Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Внезапное исчезновение Лены
ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:12 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
Пока Лена рылась в своей сумке, она никак не могла поверить в то, что ее сотовый выпал, но с надеждой в душе продолжала его искать.
Запутавшись в своих мыслях - что же ей делать дальше, она не услышала, как маклеры открыли свои двери в салон и сели в машину.
Девушка перебирала ненужные учебники, тетради, обругивая себя всеми последними матными словами.
- Что-то потеряла? - спросил Иван, положив руки ей на талию.
Вова, с усмехкой наблюдал эту картину с зеркала. Откинувшись на сидение, он закурил и втягивая дым, наблюдал за реакцией Лены.
Девушка от прикосновения вздрогнула. Она сначала опешила, но потом сообразив сказала:
- Че жить надоело? Живо руки убрал! - но ее мозг словно преклинило. Сейчас она молила об обратном.
" Какие у него теплые руки в такую холодную погоду! Кулемина! Куда тебя заносит? У тебя же есть Степнов! Ты его любишь! Ты ЕГО любишь!!!! И только его!" - в ее голове будто боролись два голоса, не зная. что именно выбрать.
ван убрал свои руки с ее талии и сказал:
– Все, успокоилась?
Ленка отвернулась и сложила руки крест-накрест.
- Поехали - прокомандовал Иван, и Вова, выкинув окурок, тронулся с места.
Всю дорогу они ехали молча. Как на зло, по радио шли только грустные песни, из-за которых Ленке хотелось расплакаться, но она сдерживалась, представляя себе картину - Как Степнов им скоро накостыляет.
Лена нестала устраиваить и биться в истерики, и спрашивать куда они ее везут. Было ясно одно – просто так они ее неотпустят.
Прикрыв глаза, она всопминала вечер. Ссора с мамой, со Степновым. Еще бы с Леркой, и был бы полный букет.
Машина резко остановилась. От такой резкости Ленка чуть не улдарилась головой о переднее сидение.
Ваня открыл Лене дверь, и она вышла, не посмотрев даже на его интеллегентность. Вышла и офанарела, когда увидела...

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:12 | Сообщение # 17
Любитель
Когда Ленка вышла из машины, то ветер, который растрепал ее волосы и дотронулся до ее лица, напомнил ей о прошлом.
Перед собой она видела все то же название и эти же двери. Клуб. Ринг. Боль. Деньги.
Сделав гримассу на лице, она хотела отвернуться. но самый главный плюс - это то, что именно здесь она поняла, как сильно влюбленна в своего учителя по физкультуре.
Приоткрыв глаза, она увидела перед свобой двух маклеров, которые жестом показали ей куда идти. Это путь был ей знаком. Да, очень знаком. Даже слишком. Лишь только тогда она поняла, что пока не отработает бои, она отсюда не выберется и не увидит любимого человека.
Зайдя в здание, они отвели ее в комнату, которая ей не была знакома. Диванчик, стол и шкаф. Она видела что-то еще, но мозг автоматически выключался ничего не различая и не видя уже перед своим носом. Ее немного привел в чувство телефон Вовы, который сообщил ему что-то и он вышел.
- ты сдесь будешь временно жить, пока не отработаешь бои. Первый бой у тебя будет завтра - сказал Иван, и заботливо посмотрел на девушку, у которой видимо закружилась голова. Она обернулась и закричала:
- А вы меня не забыли спросить??? Или вам все равно на мое мнение!?! - Лена впала в истерику – может вы вместо меня на ринге дратся будете? Да вы...вы... Продавцы живого мяса! Мне ваши бои уже поперек горла стоят! - от такого стресса, истерики и слез, которые уже давно мечтали выйти на ружу, у нее потемнело в глазах и на секунду она потеряла слух, но лишь когда почувствовала сильные руки, которые отнесли ее на диван и осторожно опустили на него, она тяжело выдохнула.
- а теперь послушай меня. Ты отрабатываешь нам 5 боев и мы тебя отпускаем, а небудешь слушаться, приму меры! - Ленка отвела взгляд в сторону и задумалась
- и какие же?
- Ты действительно хочешь знать? - поинтересовался Иван, приподняв бровь.
- Да! - крикнула девушка.
Он впился в ее губы, и начал руками пробираться ей под футболку. Лена всячески сопротивлялась, но ничего не помогало.
Уловив момент, она отпрыгнула от своего маньяка, но он тут же подлетел к ней и продолжил поцелуй.
Отходя от него как можно дальше, она уперлась в стену, которая означала, что это "конец пути"...

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:12 | Сообщение # 18
Любитель
Иван прижал девушку к холодной стене, от которой по ее телу пробежали мурашки. Она вздрогнула, когда его сильные руки залезли под ее футболку и начали играть с ее грудью.
Ленка изо всех сил старалась оттолкнуть мужчину, но ничего не получалось. По щекам текли слузы бессилия.
Когда Иван снова начал двумя руками сжимать ее грудь, то предметы, которые находились рядом, слышали всхлипы беззащитной девушки.
Правая рука без всяких препятствий потянулась к ее ремню на джинсах. Ленка вжалась сильнее к холодной стене, к которой уже привыкла.
Нервы были на пределе, слезы не переставали литься, а силы постепенно ее покидали. В шоковом состоянии она крикнула на всю комнату:
- Я отработаю все бои, только остановись!
Иван будто не услышал ее слов. Справившись с ремнем, дверь скрипнула, и кто-то зашел внутрь...

Маклер оторвался от девушки и повернулся. Вова окинул парочку с ног до головы и строго посмотрел на Ивана:
-Пошли, выйдем!
Отпустив Ленку из рук она правой рукой стерла слезы и жалобно посмотрела на Вову. Он не оценил этого взгляда и спокойно вышел за Иваном, громко хлопнув дверью.
Девушка обесиленно сползла по стене вниз. Ее взгляд метался из стороны в сторону, изучая пол. Рыдая изо всех сил, на всю комнату, она никак не могла успокоиться. С ее губ слетали 2 фразы:
- За что мне все это? Что я плохого сделала?
С коридора доносились крики, которые она пыталась разобрать, но истерика не давала этого сделать.

- Ты че творишь? Она не игрушка, чтобы с ней развлекаться! Да и тем более, что она еще несовершенолетняя! Хочешь, чтобы она на нас потом в суд подала?
- Ой, да перестань! Она ничего не сделает! Просто она такая... Классная! У нее такая фигурка.. Прям...Мммм...
- Она нужна нам лишь для денег! Так что если ты ее еще хоть раз спугнешь таким образом, я тебе в морду дам.
- Смотрите-ка у нашей Леночки защитничек появился! Успокойся, не полезу я к ней больше. Только для начала пусть сама не нарывается.
- Что-то там тихо. Даже слишком. Надеюсь, она там себе вены не вскрыла...

Во время разговора Лена сидела и вспоминала все моменты с Витей. Она умоляла его придти ей на помощь, но после такого улетного вечера, врятли он поймет, что она именно здесь...
- Ну где же ты, Витя? Ты мне так нужен!
Когда она вспомнила его лицо и некоторые моменты, то на душе сразу же стало легче.
Через пару минут, она собрала все свои силы в кулак, для последнего рывка.
Встав в полный рост, она огляделась. За дверью стояли маклеры, это не выход, а вот окно. Оно было открыто.
Ее глаза заблестели от восторга, тем более, что они находились на 1 этаже.
Рванувшись в его сторну, она открыла окно пошире и начала перелазить, но тут в комнату вошли маклеры...

Они о чем-то увлеченно разговаривали, но увидев возле открытого окна Ленку, то Иван быстро подбежал и схватил Ленку за руки. Оттащив ее от спасательного выходы, кинул ее на диван.
Маклер громко кричал на нее, а Ленка лежала и боялась пошевелиться. Ее испуганные глаза наполнились слезами. Сейчас она точно знала, что от Ивана можно ожидать все что угодно.
Вова не выдержал и ударил Ивана. Тот замолчал, а Ленка лишь с удивлением смотрела на Вову.
- Я предупреждал, а теперь выйди, я скоро подойду.
Иван что-то фыркнул и грозно посмотрев на Ленку, вышел.
Вова тяжело выдохнул и подсел к Лене рядом.
Девушка вжалась в диван. Вова посмотрел в ее испуганные глаза, которые были прикрыты челкой.
Небольшая жалость за нее накрыло маклера. Он осторожно провел своей рукой по ее челке, и спокойным голосом начал шептать ей неразборчивые слова, чтобы она поскорее успокоилась.
Лена немного привстав, начала громко реветь. Через пару минут она успокоилась.
Обесиленно она легла на диван, пытаясь не замечать Вову, который наблюдал за ней. Он посидел еще немного, а после того, как услышал ровное дыхание девушки, достал из шкафа плед и подушку. Осторожно накрыв ее одеялом, он бесшумно вышел за дверь...

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:13 | Сообщение # 19
Любитель
На следующее утро Лена проснулась и не могла понять где она ноходится. Это была незнакомая ей квартира.
Лена слышала странные звуки доносящиеся с другой комнаты, вдруг они притихли и послышались шаги.
Кулемина зажала глаза и притворилась что спит, она даже боялась представить где она сейчас находится. Дверь скрипнула и в комнату вошел человек. Он тихими шагами подошел к кровати , сел, и погладил головку Кулеминой потом поцеловал в лобик. Лена узнала эти прикосновения, она так мечтала в них оказаться.
Она открыла глаза и сказала:
- Витя, любимый... но как я сюда попала.....?ты меня спас? и она заплакала...
- Лен, не плачь. все закончилось. прости я был такой дурак когда тогда на тебя накричал....
- Вить я тебя уже давно простила. вытирая слезу сказала Лена. расскажи мне как ты туда попал?
- Лен. давай ты сейчас небудешь задавать вопросы. я тебе позже все расскажу.? к тому же ты наверно голодная? тебе наверно в душ надо?
- Любимый, я неголодная. а вот от душа неотказалась бы. правда у меня с собой одежды нет... смущенно призналась девушка.
- Солнышко. я тебе чтонибудь найду переодеться. ок?
- Хорошо. лена чмокнула Витю в губы и побежала в душ....

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:13 | Сообщение # 20
Любитель
Лена слышала как в ванну зашел Витя, но она специально не отрегировала никак. У нее
в глазах плесали чертики. Вдруг она почувствовала крепкие объятия мужчина. Ей стало так хорошо
и тепло. Она медленно повернулась в нему и посмотрела в глаза.
В них читалось море любви и нежности.
- Лен, я тебе это... полотенце принес и футболку...
Она ничего не товетила, а просто впилась в его губы нежным поцелуем. Поцелуй начал набирать
обороты, из нежного превратился в более страсный. Они целовались целую вечность. Пока
Степнов неотстранился от Лены.
- Вить, что случилось?
- Лен, мы недолжны это делать. это неправильно.
- Недолжны? Значит ты жил со мной чтобы поразвликаться? да? да пошел ты!! выйди из ванны.
- Лен....
- Я сказала выйди.И она дала ему посщечину, пот еще и еще, пока незарыдала и неопустилась на пол.
- Леночка прости меня...просто сейчас не время.... тебе надо отойти от шока.. Степнов сел на корточки
и погладил Луне по головке.
- Так все Лена сейчас ты оденьшся и придешь на кухню. там и поговорим. Степнов вышел и з ваны,
оставляю Лену в раздумьях.

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:13 | Сообщение # 21
Любитель
Лена немного посидев, одела белую футболку и вышла из ванной. Проходя на кухню
Лена почувствовала приятный запах выпечки. Степнов стоял к ней задом и что-то
творил волшебное на плите. Кулемина села за стол. Витя снял с плиты еду и поварачиваясь,
замер на месте. Возле него сидела его любимая, такая соблазнительная в этой белой футболке,
он чуть невыронил сковородку. Но вовремя опомнясь тоже сел за стол. Он знал что если сейчас
набросится на Лену то теперь она его отолкнет. он еле сдерживался. Разговор предстоял им серёзный
но никто не хотел его начинать. Они решили сначало поесть. В комнате стаяла напряженная тишина
были слышны только моки от еды. Степнов невыдержал и начал разговор....

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 15:13 | Сообщение # 22
Любитель
Лен нам надо поговорить.
- Вам надо а мне ненадо. вы сами сделали свой выбор.
- Лееееен, да выслушай ты меня.Когда ты пропала я ненаходил себе места.
я не жил в это время а просто существовал. искал тебя взглядом постоянно
обратился в милицию, помогла Лера но все безрезультатно. И когда я ненадеялся тебя найти,
я пошел в кафе хотел выпить но заблудился и попал в какоето незнакомое место. решил узнать
где я нахожусь заходя в здание. В здании никого небыло. я начал искать людей и открывать кабынеты
но никого небыло. Когда я зашел в комнату и увидел тебя я просто неповерил глазам. Ты спала
и я решил взять тебя наруки и поскорее привезти домой. Когда я выходил из клуба я увидел старых знакомых
маклеров. Они увидев меня, окружили и грозили чтоб я отпустил тебя, но я быстро их уложил.
Каким образом добрался до дома непомню. Лен пойми я просто еще неотошел от этой истории.
Прости меня за всё.я был дураком. - Лена ничего неответила. просто прижалась к своему любимому
как бездомный котенок. Витя гладил Ленину голову и шептал ласковые слова ей на ухо. Так Лена и не
заметила как уснула у него на руках. Степнов сидел немного слушая ее посапывания, и обняв ее крепче
так и незаметил что тоже окунулся в мир снов.

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 18:55 | Сообщение # 23
Любитель
Лена проснулась в теплых объятиях Степнова. Они вчера так и уснули на кухне
. Кулемина попыталась встать но крепкие объятия недавали велезти. Вдруг Степнов
проснулся и прошептал ей на ухо
- Доброе утро, солныко.
- Доброе. и она поцеловала его в висок.
- Как спалось?
- Хорошо, Вить а мы вставать будем? а то так просидим еще долго.
- А ты хочешь уйти? я вообще никуда нехочу тебя отпускать. Ну ладно. Уговорила.
Я тогда в душ пошел помыться.
- Ок.
Пока ее любимый купался в душе Лена заметила гитару. которая стояла в коридоре.
( от автора.эту гитару ей купил Витя, он любил как она поет. вот и сейчас она красовалась
в углу коридора) Лена взяла в руки гитару и начала наигрывать какуюто мелодию.
Потом ей начали в голову всплывать строчки песни новой. и она их записала в блокнот.
и начала наигрывать саму песню.

Ты не понял, кто я,
Ты негаданно узнал (?)...
Словом, я не твоя,
А, может, просто ты устал.
Ты устал от надежд,
Ты устал от суеты.
Знай, что я не как все...
Если честно, если честно...

Припев:
Если честно, мы устали друг от друга.
Если честно, мы не можем друг без друга.
Что делать нам? Что делать мне?
Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе.

Я заметила, знай, -
Ну для чего мне глаза, -
Ну какой ты ...
Знай, что я не со зла...
Ты устал от надежд,
Ты устал от суеты.
Знай, что я не как все...
Если честно, если честно...

Припев:
Если честно, мы не можем друг без друга.
Что делать нам? Что делать мне?
Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе.

В этой песне Лена вложила все свои чувства и переживания которые у нее накопились за
последнее время.
Кулемина играла песню и услышала как Степнов зашел в комнату где играла Лена
и.....

ktibushДата: Среда, 28.10.2009, 21:26 | Сообщение # 24
Любитель
Кстати песня которую пела Ленка находится тут http://www.youtube.com/watch?v=h93IaWmi8V8
А вот и продка:

Если честно, мы не можем друг без друга. - доигрывала Ленка песню и почувтсвовала Теплые руки Степнова
у себя на талии, которые крепко сжимали ее в своих объятиях.
- Ленка ..... Степнов вздохнул запах Лениных волос.Кулемина отложила гитару в сторону и повернулась
к Степнову.
- ЧЧЧтттоооо ???
- Эта песня.... Ты..? - Физрук неуспел договирь, как Лена его перебила.
- Я ее тебе написала.
- Ленка... как же я тебя люблю. и он коснулся легонька губами ее губ и начал нежно целовать, боясь спугнуть
все волшебство момента. Она начала отвечать на поцелуй. И уже сама страстно целовала любимого.
Руки мужчины начали поглаживать Ленкину спину, а она запустила свои пальчики в его волосы.
- Как же я люблю тебя... ты даже непредставляешь. сквозь поцелуи шептал наушко девушке Степнов.
- Я ттооожже ьебя люблю Вить.
Степнов отстранился от Лены : - Что ты сказала?
- Я тоже очень очень тебя люблю.
- Как же я счастлив. Лена села к нему на коленки и просто смотрела в глаза. Там читалась любовь и безграничная
нежность, она как бы в последний раз взвесила свои мысли, и залезла руками к нему под футболку.....

amrita24Дата: Среда, 28.10.2009, 21:52 | Сообщение # 25
Старожил
Награды: 36
ktibush klasnij fik,prikolnie prodki!!!budu zdat prodolzenija!!!

ktibushДата: Четверг, 29.10.2009, 16:11 | Сообщение # 26
Любитель
спасибо большое!!! продка будет сегодня вечером.

Mary1990Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:12 | Сообщение # 27
Освоившийся
Награды: 7
Супер! Пиши скорее дальше)))

ktibushДата: Четверг, 29.10.2009, 22:18 | Сообщение # 28
Любитель
продочка маленькая .

Она извивалась в его объятиях и ласках, и выгибалась как кошка, нежелая больше терпеть эти муки
Лена повалила степнова на кровать, и села сверху. Потянулась к ремню его джинс....

Долго мучалась с пряжкой, но все же справившись с ней, начала стаскиватть с него джинсы
, он заглянув в глаза, и как бы тем самым спрашивая: "Можно" . Увидел в них полное согласие
и не в силах терпеть эти пытки, сорвал с нее всю оставшуюся одежду. Перед ним было прекрасное
красивое молодое тело и он начал покрывать его поцелуями, в некоторых местах проводя языком
ни отставил неодин миллиметр еее тела необлассканым.
Лена, с пустя некоторе время через стоны сказала:
- Вить, я больше немогу...
Вдруг, Лена почуствовала боль, которая потом сменилась наслаждением. Это была их первая ночь и она была волшебной. Достигнув пика наслаждения, лена обессилена упала на мужчину, положив голову ему на
грудь, а он нежно перебирал ее светлые волосы в своих руках..

ira210696Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:09 | Сообщение # 29
Старожил
Награды: 33
Принимай нового читателя!)))
Фик просто супер!
Жду следующей проду!!!

ktibushДата: Пятница, 30.10.2009, 19:45 | Сообщение # 30
Любитель
Сегодня решила вас порадовать и выставить побольше продку!!! рада новым читателям. спасибо всем за отзывы!!!

Утром Лена проснулась от солнечного лучика, который так и стремился разбудить девушку.
Кулемина чувтвовала тепло даже под одеялом ЕГО тела.Она посмотрела на его лицо.
Он был такой смешной когда спит, так бы и любовалась целую вечность. Она провела рукой нежно по его щеке
и потянулась к его губам нежно поцеловав его хотела уже оторваться от его губ, но вдруг почувствовала
что он начал отвечать ей, и сжал крепче в своих объятиях. Спустя какоето время, все же оторвавшись
от своей любимой произнес:
- Доброе утро, любимая.
- Доброе утро. Вить.
- Как спалось?
- Чудесно.
- И что снилось моей принцессе? У самого Степнова от слова "моей" так стало тепло на душе, действительно теперь только его Ленки и некому он ее не от даст ни за что в жизни.
- а ты угадай?
- нуууууууууу......незнаю может тайний поклонник....
- ну ты и дурак, Степнов, ты мне снился. в самых лучших снах.
- и каких же это снах? - С хитринкой спросил мужчина.
- а вот таких.... и она прельнула к его губам и начала страстно целовать. Поцелуй стал набирать обороты
но тут Степнов оторвался от Лены. она вопросительно на него посмотрела.
- Лен, тебе же в школу надо.
- А у нас каникулы. так что можем продолжить начатое.....
Так они полдня нежились в постели, никак немогли насытиться друг другом. но к обеду утоллив свое
желание они решили всетаки поесть. ведь с утра ничего не ели.Было решено что Лена пойдет в душ,
а Степнов приготовит обед.
Степнов сел за стол, приглошая жестом Лену за стол. Она посмотрела на него хитрым взгядом
и села к нему на коленки. Они дурачились во время приминения пищи, он кормил ее с ложечки как маленькую
и ей это очень нравилось, даже незаметили как пролетело время.
Вдруг Ленин телефон затрезвонил, и она подняла трубку.
- Леночка, ты где? .- послышался взволнованный голос деда.( прим. автора дед знал что Лены куда ичезла.
и чуть непопал в больницу но Степнов его вовремя поддержа, а когда ее спас то сразу же сообщил об этом.
- Дед я у Вити. Смущенно посмотрела на мужчину.
- А у тогда я споен. Степнов отобрал у Лены трубку и сказал ПН:
- ПН небеспокойтесь. Лена сегодня у меня ночевала она уснула, что нехотелось ее будить.
- Ну ты передай Леночке, что я уезжаю на дачю к другу на неделю. что меня дома небудет.
- Хорошо ПН. Степнов положил трубку.

- Лен, твой дед уехал на дачу с другом его небудет целую неделю.
- Жаль, буду дома одна.....
- А оставайся у меня пока поживешь
- А тебе удобно?
- Конечно.
- Я согласна.
Степнов посмотрел на часы. уже ьыло 10 часов вечера.
- Ого, Лен уже 10 часов давай ложиться спать.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: