Выше уже некуда...
|
|
ghcn | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:57 | Сообщение # 571 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
это просто замечательно!!!!! Quote (fyzname) Оль, спасибо! второй букетик суперский! только вот маленький!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:58 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (ghcn) это просто замечательно!!!!! рада, что тебе нравится! Quote (ghcn) только вот маленький!!! ну...размер не главное
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:59 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Супер!!!))) Нюта, Анечка, Анюта! Ты красива и умна, Пишешь фик свой очень круто, Такая на свете ты одна. Очень классный ты читатель, Спасибо, что ты есть. И афигительный писать, Твоих достоинств мне не счесть. Ты искренна, и позитивна, Ты просто ангел воплоти, Наверняка, тебе послания пишут анонимно, Анютки лучше не найти!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:06 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
PoluSik, аааааааааааа....Поля! суперски! ты меня прям захвалила))) огромное спасибо! мне ооочень приятно твой талант безграничен!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:11 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (fyzname) аааааааааааа....Поля! суперски! ты меня прям захвалила))) огромное спасибо! мне ооочень приятно happy твой талант безграничен! И тебе спасибо!) Вот, ТЫ ТАКАЯ! И смей возражать)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:13 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
PoluSik, ладно! так и быть не буду ещё раз громаднейшее тебе Поль, спасибо!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:20 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (fyzname) Пойдём уже!! – После ещё одного «важного» разговора, её терпение лопнуло. Пара удивлённых глаз взглянуло на неё как на сумасшедшую. Мало кто осмеливался перебить его…да ещё и при этом обращаясь на ты. Виталий решил, что будет лучше если он промолчит, а не скажет ей, всё что думает. Но видно Лену это не устроило Ну, это ты дорогой еще с Ленкой не встречался!!! Она тебе покажет, где раки зимуют! Тоже мне, мэн деловой! Такая девчонка рядом стоит, а ты бумаги да бумаги! Вот умыкнет кто нибудь, первым же локти кусать станешь! Quote (fyzname) Кто ты такая, что бы говорить со мной в таком тоне?! – даже не поворачиваясь к ней, всё так же стоя лицом к собеседнику, при этом доставая какие то бумаги из своего кожаного дипломата. Лена Третьякова я!!! Пора бы и запомнить!!! Ну, он ее по ходу еще запомнит! Да так, что засядет намертво в сердце, и не вытащит оттуда!!! Quote (fyzname) Внезапно подошёл Виталик, обратился к молодому человеку: - Спасибо за помощь, можете идти. - Не за что Виталий Зинурович, был рад помочь. Такс, крутой значит...И властный... Люблю Виталика такого!!! Так, а теперь Ленку под мышку и бегом домой! А то опять по дороге кто нибудь подхватит!!! Анют, продки все великолепные. как и сам автор!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:30 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
masha1988, приветик)) Quote (masha1988) Ну, это ты дорогой еще с Ленкой не встречался!!! biggrin Она тебе покажет, где раки зимуют! Тоже мне, мэн деловой! Такая девчонка рядом стоит, а ты бумаги да бумаги! Вот умыкнет кто нибудь, первым же локти кусать станешь! не было бы бумаг, она б там не стояла Quote (masha1988) Лена Третьякова я!!! Пора бы и запомнить!!! Ну, он ее по ходу еще запомнит! Да так, что засядет намертво в сердце, и не вытащит оттуда!!! Прааавильно)))) но об этом позже! Quote (masha1988) Такс, крутой значит...И властный... дааа...он такой у меня, но это пока, скоро Ленке на пожизненное пользование передам! Quote (masha1988) Так, а теперь Ленку под мышку и бегом домой! А то опять по дороге кто нибудь подхватит!!! ага, с Ленкой только так))) Quote (masha1988) Анют, продки все великолепные. как и сам автор!!! Маш, спасибо большое! я польщена
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:42 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 333
|
и это все...неее.. ну так не чесно я уже сгораю от любопытства что же там будет дальше
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:43 | Сообщение # 580 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (PoluSik) Нюта, Анечка, Анюта! Ты красива и умна, Пишешь фик свой очень круто, Такая на свете ты одна. Очень классный ты читатель, Спасибо, что ты есть. И афигительный писать, Твоих достоинств мне не счесть. Ты искренна, и позитивна, Ты просто ангел воплоти, Наверняка, тебе послания пишут анонимно, Анютки лучше не найти!!! вот это да!!! какие здоровские стихи тебе посвящают!!! это признание!!! PoluSik, ты гений прикольный стишок!!! мне очень понравилось, ты молочинка!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:44 | Сообщение # 581 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Вот прочитала, класс!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:50 | Сообщение # 582 |
Любитель
Награды: 18
|
чего это все на сегодня??? протестую. проду!!!
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:24 | Сообщение # 583 |
Болтун
Награды: 16
|
fyzname-Твой проды иногда поднимают настроения.Когда захожу почти всегда есть прода.Вот это меня радует и у меня отличное настроение.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:26 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Juliko, если будет время напишу ещё ghcn, дааа....мне тоже очень нравится! Поля гений! positive_sun, спасибо! рада что нравится STRANGE_and_STUPID, пожалуй да) но как будет время, сразу писать club3x, спасибо! ооочень приятно))
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:27 | Сообщение # 585 |
Освоившийся
Награды: 16
|
)))
Мой фан фик ВАЛТ любовь за кадром.... http://seriali-online.ru/forum/38-3101-1
|
|