Развод по-Английски...
|
|
Маффочка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:52 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Ща обижусь! Вот шантажистка а!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:57 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Вот шантажистка а! Это я еще белая и пушистая!хДД
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:01 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Это я еще белая и пушистая!хДД Ого! Кстати тебе тогда надо в солярий и на эпиляцию!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:05 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ого! Кстати тебе тогда надо в солярий и на эпиляцию! Солярий мне не нужен! Я и так загорелая! А вот на счет эпиляции надо подумать!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:10 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Солярий мне не нужен! Я и так загорелая! А вот на счет эпиляции надо подумать! Повезло, а я уже не загорелая! Кстати это не я придумала, а где то увидела и запомнила. А то родители иногда удивляются откуда я всё знаю и нахожу почти всегда выход!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:13 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Повезло, а я уже не загорелая! Кстати это не я придумала, а где то увидела и запомнила. А то родители иногда удивляются откуда я всё знаю и нахожу почти всегда выход! Да я тоже это где-то слышала! Точнее читала!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:14 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да я тоже это где-то слышала! Точнее читала! Я тоже где то читала!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:28 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Кому продку?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:39 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Кому продку? Меньееееее!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:48 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Меньееееее! Значит щас будет!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:01 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
А вот и она! -------------- - Времени нет. Отец со дня на день… Ему надо знать, что я счастлив в браке. Даже с тобой. И ты поможешь мне в этом. А потом… получишь свой долгожданный развод. Какая ирония судьбы! – подумала Лера. Отец Стаса, который в свое время так ненавидел ее, теперь хочет видеть их вместе. Она медленно покачала головой. - Мне нужна всего лишь твоя подпись на документах о разводе. После чего я уеду. - Ты стала бессердечной, Лера. - Я?! Бессердечной? - Ты всегда была такой мягкой и нежной… - продолжил Стас. - Ну да, до тех пор, пока не столкнулась с жестокой реальностью. Его взгляд поразил ее своей горечью. - Не стоит теперь обвинять… - Да какая разница! – вскипела Лера. – Мне не важно, что ты думаешь обо мне. Я уже взрослая. И мне не требуется твоя поддержка. Стас сжал губы в одну тонкую линию. - Зато тебе нужен развод. А я ни чего не подпишу, если ты не останешься и не выполнишь свои обязательства. До смерти отца. - Я заявлю о разводе из Англии. - А я его опротестую. - Стас, ты просишь невозможного. Мужчина еще раз взглянул на свою жену и неимоверным усилием воли подавил порыв нежности, вот-вот готовый вырваться наружу. Она выглядела подавленной и маленькой, впервые после ее приезда. Значит, она осталась такой, какой была и раньше, - тихой, спокойной девушкой, нежной, как самая нежная роза в его саду. Ни кто не коснется ее бархатистой кожи! Когда он увидел преступника, который напал на Леру, красное марево гнева залило ему глаза, и он хотел убить парня. Лишь бы защитить свою женщину. В тот самый момент Стас окончательно понял, что не сможет дать ей развод.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:05 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Манюнь продка обалденная!!!! Офигенная!! Мне оч понравилась!!! Оуууу! Я смотрю продвижение!!! Стасик не хочет давать развод! Эх и жмот!хДД
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:13 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Манюнь продка обалденная!!!! Офигенная!! Мне оч понравилась!!! Ну спасиб, котенок! Большое, при большое! Quote (Nastusya) Оуууу! Я смотрю продвижение!!! Стасик не хочет давать развод! Эх и жмот!хДД Да уж!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:17 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну спасиб, котенок! Большое, при большое! Не за что!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:29 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Не за что! Есть! И все равно спасибо!
|
|
| |