Развод по-Английски...
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:35 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Вот я и говорю что повезло!!! Такие дни рождения надолго запоминаются!!! Да! Мне ещё долго квартиру убирать! А мне ещё уроков кучу задали! Quote (Nastusya) А с шариками крутая идея!!!! Здоровско!!! В одном ещё какая-то бумажка лежит! Quote (Nastusya) У меня вот такого точно никогда не будет! У зимней!(((( Не будет этого будет что либо другое!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:38 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 74
|
Quote (Маффочка) Не знаю, я ещё не придумала! Но большую часть фика точно так будет! Нет!!!!!!!!!!!! Даже тут такой гад Стас ползает на четвереньках перед Лерой,в тов время как это ЕЕ надо поставить раком и...(чет меня занесло )Пардон...
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:44 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Да! Мне ещё долго квартиру убирать! А мне ещё уроков кучу задали! Да ладно тебе!!!! Зато как поздравили!!! Один раз в году можно немного помучиться с уборкой!!!!! Quote (Маффочка) В одном ещё какая-то бумажка лежит! Хорошая фантазия у твоих друзей!!!! И подруг! Quote (Маффочка) Не будет этого будет что либо другое! Да нет Маш! Проблема ни в этом! Я родилась 4 января!!! В это время половина в разъездах, другие от праздников отходят! Всем не до сюрпризов!! Вот родилась бы я первого то там бы веселее было! Фейрверки на халяву!! Всеобщее веселье!!! А так...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:45 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Даже тут такой гад Стас ползает на четвереньках перед Лерой,в тов время как это ЕЕ надо поставить раком и...(чет меня занесло wacko )Пардон.. Ого! Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Нет!!!!!!!!!!!! Я в том смысле, что они будут разводиться!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:54 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 34
|
Маффочка, а когда продка??? Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Даже тут такой гад Стас ползает на четвереньках перед Лерой,в тов время как это ЕЕ надо поставить раком и...(чет меня занесло )Пардон... Не, пусть лучше на четвереньках ползает, чем ВОТ ТАК...)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:58 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да ладно тебе!!!! Зато как поздравили!!! Один раз в году можно немного помучиться с уборкой!!!!! Quote (Nastusya) Хорошая фантазия у твоих друзей!!!! И подруг! Агась! Quote (Nastusya) Да нет Маш! Проблема ни в этом! Я родилась 4 января!!! В это время половина в разъездах, другие от праздников отходят! Всем не до сюрпризов!! Вот родилась бы я первого то там бы веселее было! Фейрверки на халяву!! Всеобщее веселье!!! А так...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:01 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) а когда продка??? Завтра! Пока я над уроками сижу!!! Quote (kresteen) Не, пусть лучше на четвереньках ползает, чем ВОТ ТАК...))) Хех!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:04 | Сообщение # 188 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Маффочка) Завтра! Пока я над уроками сижу!!! Буду ждать)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:08 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Буду ждать))) Я тоже жду завтрашний день!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:11 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) biggrin biggrin biggrin А че смешного?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:12 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А че смешного? Здорово придумано!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:21 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Здорово придумано!!!!! Что именно?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:25 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Что именно? Про 1 января!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:31 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Про 1 января!!! Так ведь так и есть!! А ближе к четвертому начинается бурный отходняк! Хотя у меня папа уже в это время работает!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:16 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Так ведь так и есть!! А ближе к четвертому начинается бурный отходняк! Хотя у меня папа уже в это время работает!!! Ооо, у меня папа может и с 31 на 1 работать!!!
|
|
| |