Развод по-Английски...
|
|
Nastusya | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:39 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Ооо, у меня папа может и с 31 на 1 работать!!! А у меня папа всегда с четвертого числа на работу выходит!
Сообщение отредактировал Nastusya - Среда, 23.09.2009, 15:40 |
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:05 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) А у меня папа всегда с четвертого числа на работу выходит! Чего грустишь?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:07 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Чего грустишь? Да я и не грущу вроде! Просто проблем много!! Кстати зайчик! Как у тя дела? Как жизнь молодая?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:26 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Просто проблем много!! А у меня уроков! А что за проблемы? Quote (Nastusya) Кстати зайчик! Как у тя дела? Всё хорошо!!! Как у тебя??? Quote (Nastusya) Как жизнь молодая? Всё отлично! Помнишь мою вчерашнюю прогулку, так вот второй (который более менее) предлагал сегодня пойти погулять, а я козявка отказалась. Так как опять заболевать начала и скоро к тёте на День рождения иду!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:28 | Сообщение # 200 |
Флудер
Награды: 74
|
Приветики, зайцы мои любимые!!!!!!!!!!!!!! Я так по вам соскучилась!!!!!!!!! Как делишки? Как настроение?
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:31 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Приветики, зайцы мои любимые!!!!!!!!!!!!!! Приветики, радость моя!!!!!!!!!!! Quote (Katya_2009) Я так по вам соскучилась!!!!!!!!! И мы по тебе!!! Я другую Викусю вчера с тобой попутала! Обе Вики, в одном городе живете и обеим по 14 лет! Quote (Katya_2009) Как делишки? Как настроение? Всё хорошо! Настроение нормальное!!! Как сама? Как твоё?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:41 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А что за проблемы? Ну уроки и проблемы у меня неделимые вещи!! В пятницу уже должен быть проект! Не знаю сколько мы с Анькой завтра промучаемся! Да еще и по трудам проект надо делать!! В общем полный завал! Quote (Маффочка) Как у тебя??? Ни хорошо, ни плохо!!!! Quote (Katya_2009) так вот второй (который более менее) предлагал сегодня пойти погулять, а я козявка отказалась. Так как опять заболевать начала и скоро к тёте на День рождения иду!!! Личная жизнь это хорошо! Наверное.... Ну а он хоть тебе нравится? Дароффки Викуличка!!! И я по тебе тоже очень очень соскучилась!!!!! Quote (Katya_2009) Как делишки? Фифти фифти! А у тя? Quote (Katya_2009) Как настроение? В школе было отпадное! А ты как?
Сообщение отредактировал Nastusya - Среда, 23.09.2009, 17:44 |
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:50 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну уроки и проблемы у меня неделимые вещи!! В пятницу уже должен быть проект! Не знаю сколько мы с Анькой завтра промучаемся! Да еще и по трудам проект надо делать!! В общем полный завал! Ясненько! Quote (Nastusya) Личная жизнь это хорошо! Наверное.... Ну а он хоть тебе нравится? Только мне она пока не нужна! Как друг ещё может да, а так не очень!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:50 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Quote (Nastusya) И мы по тебе!!! Я другую Викусю вчера с тобой попутала! Обе Вики, в одном городе живете и обеим по 14 лет! Это как? В одном городе? Quote (Маффочка) Как сама? Как твоё? Дела неплохо. Настроение плоховатое, хотя нет плохое полностью. Quote (Nastusya) В школе было отпадное! Да????????? В школе настроение хорошее? Прикона. А у меня в школе наоборот настроение окончательно испортили.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:55 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Только мне она пока не нужна! Это ты сейчас так думаешь! А потом.... Quote (Маффочка) Как друг ещё может да, а так не очень! Может тебе просто так кажется? Quote (Katya_2009) Дела неплохо. Настроение плоховатое, хотя нет плохое полностью. А почему? Quote (Katya_2009) Да????????? В школе настроение хорошее? Там было ТАК весело!!! Мы с Анькой на двух последних уроках просто ржали ржали! В обще я только за это школу и люблю! Quote (Katya_2009) А у меня в школе наоборот настроение окончательно испортили. Кто испортил?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:07 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
Quote (Nastusya) Это ты сейчас так думаешь! А потом.... Да солнце, єто пока.....Сори за вмешательство. Quote (Nastusya) Кто испортил? Quote (Nastusya) А почему? Давай я тебе напишу вконтакте или в личку. Хорошо?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:11 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Да солнце, єто пока... Эх как я с тобой согласна заяц! Quote (Katya_2009) Давай я тебе напишу вконтакте или в личку. Хорошо? Ага! Давай вконтакте!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:13 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Это как? В одном городе? Я хотела сказать в Украине! Quote (Nastusya) Это ты сейчас так думаешь! А потом.... Quote (Katya_2009) Да солнце, єто пока.....Сори за вмешательство. Ну может, но пока я ещё маленькая! Quote (Nastusya) Может тебе просто так кажется? Нет! Quote (Katya_2009) Дела неплохо. Настроение плоховатое, хотя нет плохое полностью. Почему котенок?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:16 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну может, но пока я ещё маленькая! Да возраст здесь не при чем! Вот когда будешь такая же старая как я, тогда почувствуешь на себе ее необходимость! Ну как знаешь!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:49 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да возраст здесь не при чем! Вот когда будешь такая же старая как я, тогда почувствуешь на себе ее необходимость! Теперь ты всего на год старше меня! Так что ты ещё очень молодая!!! Quote (Nastusya) Ну как знаешь! Ты просто всех наших мальчиков не видела!!!
|
|
| |