Выше уже некуда...
|
|
Juliko | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:57 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) пишу я, пишу... ЗНАЮ КАК ТЫ ПИШЕШЬ. ..ГДЕ ПРОДАААА!! интересно ведь, что там дальше
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:15 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Juliko, ну да, да... не могу я отсюда вылезти...но я пишу!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:21 | Сообщение # 558 |
Фанатик
Награды: 38
|
Пиши активней))) Сейчас придет мама - мне придется до завтра терпеть - в лучшем случаем - до пяти утра, в худшем - до пяти вечера. ПООООЖААААААЛУУУУУУУУУУУУЙСТАААААААААААААААААА!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:54 | Сообщение # 559 |
Любитель
Награды: 18
|
проду!
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:12 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Екатеша, пишу активнее! уже половина есть STRANGE_and_STUPID,
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:18 | Сообщение # 561 |
Фанатик
|
Quote (fyzname) пишу активнее! уже половина есть Солнце, если сегодня не дождусь - без обид... Завтра почитаю))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:22 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Солнце, если сегодня не дождусь - без обид... Завтра почитаю)) я уже всё!
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:23 | Сообщение # 563 |
Фанатик
Награды: 28
|
fyzname, аааа жду!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:23 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
ММ...приветик всем)) а вот и продка ^_^ Они попрощались с Александром, которому нужно было ещё обсудить кое-какие дела на кухне и пошли по направлению к лестнице. По пути постоянно останавливаясь, что Лене очень не нравилось, Виталий то, Виталий это…он что один, кто может ответить на их вопросы?! - Пойдём уже!! – После ещё одного «важного» разговора, её терпение лопнуло. Пара удивлённых глаз взглянуло на неё как на сумасшедшую. Мало кто осмеливался перебить его…да ещё и при этом обращаясь на ты. Виталий решил, что будет лучше если он промолчит, а не скажет ей, всё что думает. Но видно Лену это не устроило - Ты идёшь или нет?! Я не намерена здесь торчать! – сказала она при этом, показательно смотря на лестничный спуск. - Кто ты такая, что бы говорить со мной в таком тоне?! – даже не поворачиваясь к ней, всё так же стоя лицом к собеседнику, при этом доставая какие то бумаги из своего кожаного дипломата. - И вообще, если не хочешь ждать, иди сама! Скатертью тебе дорога! – Теперь уже смотря на Лену, сказал Виталик. Он понимал, что это не вежливо, но всё же… - Да я и сама не горела желанием лицезреть вас всю дорогу домой! – она развернулась и уже начала спускаться по лестнице как…подвернув левую ногу резко упала на одну из широких мраморных ступенек. Вырвался протяжный стон боли, сразу стало понятно, что девушке очень больно. - Что с вами? – К ней тут же подошёл проходящий мимо мужчина довольно приятной внешности. Он поставил её на ноги, заботливо поддерживая за плечи. – Вам больно? - Уже лучше, спасибо! - Не за что, давайте я вас отведу до машины. - Я на метро. - Я отвезу если вы не против. Внезапно подошёл Виталик, обратился к молодому человеку: - Спасибо за помощь, можете идти. - Не за что Виталий Зинурович, был рад помочь.
мм..следующая на 42)
Сообщение отредактировал fyzname - Пятница, 25.09.2009, 20:38 |
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:24 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
ULA, дождалась))
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:26 | Сообщение # 566 |
Фанатик
|
fyzname, я дождалась!!!! Радость моя, прода супер, классная, только.......маленькая!!!!! Я вот такая ненасытная!!!! Прода ед я!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:29 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
ULA, спасибо большое)) Quote (ULA) Я вот такая ненасытная!!!! Прода ед я!!! мы здесь все продоеды!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:31 | Сообщение # 568 |
Фанатик
|
Супер-пупер))) Я ушла!!!!!! Уроков - куча-а-а-ааа оля-ля А я сошла с ума))) Какая досада)))
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:32 | Сообщение # 569 |
Завсегдатай
|
ааа!!! а что если у меня нет слов??? кажется дело движется с мёртвой точки??? а это Вам Королева:
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:35 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Екатеша, ахахах...вот что уроки делают с людьми! спасибо ghcn, ну....не знаю что тогда)) Quote (ghcn) кажется дело движется с мёртвой точки??? агась) Оль, спасибо! второй букетик суперский!
|
|
| |