Выше уже некуда...
|
|
ghcn | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:09 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) спасибо тебе большое Оль! очень приятно хватит благодарить!!! ты это заслужила Quote (fyzname) супер муз, Оль! это просто великолепно!!! знаешь ведь что дарить ну на то я и супер а вот тут для разнообразия:
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:13 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
|
ну тут вот ещё(знаю ты любишь):
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:15 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 169
|
аааааааааааааааааааааа...Майбах и Инфинити Оля я тебя люблю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:24 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) Оля я тебя люблю!!!!!!!!!!! знаешь....а это взаимно!!! как обещала(не совсем похоже) представь: без спойлера, черный цвет, диски хромированные, и тонированная иииии вот он почти мой "болид"!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:27 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) знаешь....а это взаимно!!! Quote (ghcn) как обещала(не совсем похоже) представь: без спойлера, черный цвет, диски хромированные, и тонированная иииии вот он почти мой "болид"!!! представила! мне очень нравится)) красивая такая
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:31 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) представила! мне очень нравится)) красивая такая да!!! только её у меня больше нет теперь моя маленькая у какго-то Вани, Сани, Пети(не знаю) и вся побитая!!! эх.....я скучаю!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:34 | Сообщение # 67 |
Общительный
Награды: 22
|
Начало понравилось=))) Молодец=))) С нетерпением жду продолжение=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:34 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) да!!! только её у меня больше нет теперь моя маленькая у какго-то Вани, Сани, Пети(не знаю) и вся побитая!!! эх.....я скучаю!!! ну...думаю что скоро она будет как новая! или это уже не возможно?!
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:34 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (fyzname) LerkO, благодаря тебе меня теперь мозгом называют видишь, какая я Quote (fyzname) Лера превосходно готовила, поэтому готовка была единственной её обязанностью в отсутствие мужа. дк они женаты были ?? не знала ) Quote (fyzname) Позже по её рецептам, он всё же решил открыть свой собственный, первый ресторан. Вся его атмосфера хранит вечную память о ней… трогательно ... Quote (fyzname) - Тот который на Тверской.– после этой фразы ему опять вспомнилась Лера. Это был уже десятый повар, в этом ресторане, с которым что-то случалось! Первый разбился, второй без вести пропал...Самое странное то, что в остальных его заведениях такого ни разу не было… ого ... детективчик целый Quote (fyzname) - Ахах. Я знал что ты согласишься! Она скоро будет. Удачного дня тебе – на этих словах Александр пошёл в свой кабинет, ему уже не терпелось сообщить эту новость Лене. какая встреча-то будет ))) Анька, прода супер )) ты талантище молодчинка ) жду продолжения )
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:41 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) ну...думаю что скоро она будет как новая! или это уже не возможно?! после меня...Даня её отреставрировал, а потом заставил продать(сама понимаешь почему) теперь она там у кого-то и такая......не моя!!! и этот кто-то её колечит каждый день....ну насколько я знаю!!! а это опять тебе(если мне память не изменяет, то это ты тоже любишь)
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:43 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Катеринка) Начало понравилось=))) Молодец=))) С нетерпением жду продолжение=) Катеринка, спасибо!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:47 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) видишь, какая я молодец Quote (LerkO) дк они женаты были ?? раньше...потом развелись, потом помирились)) но я назвала это так... во как выкрутилась Quote (LerkO) ого ... детективчик целый а то!Quote (LerkO) Анька, прода супер )) ты талантище молодчинка ) жду продолжения ) LerkO, ты меня прям захвалила
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:48 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) после меня...Даня её отреставрировал, а потом заставил продать(сама понимаешь почему) теперь она там у кого-то и такая......не моя!!! и этот кто-то её колечит каждый день....ну насколько я знаю!!! ясно... Quote (ghcn) а это опять тебе(если мне память не изменяет, то это ты тоже любишь) да! люблю)) спасибо!
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:51 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (fyzname) раньше...потом развелись, потом помирились)) но я назвала это так... во как выкрутилась хитрая )) Quote (fyzname) LerkO, ты меня прям захвалила щазз же не дождёшься )))
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:51 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) да! люблю)) спасибо! да ладно!!! самое главное не спросили!......прода-то когда теперь?
|
|
| |