Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Внезапное исчезновение Лены
ktibushДата: Среда, 09.09.2009, 14:20 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
Авторы: ktibush, Kelly.
Опубликован: 9 сентября 2009 года
Рейтинг: G
Персонажи: Лена/Виктор Михайлович/Лера
Жанр: Angst, Darkfic, Romance
Заметка от авторов: Это первый фанфик, написанный вдвоем. Сюжет взят из сна, но некоторые эпизодики были добавлены для того, чтобы все было понятно. Если понравится, то мы выставим продолжение.
Фанфик написан в это теме.

За окном лил дождь, как из ведра. В уютной квартирке, которая находилась на 7 этаже, горел свет только в одной комнате - спальне Виктора Михайловича.
После трудового дня в школе, Степнов спокойно лежал на диване и переключал каналы, пытаясь найти что-нибудь интересненькое. Окинув взглядом часы, которые стояли на полке, он отметил для себя, что уже довольно поздно - пол первого ночи.
Выключив телевизор, он повернулся на другой бок и прикрыл глаза, при этом слушая, как за окном громко ударялись капли дождя о подоконник.
Через несколько минут, навалившаяся на него усталость за весь день стала переходить в слакий сон, при помощи которого можно было расслабиться и набраться сил для следующих уроков физкультуры, но громкий звонок в дверь не дал этого сделать. Лениво поднявшись с дивана, он подошел к входной двери и повернул ключ против часовой стрелки. Она скрипнула, подыгрывая мелодии звонка, который до сих пор кто-то нажимал.
Проморгав пару раз, Степнов очень сильно удивился, когда увидел лучшую ученицу 11а класса - Кулемину Елену. Она стояла с опустившей головой и правой рукой мучила бедный звонок, который даже и не думала опускать.
- Лена? - удивлению мужчины не было предела.
Когда девушка услышала свое имя, то подняла голову И взглянула на своего учителя. Ее глаза были красные от слез, а волосы прилипли к лицу, от сильного дождя. Мокрая одежда и мрачный вид испугали Степнова, поэтому он медленно убрал ее руку со звонка и впустил в квартиру, при этом задавая какие-то вопросы, смысл которых сначала не доходил до нее.
Видя ее состояние, он заботливо помог ей снять куртку, вешая ее на свободный крючок в шкафу.
Она была до такой степени мокрая, что футболка, которая находилась под курткой, была влажной. Дрожь, которая бежала по коже снова и снова, ее не заботила. Девушка была погружена в свои мысли, лишь хлюпая носом, смотря куда-то в пол.
- Лен, давай бегом в душ, а то простынешь! Я тебе одежду сейчас принесу.
Медленными шагами Кулемина прошла в сторону ванной. Степнов смотрел на нее все теми же ошаращенными глазами, пытаясь что-то понять, но на все вопросы девушка отвечала лишь слезами.
Зайдя в комнату, он открыл шкаф и достал любимый костюм своей девушки. Сейчас в его голове творилась полная неразбериха, но как только он услышал шум воды, то решил отбросить все догадки, и подождать пока она сама все ему расскажет.
Закинув на стиральную машинку одежду, он отправился на кухню, чтобы сделать что-нибудь вкусненькое и поднять настроение своей ученице.
Надев свой любимый фартук с фараонами, он подошел к холодильнуку и открыл дверцу. Осмотрев его содержание, он нашел пельмени. Они готовились очень быстро, и поэтому когда Лена вышла с ванной, у Степнова уже было все готово.
Пройдя на кухню, она присела на диванчик, обхватывая колени руками. Впревые Степнов видел, чтобы она так сидела за столом, поэтому понял, что дела все-таки очень фиговые.
Присев рядом, он вручил ей вилку. Она медленно окинула ее взглядом и взяла в правую руку. Через нехочу она баловалась с пельменями, перекатывая их по тарелке.
Когда Виктор Михайлович смтрел на нее, то вспоминал все то, что они пережили - сплетни в школе, скандалы, ссоры... Он настолько был сам задумчив, что не заметил, как Ленка подошла к нему и присела на колени, обнимая и прижимаясь, чтобы согреться...

Прикрепления: 6643770.jpeg (39.8 Kb)

ПозитиффДата: Среда, 09.09.2009, 14:27 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 115
Девочки мне оч оч понравилось начало и вы меня заинтриговали))) happy Очень хотелось бы почитать продолжение ))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

NutikДата: Среда, 09.09.2009, 15:59 | Сообщение # 3
Общительный
Награды: 14
ktibush, мне очень нравиться!!!!!я жду продолжения)))))
Позитифф, знакомые всёлица))))00 biggrin biggrin biggrin

Lenok=)Дата: Среда, 09.09.2009, 16:04 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 19
ktibush, Отличное начало=) жду продолжение=)

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

draiferДата: Среда, 09.09.2009, 16:13 | Сообщение # 5
Лучший поэт
Награды: 153
ktibush, начало очень интересное!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!

ДельфинчикДата: Пятница, 11.09.2009, 19:01 | Сообщение # 6
Освоившийся
Награды: 3
Суперский фик, жду проду

Верю в любовь с первого взгляда

Lenok=)Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:58 | Сообщение # 7
Общительный
Награды: 19
ktibush, Когда продка будет?

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

ПозитиффДата: Суббота, 12.09.2009, 20:37 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 115
Nutik, приветик ))) biggrin
Quote (Nutik)
знакомые всёлица))))00

smile Рада тебя видеть))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:08 | Сообщение # 9
Любитель
Как только Степнов почувствовал на своей щеке ее мягкие губы, то вернулся из мира своих мыслей и ответил на поцелуй. Ее сладкие, мягкие губы соприкосались с губами любимого. Шутливый язык, пробирался внутрь и исследовал заного с тем, что еще не успел познать. Сначала поцелуй был мыгким, легким, как облака в небесах, а потом стал набирать свои обороты. Правая рука девушки медленно подниммала футболку Степнова, на что он отвечал ей тем же. Убрав с ее лица мокрую прядь волос, он стал целовать ее лицо, шею и открывающие участки ее тела под футболкой.
Прикусив губу до крови, она тихо простонала, запрокидывая голову назад. Степнов же решил воспользоваться этим моментом, поэтому стал своим языком возбуждать девушку, сначала облизнув ее мочку уха, а после спускаясь все ниже и ниже.
В этот момент они наслаждались друг-другом, взлетая на Эверест и возвращаясь от туда с новыми силами, но это происходило не долго.
Тишину на кухне прервал звонок с Ленкиного мобильника.
"Лети за мной лети!
И ты узнаешь, как люблю тебя!"
Нехотя оторвавшись от губ любимого физрука, Ленка окинула взглядом свой мобильник, который орал на всю квартиру ее голосом. На дисплее было написано - Мама. Она тяжело выдохнула и поднесла трубку к уху, нажав зеленую кнопку.
- Алло... - дрожащим и заплаканным голосом произнесла Лена.
- Ты где шляешься??? А ну быстро домой!!! - ее мать так громко орала, что Ленка отнесла телефон подальше от уха. Как только она перестала кричать, Ленка собрала всю волю и крикнула в телефон:
- Я не приду домой! Можешь даже не надеяться! - отключив телефон, она кинула его на стол с такой силой, что он пролетел до самого конца и чуть не свалился с него, если бы Степнов вовремя не подхватил мобильник.

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:09 | Сообщение # 10
Любитель
- Лен, не плачь! Успокойся! - Степнов нежно обнял свою возлюбленную и правой рукой стал гладить ее по голове. Тихий вслип носом, а следом за этим на руку Виктору Михайловичу упало несколько слезинок - Давай ты сей час успокоишься и все нормально объяснишь.
Тяжелый выдох девушки и на кухне снова стояла тишина, без криков, всхлипов и слез.
- Тем более спортсмены не плачут! Раскисла тут, как лимон недовыжитый! - изо всех сил Степнов пытался поддержать свою лучшую ученицу.
- В этой проблеме спорт не поможет, да и вообще никто не поможет!
Его теплые руки осторожно взяли ее за плечи. Она подняла на него свой измученный взгляд. Виктор Михалыч улыбнулся и ответил:
- Не бывает таких проблем, которые невозможно решить! Ты давай лучше выговорись, а дальше мы подумаем - Что делать.
Ленка вжалась в диванчик, пытаясь хоть как-то начать.
- Совсем недавно у деда нашли какую-то болезнь, которая в нашем городе совсем не лечится, поэтому папа уехал с ним.
- Это ты рассказывала мне три недели назад.
Лена замолчала, думая о том, какими словами описать то, что происходило после этого.
- Лен! Ну не молчи! Что-то с дедом??? - взволнованно расспрашивал Степнов, пытаясь хоть как-то врубиться в ситуацию.
- Нет. С дедом все впорядке. Они звонили позавчера.
- Тогда что случилось???
- Мама... - это слово она произнесла с такой интонацией, будто мечтала ей отомстить...

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:09 | Сообщение # 11
Любитель
- Мама? - удивился Степнов и приоткрыл рот - Что?...Что она??? Или что с ней??? - он не мог подобрать слова, так как впервые услышал такой тон Ленки, от чего он сильно его поразил - Почему ты сказала это таким тоном, будто хотела ее прибить?
- Когда она осталась жить со мной в квартире, то по-началу все было хорошо, я так радовалась... Но тогда я еще не знала, что мне предстоит...
У Степнова чуть уши не отвалились, когда он услышал эти слова, ведь Елена любила своих предков и относилась к ним с уважением.
- Она проверяет мои домашние работы, не забывает про классные. Расспрашивает про школу! Она указывает мне, в чем надо ходить и с кем встречаться! - на одном дыхании выкрикнула девушка и посмотрела на телефон, который снова зазвонил. Сбросив звонок, она любяще посмотрела на Степнова. В его глазах она пыталась найти поддержку, но этого не произошло.
- Лен, ты не права. Твоя мама заботится о тебе - очень быстро проговорил Степнов, но тут же замолчал. В его голове пролетела последняя фраза Ленки - Что?
Девушка странно посмотрела на физрука и переспросила:
- Что"Что"? О чем ты??
- Я о твоей последней фразе...Как ее понимать?
- Так и понимать. Она сказала, что ты слишком...слишком... - она снова всхлипнула и уперлась лицом в колени.
- Так...Все ясно. Можешь не продолжать - Виктор Михалыч резко встал из-за стола и сложил руки крест-накрест, о чем-то задумываясь....

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:10 | Сообщение # 12
Любитель
- Ну и что ты на меня так смотришь? Что? - начала психовать Ленка, смахивая слезы с глаз - Будешь мне тоже нотации читать? - она вышла из-за столика, перевернув при этом кружку. Она разбилась на мелкие кусочки...
- Ну же, давай! Начинай! Я как раз этого только и жду!
Степнов был в шоке, когда увидел, как Ленка уже разошлась не на шутку, и кричала, будто на стадионном поле. В стены даже соседи начали стучаться.
- Может и ты мне скажешь, что ты слишком взрослый для меня? И из-за этого нам нельзя встречаться!? Ты тоже поиграешь со мной, как с новой игрушкой и бросишь? - она впала в истерику, сама не понимая, что она орет Степнову.
Он осторожно подошел к ней, пытаясь ее успокоить, но когда его сильные руки попытались ее приобнять, то она его оттолкнула.
- Не подходи ко мне! Не прикосайся! Я тебе доверяла, думала, что ты меня поддержишь, а ты... ты...
- Ленок, успокойся - спокойно начал Виктор Михалыч, пытаясь разрядить эту громкую и напряженную обстановку - послушай, я...
Последнии слова девушка не слышала, она выбежала из кухни и нашла свою одежду в гардеробе. Кулемина быстро надела ее и выбежала в коридор. Схватив свою куртку, она открыла дверь...
- Лен, подожди! Я был не прав! - сильная рука Степнова резко остановила девушку.
- Ты все сказал? А теперь дай мне выйти! - прокричала она и оглянулась на своего любимого.
- Куда ты пойдешь так поздно?
- Не твое дело! - она вырвалась из его крупких рук, и вылетела из квартиры...

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:10 | Сообщение # 13
Любитель
- Лен, да постой же ты! - крикнул Степнов, быстро выбежав на улицу. Оглядевшись, он не заметил убегающую Ленку в какую-нибудь сторону - Блин! - прошептал он, и схватился одной рукой за голову. Опустив ее, он открыл домофонную дверь и забежал в квартиру.
Схватив свой сотовый, он набрал ее номер, но тут же получил ответ от незнакомки:
"Абонент временно недоступен..."
- Что за???? - крикнул он на всю комнату и услышал, как входная дверь скрипнула.
- Лена? - удивленно прошептал физрук и кинулся в коридор - Лена! Ты все не так поня...
Перед Виктором Михайловичем стояла Лера, которая с непониманием смотрела на него.
- Здравствуйте, Виктор Михалыч! А я думала, что вы уже спите... - она кинула ключи на тумбочку и окинула взглядом Степнова, который сейчас был взволнован.... Его глаза бегали в разные стороны, пытаясь что-нибудь придумать, но как на зло, в мыслях крутились только слова его любимой:
- Ты тоже поиграешь со мной, как с новой игрушкой и бросишь? - Как она могла такое сказать ему, да и вообще так подумать? Их отношения были самыми лучшими на свете, когда Ленка перебралась в квартиру Степнова. Они жили лучше всех, поэтому он сейчас просто не понимал, за что заслужил такие слова... Но через мгновенье, когда к нему подошла Лера и с беспокоенным и непонятливым взглядом прошептала его имя, то только тогда он вспомнил из-за чего начался весь сыр-бор.
- Мама... Черт...
- Виктор Михалыч, да что случилось? Ну да, опоздала седня... На дискотеке перевесилились, зачем же сразу так реагировать... - начала оправдываться Новикова, размахивая руками и поправляя волосы.
- Да не в этом дело, Лер! - крикнул Степнов, пытаясь угомонить ученицу - Лена ушла...
- Как ушла? Куда?
- Хотел бы я знать!
- Из-за чего?
Они прошли на кухню и Степнов все объяснил девушке. Она призналась, что Ленка достала ее с этим разговором, когда они шли в школу... Да и на перемене тож было дело, но чтобы уж очень сильно распсиховать, да еще и сбегать из дома, не доходило дело.
- Что будем делать-то?
- Что-что? Звонить вашим подружкам! - Лерка кинулась за домашним телефоном, а Степнов набрал снова Ленкин номер.
Все те же слова, которые он уже успел выучить за пару секунд:
"Абонент временно недоступен..."

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:11 | Сообщение # 14
Любитель
- Натаха? привет! - Лерка перенесла телефон от правого уха к левому - Да знаю, что поздно уже!
Девушка незаметно цокнула, пропуская слова своей лучшей подруги, насчет того, что в такое время нормальные люди не звонят по телефону...
- Натах, да угомонись! Я тебе не за этим звоню! Скажи лучше, у тебя Ленка не появлялась? - прошло пару секунд, и после короткого отрицательного ответа Наташки, она тяжело выдохнула - Ладно, спасибо, извини, что так поздно звонила. Пока! - быстро вырубив телефон, тем самым обрывая разговор с расспросами "что случилось" и "что с Ленкой?", она бросила его на стол.
Степнов окинул девушку взглядом, с волнением прокручивая свой сотовый в руках.
- Так... - Лерка задумалась и кинулась шарить по своей сумке - У меня где-то был телефон Аньки и Женьки.
Степнов не говорил ни слова, он лишь нажимал одни и те же уже давно выученные цифры, но звонок скидывался сам по себе.
"Вырубила... Специально что ли?" - подумал он, еще раз не дозвонившись до нее. "Но раньше она этого никогда не делала. Значит, сильно обиделась!" - его мысли прервала Леркина радость. Она нашла номера, которые уже быстро нажимала правой рукой.
- Аллло... Анька, привет! ...

Ленки нигде не было, ни у Аньки, ни у Женьки... Хотя, если так подумать, то что она там вообще должна делать? Ведь, Ленка всегда ходила только к Лерке за советом и т.д.
Сейчас же отец Лерки уехал в Питер, а квартиру решили сдавать, чтобы Лерке было на что жить, поэтому она перебралась к Степнову и Кулеминой в их общую квартиру.

"Абонент временно недоступен..." - телефон Степнова даже не пытался помочь никому, видимо, они тоже поссорились...

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:11 | Сообщение # 15
Любитель
- Че за день седня такой? Ссоры и конфликты одни! - крикнула Лена, открывая домофонную дверь - Видимо, седня не мой день!
Ее тело, которое не было прикрыто немного футболкой, коснулись чьи-то холодные руки. Пробежали мурашки, поднимая тревогу о том, что они ей не были знакомы.
- Попалась! - знакомый голос, резал уши, а реакция на защиту, не сработала.
- Отпусти меня! - крикнула Ленка, пытаясь вырваться, используя приемы, которыми ее обучал Степнов.
- Нет, Леночка, ты отработаешь свои бои!
Одна неслабая девушка не смогла справиться с двумя огромными бугаями, хоть и старалась изо всех сил.
- Отработаешь, куда ж ты денешься!
- Нет!
- Не церемонься с ней, кидай в машину!
Дверца черного автомобиля открылась, и худое тело отправилось в салон, а за ним Иван.
Вырвавшись из его рук, Ленка кинула взгляд в сторону домофонной двери. Степнов вылетел за ней, но они уже исчезли за поворотом, унося ее почти что в гроб.

На улице пошел дождь. Он медленно стекал по окнам автомобиля вниз и не возвращался обратно. Именно на него сейчас была похожа Лена.
- Мы долго тебя искали, после того, как ты ушла.
Девушка опустила глаза вниз окна, пытаясь понять - закрыта дверца или нет.
- Да уж, доставила ты нам хлопот!
- Но мы все же тебя нашли, и теперь ты будешь отплачивать нам все бои.
- А мое мнение вас не интересует?
- Нет! - прикрикнул мужчина на переднем сиденьи, останавливаясь возле магазинчика.
- Пошли сходим за сигаретами, а то кончились.
- А девчонка?
- Никуда она не денется в закрытой машине. Пошли.
Выйдя из тачки, они зашли в магазин, а Ленка схватила свой портфель и быстрыми темпами начала открывать все ее отделы, пытаясь найти свой сотовый.
- Не уже ли он выпал? - с ужасом шепнули ее губы. Ленка старалась не верить в то, что сама говорит, но - Черт! - выкрикнула она на всю машину, когда вспомнила, что телефон выпал из ее рук возле подъезда.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: