Развод по-Английски...
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:05 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Да нет! Всегда! Вот мы уже стали каким-то примерным классом! Хотя раньше были самым буйным! Мы как были так и остались! Quote (Nastusya) А кто смеётся то? Ты! Quote (Nastusya) И в обще че ты так разволновалась? Я сижу вообще спокойно, читаю фик Ксюньке и от того что ты сказанула просто напросто ржу! А когда мне нечто подобное говорят, я просто это не слушаю! Уже так надоело. Quote (Nastusya) Ну и что ну, ну? Ни чего! Quote (Nastusya) Возраст такой! Всякая бредятина в голову лезет!!! Ну значит не надо меня этим заражать! Я и так начала заболевать, а нас в школе обрадовали. По школе свиной грипп ходит, а я хожу в неё и учусь! Quote (Nastusya) Не зарекайся! О_О_О_О! Я тебе говорю правду!!! Quote (Nastusya) Ну найди пожадустААААА! Постараюсь!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:15 | Сообщение # 227 |
Болтун
Награды: 74
|
Маффочка, Солнышко,а когда будет продка?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:15 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Мы как были так и остались! Завидую!(((( Я? Нееееееет!!!! Quote (Маффочка) Я сижу вообще спокойно, читаю фик Ксюньке и от того что ты сказанула просто напросто ржу! А когда мне нечто подобное говорят, я просто это не слушаю! Уже так надоело. Ну как хочешь!!!! Все равно это как то подозрительно!! Я так и поняла! Quote (Маффочка) Ну значит не надо меня этим заражать! Я и не заражаю! Все равно рано или поздно тебя эта "болезнь" настигнет!!! Quote (Маффочка) По школе свиной грипп ходит, а я хожу в неё и учусь! А у нас в городе H1N1! Официально уже 15 человек! Из Болгарии привезли! А это вирус связанный со свинным гриппом! Quote (Маффочка) Я тебе говорю правду!!! Не зарекайся! О_О_О_О! Quote (Маффочка) Постараюсь!!! Ага!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:20 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Солнышко,а когда будет продка? Сегодня постараюсь заяц!!! Quote (Nastusya) Я? Нееееееет!!!! ДАААААААА! Quote (Nastusya) Ну как хочешь!!!! Все равно это как то подозрительно!! И что тут подозрительного??? Quote (Nastusya) Я и не заражаю! Все равно рано или поздно тебя эта "болезнь" настигнет!!! Может быть!!! Quote (Nastusya) А у нас в городе H1N1! Официально уже 15 человек! Из Болгарии привезли! А это вирус связанный со свинным гриппом! Вот, вот! Quote (Nastusya) Не зарекайся! О_О_О_О! Я не зарекаюсь, а говорю правду!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:28 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Сегодня постараюсь заяц!!! Я буду ждать!!!! Quote (Маффочка) ДАААААААА! нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтт! Quote (Маффочка) И что тут подозрительного??? Да так! Ни че, ни че!!!!! Quote (Маффочка) Может быть!!! Не может а ДААААААААААА!!!!!!!! Quote (Маффочка) Вот, вот! Страшно? Quote (Маффочка) Я не зарекаюсь, а говорю правду!! Ни кто не знает что будет завтра!!! И в бще какие сюрпризы готовит нам наша судьба!!! Так что ты можешь ошибаться!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:33 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтт! Дааааа!!!!!!!! Quote (Nastusya) Да так! Ни че, ни че!!!!! Нет уж, говори!!!!!!!!! Quote (Nastusya) Не может а ДААААААААААА!!!!!!!! Может! Не знаю! А тебе? Quote (Nastusya) Ни кто не знает что будет завтра!!! И в бще какие сюрпризы готовит нам наша судьба!!! Так что ты можешь ошибаться! Да!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:02 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Дааааа!!!!!!!! нЕЕЕЕЕЕт!!! И не спорь!!!! Quote (Маффочка) Нет уж, говори!!!!!!!! Как-нибудь потом!!! ДААААААААААА! Quote (Маффочка) Не знаю! А тебе? Когда узнала, очень!!! А щас как-то не думаю об этом! Вот вот!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:12 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) нЕЕЕЕЕЕт!!! И не спорь!!!! Да! И ты сама не спорь!!! С МЛАДШИМИ!!!!!!! Quote (Nastusya) Как-нибудь потом!!! Нет, давай говори!!!!! Quote (Nastusya) ДААААААААААА! Всё в жизни возможно!!! Quote (Nastusya) Когда узнала, очень!!! А щас как-то не думаю об этом! Ясненько!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:12 | Сообщение # 234 |
Флудер
|
Quote (Nastusya) А ты как? Ой, заюлички мои лаФФненькие, я уже лучше чем вчера, намного лучше. Но всё равно не супер. Quote (Nastusya) Видела какие пацаны со мной учатся? Та видела зайка. Прямо пацаны моей мечты
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:21 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Ой, заюлички мои лаФФненькие, я уже лучше чем вчера, намного лучше. Но всё равно не супер. Что-то изменилось Викуль? Quote (Katya_2009) Прямо пацаны моей мечты В каком смысле?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:28 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Quote (Nastusya) Что-то изменилось Викуль? Ну вообщем то да. С одной стороны в лучшую))), ну а с другой в худшую((((. Что-то такие типа. Quote (Nastusya) В каком смысле? Да это я не то написала. Я сейчас с башкой пареной хожу. Ток биологию учила, завтра типа зачета усного будет. Будет ганять меня училка по полной. Так что если я чет не то плету не обращайте внимания)))
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:32 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Ну вообщем то да. С одной стороны в лучшую))), ну а с другой в худшую((((. Что-то такие типа. Это как? Quote (Katya_2009) Да это я не то написала. Я сейчас с башкой пареной хожу. Ток биологию учила, завтра типа зачета усного будет. Будет ганять меня училка по полной. Так что если я чет не то плету не обращайте внимания))) Ясненько! А у нас с проектом с Анькой полная параша! Да и остальных тоже!(((((
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:39 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Ой, заюлички мои лаФФненькие, я уже лучше чем вчера, намного лучше. Но всё равно не супер. А что случилось вчера солнце??? Quote (Katya_2009) Да это я не то написала. Я сейчас с башкой пареной хожу. Ток биологию учила, завтра типа зачета усного будет. Будет ганять меня училка по полной. Так что если я чет не то плету не обращайте внимания))) Бедненькая!!! Quote (Nastusya) Ясненько! А у нас с проектом с Анькой полная параша! Да и остальных тоже!((((( Бедняжки вы все!!! А что с проектом не так???
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:39 | Сообщение # 239 |
Флудер
|
Ну у меня в школе ещё одна хорошая подружка Светка. Ну и за эти дни которые кое-что поменялось, мы с ней очень сблизились. Нам обоим эта новенькая не нравится, нет она нас даже бесит, тупо бесит. Мы со Светкой прямо родственные души оказались. А плохо то тчто моя подруга ещё больше начала общеться с этой
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:40 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) А что случилось вчера солнце??? Да я вон Настюле написала выше, если что не ясно пиши вконт, я те обьясню, расскажу
|
|
| |