Внезапное исчезновение Лены
|
|
ira210696 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:26 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Класс! Жду следующую!!!)))
|
|
| |
ktibush | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:38 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 16
|
____Продка_______________________________ Прошло 2 месяца…. И Вот настало время выпускного. Все суетились бегали по могазинам, и Лерка, все-таки смогла уговорить Лену одеть платье на выпускной, ради Вити. КВМ уже жили 2 месяца, с того похищения Лена жила у физрука, и даже когда Приехал дед домой, (прм. Автора как вы поняли он одобрил отношения, ну в пределах Разумного конечно) они жили вместе. Бегая по магазинам, Лена какие платья не примеряла но все было не то. То слишком длинное, то слишком короткое или вырез глубокий. И так идя с магазинов, подруги отчаиваясь шли еле живые домой и тут Ленка увидела на ветрине платье то что надо. Платье было голубого цвета, ниже колена. Спереди был небольшой вырез. Кулемина примерила его и с радостью купила……. Вот начался выпускной. Директор в начале как всегда говорил свою речь, был праздник ранетки должны были выступать самыми последними, как гвоздь программы. Степнов не видел Лену на выпускном. Она сказала что когда появиться это будет сюрприз. На сцену вышли ранетки все их поприветствовали. И они начали петь песню лети. Степнов , увидя Кулемину в платье просто был в шоке. Он никогда не видел еще ее такой красивой. Во время песни он разрывал с ней зрительного контакта. Наконец закончив петь песню, ранетки поздравили всех выпускников еще раз и сошли со сцены. Степнов так и стоя до сих пор в оцепенении не заметил как девчонки закончили петь. Вдруг он почувствовал ее руки обнимающие его сзади. - Лен, ты такая красивая. - Спасибо. - А давай сбежим отсюда? – спросил Степнов. У меня для тебя еще есть один сюрприз. Лена ничего не ответила просто потянула его за руку, давая понять что они уходят. - И что же ты мне приготовил? – Лена спросила у него, смотря в его глаза с какой-то хитринкой. - Пошли домой, всё скоро узнаешь…. - И они пошли к Вите домой ( прим. От автора дом Вити уже стал ей собственным домом и она всегда говорила пошли домой подразумевая к нему) Перед тем как открыть дверь Степнов сказал Лене закрыть глаза «так надо» Он открыл квартиру, помогая Лене зайти. Захлопнул дверь. Провел ее на кухню. И сказал что можно открывать глаза. Она открыла глаза и увидела…….
|
|
| |
ktibush | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:08 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Она открыла глаза и .. просто застыла на месте.Всё было покрыто лепестками красной розы. Посередине кухни стоял красиво накрытый стол. На нем стояли две свечи, фрукты, шампанское и Ленкина любимая жареная картошка. - Как красиво...это всё мне? - А кому же еще. все для тебя. - Спасибо, Витенька. Виктор жестом показал "присаживайся". Ужин проходил в романтичной обстановке. КВМ болтали о разных темах. - Давай выпьем за нас. - предложила Лена. Степнов подозрительно посмотрел на ее бокал полного шампанского , но ничего не сказав кивнул"давай" Они выпили до дна. Организм начал постепенно пьянеть от небольшого количества шампанскогоэ Лена видела как Степнов хочет ей что-то сказать, но никак не решается. - Лен... прошла 5-ти минутная пауза. - Лен я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой, каждый день, каждую секунду. Степнов встал перед любимой на колено, взял из кармана заранее приготовленную коробочку и сказал: - Ты выйдешь за меня? У Лены навернулись слезы на щеках, Витя тут же ее обнял и спросил ты чего плачешь? - я плачу от счастья. Я согласна, Вить, согласна. Я так счаслива. Она крепко его обнялаю Этой ночью Виктор был необычайно нежный и ласковый, он дарил ей свою любовь и она отвечала тем же. Лена незабудет никогда этот романтический вечер.Потому что с этого дня у них начался новый этап в их жизни.........
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:05 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер!
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:47 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Месяц спустя........ - Лерка ну зачем ты меня тащишь в магазин? Я конечно одену платье на свадьбу, но даже не надейся на пышное, я нехочу. Хочу чтоб простенькое выбрать и не таскаться по магазинам. ( до свадьбы оставалось 2 дня) Но Лера ее совсем не слушала и таскала по свадебным магазинам. И все-таки подобрали. Идя домой с магазинов Лене вдруг стало плохо. - Лен, что с тобой? - Да все нормально просто голова закружилась, у меня такое в последнее время иногда бывает. наверно из-за свадьбы подготовки и нервов. - Лен..?? - Что? - А ты случайно небеременна? - Да брось ты откуда. хотя..... ( Лена вспомнила о их романтическом ужине. они ведь тогда незащищались, ну вы поняли о чем я) " Не может быть" - говорил ее внутренний голос. - Лен, ау ты с нами? Лерка потресла свою подругу. - А, что? - Лен, тебе надо сходить к врачу............. _______________________________________________________________________________________________________ Вот настал день свадьбы. Были приглашены только самые близкие люди.( вообщем я небуду описывать как она проходила. могу сказать что там были конкурсы и все такое. как положено. перейдем к вечеру, когда все начали разъезжаться по домам. - Виить, поехали домой. Я так устала. - Конечно любимая. Приехав домой они решили сразу лечь спать. Заходя в квартиру, Лене стало плохо и она побежала в туалет. Спустя некоторое время она вышла из туалета. Виктор сразу же подбежал к своей жене и спросил? - Лен, с тобой все в порядке? - Отстань от меня. Не видишь мне плохо. - любимая, что случилось. Я к тебе со всей душой а ты... - Вить, прости просто у меня в последнее время резкие перепады настроения. Хотя это будет длиться некоторое время - Ты о чем? - Любимый, ты скоро станешь папашей!! - Как? ты беременна? Я самый счастливый на свете!!!!!!!!!!!!!!! - Да... Я ходила к врачу и он сказал что у меня срок 2 месяца. - Как же я тебя люблю... точнее вас обоих. И он погладил ее пока плоский животик. Поцелова Лену в губы, и дальше была их брачная ночь, ночь любви светлой и прекрасной........ - Любимая, просыпайся. Нам собираться скоро. - А мы куда-то уезжаем? - МММ... Ленка.. я заказал билеты на Мальдивы. У нас будет свадебное путешествие. - Прошла минута молчания - Ты не рада? Он тут же поник в настроении - Витьь... какой же ты у меня..... - Какой? - А вот какой - она легонько его поцеловала и сказала - Любимый, нежный, лаской, заботливый и самыЙ лучший. - значит ты согласна? - Конечно, дурачЁк. И в подверждении этому еще раз поцеловала Витю, только более страстно. Залезла руками к нему под футболку и уже хотела ее снять, как Степнов отстранился от неё. У Лены стоял немой вопрос в глазах "что-то не так"? - Лен, нам надо собираться, самолет через три часа. иначе мы не успеем. А если мы сейчас продолжим что сейчас начали то небыстро выберемся из кровати. - Ладно, теперь надула губки Лена. - Любимая. ну недуйся у нас еще сто раз таких будет, но позже. - Хорошо пошли собирать вещи....... __________________________________________________________________________________________________ Выйдя из самолета они наконец, после 7 часового полета оказались на Мальдивах - Как красиво. - сказала Лена. - Да... - он обнял Свою любимую за талию. - Ладно пошли в гостиницу, я номер забронировал. - Пошли....
|
|
| |
ktibush | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:12 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
спасибо всем за отзывы!! - Любимая, просыпайся. Нам собираться скоро. - А мы куда-то уезжаем? - МММ... Ленка.. я заказал билеты на Мальдивы. У нас будет свадебное путешествие. - Прошла минута молчания - Ты не рада? Он тут же поник в настроении - Витьь... какой же ты у меня..... - Какой? - А вот какой - она легонько его поцеловала и сказала - Любимый, нежный, лаской, заботливый и самыЙ лучший. - значит ты согласна? - Конечно, дурачЁк. И в подверждении этому еще раз поцеловала Витю, только более страстно. Залезла руками к нему под футболку и уже хотела ее снять, как Степнов отстранился от неё. У Лены стоял немой вопрос в глазах "что-то не так"? - Лен, нам надо собираться, самолет через три часа. иначе мы не успеем. А если мы сейчас продолжим что сейчас начали то небыстро выберемся из кровати. - Ладно, теперь надула губки Лена. - Любимая. ну недуйся у нас еще сто раз таких будет, но позже. - Хорошо пошли собирать вещи....... __________________________________________________________________________________________________ Выйдя из самолета они наконец, после 7 часового полета оказались на Мальдивах - Как красиво. - сказала Лена. - Да... - он обнял Свою любимую за талию. - Ладно пошли в гостиницу, я номер забронировал. - Пошли....
|
|
| |
ktibush | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:08 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
В гостинице оказалось довольно уютно. В спальне стояла большая кровать, что ОЧЕНЬ понравилось Лене, у нее даже заплясали чертики в голове. И она решила скоро осущетсвить свои замыслы, но придумав еще кое-что решила помучать Степнова. - Вииттьь ты где? - я на кухне. - Вить, а пошли на речку а? покупаемся? - Конечно любимая - послышалось над ухом Ленки - все что прикажет моя королева. ___________________________________________________________________________________________ На речке, когда Ленка предстала перед Степновым в купальнике, у него просто отвисла челюсть, она выглядела так сексопильно что просто голова кружилась и сразу его организм отреагировал на это. Так целый вечер Кулемина взглядами соблазняла ВМ пока они неоказались в гостинице, и он не дал волю своим чувствам. Он сразу же понес ее в спальню и начал раздевать и ласкать её тело, пока они не соединились в одно целое и мир перестал для них существовать.....
|
|
| |
ktibush | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:08 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Эпилог. - Мам, а папа мне не даёт мороженое есть. - Девочка надула обиженно губки. - Машуль, ты не обижайся на папу, он же хочет как лучше. Беги к своему братику, попроси у него а я сейчас с папой разберусь... - Вииттььь ну что опять случилось?? Почему ты нашим детям запрещаешь мороженое есть, ну и что что сейчас весна??? А ты помнишь как мы с тобой мороженое ели?? - Леночка, ну они же простудятся....- он посмотрел в глаза своей дюбимой жене и от этого взгляда и улыбки растаял - ладно, пусть едят.... А как мы ели мороженое я помню... - Давай повторим, как в прошлый раз??? - Ты что, ... а как же наши дети??..... - А детей мы в гости к соседке погостить отправить...- она посмотрела на него хитрым хитрым взглядом. - Как же я тебя люблю... ты просто не представляешь.... И он приник губами к ее губам и начал страстно целовать... Так жили КВМ уже 5 лет и им было очень хорошо вместе. Они любили своих детей, и жили долго и счастливо. ___________________________________________КОНЕЦ_____________________________________
|
|
| |