"ОН МОЙ"
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:12 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Sl@Dk0ezhk@, выше читай, она написала!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 392 |
Общительный
Награды: 25
|
ladymari, эт получается что продку ти должна написать да??
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Sl@Dk0ezhk@, да, но я тоже выше писала, что пока времени нет
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:16 | Сообщение # 394 |
Общительный
|
Ну лан тода буду ждать, кода у тя время будет
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:28 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
И тут же почувствовала чьи-то сильные руки на своих плечах… Девушка резко распахнула глаза и обернулась… Неизвестно каким образом нашедший ее Стас стоял и блаженно улыбался… -Что тебе нужно еще от меня?- усмехнулась Лера,- Ты вроде получил все, что хотел… -Наивная девочка,- мило улыбнулся парень, присаживаясь рядом с ней,- Неужели ты думаешь, что нужна была мне лишь на один раз? -Во-первых, дорогой, я уже давно не девочка,- ехидно произнесла она, теперь, когда их больше не связывали рабочие отношения, даже дышалось как-то легче,- А во-вторых, у нас с тобой ничего не будет больше, поэтому можешь вставать отсюда и чесать к своей Алине. -Да что ты ко мне пристала с этой Алиной?!- поморщился Стас,- Наш брак фиктивный! Пойми! -А я причем?- невинно захлопала длинными ресничками Лера. -Не при чем,- тихо отозвался парень, не зная, что сказать и с какой стати он вообще перед ней оправдывается,- А как же работа твоя? Тебе же деньги нужны… -Другую найду,- пожала плечами девушка. -Хоть вещи заберешь свои?- обреченно произнес он, это была его последняя надежда. -Естественно,- кивнула она. -Тогда поехали,- сразу оживился Комаров и, вставая, будто ненароком, прикоснулся к ее оголенной коленке. -Только без рук,- звонко рассмеялась Лера.
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:01 | Сообщение # 396 |
Общительный
|
ladymari, пасиб продка суперская клевая меговская шикарная блестяще аааааа меня переполняют эмоции
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:42 | Сообщение # 397 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочка просто супер!!! Как всегда мну всё оч понравилось!!! Написанно всё оч оч здорово, но ток мало...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:52 | Сообщение # 398 |
Флудер
Награды: 20
|
Девченки классные продки, очень захватывает=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:52 | Сообщение # 399 |
Флудер
Награды: 31
|
=))класс.....что-то мне не веритьс что Еомаров там без рук обойдёться=)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:06 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, обалденно)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:07 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, потрясающая прода) Мне оч понравилась!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:34 | Сообщение # 402 |
Флудер
Награды: 45
|
супер пупер проду
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:00 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 68
|
роднульки када нам проду ждать ????
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:27 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Сладкая парочка наконец добралась к особняку. Стас своим ключом открыл замок пропуская вперед Леру. То что она увидела повергло её в шок...на фирменном, кожаном диване сидела Алина целуясь с каким-то мужчиной...Лера просто застыла когда увидела эту картину.... Мысли путались в голове. При в сём её неуважение к Стасу ей всё ровно было его жалко даже когда она пыталась взять во внимание что он творил с ней этой ночью...хотя она и не всё помнила.....Наконец до рассудка Леры дошло что сзади неё стоит Стас. И видит тоже самое он ведь не слепой. Повернувшись Лера увидела совсем не то что ожидала. Стас спокойно стоял со своей коронной улыбкой и наблюдал за своей "любимой невестой". -Мне очень жаль, - единственное что пришло Лере в голову после пережитого шока... -А мне нет, - как всегда спокойно отреагировал Стас...И странно посмотрел на Леру -Я за вещами - сообразила Лера и быстро скрылась по лестнице вверх. Что наконец заметила Алина... -Стас, это не то что ты подумал, - наигранно сказала девушка -А что я подумал? - безразлично отозвался брюнет... -Ну...., - растерялась девушка.....после чего немного подумав своей немного тупой головой начала истирить -Я думала что ты меня любишь! А ты лишь пльзывался мной но теперь я всё поняла..... -Алин, детка..никогда не поздно, - то что сказала девушка окончательно рассмешило его -Ты совсем не ревнуешь, - обиженно спросила девушка -Конечно НЕТ, - радостно сказал Стас и направился на вверх... Лера быстро собрала свои вещи и уже выходила из своей бывшей комнаты как чьито руки твёрдо легли ей на талию...Не успела Лера прийти в себя как оказалась снова в комнате...
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:39 | Сообщение # 405 |
Флудер
Награды: 34
|
Kisssa, продочка офигительная!!! Написанно всё оч круто!!! Умничка!!! ladymari, жду продку))
|
|
| |