Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Выше уже некуда...
fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 15:23 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
Quote (knutik)
Куку) А вот и я))))))))))) так что принимайте новеькую)) Анютка, ты умничка)))))решилась на фик)молодец.... жду продочку)))))))))))))))))

приветик ещё раз! с удовольствием приму happy wink
спасибо! ооочень приятно слышать это от тебя!!

Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 10.09.2009, 15:23

knutikДата: Четверг, 10.09.2009, 15:24 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 84
ну.. тогда готовься слушать чаще)))))и я думаю не только от меня))))ты ж у нас мозг, так что готовься к всемирной славе))))))))))) tongue

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 15:36 | Сообщение # 48
Живу здесь
Quote (knutik)
ну.. тогда готовься слушать чаще)))))и я думаю не только от меня))))ты ж у нас мозг, так что готовься к всемирной славе)))))))))))

спасибо Юль! мне очень приятно иметь такого великолепного читателя как ты happy smile

LerkO, благодаря тебе меня теперь мозгом называют biggrin

Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 10.09.2009, 15:36

knutikДата: Четверг, 10.09.2009, 15:36 | Сообщение # 49
Живу здесь
люди, мне тут посоветовали к ВАМ обратиться.... в общем..я тут кроме пару человек никого не знаю, а так хотелось бы)))) давайте общаться???? happy happy happy smile smile smile

knutikДата: Четверг, 10.09.2009, 15:38 | Сообщение # 50
Живу здесь
а что плохого в том, что тебя так назвали ,и причем не один человек, это уже общественное мнение))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 15:46 | Сообщение # 51
Живу здесь
Quote (knutik)
люди, мне тут посоветовали к ВАМ обратиться.... в общем..я тут кроме пару человек никого не знаю, а так хотелось бы)))) давайте общаться????

вооот! молодец какая))) все будут тебе очень рады! правда девчонки?
Quote (knutik)
а что плохого в том, что тебя так назвали ,и причем не один человек, это уже общественное мнение)))

ну я же не говорю что это плохо)) ты скорее не так меня поняла wink

у нас с Леркой такая манера общения happy

Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 10.09.2009, 15:47

knutikДата: Четверг, 10.09.2009, 15:48 | Сообщение # 52
Живу здесь
все правильно я тебя поняла......я тебе еще и не такое выдам, так что готовься!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 15:56 | Сообщение # 53
Живу здесь
Quote (knutik)
все правильно я тебя поняла......я тебе еще и не такое выдам, так что готовься!!!!!!!!!!!!

ОК! буду себя заранее подготавливать))))

knutikДата: Четверг, 10.09.2009, 15:58 | Сообщение # 54
Живу здесь
давай-давай)) и про валерьяночку не забудь, а то вдруг понадобиться))))) (ну в хорошем смысле этого слова))

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 16:02 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (knutik)
давай-давай)) и про валерьяночку не забудь, а то вдруг понадобиться))))) (ну в хорошем смысле этого слова))

biggrin

knutikДата: Четверг, 10.09.2009, 16:04 | Сообщение # 56
Живу здесь
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ghcnДата: Четверг, 10.09.2009, 17:30 | Сообщение # 57
Завсегдатай
Награды: 28
А Я ВСЁ ЖДУ!!! crazy

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 17:50 | Сообщение # 58
Живу здесь
ghcn, дождалась))

приветик мои дорогие! приятного всем прочтения!

Был обычный день. Виталий проснулся на удивление рано, хотя это и было его обязанностью, всё таки он руководит сотнями людей. Выпил чашку горячего кофе, сходил в душ и начал собираться на работу. Мимолётный взгляд на часы, рано…он в доме один, никто из работающего персонала ещё не пришёл.

*Пустота, после смерти Валерии он не мог находиться в помещении один, она как будто преследовала его! Везде! Она поселилась в его мыслях, снилась ему по ночам и мерещилась днём! Позже эти ведения пропали, но привычка не находиться одному осталась! Поэтому он нанял более десяти рабочих. Одни выполняли уборку по дому, другие ухаживали за садом, третьи готовили различные блюда. С этим была проблема.
Когда девушка была ещё жива, он редко позволял выполнять ей работу по дому, но Лера превосходно готовила, поэтому готовка была единственной её обязанностью в отсутствие мужа. Она часто просто импровизировала, лёгкость, сообразительность…именно эти качества привлекли в ней Абдулова .
Из всего персонала, повара было найти сложнее всего. Виталий привык есть всё приготовленное ею. Как только она скончалась, он вообще отказывался есть какую либо пищу! Целыми днями сидел голодным, но так больше продолжаться не могло! Со временем всё вернулось на свои места, изменилось только то, что её с ним уже не было…

Позже по её рецептам, он всё же решил открыть свой собственный, первый ресторан. Вся его атмосфера хранит вечную память о ней…

Так же именно это заведение на данный момент является самым популярным. Весь интерьер был создан так как бы наверняка сделала она…Лера. Виталий был уверен, что девушка одобрила бы это решение. Кстати это единственный ресторан, в проектировании которого Абдулов участвовал лично. Он хотел, что бы это заведение было особенным, так же доступным для людей любого типа…ей бы это понравилось. Именно об этом он думал, когда стоял на открытии первого ресторана, сейчас уже известной сети «seller dreams».*

Вышел из своего особняка, быстро сел в новенький Maybach 57, 62. Нажал на газ и поехал. Вдоль дороги располагались красиво обустроенные дома, огороженные огромными заборами. Незаметно для себя Виталий приехал в главный офис компании.

Не успел он зайти, как к нему тут же подлетел его заместитель Александр Стефанцов. За последние годы работы, они стали не только компаньонами, но и лучшими друзьями!- Виталь, у нас проблемы! Большие проблемы! Сегодня ночью убили нашего повара, причины пока не известны! Надо нового искать, а у нас совсем нет времени на это…
- Подожди. В каком?
- Тот который на Тверской.– после этой фразы ему опять вспомнилась Лера. Это был уже десятый повар, в этом ресторане, с которым что-то случалось! Первый разбился, второй без вести пропал...Самое странное то, что в остальных его заведениях такого ни разу не было…
- У меня есть одна кандидатура, но не знаю потянет ли она.
- Она? Ты же знаешь, что девушка на кухне, это…это…это не правильно! Признавайся! Это твоя новая пассия? Что-то не думал, Стефанцов, что ты её так просто допустишь её к работе. Она наверное тебе бутерброды приготовила, вот ты и повёлся! –сказал Виталий рассмеявшись.
- А вот и не угадал! Это девушка моего племянника, был у них в гостях недавно и вот что я тебе скажу! Это в миллион раз круче бутербродов, хотя уверен, что и они у неё восхитительны! Я думаю она тебе понравится!
- Может быть…Ладно! Пригласи её, пусть начнёт уже сегодня! А завтра с утра зайдёт ко мне.
- Ахах. Я знал что ты согласишься! Она скоро будет. Удачного дня тебе – на этих словах Александр пошёл в свой кабинет, ему уже не терпелось сообщить эту новость Лене. Обычно девушки племянника ему не навились вульгарные, грубые, недисциплинированные. С появлением Лены, Александр заменил значительные изменения в поведении племянника! И это его очень радовало.

следующая продка на 15 странице biggrin

Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 13.09.2009, 12:07

ghcnДата: Четверг, 10.09.2009, 17:59 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Награды: 28
ура!!!! Я ТАКИ ДОЖДАЛАСЬ!!!

Аня, ты как всегда молочинка!!! так интересно, что там дальше!!!

вот....а это тебе от супер муза:

Прикрепления: 5227381.jpg (96.9 Kb) · 1744620.jpg (35.1 Kb) · 0806491.jpg (133.8 Kb) · 3808855.jpg (38.9 Kb) · 1547479.jpg (122.3 Kb)

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 18:05 | Сообщение # 60
Живу здесь
Quote (ghcn)
ура!!!! Я ТАКИ ДОЖДАЛАСЬ!!!

Аня, ты как всегда молочинка!!! так интересно, что там дальше!!!

спасибо тебе большое Оль! очень приятно happy
Quote (ghcn)
вот....а это тебе от супер муза:

супер муз, Оль! это просто великолепно!!! знаешь ведь что дарить smile

Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 10.09.2009, 18:05

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: