"ОН МОЙ"
|
|
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Стас потихоньку стал расстёгивать пуговицы на только что одетой Лерой кофточке бледно-розового оттенка. Руки блондинки уже вовсю блуждали под дорогой футболкой брюнета. Стас аккуратно двинулся вперед после чего парочка свалилась на широкую кровать. Из за большого порыва страсти никто не мог контролировать себя. На полу уже давно валялась не только одежда. Стас покрывал всё тело Леры горячими поцелуями. Сама Лера тоже далеко от него не отставала. Ощущения были не забываемыми...Они запомнят эту близость.... Лера проснулась первой крепко прижатая к Стасу. Который во сне очень мило улыбался и совсем не был похож на того бабника которым являлся не в царстве Морфея. -Что я наделала? - неожиданно крикнула в слух Лера. От чего проснулся Коморов.. -Я люблю тебя, - с блаженной улыбкой сказал брюнет -Не говори ерунду! Я для тебя как все.....просто игрушка - безразлично отозвалась девушка -Нет! Ты не такая как все! - мило улыбнулся брюнет покрепче прижимая блондинку... -Всё хватит...Переспали так переспали... - попыталась отстраниться от Стаса блондинка -Не ужели для тебя это просто секс? - с какой-то обидой в голосе спросил Стас -А для тебя как будто нет, - попыталась сделать безразличное личико Лера. -Какое плохое мнение, - с огоньками в глазах усмехнулся парень -Правда и ничего кроме правды! - пожала голыми плечами Лера натягивая на себя шелковую простынь -Я ещё могу что-то исправить? - спросил Стас -Возможно, - отозвалась блондинка -С чего начнём? - весело начал Стас -Это ты о чём? - не сразу догадалось Лера. Но вместо ответа Стас поцеловал Леру...Ей так хотелось отказать ему. Проучить...Но она сдалась..сдалась ему.....Хоть было какое-то плохое предчувствие
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:15 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Kisssa, круто!!! Потрясающая прода)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:17 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Спасибо
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:30 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Kisssa, обалденная прода)класс)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:43 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Шикарная продочка))) Талантище мое
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:46 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Шикарная продочка))) Талантище мое Ты мне зубы то не заговаривай!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:55 | Сообщение # 427 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ladymari, следующая продка от тебя а продка просто обалденная....столько эмоций
Сообщение отредактировал Stён@ - Суббота, 03.10.2009, 18:56 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:00 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Kisssa, хахаха, от меня будет через неделю!) Ты пропадала, значит и мне можно
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:06 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) хахаха, от меня будет через неделю!) Ты пропадала, значит и мне можно Бестижая....... У меня интернет глючил!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:32 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Kisssa, а если я сейчас выложу, ты сегодня напишешь еще продку?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:37 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) а если я сейчас выложу, ты сегодня напишешь еще продку? Напишу сегодня ведь суббота! А ещё у меня каникулы! Так что выкладывай! Шантажистка моя ненаглядная...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:44 | Сообщение # 432 |
Флудер
Награды: 20
|
мм.. офигеные проды, все так захватывающе, так необычно... вы просто молодцы=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:46 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
А то:) После того как все закончилось, и они немного отдышались, Стас крепко прижал ее к себе одной рукой и блаженно улыбнулся. -Умничка… Второй раз за полтора часа и на трезвую голову,- усмехнулся он. -Не смешно,- надула губки Лера,- Я не знаю, что со мной, крышу сносит. -Ого, наконец-то ты призналась, что тебе от меня сносит крышу!- продолжил издеваться Комаров, он получал настоящий кайф от близости с ней… такое у него было впервые… взрыв эмоций…. -Может хватит?- девушка рассердилась окончательно,- Ты со мной обращаешься как с шл*хой! Сначала спишь, потом глумишься!- она покрепче замоталась в простыню и резко поднялась с подушки, чтобы встать и уйти куда-нибудь подальше от этого самодовольного парня. -Эй, ты чего?- сильная рука мгновенно вернула ее поближе к телу парня,- Не злись, я не со зла… -Ну, конечно! -Правда, прости, я дурак,- сделал невинные глазки Стас. -Согласна,- довольно улыбнулась Лера,- А мне пора… Чемодан собран, игрушкой для твоих утех я быть не собираюсь, так что, извини, но… -И куда ты теперь?- тоскливо спросил парень, его рука ласково поглаживала ее волосы. -Наверное, к маме вернусь,- опустила карие глазки она,- Буду работать в деревне какой-нибудь дояркой… -А я?- ему вдруг стало невыносимо больно ее отпускать. -А ты женишься, будешь изменять жене, и жить своей шикарной жизнью,- девушка постаралась улыбнуться, но вышло как-то неестественно. -Я не хочу жениться… Я хочу, чтобы ты осталась!- жарко воскликнул он. -Да зачем я тебе?- горько усмехнулась Лера,- У тебя таких как я…. -Я тебе уже говорил, что ты не такая как все!- возразил Комаров,- И я почему-то боюсь тебя потерять…. Девушка изумленно уставилась на него… Признание было неожиданным… Она уже собиралась что-то ответить, как вдруг, дверь распахнулась и вошла…..
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:50 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Продка мего солнышко.....чё то мы с тобой запошлили
|
|
| |