN) РАНО ДЕЛАТЬ А ДУМАТЬ ПОЗВОЛЯЕТСЯ ладно, ладно мечтай и фантазируй
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1773 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Не обращай внимание. Им завидно. Ты молодчинка. СПАСИБКИ ЗАЙ))) ТОЛЬКО ВСЕ ТЕПЕРЬ КОСО СМОТРЯТ НА МЕНЯ....АЖ СИЛ НЕТ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1774 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (CRESTEEN) АКТЕР КОТОРЫЙ ЛЕШУ СМИРНОВА В РАНЕТКАХ ИГРАЛ ОН УМЕР КОТОРЫЙ ЕЩЕ С КИРОЙ ТУСИЛ а это знаю..грустно оч Quote (CRESTEEN) НЕ НУ ЛАДНО ПОГОДА...НО БЛИН ЛЮДИ ТО ПОШЛИ...ОСОБЕННО В КЛАССЕ...ЕЩЕ ДРУЗЬЯ ПРЕДАТЕЛИ ОКАЗАЛИСЬ...КОШМАР ПРОСТО масенькая моя ничего все наладитяс прходила это да знаю больно но они делают нас сильнее
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1775 |
Живу здесь
|
Глава 91 Ленка сидела в примерке и докрашивала глаза. - Лен ты готова? – спросила Лерка у подруги. - Всегда готова – произнесла девушка, но в глазах была грусть. - Ну, тогда пошли зайка – произнесла Лера. Тут Лера случайно уронила сумку Третьяковой, и оттуда вывалился пистолет. - Лена это что? - крутя игрушку в руках, спросила Лера. - Лер понимаешь у меня предчувствие плохое – прошептала Лена, забирая оружие из рук Леры и кладя в глубь сумки. - Блин Ленка. На нас что террористы нападут? Хорошо хоть девчонок нету, и они этого не видели. Представляешь, как бы перепугались? – произнесла Лера. - Все Лер успокойся, пошли на сцену – произнесла Третьякова. И Лера, взяв упаковку палочек, пошла вслед за Третьяковой. … Концерт прошел как обычно на ура. Девушки святились о счастья. Тут резко как по команде все ранетки вышли из примерки, но тут снова открылась дверь. И вошел Виталий с букетом цветов. - Привет. Это тебе. Хорошо выступила – произнес он, смотря Ленке в глаза. - Здравствуй. Спасибо – забрала цветы из его рук. - Лен выслушай меня – произнес Виталий. И попытался рассказать, как было дело. - Не желаю тебя слушать – отрезала Лена – мне все равно. Тут на Виталика нахлынула ярость. - Раз все равно? – спросил он злясь. - Да – гордо подняла голову Ленка. Тут Виталик крепко схватил ее за руки и всем своим телом прижал к стене. - Отпусти меня. Убери свои руки – пыталась вырваться девушка. - И не мечтай – и он нежно коснулся ее губ. Сначала девушка пыталась вырываться. Но, в конце концов, сдала свои позиции. Обмякла в его объятиях. Раздался Ленкин громкий стон. Ее пальцы утонули в его волнистых волосах и ещё крепче прижали к себе. - Боже как мне этого не хватало – мелькнула мысль у девушки. - Боже я не могу без нее – подумал Абдулов. Минут через пятнадцать поцелуй закончился. - Абдулов нет. Прекрати – твердо произнесла Лена отстраняясь. - Но ты сама отвечала. Я вижу, что хочешь – прорычал Виталик. - Не важно – процедила девушка. - Ты врешь – грубо сказал Виталик. - Дай мне время – зло крикнула девушка и вышла из примерки. - Боже что мы творим? – подумал Виталик и опустился на пол. - Боже что мы творим – подумала Ленка, разыскивая Леру. ….Лера с Леной шли домой, как из ни откуда, из темноты появился человек. - здравствуй Леночка – зло ухмыльнулся мужчина. В глазах Лены стоял ужас, а за спиной держала оружие. - Что не захотела за меня замуж по-хорошему? Так. Нет, не буду я тебя заставлять, я сделаю лучше – процедил он. - Что именно? Это вы – зло бросила ему ответ лена. - Если ты не будешь моей, то не будешь ни чьей – ухмыльнулся он, доставая оружие и приближаясь к девушке. Момент и лена стреляет, метя в ребра. Попадание снова и снова но человек будто не чувствует боли и того что истекает кровью. - Лера. Не двигайся если я тебе дорога не двигайся – шепчет Ленка. Он хватает Ленку. Лера с ноги ударяет его и хватает девушка за руку. - Прощай девочка. Ты сама выбрала это – и стреляет в Ленку, попадая точно в цель. Ноги Ленки подгибаются, и Лера как замедленной съемке видит, как Лена падает на землю. С улыбкой на губах и тихо губы шепчут «ВИТАЛИК». Минута и его след мужчины постыл. - Ленка нет – кричит Лера, со слезами на глазах, набирая трясущимися пальцами 03. - Леночка не умирай. Лена нет. Мы ещё не все сделали. Солнышко прошу тебя. Мы ещё не разрушили, этот чертов мир по кусочкам – плачет Ленка. Вскоре приезжает Скорая и увозит обеих девушек в больницу. Успев сказать, что Ленка в тяжелом состоянии, но должна выжить.
|
|
| |
Ударница | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1776 |
Живу здесь
Награды: 45
|
а он меня, незнаю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1777 |
Живу здесь
|
ЛОВИТЕ ПРОДКУ
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1778 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (CRESTEEN) СПАСИБКИ ЗАЙ))) ТОЛЬКО ВСЕ ТЕПЕРЬ КОСО СМОТРЯТ НА МЕНЯ....АЖ СИЛ НЕТ Пусть смотрят, развивают косоглазие.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1779 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) у*бок недоделанный, я бы ему ща накастыляла МДА...Я УЖЕ ПО РОЖЕ ЗА ОВЦУ ТУПУЮ СЪЕЗДИЛА.....ЩА СИДИТ ФОНАРЬ ЗАМАЗЫВАЕТ Quote (olg6046) ладно, ладно мечтай и фантазируй ПФФ..ЩА Я ТУТ НАДУМАЮ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1780 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) масенькая моя ничего все наладитяс прходила это да знаю больно но они делают нас сильнее ЭТ ТОЧНО......НУ ПРОРВЕМСЯ......ДОЛГО НЕ СМОГУТ ВСЕ ТАКИ 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ... Quote (Ударница) а он меня, незнаю СПРОСИ Quote (NeZzNakoMkA) ЛОВИТЕ ПРОДКУ ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!! Quote (oks261186) Пусть смотрят, развивают косоглазие. УГУ.....ЕЩЕ В ЛОБ ДАТЬ НАДО ЧТОБ ТАК И ОСТАЛИСЬ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:30 | Сообщение # 1781 |
Живу здесь
|
Катюшка просила со всеми попрощаться, у нее опять цензор пришел!!! Всех любит, скучает и желает покойной ночи!!! Quote (CRESTEEN) МДА...Я УЖЕ ПО РОЖЕ ЗА ОВЦУ ТУПУЮ СЪЕЗДИЛА.....ЩА СИДИТ ФОНАРЬ ЗАМАЗЫВАЕТ бля, меня рядом не было, мы бы его так отметелили Quote (CRESTEEN) ПФФ..ЩА Я ТУТ НАДУМАЮ самое главное ты не пе6реусердствуй
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 1782 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ….Лера с Леной шли домой, как из ни откуда, из темноты появился человек. - здравствуй Леночка – зло ухмыльнулся мужчина. В глазах Лены стоял ужас, а за спиной держала оружие. - Что не захотела за меня замуж по-хорошему? Так. Нет, не буду я тебя заставлять, я сделаю лучше – процедил он. - Что именно? Это вы – зло бросила ему ответ лена. - Если ты не будешь моей, то не будешь ни чьей – ухмыльнулся он, доставая оружие и приближаясь к девушке. Момент и лена стреляет, метя в ребра. Попадание снова и снова но человек будто не чувствует боли и того что истекает кровью. - Лера. Не двигайся если я тебе дорога не двигайся – шепчет Ленка. Он хватает Ленку. Лера с ноги ударяет его и хватает девушка за руку. - Прощай девочка. Ты сама выбрала это – и стреляет в Ленку, попадая точно в цель. Ноги Ленки подгибаются, и Лера как замедленной съемке видит, как Лена падает на землю. С улыбкой на губах и тихо губы шепчут «ВИТАЛИК». Минута и его след мужчины постыл. - Ленка нет – кричит Лера, со слезами на глазах, набирая трясущимися пальцами 03. - Леночка не умирай. Лена нет. Мы ещё не все сделали. Солнышко прошу тебя. Мы ещё не разрушили, этот чертов мир по кусочкам – плачет Ленка. Вскоре приезжает Скорая и увозит обеих девушек в больницу. Успев сказать, что Ленка в тяжелом состоянии, но должна выжить. АААААААААААААААААААААААААА....................
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1783 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) бля, меня рядом не было, мы бы его так отметелили ДА ЗАВАЛИМ))))))))))) Quote (olg6046) самое главное ты не пе6реусердствуй АГА ЩА В ДУШ ПОБЕГУ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:44 | Сообщение # 1784 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЩА В ДУШ ПОБЕГУ ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, процесс пошел!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1785 |
Живу здесь
|
olg6046, а ты сегодян с коментами отстаешь. Quote (CRESTEEN) АААААААААААААААААААААААААА.................... зая слезки вытри мась
|
|
| |