Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Развод по-Английски...
NastusyaДата: Четверг, 24.09.2009, 21:49 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Маффочка)
Бедняжки вы все!!! А что с проектом не так???

Да там в обще полный капец! У меня у четверых девчонок презентация на диск не скидывается! Мне через аську присылали и просили перекинуть! Не факт еще что все получилось! А у нас с Анькой еще хуже! Мой movie market отличается от ее!!! То есть у меня дома мы сделать не смогли! Она домой к себе поехала! Текст который я ей на диск кинула, не воспроизвелся! Картинки которые я в фотошопе увеличивала тоже половину не открылись! Музыку забыла кинуть! Ну с ней то она еще разобралась! Ни у кого из моих девчонок не работает принтер и поэтому материал пришлось писать в ручную!!!!! Так что вот только что разделалась! Да я еще и клип этот в глаза не видела! Так что нас завтра ждет непредставляю!

Katya_2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:52 | Сообщение # 242
Флудер
Награды: 74
Quote (Nastusya)
Да там в обще полный капец! У меня у четверых девчонок презентация на диск не скидывается! Мне через аську присылали и просили перекинуть! Не факт еще что все получилось! А у нас с Анькой еще хуже! Мой movie market отличается от ее!!! То есть у меня дома мы сделать не смогли! Она домой к себе поехала! Текст который я ей на диск кинула, не воспроизвелся! Картинки которые я в фотошопе увеличивала тоже половину не открылись! Музыку забыла кинуть! Ну с ней то она еще разобралась! Ни у кого из моих девчонок не работает принтер и поэтому материал пришлось писать в ручную!!!!! Так что вот только что разделалась! Да я еще и клип этот в глаза не видела! Так что нас завтра ждет непредставляю!

Даааааааа, бедненькие вы мои!!!!!!!!!!! Сочувствуюю!!!!!!!!!!!

ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я!
МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:)
И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ!
ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ

NastusyaДата: Четверг, 24.09.2009, 21:54 | Сообщение # 243
Живу здесь
Да еще и ингилш вонючий не выучила!!!! Опять ночью придется вставать и учить!(((((

NastusyaДата: Четверг, 24.09.2009, 21:55 | Сообщение # 244
Живу здесь
Quote (Katya_2009)
Даааааааа, бедненькие вы мои!!!!!!!!!!! Сочувствуюю!!!!!!!!!!!

А что поделаешь? Это идет по школьной программе!!!((((((

Katya_2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:56 | Сообщение # 245
Флудер
Quote (Nastusya)
А что поделаешь? Это идет по школьной программе!!!((((((

Эх, как всегда эта школа(((((((((

Katya_2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:57 | Сообщение # 246
Флудер
Quote (Nastusya)
Да еще и ингилш вонючий не выучила!!!! Опять ночью придется вставать и учить!(((((

А я сестре текст помогаю переводить инглиш(((((((((((

NastusyaДата: Четверг, 24.09.2009, 21:59 | Сообщение # 247
Живу здесь
Quote (Katya_2009)
Эх, как всегда эта школа(((((((((

Да я не против ее! Я против домашнего задания!!!!
Quote (Katya_2009)
А я сестре текст помогаю переводить инглиш(((((((((((

Молодец!!!

Ладно котятки мои!!!! Я в люлечку пошла!!!!! Завтра трудный день!!!!! Спокойной ночи!!! Ванильных снов вам!!!! Бай!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Katya_2009Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:02 | Сообщение # 248
Флудер
Quote (Nastusya)
Ладно котятки мои!!!! Я в люлечку пошла!!!!! Завтра трудный день!!!!! Спокойной ночи!!! Ванильных снов вам!!!! Бай!!!!

Споки, заюль. Лафф сина сина, чмок

МаффочкаДата: Четверг, 24.09.2009, 22:13 | Сообщение # 249
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Nastusya)

Бедненькие!!! Вы там завтра мучиться будите, а я отдыхать!!! Мне прям как то не по себе!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

МаффочкаДата: Четверг, 24.09.2009, 22:14 | Сообщение # 250
Живу здесь
Поки!!! Спокойной ночки всем!!! Сладких снов!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

МаффочкаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:18 | Сообщение # 251
Живу здесь
Кому нужна продка?

kresteenДата: Суббота, 26.09.2009, 20:22 | Сообщение # 252
Флудер
Награды: 34
Quote (Маффочка)
Кому нужна продка?

Мне нужна!!! Оч оч нужна!!!

NastusyaДата: Суббота, 26.09.2009, 20:24 | Сообщение # 253
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Кому нужна продка?

И мнееееееееееееееееее!!!!!!

МаффочкаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:25 | Сообщение # 254
Живу здесь
Ну вот ловите!!! Приятного прочтения!!!
----------------------------------------
Позади них шел высокий мужчина в черном костюме. Эта властная внешность, эта важная походка… Стас! Сердце Леры замерло, а потом забилось, как птица в клетке. Её охватила настоящая паника.
Он подходил всё ближе и ближе. И пульс женщины всё учащался. Стас медленно повернул голову и посмотрел на неё. Всё тот же непреклонный и холодный, лишённый всякого радушия взор.
Стас окинул женщину взглядом с ног до головы, и его губы скривились в усмешке. И вот уже вся былая уверенность слетела с Леры, как старое нелепое покрывало. Она снова превратилась в молоденькую Валерию Новикову, словно бы этих пяти лет и не было.
Лера внутренне собралась. Ничего не изменилось. Муж презирает её так же как и раньше. Земля качнулась у неё под ногами, и Лера оглянулась, словно бы в поисках спасения. И тут её взгляд зацепился за огромный плакат, который держали три маленькие девочки. На плакате было написано: «Добро пожаловать в Москву».
Итак, всё понятно. Вот почему её оставили здесь и настойчиво просили подождать. Готовился теплый прием. Ладони её вспотели, а сердце забилось с новой силой.
Нет!
Вокруг этого плаката начала собираться толпа зевак, и Лера попятилась. Как из-под земли появились журналисты с камерами. Ну уж нет, не для съемок она сюда приехала. Публичная огласка ей точно не нужна.
А Стас всё приближался. В окружении охраны он выглядел настоящим бандитом. Такому незнакомо слово «любовь».
Стас подходил все ближе. Лера отступала всё дальше и дальше. Нет, она не станет участницей этого клоунского шоу.
На краткий миг какой-то журналист с камерой заслонил Леру от пристального взора Стаса, и тогда… Воспользовавшись тем, что никто не смотрит в её сторону, Лера одним движением руки накинула себе на голову шарф и рванула в сторону стоянки такси. Подальше от Стаса и его охраны. Опустив голову, она вышла в город. Ни разу не оглянувшись назад.
--------------------------------------
Всегда жду комменты и принимаю критику!

kresteenДата: Суббота, 26.09.2009, 20:30 | Сообщение # 255
Флудер
Награды: 34
Маффочка, круто!!! Продочка супер!!! Наконец то я её дождалась)))) Написанно всё оч круто!!! С нетерпением жду следующую))) Кстати, когда она???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: