Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:35 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
alya12, club3x, Всегда рада новым читателям)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:36 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 47
|
Lenka=)), Quote (Lenka=))) Всегда рада новым читателям))) то я тут поселюсь и буду тебе надоедать! Что делаешь?
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:39 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
alya12, та продочку сейчас собираюсь выложить.. а ты что делаешь?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:43 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Вот и продочка как и говорила)))) В дежурной больнице... - Слушайте ну мне нужно узнать... есть ли у вас моя жена... - твердил Стас - Да выслушайте меня.. я вам ещё раз повторяю...не могу вам ничего сказать... приходите завтра - говорил охранник... - Да вы понимаете... нужно ему срочно... вот как у одного моего друга... была таже ситуация... его не пустили к жене и детям.. вот у вас есть дети.. - встрял в разговор Василий - Да есть.. постойте... а как вашего друга звали.. - спросил охранник - Петров.. подождите.... Петров это ты??? - спросил Василий - Да я... Вася... как я рад тебя видеть.. сколько лет.. сколько зим... Тут они принялись обниматся, кричать, хлопать друг друга по плечу...Стас стоял и ничего не мог понять. Он был перепуган... Он неожидал что при встрече старых знакомых бывает такая реакция - Так ладно парень проходи.. сегодня я добрый.. иди иди.. а я пока с Васькой поговорю... Стас быстро сбежал от туда. Забежав в помешение он шел тихо по коридору, ищя свою жену. Наконец найдя её, он кинулся к ней.. - Боже мой... Лена... что с тобой... Лен... - не успел договорить как услышал шаги. И он быстро спрятался под кровать... Шаги пренадлежали врачу. Он делал ночной обход и проверял больных. Не обнаружив ничего опасного он отправился к себе кабинет... А Стас в это время уже уснул под кроватью (Леры). В дежурной больнице. На следующие утро (Лера) открыла глаза. Она быстро встала с кровати и начала смотреть по сторонам. Её привело в шок то что она увидела. Начав ворочится по кровати она случайно задела рукой чашку, стоящию на тумбочке. Она с грохотом упала на пол, что человек под кроватью зашевелился и вылез от туда... - О Ленка ты уже очнулась - спросил Стас (Лера) прижалась в стенке от ужаса... Она незнала этого человека. Тут Стас к ней ещё биже подошёл к ней. Она вжалась в стенку и начала мотать головой. Стас потянулся руками к её лицу. Она ещё состояние стало хуже... Она начала мохать руками и мотать головой. На этот шум вышел врач. Увидел незнакомого человека и больную, у которой была истерика он поспешил туда.. - Так что здесь происходит... как вы сюда попали - обратился врач к Стасу - так ладно потом поговорим, что с больной? Он посмотрел ей в лицо и позвал медсестру... - Так выйдете.. мне нужно её успокоить.. попоже зайдете.. - сказал врач Стасу Спустя некоторое время врач подошел в Стасу. - Так молодой человек, слушайте.. у неё амнезия, она ничего не помнит.. ей нужен покой.. сейчас мы вкололи ей успкоительное.. пусть отдохнет. Я вам выпишу лекарства... Минуточку - достав листок и бумагу, он записал пару лекарств.. - вот держите, сразу предупреждаю лекарства дорогие, поэтому я выписал вам немного, думаю этого будет достаточно... - Спасибо вам докторо, я обязательно найду эти лекарства. - ответил Стас и быстро пошел в выходу.. "Так ну что же делать.. у меня нет таких денег... так мне на днях Хаус.. предлагал работу.. может согласится, но она не совсем честная... разкодировать данные... хм.. по моему фирмы "PLaM" ладно надо будет подумать"
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:46 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ленка прода просто мего!!!!!!! безподобно!!!!!!!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:17 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 5
|
прикольный фик, хчу проду
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:37 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Lenka=)), приветик) принимай нового читателя класный фик))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:06 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Просто суперррррррррр!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:39 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
классный фик!!!! кстати я новая читательница и я жду продку!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:53 | Сообщение # 40 |
Фанатик
Награды: 92
|
Lenka=)), ну что я скажу ты знаешь... Отпустим все это... А я жду проду!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:22 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Lenka=)), Прикольный фик! Я смотрела фильм, поэтому имею представление. Что же, пиши дальше, у тебя есть постоянные читатели....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:40 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
С тех пор прошла неделя. Стас всё-таки согласился на ту работу, хотя ему это не нравилось ведь она была не честной, но в этот раз ему были очень нужны деньги... Сегодня он уже должен был забирать свою жену из больницы. Приехав домой, он начал ей рассказывать где и с кем они живут. - Вот Лен.. проходи... мы здесь живем - сказала Стас, пропуская (Леру) в квартиру - Здесь??? ты что шутишь.. - сказала Лена, осматриваясь по сторонам Тут к ней выбежали соседи. Все начали говорить, спрашивать как она. - Лен... ты как? - спросила молодая девушка Рита - Леночка как ты себя чувствуешь? - спросила Валентина Андреевна. - Да Ленка.. мы так переживали за тебя - сказал Петр муж Риты... И они начали её обнимать, кричать что-то..(Лера) не понимала что здесь происходит, почему эти люди ведут себя так агресивно...Тут ещё выбежали двое маленьких детей и они начали прыгать и обнимать её. - Так стоп.. - не выдержала (Лера) - хватит... мне надоело.. я ужасно устала, хватит распросов... - зайдя в свою комнату, которую ей уже успел показать Стас. Через пару секунд выглянув из-за двери она сказала: - Сюда не заходить... это моя територия...и называйте меня Елена Юрьевна.. ясно... - (Лера) захлопнула дверь. - Что-это с ней? - спросила Рита - Вы её простите просто она ничего не помнит... ей сейчас тяжело - сказал Стас - Но это не даёт ей право так говорить - тихо сказала Валентина Андреевна - Ещё раз простите... - сказал Стас и пошел к себе в комнату... Зайдя в комнату он увидел, что (Лера) ходит из угла в угол, при этом что-то бубня себе под нос. - Лен.. что ты на них накричала...они же ничего плохого не сделали... - спросил спокойно Стас - А я их незнаю.. они на меня накинулись, как звери... и вообще как ты мог допустить что мы живём в такой дыре... - кричала (Лера) - Да я что плохого сделал? - спросил Стас - Ты... ты.. не можешь нормально содержать свою жену... - всё так же кричала (Лера) - Лен.. да что с тобой случилось? - Ничего не случилось, мне нужно побыть одной.. так что прошу удалится из этой комнаты - указала (Лера) на дверь. - Ладно.. пойду... подожду пока ты успокоишся... Дверь захлопнулась и (Лера) лягла на диван и схватилась за голову.. Тут в дверь постучали.. - Елена Юрьевна вас к телефону - с иронией сказала Рита - Иду... - (Лера) вышла из комнаты. Взяла трубку и уставилась на девушку - Ты так и будешь здесь стоять.. ты что не видишь ты мне мешаешь - сказала (Лера) Рита хмыкнула и ушла к себе.. - Алло *Здравствуй, Леночка.. ТЫ где пропала, ребята совсем от рук отбились... хотят тебя увидеть * - А это кто? *Лен. ты что не помнишь, я Екатерина Владимировна заведующая детского дома... * - Я вас незнаю.. я вообще ничего и никого незнаю.. у меня амнезия... *Ой Лена... я не знала... ну тогда я тебе говорю, что ты работаешь в детском доме.. * - Где работаю??? - тихо произнесла (Лера) *Ладно Лен.. когда ты выйдешь на работу?... кстати ты можешь подработать няней в младшей группе на время* - Кем подработать? няней? знаете что не буду я ни где работать.. ясно.. (Лера) кинула трубку и закрылась в своей комнате. Закрыв дверь она облокотилась об неё.. - Боже мой куда я попала? неужели я так раньше жила? - спросила сама у себя (Лера)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:20 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Lenka=)), ну что можно сказхать о твоей проде.........................она как всегда прооооооосто потрясная!!!!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:59 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Lenka=)), ну Лерка!))) Прода супер)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 45 |
Болтун
Награды: 16
|
Прикольные проды.Молодец! Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |