Выше уже некуда...
|
|
fyzname | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Комментарии здесь Ммм…узнаем побольше о главных героях! Виталий Абдулов. Предприниматель. 37 лет. Достаточно много времени работает в ресторанном бизнесе, причём очень даже не плохо! Он владеет и руководит сетью ресторанов «seller dreams» уже не первый год и знает все азы своего дела. Для многих мужчин в его возрасте главным является семья и любимая женщина…но не для Виталия, вроде сильный, красивый, умный, приятный в общении, хорошо обеспечен! В общем мужчина мечты! Он сам понимает, что с теми девушками, которыми он встречался, были нужны ему только для того, чтобы забыть Леру....Десять лет назад она погибла. У Виталия было далеко не чистое и светлое прошлое, именно из-за этого и умерла единственная девушка которую он когда то любил и любит сейчас! Вы скажете странно, любить человека, которого нет в живых уже десять лет…но он так не считал! Но сейчас он преуспевающий бизнесмен и его прошлое ни кто не вспомнит, мысли никто не потревожит. Так он решил! Но не всегда всё случается так как мы бы хотели…но об этом позже! Елена Третьякова. Девушки 20 лет. Переехала в Москву пять лет назад, и к этому времени не плохо освоилась. Учится на первом курсе Московского университета организации общественного питания. Странно, но по приезду, город принял её очень гостеприимно, с распростёртыми объятиями так сказать! Сразу же наладилась и личная жизнь. Живёт у человека, который любит её. Она решила, что лучше пусть любят тебя, но не любишь ты, чем наоборот и на данный момент её всё очень даже устраивает. Обратного быть просто не может! Её молодой человек Митя, настолько любит её, что позволяет ей практически всё! Сначала, в тот момент, когда они познакомились он был очень груб, странно…но после недельного общения с ней он очень изменился! Стал заботлив что ли…внимателен. В последнее время это Лену стало даже раздражать. «Леночка тебе не холодно?! Ленусь! Ну оденься пожалуйста потеплее, ну ради меня!» - это была привычная фраза для обоих уже привычной! Третьякова никогда не любила сюсюканье, телячьи нежности. Это всё не для неё, в жизни ей давно не хватало адреналина, чего то нового! Она могла придти домой в ужасном настроении и свалить всю эту муть на Диму…а он терпел, что ещё оставалась, любовь, именно это слово заставляло его делась это! Сам не знал почему, но в его голове почему то сидела мысль: люблю её! Каждое движение, действие, слово! В отличии от Лены, у которой всё по другому…она старалась не обращать на его заботу, приятно конечно…но. Был обычный день. Виталий проснулся на удивление рано, хотя это и было его обязанностью, всё таки он руководит сотнями людей. Выпил чашку горячего кофе, сходил в душ и начал собираться на работу. Мимолётный взгляд на часы, рано…он в доме один, никто из работающего персонала ещё не пришёл. *Пустота, после смерти Валерии он не мог находиться в помещении один, она как будто преследовала его! Везде! Она поселилась в его мыслях, снилась ему по ночам и мерещилась днём! Позже эти ведения пропали, но привычка не находиться одному осталась! Поэтому он нанял более десяти рабочих. Одни выполняли уборку по дому, другие ухаживали за садом, третьи готовили различные блюда. С этим была проблема. Когда девушка была ещё жива, он редко позволял выполнять ей работу по дому, но Лера превосходно готовила, поэтому готовка была единственной её обязанностью в отсутствие мужа. Она часто просто импровизировала, лёгкость, сообразительность…именно эти качества привлекли в ней Абдулова . Из всего персонала, повара было найти сложнее всего. Виталий привык есть всё приготовленное ею. Как только она скончалась, он вообще отказывался есть какую либо пищу! Целыми днями сидел голодным, но так больше продолжаться не могло! Со временем всё вернулось на свои места, изменилось только то, что её с ним уже не было… Позже по её рецептам, он всё же решил открыть свой собственный, первый ресторан. Вся его атмосфера хранит вечную память о ней… Так же именно это заведение на данный момент является самым популярным. Весь интерьер был создан так как бы наверняка сделала она…Лера. Виталий был уверен, что девушка одобрила бы это решение. Кстати это единственный ресторан, в проектировании которого Абдулов участвовал лично. Он хотел, что бы это заведение было особенным, так же доступным для людей любого типа…ей бы это понравилось. Именно об этом он думал, когда стоял на открытии первого ресторана, сейчас уже известной сети «seller dreams».* Вышел из своего особняка, быстро сел в новенький Maybach 62. Нажал на газ и поехал. Вдоль дороги располагались красиво обустроенные дома, огороженные огромными заборами. Незаметно для себя Виталий приехал в главный офис компании. Не успел он зайти, как к нему тут же подлетел его заместитель Александр Стефанцов. За последние годы работы, они стали не только компаньонами, но и лучшими друзьями!- Виталь, у нас проблемы! Большие проблемы! Сегодня ночью убили нашего повара, причины пока не известны! Надо нового искать, а у нас совсем нет времени на это… - Подожди. В каком? - Тот который на Тверской.– после этой фразы ему опять вспомнилась Лера. Это был уже десятый повар, в этом ресторане, с которым что-то случалось! Первый разбился, второй без вести пропал...Самое странное то, что в остальных его заведениях такого ни разу не было… - У меня есть одна кандидатура, но не знаю потянет ли она. - Она? Ты же знаешь, что девушка на кухне, это…это…это не правильно! Признавайся! Это твоя новая пассия? Что-то не думал, Стефанцов, что ты её так просто допустишь её к работе. Она наверное тебе бутерброды приготовила, вот ты и повёлся! –сказал Виталий рассмеявшись. - А вот и не угадал! Это девушка моего племянника, был у них в гостях недавно и вот что я тебе скажу! Это в миллион раз круче бутербродов, хотя уверен, что и они у неё восхитительны! Я думаю она тебе понравится! - Может быть…Ладно! Пригласи её, пусть начнёт уже сегодня! А завтра с утра зайдёт ко мне. - Ахах. Я знал что ты согласишься! Она скоро будет. Удачного дня тебе – на этих словах Александр пошёл в свой кабинет, ему уже не терпелось сообщить эту новость Лене. Обычно девушки племянника ему не навились вульгарные, грубые, недисциплинированные. С появлением Лены, Александр заменил значительные изменения в поведении племянника! И это его очень радовало. Как только он зашёл в кабинет, сразу принялся звонить. Гудки. Один, два, три…приятный голос девушки на том конце - Здравствуйте Александр.- хоть в данный момент и не видел её, но знал, что она улыбается! Что-что, а это она умела! - Привет Лен, давай сразу договоримся, обращайся ко мне на ты…а то себя стариком чувствую! - Хорошо Саш, давай.- Общение с Сашей давалось ей абсолютно легко и непринуждённо. С самого начала она заметила, что он очень хорошо к ней относится, но не придала этому особого значения. Тогда он был очень рад за племянника и был в приподнятом настроении! Последнему, как вы уже догадались, поспособствовали приготовленные Леной вкусности. - Ну вот и отличненько! Слушай, у меня к тебе есть одно предложение, от которого ты просто не сможешь отказаться! - Ммм…интересно! Давай выкладывай! – Она точно знала, что Александр звонит ей по поводу работы. Он много рассказывал о ресторане, и она ещё ни разу не видя его, уже мысленно была там. Так же она уже два месяца не работала. Митя делал всё за неё, что ей очень не нравилось. А чаще просто надоедало, в последнее время она стала очень часто срываться на него. - Понимаешь, повар в главном ресторане уволился. Не могла бы ты поработать там сегодня? – он и был уверен в положительном ответе, но всё же, решил быть вежливым и спросил. - Только сегодня? - Пока да! Мы возьмём тебя на испытательный срок, равный одному дню. Но Леночка, уверяю тебя, уже завтра ты будешь там работать! Я бы тебя сразу взял, но к сожалению есть ещё один человек, от мнения которого зависит многое в нашей компании. Он кстати и является её основателем. Обязательно вас познакомлю. - Ловлю на слове. У меня к тебе есть ещё несколько вопросов. Ты уверен, что я смогу совмещать работу с учёбой? - Это обговорим потом. Сейчас главное получить эту работу, а для этого нужно понравиться Виталику. -бормотал он себе под нос. Знал, что последнее слово за ним. Сам не зная почему, но ему жутко хотелось помочь этой девчонке. - Ну так каков будет твой ответ? - Я согласна. - Молодец. Жду тебя через час в главном офисе, вот адрес *********** ** - Спасибо за помощь Саш, я твоя должница! Пока. В приподнятом настроении она начала собираться. Решила ехать на метро, так быстрее…да и с Митей ехать не очень то и хотелось. Девушка уже давно мечтала собственной машине, но пока средства ей это не позволяли. Получить её в подарок от своего молодого человека… Нет! Он и так много для неё делает, в замен не получая почти ничего. Но не будем об этом. от она уже вышла из этого шумного и многолюдного транспорта. Вдохнула свежий весенний аромат. Всё вокруг цвело и благоухало. Лена быстро нашла то, что ей нужно. Это было высокое здание, состоящие примерно из 30 этажей, как она поняла, это и был главный офис компании. На большой площади, рядом с сооружением не было не одной машины. Как Лена и догадывалась, парковка, была подземной. Так же, на площади было большое количество людей, как и просто гуляющих, так и спешащих видимо на работу. Вблизи был маленький садик, вокруг много скамеек, рядом с ним, как раз и находился этот уютный, но в то же время изысканный ресторанчик. Издалека он был похож на огромный хрустальный фужер. На верху «фужера» было единое стекло округлой формы, через которые было видно всё происходящие снаружи. Это смотрелась очень красиво, как и снаружи, так и внутри. Лена быстро поднялась по ступенькам, на входе ей услужливо открыли двери. Она вошла в большой холл, обставленный кожаными диванами. Подошла к девушке за стойкой ресепшн. - Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать, где можно найти Стефанцова Александра? - Здравствуйте. Вы по записи? - Нет. Он ждёт меня. - Извините, но…Тут обе девушки услышали голос, после которого девушка на ресепшн замолчала, что показалось Лене странным… - Девушка вы к кому? – Мужчина подошёл к ней с абсолютно безразличным выражением лица - А вы собственно кто? -ответила она вопросом на вопрос. – Перед ней стоял высокий брюнет со слегка вьющимися волосами и красивыми синими глазами. - Девушка, вы к кому? – повторил он свой вопрос. – Я не собираюсь тут терять своё время и разговаривать с вами! - Ооооо, как хорошо что вы познакомились! Леночка привет, а вот и Виталий, я обещал тебя с ним познакомить. - Очень приятно…- Сказала Лена с лёгким отвращением в голосе. - Взаимно. – Ответ Виталия был таким же… - Нет! Так не пойдёт. Давай те по новой!- начал Стефанцов. - Саш, у меня дел по горло, а я тут разговариваю непонятно с кем! - Между прочем, она наш новый повар! И её зовут Лена! Я тебе о ней рассказывал вообще то!, Давай те пройдём в более уютную обстановку чем холл, там и побеседуем. - Мне нужно срочно дать указания обслуживающему персоналу в ресторане, я пожалуй пойду. - Виталь, мы с тобой! Там и побеседуем. - Ладно, пойдёмте уже! – С неким обречённым видом Виталий пошел на выход… Они вышли на крыльцо, пошли по аллее вдоль маленького декоративного ручейка, с двух сторон обложенного маленькими круглыми камушками, вокруг всего этого великолепия были посажены большие клумбы из цветов, от больших, до самых маленьких. Зашли в любезно открытую швейцаром дверь, поднялись на второй этаж, Виталий остался внизу, сказал, что присоединится позже. Главный обеденный зал оказался очень большим и просторным. Люстры из хрусталя на потолках, панорамные окна, красивые, зелёные растения по всюду, всё это сочиталось в интерьере главного, обеденного зала. Лена обратила внимание, что несмотря на будний день, не было не одного свободного столика. Александр взял её за руку и повёл за небольшое ограждение, там находился небольшой угловой диванчик, перед ним стоял стол из чёрного дерева. - Что-нибудь будешь? – как бы невзначай спросил Саша, одновременно подзывая к себе официанта. - Кофе если можно.- чуть смущённо произнесла Лена. - Девушка, нам два кофе. – После этих слов, она поспешила удалиться. - Итак, Лен, сейчас обсудим все аспекты твоей работы, а потом я познакомлю тебя со всем персоналом. - Хорошо. – Лена пыталась не подавать виду, но она сильно волновалась. - Тогда подождём Виталика и начнём. Буквально после этих слов, подошла официант, при этом аккуратно поставив на стол две чашки только свежее сваренного кофе, от которых исходил просто изумительный аромат.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:50 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
- Саш, расскажи мне о этом Виталике, всё таки он мой шеф как никак… - Лееен, а ты уверена, что ты хочешь узнать о нём только поэтому? – смешно прищурив глаза спросил Стефанцов. - Да. А что? – Лена совсем не поняла вопроса, Виталий показался ей совершенно бездушным человеком, думающем только о себе…Она понимала, что первое мнение о человеке может быть ошибочным, но ничего не могла с этим поделать. - Ничего, просто спросил. Ну так вот, Виталий целеустремлённый, образованный, сильно эмоционален, кстати о последнем, разговор в холле, он не всегда такой, просто сейчас у компании не всё гладко, вот повар умер. – Саша понял, что сболтнул лишнего, но слово не воробей, вылетит, не поймаешь… - Умер??!! Ты же сказал, что он уволился. - Это было давно и неправда. – Он всё ещё надеялся перевести всё в шутку. Лена только открыла рот как... Лена только открыла рот как… - О чём разговарием? -Виталий подошёл к ним и бесцеремонно завалился рядом. - Оу, Виталь, сто лет тебя таким не видел!- так и не ответил на посталенный вопрос Алекстандр. Серьёзный, загруженный, вот твоё постоянные состояния, ты целиком и полностью посвящаешь себя работе! Ну так что тебя так обрадовало? - Мне только что сообщили, что у нас новый повар, приехал из Греции. Ну, как тебе новость? – всё это было сказано с улыбкой до ушей. Он был доволен, чем не отличалась Лена. После этих слов ей стало непосебе, Саша заметил это: - Виталь!! Какой повар?!? Ты с ума сошёл? Мы уже нашли, то, что нам подходит! Мы не можем взять его на работу! Я против! - У Саши были грандиозные планы на Лену. В этом году, они планировали открыть ресторан в Италии, первый ресторан за пределами России. Он надеялся отправит туда Третьякову. - Но как? Ты хоть понимаешь какой шанс мы упускаем?! Он один из лучших поваров! И вообще, я здесь главный! – последняя фраза, была произнесена таким тоном, что у обоих на лице появилась искренняя улыбка. - Эй! Вообще то я ещё здесь! – Всё таки, решила напомнить им о своём присутствии девушка. - Лена, поезжай домой, завтра я тебе позвоню.- Саша заметно беспокоился, хотя опытно скрывал это. Он старался никогда не бросать слов на ветер, тут… - Хорошо. – Она любезно согласилась. - Кстати ты на чём? - Я? На Метро… - Нет, так не пойдёт. Мне нужно задержаться на работе, а вот Виталий уже освободился, он любезно согласится довести тебя! Ведь так Виталь? Абдулов посмотрел на него непонимающими глазами, что не укрылось от Лены. Но он в силу свое воспитанности, согласился. - Мм...вообще то я против. –Непринуждённо добавила Лена. - Нет, Лен! Уже поздно, тем более ты ничего не теряешь! – Саша не понимал, из за чего у них возникла такая взаимная неприязнь…Лена, очень милая, общительная, образованная… в конце концов симпатичная девушка! Виталий тоже не из простого теста. Правда немного вспыльчив, но если это направить в нужное русло, то вообще…золото, а не мужчина! - Ладно, поехали!- ей уже порядком надоел этот бессмысленный разговор… Они попрощались с Александром, которому нужно было ещё обсудить кое-какие дела на кухне и пошли по направлению к лестнице. По пути постоянно останавливаясь, что Лене очень не нравилось, Виталий то, Виталий это…он что один, кто может ответить на их вопросы?! - Пойдём уже!! – После ещё одного «важного» разговора, её терпение лопнуло. Пара удивлённых глаз взглянуло на неё как на сумасшедшую. Мало кто осмеливался перебить его…да ещё и при этом обращаясь на ты. Виталий решил, что будет лучше если он промолчит, а не скажет ей, всё что думает. Но видно Лену это не устроило - Ты идёшь или нет?! Я не намерена здесь торчать! – сказала она при этом, показательно смотря на лестничный спуск. - Кто ты такая, что бы говорить со мной в таком тоне?! – даже не поворачиваясь к ней, всё так же стоя лицом к собеседнику, при этом доставая какие то бумаги из своего кожаного дипломата. - И вообще, если не хочешь ждать, иди сама! Скатертью тебе дорога! – Теперь уже смотря на Лену, сказал Виталик. Он понимал, что это не вежливо, но всё же… - Да я и сама не горела желанием лицезреть вас всю дорогу домой! – она развернулась и уже начала спускаться по лестнице как…подвернув левую ногу резко упала на одну из широких мраморных ступенек. Вырвался протяжный стон боли, сразу стало понятно, что девушке очень больно. - Что с вами? – К ней тут же подошёл проходящий мимо мужчина довольно приятной внешности. Он поставил её на ноги, заботливо поддерживая за плечи. – Вам больно? - Уже лучше, спасибо! - Не за что, давайте я вас отведу до машины. - Я на метро. - Я отвезу если вы не против. Внезапно подошёл Виталик, обратился к молодому человеку: - Спасибо за помощь, можете идти. - Не за что Виталий Зинурович, был рад помочь. - Пойдём. – сказал он, при этом любезно подавая Лене руку. В ответ на это, она фыркнула и попыталась сделать шаг по направлению к выходу, но попытка не увенчалась успехом… - Сама как-нибудь справлюсь. - тихо, с некой раздражённостью в голосе произнесла она. Всё же повысить голос на тон больше, она не осмелилась. - Я так понял, ты хочешь доползти до дома?! - А может и так! Тебе какая разница?! – с вызовом спросила она. Усмешка, ни на секунду не сползающая с его лица, девушку очень раздражала. Она тут стоит с больной ногой, а он ещё и издевается! - Я так понял, ты хочешь доползти до дома?! - А может и так! Тебе какая разница?! – с вызовом спросила она. Усмешка, ни на секунду не сползающая с его лица, девушку очень раздражала. Она тут стоит с больной ногой, а он ещё и издевается! - Да в принципе никакой. Ну…я тогда пойду…приятного времяпровождения!- медленным шагом он направился к выходу. - Стой!!! Ладно…я согласна! – В их маленькой борьбе выиграл он. Она отчётливо понимала, что сама до дома никак не доберётся, а просить кого-то незнакомого, чужого, не очень то и хотелось!.. - Ну наконец-то! – он подошёл к ней, попытался приподнять, от таких действий она поморщилась, то ли от боли…то ли от отвращения. - Сдурел? Просто до машины меня доведи! – начала возмущаться Лена В ответ на это Виталий промолчал. Хотел как лучше, а получилось….Еле как они дошли до парковки. Блистательный Майбах 62 , заметно выделялся в «толпе». Ленина челюсть упала вниз, когда Виталий открыл перед ней дверцу своего авто. Она конечно догадывалась, что он имеет что то подобное, но такого не ожидала.. Она быстро уселась на переднее сиденье и устроившись поудобнее стала смотреть на Виталика, который только что сел на место водителя . Боль в ноге, чудесным образом прошла, о чём она немедленно сообщила Абдулову. Ответом, был только утвердительный кивок… Всю дорогу ехали молча, после того как они выехали с паркинга, Лена сказала адрес и сидела, откинув голову назад, повернувшись к окну. Вот они подъехали к элитному пятиэтажному дому и Виталий смог спокойно оглядеть девушку…Она спала…такая милая, нежная, хорошая! Устала….Абдулов, о чём ты думаешь?! Задал он вопрос сам себе! Сейчас же разбуди её! Интересно, она свободна.. Саша сказал, что встретил её в гостях у племянника вдруг вспомнил он. Митя! Да точно! А племянничек у Стефанцова тот ещё фрукт…хотя он вроде говорил, что с появлением девушки он изменился. Виталий всё ещё надеялся, что Елена к Диме никакого отношения не имеет. И вдруг его осенило! Сестра! Да, именно она! Убеждал он сам себя, почему бы ей не пожить у него...ничего в этом нет! На этом он прервал свой бессмысленный ход мыслей, решил, что завтра всё обязательно выяснит! Как бы ему не хотелось…но будить Лену надо. Он легонько потряс её за плечо, от чего девушка вздрогнула и потихоньку начала открывать глаза, по-детски потирая их кулачками. - Что, уже приехали? – сонным голосом произнесла Третьякова. Прям как ребёнок, с умилением заметил Виталик и продолжил ей любоваться. Но тут же опомнился: - Да, да…Лен, приехали, спокойной ночи. - Непонимая, чем вызвана такая забота, Лена молча вышла, с мешковатой сумкой в руках. Смотрел в след, уходящий девушке.., его мысли были заняты ей. Как же он завидовал человеку, который ждал её дома, такую нежную, естественную… Утро следующего дня. Виталий, распластавшись на огромной кровати, думал о ней… Лена никак не хотела вылазить из головы. Думал по дороге домой, думал, перед сном, думал всегда. Сам не понимал, чем его могла зацепить девушка раза в два младше его. Может именно этим. Хотелось защитить её от всего…обнять и никогда не отпускать. Он постоянно мучался думая о ней, она плотно засела в его голове. И как он уже начал догадываться в жизни тоже… Из раздумий вывел телефон, уже несколько секунд вибрирующий на прикроватной тумбочке. - Виталь, ты ещё дома? – приветствовал его бодрый голос из трубки. - Да Саш. У меня совещание только в двенадцать, так что я успеваю. - Ясно. Кстати, ты Елену до дома довёз или где-то по дороге оставил? - Александр, с чего это вы взяли? – поинтересовался Виталий, с явно нескрываемым любопытством. - Да, знаешь, я уже наслышан о вашей вчерашней потасовке в ресторане. Короче, не важно? Так как? – он уже явно не скрывал своего любопытства. Саша и сам бы не отказался подвезти эту очаровательную девушку… Честно сказать, она ему очень даже нравилась, его останавливал только тот факт, что Третьякова является девушкой племянника… - Нормально. –уже более грубым был ответ Виталика. - А что мы такие злые то? На чай не пригласили? – смешно протянул Александр. Этот разговор уже начал поднимать ему настроение; в то время, как он находился в своём кабинете, растянувшись на кожаном диване, Виталий думал о том, как ему отвязаться от своего надоедливого заместителя. Нет, он ничего не имел против разговоров с ним, но сейчас когда его мысли были заняты совсем другим, этот разговор для обоих был полной бессмыслицей! - Стефанцов!! Если ты сейчас не заткнёшься, то я тебя сегодня же уволю!! - Ооо! Кстати о работе! Мы вчера обещали сообщить Елене, о нашем окончательном решении. Я так понимаю мы её берём?! –скорее утверждение, чем вопрос. – Ну вот и хорошо. Я обязательно свяжусь с ней и сообщу это радостную на всех весть! - Сашенька. – чересчур милым голоском произнёс Абдулов. – Ты случайно ничего не перепутал, м? - Ладно…понял я! Но мы всё же её возьмём. Всё, мне пора, Лена не ждёт! - Давай. – на этом их разговор закончился. Внезапно, Виталий словил себя на мысли, что он бы был тоже не прочь увидиться с ней…но тут же отбросил эту идею, сослав всё на Саша, в приподнятом настроении отправился к Лене. Часом позже, они договорились, что он заедет к ней и они в неформальной обстановке обсудят все детали договора и там же его подпишут; Саша понимал, что это не правильно. Так договора не подписываются, но всё же он решил сделать небольшое исключение. Было рискованно принимать это решение, без ведома главы фирмы…но Саша как всегда: - Думаю Виталик был бы не против… Выехав с парковки, Стефанцов поехал по направлению к дому Лены, который находился не так уж и близко. На соседнем сидении послышалась незамысловатая мелодия. На экране телефона он увидел имя своего племянника. С недавних пор, это имя, вызывало, не былую радость, а некое отвращение…Он сам не знал почему… - Да, Мить, я слушаю..ты что-то хотел? – Никакого желания с ним разговаривать у Александра не было. - Леночка мне сказала, что ты едешь к нам в гости. Почему я ничего не знаю? Всё же это мой дом. Если бы я не приехал за документами, так и не узнал бы, что мой замечательный дядя едет к нам. - Мить, просто забыл. Да и думаю, тебе не обязательно было присутствовать. Я всё таки еду по работе. Ладно, расскажу, всё при встрече. Пока. - Пока. – было сказано в никуда… Завернув в их двор и поставив машину, он быстрым шагом направился к воротам. У крыльца его встречал племянник. Поздоровавшись, крепко пожав друг другу руки, они прошли в красиво обставленный холл. Взяв все нужные бумаги, он направился в столовую, именно там, вовсю орудовав у плиты, стояла Лена. - Лен, привет. Начнём? – вопрос был задан паре…хотя скорее это было утверждение. - Да, пожалуй. Но обещай, что позже обязательно останешься на обед. – её лицо озарилось милой, светлой улыбкой. Было просто невозможно не улыбнуться в ответ, что мужчины и сделали. - Обсудив все аспекты будущей работы и подписав договор, они приступили к самой приятной части встречи. Девушка, накрыла на стол, после чего последовал обед приготовленный ею. Это был вкуснейший салат с морепродуктами и блинчики с сиропом на десерт. Всё присутствующие, были так увлечены поглощением еды, что за всё время не проронили ни слова. Стефанцов начал вставать из-за стола, с удовольствием поглаживая себя по животу. - Мить, всё таки она у тебя золото! И красивая и умная и готовит отлично! Что ещё надо?! - Дааа…Леночка такая! Я ей очень горжусь. – нежно обнимая за талию и невесомо целуя в висок. –Люблю.- уже тихо добавил он, зарывшись в мягкие, пшеничные волосы. - Ладно, я пойду. Спасибо за вкусный обед. Лен, ты приступишь к работе через 2 дня, завтра я тебе позвоню. – кинул он на прощание и скрылся за ограждением. Заведя мотор, н резко нажав на педаль газа, он направился домой, ехать в офис совсем не хотелось и он решил, что будет лучше, если он поработает дома…у себя в кабинете. Весь день Виталик провёл дома, не считая совещания, которое быстро закончилось именно по инициативе организатора этого события. Мысли мужчины были заняты совершенно другим. Как он ни пытался сосредоточиться, не получалось… Впрочем за этими мыслями и прошёл остаток дня…но всему приходит конец! И терпению Абдулова в том числе! Он всё-таки решил позвонить Александру и разузнать, как прошла встреча с новой сотрудницей. Не долго думая, он набрал номер своего заместителя. Ответ не заставил себя ждать, с первого же гудка собеседник поднял трубку: - Привет, Виталь! Что-то хотел? – Он всё ещё ехал домой. - А я что, другу просто так позвонить не могу?! - Да нет…можешь. Но всё же это будет первый раз, за всё время моего общения с тобой. Если ты хочешь поинтересоваться, как у меня дела, ты скорее назначишь мне встречу, чем позвонишь… - Ладно, ты прав! Ты на машине? Может ко мне заедешь? – всё таки любопытство взяло верх. - Ок, я как раз около тебя. Скоро буду! - Хорошо. Жду тебя.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:50 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Вечер прошёл в довольно приятной обстановке. Мужчины успели обсудить, как и рабочие дела, так и личные. Первые стали уже привычным делом в их жизни. Работа, работа и ещё раз она была для них на первом месте. Можно сказать им это нравилось, они давно привыкли к такому образу жизни. Виталий, в начале своей работы, сразу выбрал тот виде деятельности, который ему по душе. Позже пробовал заниматься отелями, но почти сразу понял, что это не его…Именно то факт, что он выбрал своё, помог ему стать довольно известной личностью не только в России, но и за рубежом. Как только Виталик пытался узнать, хоть что то Лене и его поездке к ней, Стефанцов либо отвечал всякий бред плавно переходя на другую тему, либо же просто отмалчивался. Единственное, что ему удалось узнать, это то, что контракт был благополучно подписан. Это радовало. Хоть он и всячески показывал своё недовольство по поводу этого, но всё же был бы рад такому повороту событий. За те дни, которые он не видел Третьякову, точнее видел каждый день в своих мыслях, она стала ему гораздо ближе. Он сам не верил, что такое может быть…на расстоянии… Поговорив ещё не много, они решили, что Саша не поедет домой, а останется у друга… Глядя на неё, я испытывал нежные, трепетные чувства, как будто это была не взрослая молодая женщина, а маленькая девочка. Её постоянно хотелось защищать от невидимых врагов, от холода и непогоды…Именно такие мысли посещали его голову перед сном. В отличии от Александра, заснул он не сразу. Много думал и решил, что завтра, сам же позвонит Лене, извиниться, и куда-нибудь пригласит. Всё таки нужно наладить отношения, перед первым, рабочим днём девушки. Окончательно всё продумав, и решив, что так и сделает, он заснул крепким сном. Да бы не терять времени, он решил, сразу забрать её после учёбы. Выехали из дома вместе с Сашей. Виталий, предупредив, что скорее всего на работе сегодня не появится, отправился к зданию университета. Всё же решив, что было бы не вежливо с его стороны, не предупредить её, он позвонил. Уже выходя из здания, светловолосая девушка услышала приятную мелодию, которая доносилась, из её сумки. - Да. – ответила она, на ходу складывая тетрадь в сумку. - Лен, здравствуй. Это Виталий. Ты не против сходить со мной в ресторан? - Не против. Учёба уже закончилась, так что я свободна. – повернув голову в сторону парковки, она увидела, как Абдулов, облокотившись о капот своей машины разговаривал по телефону. Уверенным шагом она направилась в его сторону. Как только она подошла, Виталий галантно открыл дверь своей машины, тем самым приглашая Лену в салон. Ехали молча уже довольно долго. Как она догадалась, ресторан находился за городом. После очередного пустыря за окном, она всё же решила задать вопрос, который мучил её на протяжении последнего получаса! - Долго ещё? – с довольно обречённым видом протянула Лена, что было не вежливо с её стороны…всё таки её пригласили на обед,..но к счастью Виталик был настолько сосредоточен на дороге, что не заметил её лица. И бросив незамысловатое «нет» опять начал всматриваться в дорогу…которая казалась девушке бесконечной. Было заметно, что путь ему не совсем знаком. Проехав ещё километров пятнадцать, они подъехали к широким воротам. После чего, от туда вышел мужчина лет тридцати, и посмотрев на номер машины, полностью раскрыл ворота. До этого скрытое за высоким забором ,её взору открылось массивное кирпичное здание, которое занимало значительную часть территории. Кроме этого, на площадке находилась парковка, куда в данный момент Абдулов и пытался пристроить свой Майбах… Эх...не много, но я решила, что лучше это, чем ничего... писала на больную голову, заранее извиняюсь за ошибки с неточностями Как позже узнала Лена, это кирпичное здание являлось культурным загородным центром. Заведение не из дешевых, это она поняла, по машинам стоящим на парковке… Абдулов взял её за руку, и они медленно, любуясь окружающим видом, подходили к зданию. У входа их встретил хостес, он так же любезно проводил пару в главный зал ресторана. Увидев, то как были одеты женщины, она немного смутилась. Хорошо, хоть кеды с майкой не напялила. Все были в платьях…. Виталик тоже заметил это, и сразу же поспешил опустить в её сторону комплимент. - Лен, ты сегодня прекрасно выглядишь. – он поймал себя на мысли, что ранее не обратил внимания, во что была одета девушка. Всю дорогу, он любовался чертами её лица.., глазами… - Спасибо. – Она и правда смотрелась очень даже не плохо. Светлые джинсы, любимые Ленкины замшевые ботильоны со множеством замков и майка, купленная Третьяковой на отдыхе…Чёлка, зачёсана на бок, а волосы собраны в высокий хвост.Скрытый текст Отлично поужинав, поговорив на различные темы. Обсудив столь чудное место, где они находятся, решили, что обязательно приедут сюда ещё. После беседы с Леной, Абдулов много нового о ней узнал, в точности, как и она о нём. Оба сделали для себя вывод, что время было потрачено не зря. Но всё когда то кончается. Довольные, это было видно, по их счастливым лицам, они шли к парковке. По пути домой, всё так же болтая не о чём, они даже не заметили, как быстро приехали в город. Спросив у Лены адрес, Виталий вывернул с главной дороги и поехал вдоль какого-то канала, в Ленин район… По пути домой, всё так же болтая не о чём, они даже не заметили, как быстро приехали в город. Спросив у Лены адрес, Виталий вывернул с главной дороги и поехал вдоль какого-то канала, в Ленин район… Когда они заехали во двор, Лена уже спала. Не задумываясь ни на секунду, Абдулов, обойдя машину, взял девушку на руки. Спящая, она была похожа на ангела, смешно причмокивала и прижимаясь щекой к сильной мужской груди. - Лен. – тихо произнёс Абдулов, на что Лена, сладко потянулась, всё ещё не понимая, где она находиться. - Лен, мы приехали. – со второй попытки, Виталию всё таки удалось пробудить девушку. Минуту назад, мирно спящая у него на руках, сейчас она смотрела на него недоумёнными глазами, совсем не понимая, что она делает у него на руках. Поймав её взгляд, он тут же опустил её на землю. Ничего не сказав, не попрощавшись, она тут же поспешила к воротам. Сама не зная почему…наверное просто не смогла бы найти слов… Виталий, проследив за тем, как она входит во двор, пошёл к машине. В его голове, как не странно, не было ни одной мысли…как будто всё было в порядке вещей… Лена зашла домой. Пошла на кухню, выпила стакан воды, сходила в душ. Странно, что Мити дома не было…обычно в это время, он уже приезжал. Звонить ему, и узнавать где он, не было желания, всё равно от этого звонка раньше он не приедет. Это она знала точно…дома работать он не любил, поэтому все дела выполнял на работе. С такими мыслями, она легла спать. Митя вернулся уже в первом часу. Он так устал на работе, что сразу лёг спать. Притянув Лену к себе, на что она никак не реагировала, он тоже заснул. В отличии от Виталия, которого уже второй день мучила бессонница…а точнее Лена…Лена Третьякова. Днём она, и ночью тоже… Только через два часа этих мучений ему удалось уснуть! Проснулся мужчина уже в первом часу…понял, что опаздывает, он тут же поспешил сообщить об этом Саше. Быстро собрался, и вот он уже мчится по дороге, через открытое окно вдыхая свежий весенний аромат. Поставив машину на парковку, н поспешил подняться в главный офис. Зашёл в свой кабинет, там, как и следовало ожидать, его уже ждал Александр. Всем своим видом Виталий показывал, что не жаждет разговора с ним, а точнее расспросов с его стороны. Но…чему быть, того не миновать! Довольно потерев руки, Стефанцов коварно улыбнулся! Уже предвкушая всё действие. На что Виталий, с наигранно обречённым видом, опустился на диван, мирно стоящий в уголочке. Саша последовал его примеру и присел рядом. Сам не зная почему, но Виталий сказал правду…причиной его столь позднего визита была Лена. Даже не задумываясь, что собеседник может совсем не так понять его слова. Так и произошло. Саша невольно рассмеялся, не скрывая понимающей улыбки. Его ни как не задевало, что Лена, девушка его племянника. Ну и что?? А Виталя его лучший друг! Как ни странно, он не заметил, что Виталий вышел из кабинета. Мужчина не стал зацикливаться на этом, и решил позвонить Елене. - Привет Лен! – это было произнесено загадочным голосом. Сегодня у Лены было прекрасное настроение, и на «загадочность» Стефанцова она не обратила никакого внимания! Впервые за последний месяц, ей удалось выспаться…наверное именно этот факт и послужил залогом к хорошему настроению. - Ага, приветик Саш, рада тебя слышать! Как ты? - Отлично…вижу ты тоже! Не забыла, что завтра у тебя первый рабочий день? Я вот, что хочу сказать…а точнее пригласить. В прошлый раз, устроить тебе экскурсию и познакомить со всеми не получилось…как насчёт сегодня? Ты свободна? - Оооо. Я даже с радостью! Так что жди! Думаю буду через часа два…пойдёт? - Да, жду тебя. До встречи. Быстро собравшись, девушка, подскакивая на каждой ступеньке, выбежала во двор. Сегодня была отличная погода, лучики солнца светили ей в лицо, девушка поспешила одеть солнечные очки. И со счастливой улыбкой направилась в сторону остановки. Настроение просто зашкаливало. Она искренне надеялась, что поездка в маршрутке, ей его не испортит. Обычно в это время там была неописуемая давка. Она не хотела отвлекать Митю от дел, так что предпочла этот вид транспорта. Хотя знала, что он бы не отказал. Вопреки ожиданиям поездка на маршрутке прошла успешно. У входа в здание, уже ждал Александр. Он тут же поприветствовал её дружеским поцелуем в щёчку. Поднявшись на второй этаж, Стефанцов повёл её в свой кабинет. Вдоль длинного коридора, между дверьми, стояли разного рода скульптуры и картины…на которых было изображено исключительно то, что ассоциировалось с кухней. Повернув на право, они зашли в кабинет. Помещение было оформлено в светлых тонах, хорошо освещенное , много разных сувениров и безделушек…видно привезённых из разных стран. Для них даже имелась отдельная стеклянная полка. - Ты любишь путешествовать? – Ответ был скорее очевиден, но Лена всё же решила спросить. Она тоже частенько привозила множество ненужных и нужных вещей из отпуска. Но это были скорее предметы одежды, в её гардеробе даже присутствовали национальные наряды девушек из разных стран. В её коллекции уже накопилось наверное уже более 20 разных нарядов. - Да, очень! Кстати именно по моей просьбе мы и открываем новый ресторан в Италии. Был там прошлым летом, мне так понравилось! Советую! Ладно, сейчас не об этом. В общем сначала, как я уже говорил, познакомишься с персоналом, а дальше походу дела! Ну что, пойдём? - Пойдём… - А, Лен, совсем забыл! –восторженно воскликнул Стефанцов. – У меня для тебя кое что есть, помню Митька говорил, что ты начала интересоваться фотографией. Я приготовил тебе подарок. Он вытащил из стола коробку, обёрнутую разноцветной фольгой. - Завтра твой первый рабочий день. Ну что ж…поздравляю! - Спасибо Саш, не стоило… Мило улыбнувшись, она начала разворачивать подарок. Когда она открыла его, увидела, что кроме камеры, там лежит ещё и бумажный конверт. Она поспешно открыла его, увидев там билет на фотовыставку, она очень обрадовалась. - А ты не пойдешь со мной? – Одной идти не хотелось, да и Сашей будет весело. - Нет, Лен. Извини, дела.- На самом деле, утром, он уже успел всучить второй билет Виталику. Очень странно, что он согласился пойти…хотя, что тут странного, человеку просто захотелось пойти на выставку. Стефанцов уже начал осуществлять свой план по созданию новой пары. - Она будет проходить сегодня, в семь часов, не опаздывай. – подмигнув, он жестом показал ей идти за ним. Лена, аккуратно положив коробку на стол, пошла за ним. Как только они зашли на кухню перед ней открылось довольно большое и просторное помещение, каждый человек был чем то занят, все что то резали, готовили, украшали. Как она поняла несколько минут спустя, у каждого тут, была своя работа. Саша начал знакомить её с персоналом. Она немного волновалась перед этим событием, всё таки новый коллектив, новое место . Но всё оказалось не так страшно, все были довольно милыми и дружелюбными. Основную часть поваров составляли мужчины, что не удивительно, женщин было не много. Устроив ей экскурсию ещё по нескольким залам, познакомив почти со всеми, работающими в фирме, за исключением Виталика, дабы ничего не испортить с сюрпризом, их «знакомство» пришлось отменить. Поблагодарив Сашу за великолепную экскурсию, она поспешила домой, не забыв прихватив свой подарок. До начала выставки оставался час. Лена была уже почти готова, осталось только нанести последние штрихи. Сильно наряжаться она не стала, девушка надела светло голубую блузку мужского покроя, заправленную в строгие чёрные брюки, в руку взяла сумочку-ридикюль. Виталий тоже не отличался особой праздничностью, на нём были светлые джинсы и серая рубашка. Выехав примерно в одно время, в 7, они оба уже стояли у здания! Лена уже минут 20 любовалась работами молодого фотографа, и казалось ,ничего вокруг не замечала. Вот и сейчас она, молча, смотрела не очередной шедевр и медленно потягивала уже второй бокал шампанского…. Первые десять минут Виталик честно пытался смотреть на работы фотографа, но ему быстро наскучило это дело ,и он просто стал глядеть по сторонам и вот он замете её….ту о которой думал уже несколько дней! Он сразу понял одну вещь: «Так вот зачем Стефанцов так яросно впихивал мне этот билет!!!» Виталик решил обязательно к ней подойти «не зря же Саша старался». Он наблюдал за ней уже 10 минут, но все никак не решался подойти, просто следил за тем как она внимательно и с огромным интересом смотрит на снимки. Но вот Лена направилась в сторону столика с напитками и Виталий, не медля, устремился за ней. Лена потянулась за очередным бокалам шампанского. Отвернувшись от стола, она неожиданно уткнулась в чью-то широкую грудь, а когда она подняла глаза, то была сильно удивлена! Перед ней собственной персоной стоял её босс с широченной и глупой улыбкой на лице… -что ты здесь делаешь?!- все ещё находясь в шоке спросила Ленка. -то же самое я хотел спросить у тебя!!! Привет!!!-всё ещё не переставая улыбаться ответил он. -привет!-протянула Лена.-Так всё таки как ты тут оказался? -просто решил развеяться и приятно повести вечер, но я и подумать не мог, что он будет настолько приятным!!! Ленка только глупо улыбнулась.- а ты-то тут какими судьбами? Спросил Виталик. -так я это……мне Саша билетик подарил.-Лена почему-то растерялась, и списала эту растерянность на три бокала пузырящейся жидкости. -Ясно! А ты, я смотрю разбираешься в этом деле?-Виталя сделал круг рукой как бы обрисовывая зал, а затем глазами указал на фотоопарт висящий на шеё у Ленки. -а это!!! Это тоже подарок Саши, но я и правда увлекаюсь фотографией!.-гордо произнесла она. -ну тогда может ты мне расскажешь, что тут, да как? А то я если честно не много заскучал!-склонив голову набок произнёс он. -конечно!!!-Лена согласилась, хотя прекрасно понимала, что при других обстоятельствах она бы попыталась от него отвязаться, но не сегодня! Вечер прошёл на удивление хорошо, про себя Лена отметила, что Виталик отличный собеседник с ним она чувствовала себя легко и непринужденно! Виталик любезно предложил подвести Лену, видя, что она немного «навеселе». Хотя сам понимал, что даже если бы она была трезвая как стекло он бы все равно её подвёз. Они уже 15 минут ехали в машине. Виталик сосредоточился на дороге, а Лена из-под челки за ним наблюдала. Играла какая-то радиостанция, и Виталик в так мелодии покачивал головой сжав губы и постукивал пальцами по рулю. В этот момент он показался Лене таким милым, что она не смогла сдержать улыбки. Машина остановилась на светофоре и Лена не раздумывая, распаковала свою камеру, тихонько настроила её на профиль Виталика и…. -Виталь!-тихо сказала она он медленно обернулся и увидев камеру у неё в руках широко улыбнулся, в этот момент его слепила вспышка. -Эй, что ты делаешь Лен? -не знаю? Наверно фотографирую! Ты такой милый!!!-ответила она, и только спустя секунду поняла, что она сказала! Сразу отвернулась к окну давая понять, что не хочет продолжать разговор. -а!!! ну да!!!- Глупо улыбнулся Виталик Дальше ехали молча. У дома Лены Виталий сказал: -Спасибо за приятно проведенный вечер! До завтра! -мне тоже понравилось, спасибо.- Лена нежно улыбнулась! Повисла не ловкая пауза -Ладно мне пора! -сказала Лена и поддавшись не понятному порыву поцеловала Виталия в щёку, затем быстро выскочила из машины и почти бегом забежала в подъезд. -ээээ….Виталик ничего толком не понял, но с глупой улыбкой ещё пять минут просидел у подъезда и лишь затем отправился домой.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Ленка проснулась за пол часа до будильника и первой её мыслью было «я такая дура». Она быстро вскочила с кровати, забыв о том, что радом спит Митя и галопом понеслась на кухню! Там достала из верхний полки распечатанную пачку сигарет и зажигалку. Нервно теребя пачку, все таки вынула сигаретку, с шумом достала пепельницу, настежь открыла окно и и с ногами забралась на подоконник. Потом прикурила и задумалась: «Нет Третьякова, ты такая ДУРА, он же твой начальник а ты вела себя как….а как кто? А что я собственно сделала? Это вообще не я, а несколько бокалов шампанского…. Да!!! Вот и всё….я больше никогда не буду пить в его присутствии….НИКОГДА!!!! Он мой бос и у меня есть МИТЯ» На кухню зашёл Митя и увидев сию картину понял, что что-то не так! -Милая, что с тобой? Ты не курила уже месяца два! Что-то случилось? _-нет !!!Мить я просто волнуюсь!!!-как-то грубо ответила Ленка.-У меня сегодня первый рабочий день! -Точно! А я и забыл! Удачи тебе любимая!!!-Митя нежно дотронулся своими губами губ Лены. Поцелуй продолжался секунд тридцать, после чего Лена отстранилась, сказав «всё мне пора, не хочу опаздывать»побежала в душ! Виталий проснулся рано и быстро собравшись, поехал на работу! Приехал самый первый и не знал чем себя занять ,он заметно нервничал, но настроение было просто отличным!!! Не долго думая он залез в интернет, дабы скоротать время, он решил почитать отзывы о ресторане. Так пролетели следующие сорок минут…… Лена уже двадцать минут не могла выбрать, что надеть, сама себя за это проклиная «вот и что я тут распинаюсь??? Я же всё равно переоденусь в форму!» в итоге она выбрала: светлые немного потёртые джинсы , наверх надела белую рубашку, и почему, то взгляд упал на широкий оранжевый джемпер, на ноги надела любимые балетки. Быстро покидала нужные вещи в сумку и вихрем выбежала из квартиры! У входа Лену встретил Саша. Он деликатно сделал ей комплимент по поводу её внешнего вида и ненароком спросил о вчерашнем походе на выставку! Третьякова густо покраснела, что не укрылось от Стефацова,(он лишь довольно улыбнулся), и рассказала о странном совпадении т.е о встрече с Виталиком. Самого Виталика Лена увидела немного позже, когда уже была на кухне. Он поздоровался и пожелал удачного дня! Ленка с облегчением вздохнула «кажется всё хорошо» А всё и правда хорошо! День прошел замечательно! Персонал и все повара её устраивали! Под конец рабочего дня на кухню зашёл Саша и попросил зайти в кабинет Виталия. И вот чувствуя приятную усталость , она переоделась и отправилась в кабинет начальства….. Весь день Виталик работал и даже не заметил как быстро пролетело время! Он провёл пару собраний, поговорил с персоналом, но в основном он занимался открытием нового ресторана в Италии! В середине дня к нему в кабинет залетел Рассказов: -Эй друг, ты что вообще офонорел???-чуть ли не кричал Саша. –У тебя в ресторане сегодня новый шев повор первый день работает а ты с этим дурацким проектом сидишь!!! Виталлий посмотрел на друга и спокойно ответил: -вообще-то я в курсе! Я что по твоему должен был целый день от неё не отходить, м? а этот «дурацкий» проект , как ты выразился проект в Италии, который между прочим ты так умолял осуществить.- без каких либо эмоций ответил Виталик. -ну ладно, ладно!- сказал Стефанцов ,подходя к бару и по-хозяйски наливал в стакан виски.-Просто я подумал, что появление нового шеф повара, я бы даже сказал самого лучшего шеф повара надо отметить! Ты как??? -Я Стефанцов об этом уже подумал, и даже больше скажу, заказал у Пьера(повар который занимается десертами в ресторане Виталия) его фирменное «тирамису»!!!- Гордо произнёс Виталик. -Ой, а что это ты такой инициативный??? Неужто влюбился? -хитро прищурившись спросил Саша. _-Саня! Ну что ты несёшь? За языком следи! А то ты меня знаешь!-Виталик поднял в воздух кулак и с угрожающим видом помахал им перед лицом Стефанцова.-Просто Ленка отличный человек и замечательный работник! Ах да и спасибо за билет на выставку! Не думал я, что Лена увлекается фотографией! Мы прекрасно провели время!- Уже улыбаясь закончил он. -Значит она тебе всё- таки нравится?- не унимался Саша. Стефанцов, заткись!!!- Прогремел Виталик. -Всё молчу, молчу!!!-Саша залпом выпил виски и продолжил. –я тогда её зову после закрытия к тебе? -Зови. -Ок? Ну я пошёл!- Саша уже открывал дверь, как его окрикнул Абдулов: -Эй! Ты тоже приходи, понял? -Само-собой!- ответил Саша и закрыл дверь. Он отправился к Лене сообщить ей радостную на его взгляд новость! Лена уже стояла перед дверью Виталика и боялась зайти! Только она собралась постучать как дверь резко распахнулась и перед ней возник не кто иной, как Виталик! Повисла не ловкая пауза, взгляд глаза в глаза одна мысль на двоих « вот это взгляд». Первой тишину нарушила Лена: -Я….Ты меня вызывал? – слегка охрипшим голосом проговорила она. -Нет, то есть да! Проходи я сейчас!- Еле придя в себя ответил Виталик. Лена прошла в кабинет. Села на диван и стала ждать Виталика, мысленно волнуясь «интересно, зачем он меня позвал? Может ему не понравилось, как я работаю, и он меня уволит? А что ему собственно, могло не понравится? Мной все довольны и Саша мне сказал, что я молодец! Ааааа!!! Блин, ну зачем он меня позвал? Так, Третьякова отставить панику сейчас ты всё узнаешь!!!» И тут в кабинет зашёл Абдулов с подносом на котором лежали так горячо любимые Ленкой пирожные «тирамису» у Ленки невольно потекли слюнки! -Виталь, что-то случилось?- с нескрываемым любопытством произнесла Третьякова. -Нет, с чего ты взяла? -Просто не совсем понимаю, зачем ты меня позвал! -А Санёк тебе, что не сказал?- Виталик немного растерялся. -Нет, а что он должен был сказать?- Лена уже совсем ничего не понимала. -Просто я позвал тебя к себе, чтобы отметить твой первый рабочий день! Я думал Саша сказал тебе! -ааа!!! Ясно!- Лена была в легком шоке.- Мне очень приятно, только вот мне интересно! Мы что будем вдвоем? -Нет….. я ещё Стефанцова позвал! Ты ведь не против? -Ты что я только за!!!- ответила и с облегчением выдохнула! Это не укрылось от Абдулова ,он заметно расстроился « неужели ей так не приятна моя компания? Вчера ведь всё было хорошо!»снова повисла пауза каждый думал о своём. Положение спас Стефанцов который ворвался в кабинет с криком: -Ребята простите что опозд……ой а вы что не начинали? Меня ждете? -Да тебя, конечно! Кого же ещё? Ну что теперь можем начинать?- сказал Виталик и полез в бар за бутылкой шампанского. Увидев это, Лена недовольно поморщилась и сказала: -А можно мне вина? А то после шампанского у меня не слегка неодыкватное поведение!- вспомнила вчерашний поцелуй в щеку. -Конечно!- ответил Абдулов.- Слово девушки закон!!!- после чего он мило улыбнулся и достал из бара бутылку Chateau Lafite 1787 года. Когда столик был накрыт, Виталий пригласил Лену садится, надеясь, что она сядет с ним. Но вопреки его ожиданиям она села рядом с Сашей напротив него самого. Этот поступок почему-то немного его разозлил, но пара глубоких вздохов привело его в норму. Вечер шёл своим чередом. Лена чувствовала себя свободно и без конца смеялась над шутками Александра. Виталий же с каждой новой шуткой друга все крепче сжимал кулаки и залпом выпивал стакан вина. И вот когда Саша в очередной раз что-то рассказывал, и случайно, совершенно без задней мысли положил свою руку на руку Лены, Виталий не выдержал и резко вскочил из-за стола и с шумом «случайно» разбил фужер об пол. Лена и Саша с удивлением посмотрели на него. Саша сразу понял по взгляду друга чем вызвано его поведение и решил удалится. -эмм….дорогие мои! Что-то я с вами засиделся, мне тут пора уже! Я вчера с такой девушкой познакомился…..просто конфетка!- и с этими словами он поднялся со стула пожал руку Виталию, поцеловал Лену в щёку.- Ну я пойду, всем до завтра! Ах, да! Лена Мите привет!- и тут же подумал «Во я дурак, совсем своей башкой не думаю, он же и так готов меня убить, а я ещё тут с этим Митей» и скрылся за дверью. Умом он понимал, что оставлять Лену с Абдуловым далеко не лучшая идея, но и по-другому он поступить не мог иначе его гениальный план по соединению этих двух попросту и с треском провалится! А этого он допустить не как не мог!!! После его ухода Лена ещё немного молчала, потом , словно опомнившись, сказала: -Ну я тогда наверно тоже пойду спасибо за вечер мне…………-договорить она не смогла так как сделать этого не дал Виталий. -И что это сейчас было а???- выдал он -А что такое? Что сейчас было? -А то ты не поняла? Слушай дорогая моя мне тут служебные романы не нужны! Веди себя прилично а то вылетишь отсюда не успев поработать!- Он сам не понимал почему так себя ведет, но ничего не смог с собой поделать. Её даже мимолетная улыбка адресованная не ему выводила его из себя и он не понимал чем это вызвано. -Виталь, послушай, я ничего не понимаю, что я такого сделала!- Лена просто опешила от такого поведения Абдулова он открыто ревновал её, и это начинало её раздражать ! -А то ты не знаешь? Вы так мило со Стефонцовым общались, что даже мое присутствие вас не смущало!- Он так кричал, что у него потемнели глаза, а вены на шее взбухли и, казалось, что видно как по ним течет кровь. Лену такое его поведение , безусловно пугало, но она не собиралась ему это показывать. Она сложила руки на груди и спокойно произнесла: -Знаешь, что если я тебя так не устраиваю, то увольняй прямо сейчас!!! Я не намерена терпеть твои истерики на ровном месте!- и не дав ему ничего ответить быстро схватила сумку развернулась и выбежала из кабинета. Как только Абдулов остался один он понял, что натворил. Сел на своё кресло, облокотился локтями на стол, запустил пальцы в волосы и задумался «Идиот, придурок, кретин! Ну и чего ты добился??? Только оттолкнул её….она же теперь не простит наверно…..И что это вообще со мной было? Я что ревновал её? В жизни не одну девушку не ревновал, а тут! Пора признаться себе! АБДУЛОВ ТЫ ВЛЮБИЛСЯ!!! Как теперь просить прощения? Уф……ладно завтра чего, бы мне это не стоило я добьюсь её прощения» С этими мыслями он поднялся, накинул пиджак и отправился домой….. В паршивом настроение он приехал домой. Не успел мужчина переступить порог, как у него зазвонил телефон. - Да. –рявкнул он. - Здравствуйте Виталий. –послышался голос с явным акцентом. – Хочу сообщить, что мы готовы к открытию, оно планируется на этой недели, точную дату пока не знаем, думаю завтра будет известно. Вы будете присутствовать? - Да, конечно.- его тон сделался чуть мягче, всё таки он много времени и сил вложил в этот ресторан, и не должен теперь из за какой то девчонки портить себе настроение. - Отлично. Завтра ждите звонка. До свидания. – на том конце послышались гудки. Ещё немного поразмышляв на тему нового ресторана, он лёг спать. Утро выдалось довольно спокойным, Виталий быстро позавтракав поехал на работу. По пути ему позвонил один из организаторов в Италии и сообщили, что открытие состоится через три дня, но желательно прилететь раньше, чтобы обговорить некие детали. Попрощавшись с собеседником, он начал обдумывать, как сообщит эту новость Лене…а ведь ещё и извиниться надо. А может? –вдруг в его голову поселилась идейка ...хотя нет…я что трус что ли?! Разговоры с самим собой привели к тому что он решил всё же сделать так: Попросит Сашу уговорить Лену на эту поездку, так как она должна присутствовать там обязательно, а после того, что он сделал, она врят ли согласиться. А вот в Италии, он и извиниться… там уж она от него никуда не денется! …Сам понимал, что это неправильно…но всё же остановился на этом варианте. В кабинете Стефанцова было как всегда…мило и уютно, побрякушки разные, Алекс уже давно был в предвкушении этой поездки, Виталий уже начал подумывать, что после неё в кабинете не останется свободного места. - Саш…я тут хотел спросить, не мог бы ты сказать Лене, что завтра вечером мы летим в Италию? –совершенно непринуждённо задал свой вопрос Виталик. - В Италию??? Ты с ума сошёл?? Почему ничего не сказал…мне ещё столько нужно сделать. – Демонстративно схватился за голову Саша, всё ещё глядя на Виталика. - Я и сам только вчера узнал так, что извини. Ну так как, скажешь? -Только вчера? Ну тогда Ладно! А что сам ты сказать Ленке не можешь?- спросил Саша. Сам он уже быстренько сваливал все вещи в свою сумку, видимо собирался свалить домой прикрывшись предстоящей поездкой! -Я не могу, мы с ней вчера повздорили, и слушать она меня не станет!- с тем же непринужденным видом ответил Виталик! -То есть??? как повздорили???- Саша схватился за сердце! Ведь в его планы не входили ссоры этих двух. –АБДУЛОВ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ??? -что ты орёшь а? Ну покричал я немного вчера, но это я с горяча! Ты же меня знаешь! Сам жалею…..ну что так ты скажешь ей??? А в Италии я уже извинюсь как положено с цветами и конфетами! Сашенька, ну ты же мне друг да???-Виталик уже чуть- ли не умолял. -Эээээ нет! –протянул Стефанцов. –Сам делов натворил, сам и расхлёбывай!!! И вообще мне некогда, мне собираться надо…вот! Все я побежал, жду завтра в аэропорту!!! Пока! – и в кабинете остался один Виталик с открытым ртом, он совсем не ожидал, что Саша ему откажет! Ему ничего не оставалось как самому извинится перед Ленкой. И вот уже сидя в своем кабинете он набрал номер секретаря и попросил пригласить Третьякову к себе……………… Лена проснулась в ужасном настроении, которое было таким ещё со вчерашнего вечера!!! Мити уже не было и этот факт, безусловно её радовал, она быстро собралась и побрела на работу.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:51 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Лена давала указания поварам, когда к ней подошла милая девушка в коротенькой юбчонке и сообщила, что её ждет господин Абдулов. Ленкино настроение упало ещё больше. Меньше всего ей хотелось сейчас выслушивать его претензии по поводу её поведении. Но не смотря на это она послушно поплелась в его кабинет………. -Можно? – Лена зашла в кабинет и встала в центре. Руки предательски задрожали и она спрчтала их за спину.- Ты что-то хотел? -Да я хотел……….хотел, блин, я ненавижу это делать! В общем Ленка прости меня я вчера был не прав!!!- выпалил Абдулов. -да ты что!!! Вы посмотрите на него, он не прав был!! – отчего, то Лена ещё больше разозлилась. -Лен….ну правда прости а??? я больше не буду! Ну Леночка!!! Я что хочешь сделаю чтобы ты меня простила!!! -он чувствовал себя пятилетним ребёнком, но правда был готов на всё чтобы она простила его. -Так уж и всё??? Как только Лена взглянула ему в глаза вся злость моментом исчезла, ей стало даже смешно. -Всё, всё!!! Ты только прости!!!- обрадовался. -Ладно, так и быть прощаю, но только больше такого я не потерплю! Понял??? И ещё….мне ничего не надо!- сказало и мило и тепло улыбнулась! Уф…спасибо….я уж думал не простишь!- Виталий готов был танцевать.- Это ещё не всё что я хотел. Помнишь, что на днях, должно состоятся открытие нашего ресторана в Италии? -Знаю, Саша говорил, а что? -Мы завтра летим! -Поздравляю! А я то тут причем?- она и правда не понимала, что он неё хотят! -Нет Ленок, ты что не поняла МЫ летим и ты тоже! -Я???.....эээээ а я там зачем??? Лена мечтала побывать в Италии, это своего рода город её мечты, поэтому и не мог поверить! -Ну просто у нас традиция такая, что на открытие приезжает всё руководство, а ты как никак шеф повар!!!-улыбнулся , видя , что она сейчас взорвется! -Уау, что правда??? – Виталик качнул головой в знак согласия.- ЕС….УРА, это так здОрово!!! С этими словами она набросилась ему на руки и звонко чмокнула в щеку! Виталик, казалось, был готов к этому он подхватил её и покружил по кабинету. Потом остановился и …….долгий взгляд в зелёные глаза, на нежные и такие, как казалось, мягкие губы. Ленка чувствовала, как по телу разливается тепло, сейчас она забыла про все; про Митю, Про Италию, остался только он! Она инстинктивно облизала губы, а он…..ОН ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ. Сначала нежно, едва касаясь мягких губ, будто пробуя её на вкус и боясь спугнуть…Потом-настойчивее и неудержимо, словно желая выпить её дыхание. Она ответила, сначала робко, а затем радостно и доверчиво, желая только его одного, ей хотелось стать его частью, отдать всю себя и забрать всего его, но……….. Но продлилось это не долго, в коридоре скрипнула дверь и это отрезвило её….она быстро оторвалась он него…. -Прости, прости Виталь…я не знаю что не меня нашло, наверное эмоции! Извини!- щеки моментально залились румянцем. -Это ты меня прости я тоже хорош !- улыбнулся, отчего Лене стало значительно легче. -Ну тогда я пойду? А то мне надо ещё поработать, а потом ещё и вещи собирать!- тоже улыбнулась. -Лен ты можешь идти домой! Собирайся, а завтра в 10 будь готова я за тобой заеду! -Хорошо, спасибо!- ну я пошла, до завтра!- и быстро скрылась за дверью……… Настроение у Абдулова было просто превосходным , и в его светлую голову пришла не менее светлая идея! « А что если нас с Ленкой случайно поселят в один номер??? Это будет прозто замечательно…..ох как же она целуется…просто нет слов, меня так никто не целовал! Всего один её поцелуй, а я с уверенностью могу сказать, что я её люблю, люблю больше жизни и на все готов…..надеюсь эта поездка поможет мне в её завоевании» Он позвонил в отель и заказал вместо трех одноместных номеров, один двуместный и один для одного человека, надеясь на, то что они с Леной заселятся вместе! Ленка на всех порах неслась домой! Её настроение отличалась от утреннего и было просто обалденным, такой счастливой она не была уже давно….залетела домой и увидела Митю. -Ой Митька, а что ты тут делаешь?- Лена не совсем обрадовалась его присутствию. -Ну вообще-то я тут живу! А ты –то что так рано дома? -А я вещи собирать!!!- сказало совершенно без задней мысли а Митя понял по своему! -Кккак??? Ты что уходишь от меня? -Что? Ты совсем? Я в командировку в Италию у меня там открытие ресторана- Ленка насилась по квартире пританцовывая и не обратиоа никакого внимания на расстроенного Митю.- Ты представляешь я в Италию!!! Это же мечта!!! -а кто едет ещё?- с нескрываемым удовольствием спросил Митя. -Так Саша и Виталя!- Лена уже в ванне собирала нужные в поездке вещи. - А кто такой Виталя??? -Мить ну ты что? Виталя это мой бос!- уже в кладовке доставала чемодан. -Да??? Ну раз Саша едет я за тебя спокоен! Лен мне на работу надо. Буду поздно постараюсь придти пораньше, чтобы мы смогли нормально попрощаться!- чмокнул Ленку в губы и ушел. -угу!- после поцелуя Мити Лена невольно вспомнила про Виталия. « хочу всегда его целовать так как сегодня, только нельзя! Что подумает Саша, он же родственник Мити! Митя, Митя…..я же его совсем не люблю! Зачем я его мучаю??? Эх…пока буду в Италии всё обдумаю, так где тут мой фотик??? Ах, да вот он!!!...ой а что за фотки тут я же вроде форматировала флэшку? Или нет???ЭТО ЖЕ ВИЛАЛЯ!!! Он такой милый, и красивый и такой не мой……Я ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ??? Так стоп машина Третьякова, ты же решила, он только бос, начальник и всё, но он такой КЛАССНЫЙ!» Ленка сидела на полу возле чемодана, водила пальчиком по экрану фотоаппарата и глупо улыбалась. Сборы заняли много больше времени, чем она предполагала и поэтому закончила она только в 11 вечера «странно а Мити нет, хотя это даже хорошо» с этими мыслями она поплелась в душь, потом быстро улеглась, спать! Во сколько пришел Митя, Лена не помнила, только почувствовала, что он притянул её к себе, а через несколько минут ровно засопел. Виталлий не спал почти всю ночь! Проснулся в шесть часов сходил в душ, быстро собрался и вышел из дома сел в свой Maybach и поехал к Ленкиному дому. На месте он был уже 9.00. Ленка, тоже проснулась рано, проводила Митю на работу и теперь сидела на кухне и собиралась позавтракать, но её взгляд упал на припаркованную у её дома шикарную тачку и сразу, же её узнала. «приехал» подумали ,взглянула на часы после чего широко улыбнулась и побежала одеваться. Из подъезда выбежала довольная, не смотря на тяжелый чемодан. Из лобового стекла её увидел Виталии. Она махнула ему рукой, тепло улыбнулась, а он уже на всех порах подбегал к ней. Нежный поцелуй в щеку слегка дольше чем надои вот она уже у него в машине! -Привет, а ты чего так рано приехал???- Ленка глупо улыбалась и ничего не могла с этим поделать. -Не знаю, дома не сиделось! А ты что так рано вышла? Я думал, мне придется, как минимум час тебя ждать! -Тебя увидела вот и вышла? -Ну раз уж мы с тобой такие быстрые может тогда поедим в аэропорт и там позавтракаем! Ведь ты же наверно не поела?- радостно проговорил Виталик. -Ок! я и правда не поела! Они уже сорок минут сидели в кафе и болтали обо всем на свете! Ничего вокруг не имело значения! И даже Стефанцов , который минуты три стоял у их столика не привлек их внимания! -Кхе,кхе…я конечно все понимаю, но у нас регистрация через 10 мину, объявили уже!- довольно пропел Саша. -Привет!!!- в один голос. Саша только шире улыбнулся! Пока они проходили паспортный контроль, регистрацию и таможню, Виталик подошел к Саше и как бы невзначай спросил: -Слушай дружище, давай местами поменяемся, хочу с Ленкой сидеть!- немного смущаясь. -Не вопрос! Но с одним условием….ты сейчас мне признаешься, что ты в неё влюбился! – хитро прищурив глаза сказал Саша. -Санек, ну не тебе ли это знать! Да я влюбился и даже больше я люблю….во как!!! – шепотом, чтобы Ленка не дай бог не услышала раньше времени! -Да!!! ЕС……я так и знал, я просто гениален, я свидетель на свадьбе и крестный первенца! -Не ну не дурак??? Я даже не знаю как она ко мне относится а ты тут свадьба! -Не боись всё будет как надо!! Ладно пошли, а то Ленка нас уже ждёт……. В самолете Саша сразу захрапел, даже не дождавшись обеда. А Лена И Виталик долго о чем-то говорили, пока на очередной истории Виталия он не почувствовал, что Ленина голова коснулась его плеча. Он посмотрел на неё, АОНа лишь блаженно прикрыла глаза и произнесла: -Виталь ты рассказывай, я слушаю, просто, что- то спать захотелось!- сказала и широко зевнула. Виталик нежно улыбнулся, накрыл её пледом и крепче прижал к себе. И долго смотрел на то как она спит, умиляясь и думая о том, какой она ангел и как он хочет каждое утро просыпаться и видеть её лицо перед глазами. С такими мыслями он не заметил как заснул. Разбудила их стюардесса, предупредив о том, что скоро они идут на посадку. Ленка сладко потянулась и взглянув на Виталия улыбнулась, а он в свою очередь не смог удержатся и поцеловал её в уголок губ: -Ну что выспалась, соня?- нежно спросил он. -Да! А ты?- Лена немного смутилась(они ведь первый раз спали вместе). -Ещё бы! Ладно пора собираться на выход!- и они стали собираться!!! Отель был шикарным! Ленка и представить не могла, что её придется жить в пятизвездочном отеле, да ещё и в Италии. У стойки регистрации в отеле стояли Саша и Виталий. Им только, что сообщили, что свободно всего, два номера: двуместный и одноместный(как и договаривался Виталий).Саша загадочно посмотрел на друга……. -Да не согласится она! Я точно знаю!- обреченно произнёс Виталик. -Не «бзди» раньше времени! Ща узнаем!- бодро ответил Саша. – Лен!!! Он подбежал к девушке которая глядела по сторонам оглядывая холл отеля.- Лен тут такое дело, у нас забронировано два номера, одноместный и двуместный….вооот!- и хитро улыбнулся. -Ив чём проблема??? Давай ключи от одноместного, и я пойду! Устала жутко!- беззаботно сказала и выхватила у Саши магнитный ключ, а тот даже рта не успел открыть как она понеслась в сторону лифта, крикнув по пути: - Ну чё стоите??? Поехали наверх! -Я же говорил! Уныло протянул Виталик……. Поднявшись наверх все трое разбрелись по номерам. Лена не стала разбирать вещи, решив, то сделает это завтра сразу легла спать, в отличии от мужчин, которые в данный момент были заняты другим. - Ну раз уж так случилось – Саша был довольно спокоен. – Я буду спать здесь,..а ты соответственно на полу. – С блаженной улыбкой он растянулся на кровати. - С чего это Стефанцов? - А чего ты так удивляешься?? Это была твоя идея взять такие номера, вот теперь и мучайся. - Ладно, утро вечера мудренее, скажи спасибо, что я устал, завтра во всём разберёмся. И вообще…подвинься! – Кровать была огромной, так что завалившись рядом, Виталий не почувствовал ни какого дискомфорта, ровным счётом как и Саша…но он бы был не им, если бы промолчал, но столь возмутительное действо. -Ну и спи! Лучше бы к Ленке пошёл! В тесноте, да не в обиде! –Возмущённо отвернувшись к стенке, Стефанцов обиженно засопел. - Передразнив его, но предусмотрительно промолчав, Виталий тоже заснул… Утро выдалось довольно весёлым. Лена, знавши, что завтра на десять у них назначена встреча, с вечера поставила будильник и сегодня к девяти уже была почти готова. Было уже достаточно времени, но двое сопровождавших её мужчин, так и непоявились. Решив, что они просто-напросто забыли о встрече, она решила проведать их. Немного замешкалась перед дверью, она постучала. Спустя несколько минут, за дверью послышался оглушительный звук, затем шуршание… Несколько минут спустя: Абдулов как всегда спал очень чутко. В дверь кто-то нерешительно постучал, Виталий хотел потянуться, но что то мешало…он с ужасом обнаружил, что Стефанцов, закинув на него ногу и обняв, мило причмокивал на плече. - Аааааааааааа!!! Саша, что ты делаешь!!?!? О боже…лучше бы на полу спал! – Виталий был в замешательстве. Ничего не понимания, Стефанцов, сразу открыл глаза. Картина, представшая перед ним, была как минимум необычной: Виталий уже освободившись от оков, с ошарашенным видом метался по комнате. Всё таки вспомнив, что к ним пришли, мужчины, поспешили открыть дверь. Перед ними, стояла Ленка и её вид был «немного» возмущённый…позже последовало замешательство. До этого момента ей не приходилось видеть начальника в таком состоянии…Саша выглядел более-менее нормально. - Что то случилось? –немного заикаясь, всё ещё под впечатлением спросила девушка. -Нет, Лен, всё в порядке. –решив ничего не говорить ей, в один голос произнесли мужчины. –Зачем ты пришла? –всё таки перешли к делу. - Ну вообще то, у нас встреча через пол часа…- Вид её был немного потерянный. - Аааа…ты об этом. –вид их был полностью невозмутим. – Мы вчера всё обговорили с инвесторами и решили её отменить. Так же, было решено, что открытие состоится согодня в 5, оно продлиться три часа, а позже будет фуршет… Отлично…и я нечего не знаю! –Лена понимала, что ведёт себя в этой ситуации не очень правильно и прилично…никто не обязан был её предупреждать, но всё же было обидно, она думала, что всё будет завтра…она даже платье не купила!! – Ладно…я побежала, за платьем. - Хорошо, будь здесь к трём.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:51 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Посмотрев на часы, которые показывали без двадцати три, девушка в который раз нервно выдохнула. Она только вернулась с шопинга, накупила много всего, но главной её покупкой было платье изумрудного цвета…оно было просто создано для неё! Отлично сидело и великолепно подходило к глазам, она была просто без ума от него, и уверена, что платье произведёт эффект и на сопровождающих её мужчин. Кстати о них…они уже были готовы, Виталий был одет в чёрный, элегантный костюм, Саша же наоборот его образ был в белых тонах, наряд из новой коллекции Roberto Cavalli, он тоже, как и Лена, успел прошвырнуться по магазинам, а Виталий не стал занимать себя столько нудным по его мнению занятием и заранее сшил себе костюм. Мужчины вышли из номера, Лена появилась спустя минут семь, никто из мужчин не любили опаздания, но при виде Лены, сразу же забыли об этом. Она была очень красива, в отличии от Саши, Виталик ещё ни разу не видел её в платье, решив, что сделает юбки, обязательной формой одежды для рабочих в ресторане, он поспешил поцеловать ей руку. Примерно такой реакции и ожидала Лена…) Приехав на церемонию, они увидели довольно большое количество людей и какждый из них, был одет как с иголочки. Всё действо происходило на свежем воздухе, где то в центре, стояла большая сцена, куда и поспешил подняться Виталик. Он произнёс свою речь, после чего разрезал красную ленточку под вспышки фотокамер. После небольшого концерта в честь открытия, начался банкет… Первые минут 50 фуршета Виталик с Сашей знакомили Лену с «нужными» людьми и просто с персоналам, который тоже был приглашен на открытие. -Слушайте, а вы долго будете меня таскать из одного конца зала в другой? Я уже так устала как будто прошла 5 километров не отдыхая! Может мы уже где-нибудь встанем, а тем , кому надо с Вами поговорить сами подходить будут?- сказала Лена при этом сделав такое жалостливое лицо, что отказать ей было не возможно. -Конечно, если ты так хочешь пошли сядем за столик. -первым на пожелание Лены отриогаровал, конечно же Виталик. -Ну Вы тогда посидите, а я пойду….у меня там дела появились!- сказал Саша и отправился в сторону одинокой, пышногрудой брюнетки! Шампанское лилось рекой, столы разрывались от всякого вида кушаний только ни Лена ни Виталик, не обращали на это внимание. Они уже полчаса сидели в углу зала за столиком и мило болтали. Говорили, даже не о работе и не об этом прекрасном городе. Говорили о детстве: Виталик рассказывал забавные истории. Лена так смеялась , что на них уже стали поглядывать люди! А ей казалось , что они с Виталиком сейчас одни и никого вокруг………но их идиллию нарушили……. К столику на бешеной скорости подошел Стефанцов и предупредил, что сейчас к ним придет Геннадий Сергеевич Выготский (управляющий рестораном в Италии), и скажет им что-то важное! И вот через 3 минуты к столику подошел мужчина лет 50 , пожал руку Виталию. Его познакомили с Леной .! и он начал: -Виталий Зинурович у меня к вам предложение! Понимаете, ресторан только начинает свою работу и его положение слегка не стабильно, а я во всех этих делах не особо разбираюсь. И ещё у нас нет достойного шеф повара. И я бы хотел Вам предложить остаться здесь хотя бы на пол года, пока все не установится! Вы как? -Знаете…. Я вас понимаю! Только вот в чём проблема. Главный офис находится в Москве, и мне надо там находится! Вы уверены , что не справитесь самостоятельно? -это предложение не совсем обрадовало Виталия. -Да я абсолютно уверен и я просто не могу взять на себя такую ответственность! –было видно, что Выготский волнуется. -Ладно я что- нибудь придумаю- Виталий был очень серьезен, а Лена смотрела на него и улыбалась. Геннадий Сергеевич удалился, оставив друзей наедине. -Ну, что ты думаешь делать? –поинтересовался Саша. -А что тут думать? Мы все остаемся!- обреченно произнес Виталик. -К-как все и я тоже? -Лена была в шоке. -Да! Ты же слышала, что нет шеф повара! А ты самый лучший кандидат! Ты против? -Да нет!, только у меня там учеба –ответила Лена и чуть тише добавила.- и Митя! -Ну ничего доучишься тут! А Митя? Митя поймет если любит -голос Виталия похолодел и он залпом выпил фужер с шампанским. -Хорошо я согласна. -ответила Третьякова. Перспектива учится в Италии пересилила не желание тут остаться, а Митя её уже мало волновал. -А ты -то что молчишь? –обратился вВиталлий к Стефанцову. -Я –то только за! Мне это идея очень нравится!!! Ладно я пойду, если что завитее! А то меня Милана ждет!- в голове Саши уже сложился план по сближению этой пары! Лена и Виталик сели за столик и продолжили своё общение. В голове у обоих были мысли друг о друге. Лена думала о том как ей с ним легко общаться, о том, что он её понимает с полу слова .И том что она бы хотела повторить их поцелуй. А Виталик думал о том, что в том что он вынужден остаться в Италии есть и положительная сторона: если у них с Леной ничего не получится, то он хотя бы будет уверен что она не возвращается после рабочего дня к этому Мите! Заиграла медленная приятная музыка, и Виталик галантно предложил Лене потанцевать: -потанцуем, милая леди? -Конечно! -Лена обрадовалась! И вот они уже кружатся в такт музыки! Сначала Лена немного смущалась, но когда руки Виталлия властно прижали Лену настолько близко к себе, Лены расслабилась и переместила свои руки с плеч Виталика на его шею. Они уже минуту неотрывно смотрели в глаза друг друга , , и Виталик нежно коснулся губ Лены. Ноги у Лены стали ватными, голова закружилась, и в сознание девушки ворвалась мысль от которой Лена бегала с того момента как познакомилась с Виталиком:» БЛИН…..Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Я его безумно люблю, я никого так не любила!!! И плевать на всё и на всех!» Поцелуй прекратился и Лена довольно улыбнувшись, положила голову ему на плече, а он в ответ поцеловал её в макушку и тоже широко улыбнулся. За этой картиной с довольной ухмылкой наблюдал Александр Стефанцов! И он почему-то решил, что одной песенки этим влюблённым им будет маловато. Он извинившись перед своей девушкой и чуть ли не вприпрыжку отправился к музыкантам и попросил их сыграть ещё одну медленную песню ибо это вопрос жизни! Естественно ему не отказали. Как закончилась одна песня и началась другая ни Виталик ни Лена не заметили. Они все так же стояли в обнимку ничего не замечая. И только чье-то наглое покашливание отвлекло их друг от друга. Повернув головы, они увидели красивую девушку в коротеньком платье. -Виталичка можно мне с тобой потанцевать??? А то я так по тебе соскучилась! С тех пор как ты, перевел меня в другой ресторан, я тебя не видела! Девушка я надеюсь Вы не против? Писклявым голоском процедила девушка. -Конечно я не против! Танцуйте сколько хотите! -грубо ответила Лена, и быстро развернувшись поспешила за столик. -Лен…..постой! – Виталик хотел догнать Лену но понял, что отказывать девушке не вежливо.- Катя, что ты тут делаешь? Это мероприятие только для начальства и персонала, занимающего высшие должности!- стиснув зубы спросил Абдулов. В это время Катя уже его обнимала! -Ох….Виталь я работала у тебя год и ты до сих пор не понял, что я получаю, всё что хочу! А приглашение на этот прием я очень хотела!!! Вот только один раз в жизни я не получила, то что хотела. И как ты понимаешь, это ТЫ!!! -Катенька! –Виталий наигранно улыбнулся. – у тебя не тогда ничего не получилась, поверь мне дорогая сейчас не получится тем более!!! -Это из-за этой девушки с которой ты целовался? -Тебя это ни каким боком не касается! - вся эта ситуация начинала бесить его и он никак не мог дождаться того момента когда кончится музыка и он сможет вернуться к своей Ленке! -Ой….не надо только мне грубить!!! Нет так нет пойду! -поцеловала его в щеку и ушла . « странная она какая-то» -подумал Виталик и отправился в сторону столика. Лена как только пришла к столику осушила бокал шампанского и стала наблюдать за танцующим Виталиком. Не понятно почему, Лену взбесила вся эта ситуация, хотя почему не понятно? Она ревновала! Последней каплей стал невинный поцелуй в щеку. Поддавшись порыву она поднялась и побежала в сторону выхода……… Подойдя к столику, и не увидев там Ленку Виталик не на шутку испугался. Уловив злость в её голосе он понял, что им после его танца с Катей надо поговорить. Посмотрев по сторонам он увидел спину Лены, она уже скрылась за поворотом. Не медлив не секунды он бросился её догонять и ему это удалось: она стояла у лифта и нервно топала ножкой. -Лен! А можно спросить? куда это ты собралась?- он забежал в лифт, так как тот уже открылся и сразу нажал на «стоп». -Я в номер! Что-то устала я! А ты-то что тут делаешь? Где же твоя девушка? -Какая девушка? Катя что ли?- его забавляла эта ситуация. Он прекрасно видел, что Лена ревнует и ему это нравилось. -Вот уж не знаю Катя она или нет! Что натанцевался уже?- Лена понимала, что сейчас она как минимум выглядит глупо, но ничего не могла с собой поделать. -Да ты права я действительно не натанцмвался! -Прекрасно! А что ты тут тогда, со мной стоишь? Иди и танцуй со своей Катенькой. –Третьякова была в шоке. Он так открыто ей сказал, что не натанцевался с другой, хотя несколько минут назад целовал её! -Я с тобой не дотанцевал, ревнивица моя! –нежно улыбнулся и притянул Лену к себе. -Ничего я не ревную! Просто……-договорить она не смогла так как Виталик прижался к её губам! Лена закрыла глаза. Она подалась навстречу Виталику и поцелуй стал более жарким. У лены было ощущение, что весь мир пляшет вокруг , что она лишается тела и единственное, что у неё осталось это губы Виталика и если она перестанет их чувствовать, то………………………… -Значит ты совсем меня не ревновала? –наигранно обиделся Виталик. Нажал на кнопку и лифт тронулся на этаж с их номерами. -Конечно я ревновала, дурак! Она ведь так тебя обнимала! -тихо сказала Лена. Виталик улыбнулся, приподнял Ленино лицо за подбородок, заглянул ей в глаза и сказал: -Ленка, милая моя тебе не надо меня ревновать! Знаешь почему? -неа. -Потому , что я тебя люблю! Слышишь я люблю…… Ленка широченно улыбнулась и порывисто прижалась губами к его губам, притянув его к себе за воротник. Поцелуй длился несколько минут, Лена вложила в него все свои растрёпанные чувства, судорожно дыша и прикасаясь к губам Виталика, то сильно, то ослабляя натиск, то нежно проводя языком по его языку. Лифт остановился. Виталик взял Лену на руки и понёс в свой номер! Когда он поставил её перед номером а сам полез в карман за ключом Ленка спросила: -Виталь…..а как же Сашка? -А он я уверен, сегодня не придет, а даже если и придет, то пойдёт спать к тебе! Больше у Лены вопросов не возникло. Она зашла к нему в номер и повернулась лицом к Виталику. А он немедленно обнял ее за талию, привлек к себе и нежно поцеловал. Он уложил девушку на огромную кровать и приподняв ноги прижал их к своим бёдрам. Она часто дышала содрогаясь от возбуждения. Виталик взглянул в её прекрасные глаза , посмотрел на пухлые губы влажные и манящие, и произнёс хриплым голосом: -Ленка я тебя люблю! Я очень тебя люблю! -И я Виталь, я тоже тебя безумно люблю!- девушка тихонько вздохнула и посмотрела ему в глаза. Затем перевела взгляд на его губы. Рука Виталика скользнула к её талии, потом легла ей на бедро. Он тихо застонал, наслождаясь возбуждением « Ох…какая она женственная и красивая, а от её дыхания пахнет шампанским» думал Виталик, одновременно накрывая её грудь своей рукой. -Виталь….. Он расстегнул её платье и опустил лиф. -Ты такая красивая! Лена выгнулась ему на встречу, когда Виталик коснулся языком её груди, она тут же запустила пальцы в его темные волосы. Виталик покрывал поцелуями груди девушки, опускаясь всё ниже и ниже к плоскому животику. Приподнялся на локтях ещё оглядел Лену, затем лишил её последних частей одежды и стал осыпать поцелуями её нежные ноги. Её пальчики поглаживали его и ласкали , и Виталик крепко зажмурившись наслаждался этими чудесными прикосновениями. Навис над ней и наконц они стали единым целым. Она решительно привлекла его к себе и поцеловала. ………Их сердца бешено колотились в груди, дыхание участилось. И вот их тела, словно молнией пронзило и содрогнулось в конвульсиях страсти. И сразу раздался их одновременный громкий крик. На вершины блаженства они взлетели одновременно! - Я очень люблю тебя- первой пришла в себя Лена. -И я люблю, родная моя! –поцеловав её в губы ответил Виталик. –Давай спасть сладкая, Ты очень устала! -и Лена повернулась к нему лицом уткнулась носиком ему в шеё и тихо прошептала: -Спокойной ночи, любимый! Так и уснули в объятиях друг друга……. А в это время сильно выпивший, лучший друг Виталия Абдулва шёл в направлении своего номера, снося всё на своем пути! Он громко напевал песню Павла Воли «радужная»: - Чудеса случаются и тебе встречаются-а-а-а-а, Помни…….утром всё только начинается-а-а-а-. С серьезным видом достал из кармана пиджака магнитный ключ и открыл дверь номера. Зашел. И первое что увидел это Ленино платье, которое валялось на полу у входа. -Ой а что это?- он действительно не сразу понял что здесь делает платье. Прошёл в спальню и застыл с открытым ртом. -…….Оба-на! НОРМАЛЬНО….я тут понимаешь, рву себе одно место, чтобы они вместе были, а они уже того……и я им совсем не нужен!!!!! ! - констаравал Саша.-Ладно голубки спите! – улыбнулся и с довольным видом быстро развернувшись покинул номер. Ему ещё предстояла объяснять девушке у стойки регистрации зачем ему понадобился ключ от Ленкиного номера! -Потому что всё буууудет, всё хорошо бууууудет…………. «Утро. Утро с любимым человеком! Вот как это оказывается! С Митей я такого никогда не чувствовала! Вот так бы и пролежала так всю жизнь! Так приятно чувствовать его ровное дыхание, чувствовать тепло руки, которая так по- хозяйски меня обнимает! А ведь раньше все эти нежности мне ужасно не нравились. Это наверно потому, что я по-настоящему не любили. Он такоё малый! Лежит на боку, что-то бубнит и складка на лбу разладилась! Мой Родной!!!»-Ленка протянула руку и невесомо, еле касаясь провела кончиком пальцев по щеке Абдулова. Она не спала уже минут 20. И все это время разглядывала спящего Виталика. Её переполняла нежность и любовь к этому мужчине. От её прикосновения Виталик причмокнул и крепче притянул Ленку к себе, а она не долго думая сама прижалась к нему, поцеловала в щеку и погрузилась в лёгкую дремоту! Следующие Ленино пробуждение настало через два часа после первого. Но оно было ещё приятнее! Множество мелких поцелуев покрывало Ленино лицо. Она шароко открыла глаза и увидела перед собой довольное лицо Виталика. -Виталь……! Мммм как хорошо!- тихо сказала и потянулась к губам Виталика. -Ленка, родная моя, ты такая красивая сейчас! Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты и представить не можешь как сильно! -Могу, мой хороший я ведь точно так тебя люблю! -нежно улыбнулась и присела на кровати -Ой Лен а это тебе! – Виталик поцеловал Лену в нос и протянул огромный букет подсолнухов. ТЫ только не спрашивай почему подсолнухи, сам не знаю! Просто подумал, что тебе они понравятся!
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:52 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
-Конечно понравится! Мне от тебя даже одуванчик понравится! –уткнулась носом в цветы!!! -Ты моё солнышко! –Виталик забрал у неё букет и страстно поцеловал в губы .Поцелуё затянулся, и Абдулов уже стягивал с себя штаны….но в дверь постучали. -Ну кто там ещё? –обиженно протянула Лена. -Блин Ленка это наверное наш завтрак. Я заказал!- уже открывал дверь. -Завтрак? ммм ну тогда ты будешь мой десерт -прокричала ему в след, отчего он улыбнулся и дал горничной на чай в два раза больше чай планировал. -Без проблем! Кушать давай? А то ты вчера ничего толком не поела!- он уже ботливо намазывал тост вишнёвым джемом. Завтрак затянулся минут на сорок. После него Виталик стал посылать Ленку в душ обосновывая это тем, что на день у них запланирована культурная программа. -Давай уже дуй в ванну у тебя не так много времени1 -хорошо я пойду! -поцеловав его в губы сказала Лена.- А ты ко мне не присоединишься? Или тебе мыться не надо? -уже стоя у двери в ванну проговорила и вильнув пятой точкой скрылась за этой самой дверью. -Вот Лиса-то!!! -сказал и пошёл в ванну с мыслью о том, что культурную программу на сегодня придется отложить….ну или перенести на вечер. Лена уже стояла под душем, когда зашёл Виталик. Открыл дверцу душа ,прошёл. Ленка стояла спиной к нему и тихо напевала какую-то песенку. Он тихо обнял её за талию и стал целовать в шею. Ленко только громко простонали и произнесла: -Пришел…..я знала…….. После водных процедур , которые продолжались полтора часа они лежали обнявшись на кроватке! Ленка рисовала узоры на его груди, о он нежно гладил её вдоль позвоночника. -А ты знаешь, что я полюбил тебя, когда увидел первый раз!- заглянул в глаза. -Нет, не знаю! Но буду иметь в виду- ленке стало безумно приятно и она ещё теснее прижалась к своему мужчине. Идиллия продолжалась ещё долго пока Лена вдруг не вскочила и со смехом не спросила: -Блин, а Где Стефанцов-то?....... . А как вы уже догадались Саша мирно посапывал в соседней комнате. К обеду они всё же пошли прогуляться и заодно посмотреть достопримечательности. По пути, решили зайти в какой-нибудь ресторанчик и попробовать блюда национальной кухни. Итальянская кухня как и стоило ожидать очень была разнообразна. Как только они зашли в заведение и сели за столик, Лена решительно заявила, что хочет попробовать всё и сразу, на что Виталик деловито усмехнулся, кому как ни ему, знатоку итальянской кухни, знать, что всё перепробовать невозможно даже за всю жизнь… Так как Виталий не очень хотел есть, он заказал себе овощное ризотто с шампиньонами, в отличии от Лены, которая по её же словам была голодна как волк. Её выбор остановился на баранине с черносливом и миндалём, на десерт она выбрала итальянские пирожные Тирамису. Вкусно поев, они отправились на прогулку. Виталий, уже много раз побывавший здесь, сделал вывод, что Милан– это город, в котором туристы часто бывают, но никогда его толком не видят. Осмотрев собор Дуомо и знаменитый театр Ла Скала, путешественники устремляются к красотам вечного Рима, Флоренции или Венеции. Между тем город привлекателен и сам по себе, а достопримечательности Милана достойны большего внимания. Именно это он и собирался доказать, тем самым водя Третьякову по самым красивым местам этого города. Так как времени для осмотра города у пары было немного, они решили провести его на крыше главной достопримечательности Милана – кафедрального Собора Дуомо., все достопримечательности Милана предстали перед ними как на ладони. Главная ценность собора – гробница Св. Карла Борромео, но нам с вами лучше – наверх, на крышу. Подняться можно на лифте, хотя истинный путешественник взберётся непременно по лестнице. Именно так и сделали Виталий с Леной, хотя это далось им не легко. Крыша собора удивительна и уникальна, а впечатления от подобной прогулки непередаваемы. Здесь можно гулять как в музее, присесть отдохнуть на ступенях широкой террасы, любоваться великолепной панорамой. Немного осмотрев всё с высоты, они всё же решили рассмотреть всю эту красоту поближе. Пройдя по Соборной площади через пассаж (галерею) Виктора Эммануила II – где лучшие и дорогие магазины и рестораны – прямой дорогой направились к знаменитому театру Ла Скала (1776-1778 гг). На этом месте до 18 в существовала церковь Св. Марии дела Скала, которая вконец обветшала и участок недорого продали под постройку нового оперного театра. Многие знатные семейства, между прочим, отказывались там бывать, поскольку театр построен на месте церкви. В конце войны здание было почти совершенно разрушено, затем восстановлено. Нынешних туристов, правда, Ла Скала оставляет в сильном разочаровании – здание на вид совершенно обыкновенно, а ожидают при его громкой славе иного. Одной из главных достопримечательностей Милана является, несомненно, великолепный могучий замок Сфорца, где представлена последняя незаконченная работа Микеланджело – «Пьета». Великому скульптору было почти девяносто, разум его ещё был ясен, но старые руки ослабли. Скульптура производит довольно тяжёлое впечатление. В мраморных залах замка теперь городской музей. А на площади некогда был безжалостно уничтожен один из величайших несостоявшихся мировых шедевров – глиняная модель конной статуи Франческо Сфорца работы Леонардо да Винчи, которая могла бы удачно дополнить знаменитые достопримечательности Милана. Французское вторжение нарушило планы: бронза, предназначавшаяся для памятника, пошла на изготовление пушек, а занявшие замок французские лучники расстреляли глиняную скульптуру просто от скуки. Осмотрев всё это пара была в восторге! Оставшееся время им хотелось просто погулять по улицам, любуясь красотой прекрасного города, ведь достопримечательности Милана занимают свое достойное место среди бесчисленных исторических и архитектурных шедевров, которыми буквально переполнена Италия! Вернулись поздно. С одной только мыслью, поскорее очутится в постели. Зашли в номер и сразу набросились друг на друга. Но от интересного занятия их отвлекло чье-то тактичное покашливание: -Кхе, Кхе, Кхе !!! Ребята я конечно все понимаю и безумно за вас рад, но давайте Лена переселится к тебе в номер Виталик ,а то меня выгоняют из номера ,который официально оформлен на Лену!!!- говоря всё это Стефанцов широко и еле сдерживался, чтобы от счастья не набросится на эту парочку и не расцеловать их до полусмерти. -ээээ….Саша, дружище прости нас! Я сейчас всё устрою!- сказал Виталик и поцеловав Лену В нос скрылся за дверью. -Вот и отлично а я пока вещи соберу! Ленок, так значит вы теперь вместе??? Лена сильно смущалась, как не как Саша близкий родственник Мити. Хотя и было видно что Саша совсем не против её отношений с Виталиком, а даже на оборот очень даже. Лена всё равно чувствовала какую-то неловкость! - Саш, ты прости меня, но похоже …нет я точно могу сказать я очень Виталю! И мне правда очень не приятна эта ситуация…И Митя, я даже не знаю как ему сказать? Он очень хороший, но как говорится, сердцу не прикажешь. Я понимаю тебе должно быть обидно за Митю, но я честно обещаю тебе , что как только наберусь смелости я сразу же ему все объясню, я только сейчас поняла что никогда и не любили Митю….нет симпатия безусловно была, но никак не любовь…..-выпалила все практически на одном дыхании. -Лен, Лен Леночка постой! Не надо передо мной оправдываться я сам рад за вас больше вас самих. Нет правда….я сразу понял что ты И Виталик просто созданы друг для друга….И я просто счастлив за Вас! -говорил искренне улыбаясь! -Что правда? Спасибо Сашка!!!- кинулась на шею и звонко чмокнула в щеку. -Правдв,правда! Только я на деюсь, что место свидетеля на свадьбе и почетное звание крестного вашего с Виталей первенца за мной? -конечно даже не сомневайся! – в этот момент в комнату зашел Абдулов. -Эй… а что это вы обнимаетесь? Стефанцов руки прочь от моей женщины!!!-сказал с наигранной злостью, потянул Лену с силой на себя и запечатал смачный поцелуй на губах у любимой. -Ох… Абдулов ты настоящая скотина, мало того, что из-за тебя я неизвестно где ночевал, так ещё и сейчас подозреваешь меня в…..-договорить он не успел. Его перебил Виталик . -Ладно, ладно! Ночевал он неизвестно где? Сказали мне только что как ты упрашивал девушку с регистрации, чтобы она пустила тебя к Ленке! И спасибо тебе за все дружище! но сейчс тебе уже пора, теперь тот номер по праву твой! - Фу как не вежливо Абдулов! Ну хоть за спасибо, Спасибо! И вообще ищите постоянное жилье я не хочу пол года в отеле жить!- сказал и нагло улыбнувшись быстро скрылся за дверью! -А Лена и Виталик не долго думая продолжили, то на чем остановились. Уже лёжа в постели Лена задумалась над тем как она сообщит Мите, что им надо расстаться. Ведь, что не говаря, а Митя много для неё сделал и врать она ему не могла. Увидев сильно задумчивое лицо любимой Виталик спросил: -Родная о чем задумалась? Что-то случилось? -Нет милый всё хорошо! Просто про Митю вспомнила?- Виталик сразу напрягся. -Ты о чем-то жалеешь? -Нет ну что ты? Просто думаю, как ему всё сказать? -Ну об этом не переживай! Если что я сам могу ему все сказать! -Нет, нет вот этого не надо я сама! Я и так не красиво поступила, надо ,хотя бы самой во всем разобраться! А тебе спасибо за все я тебя очень люблю! -Тебе спасибо, моя хорошая! Я давно не был так счастлив! И делай, как знаешь, я тебе полностью доверяю, но если что ты знай я всегда рядом! -знаю и хочу чтобы так было всегда! -будет, Ленка не сомневайся! Ты от меня теперь не отделаешься! Слушай а Ведь Сашка прав!! Нам наверно завтра надо занятся поиском постоянного жилья! Снимем какой- нибудь уютный домик. Ты где хочешь жить? -Виталичка, любимый мне абсолютно всё равно где! Лишь бы рядом с тобой! -Ленка я так тебя люблю, ты не представляешь! Значит договорились завтра с утра, ну….или как получиться -Ленка захихикала, понимая о чем он говорит- Что смеёшься??? Значит так пойде и найдем себе место постоянного жилья! -говорил совершенно серьезным голосо, хотя глаза хитро улыбались! -Договорились!- сказала Лена и страстно поцеловала Абдулова. И снова ночь любви. И снова уснули под утро со счастливыми улыбками на лицах. В это время, теперь уже в своем номере на кровати валялся Саша Стефанцов и довольно улыбался! Полностью довольный собой, он уже представлял как гуляет на свадьбе и нянчится с крестником. Но его мечты прервал телефонный звонок. Он не довольно потянулся за телефоном и ответил. -Алле!!! Митька рад тебя слышать! Какими судьбами? -привет Саш! Скажи где там Ленка, мне что-то до неё не дозвонится! -А она немного занята знаешь –ли !!! Не могу я их отвлекать! -Кого их? Что-то ты темнишь Саша! Давай колись, где она? -ну…она и Виталик сейчас заняты - улыбнулся, представив, чем они заняты –Совещание у них! -А ясно!!! А ты-то что халтуришь тогда? Что делаешь? -А я мечтаю как буду гулять на свадьбе Лены и Виталика и нянчить их первого ребёнка!- сказал и тут же понял, что взболтнул что-то лишнее. Но что-то говорить и оправдываться было уже поздно. -ЧТО?!?!?-громкий голос с другой стороны трубки……….
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:55 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
-Что…Саша!!! повтори ещё раз, что ты только что сказал!!!-было понятно, что собеседник Александра, мягко говоря был в шоке. -Ну Митя….понимаешь, тут такое дело!!! В общем Лена и Виталик, они любят друг друга….вот!!!-на одном дыхании выдал и замолчал, ожидая бурную реакцию Мити. -Ты об этом так спокойно говоришь! А ничего, что Лена моя девушка и я её люблю!!!-кричал. -Митя, Митя успокойся! Пойми они же созданы, друг для друга…..А ты встретишь свою вторую половинку!!! Лена тебе сама всё объяснит….Ты только не горячись! И ещё одно…Мы остаемся тут на пол года! – Саша решил, что раз он проболтался, то стоит выдать все. -Отлично!, Просто супер…..Вы сговорились??? Или нет это ты все подстроил!!! Точно! Знал бы никогда не отпустил бы Ленку к тебе работать.- бросил трубку не дождавшись ответа. Митя долго не мог поверить, что все это правда. Несколько раз порывался позвонить Лене, но останавливался. Решил, что она сама должна ему позвонить. Просидев дома два часа Митя решил отвлечься и отправился покататься по городу. Время было около трех часов ночи. Город был практически пуст. На бешеной скорости он нёсся по трассе,……как вдруг………………… На встречной стороне дороги стояла машина, а рядом с ней над открытым капотом нависла девушка… Митя резко остановился! Несмотря на свое поганое состояние, ему вдруг захотелось помоч этой девушке. -Извините я могу вам чем-то помочь? –начал Митя -Ой….да если можно! Вы единственный кто остановился! Я уже не знала, что и делать! -девушка смущенно ответила и так же смущенна улыбнулась. -Ну для начала давайте познакомимся и перейдем на « ты». Разница у нас в возрасте вроде не большая. -Да конечно давайте…то есть давай. -Ну вот и отлично! Митя! –протянул руку. -меня Аня зовут……. Спустя пол часа машина Ани была доставлена в сервис. А её хозяйка сидела на переднем сидении Митиной машины и во весь голос смеялась над очередной шуткой соседа! -Ань, раз уж мы с тобой познакомились….я думаю надо закрепить это дело! А поехали в клуб ааа?- предложил, сам от себя не ожидая. -А поехали! –так же не ожидая согласилась. Ленка проснулась первая. И уже долго наблюдала за спящим Виталиком. Облокотившись подбородком на руки она всматривалась в его лицо и понимала, что готова вот так просто смотреть на него не отрываясь целую вечность. Неожиданно вспомнила про Митю. На душе сразу стало тяжело!!! Ведь понимала, что предала его! Решила, что сегодня все ему расскажет. Погруженная ,в свои мысли не заметила, что проснулся Виталик. -Ленок, доброе утро! Пора меня поцеловать! Я проснулся!- хитро улыбаясь произнес, но заметил что с его любимой что-то не то. -Солнышко, что опять случилось???- с тревогой. -Милый ничего, все хорошо. –потянулась за поцелуем. -Ленка, ты меня не обманешь! Давай выкладывай. Устроилась на его плече. -Просто про Митю опять вспомнила. Не красиво как-то получилось. Он же не знает ещё ничего! -Родная, если хочешь, я все объясню ему сам! Я же предлагал уже! -Нет Виталь, ты что??? Я тоже тебе уже говорила! Я сама! Не привыкла прятаться за чужую спину! Пусть эта спина и безумна красивая! Сегодня ему позвоню. Вот только с тобой закончу! Хотя по-хорошему надо было бы лично ему сказать. - Как скажешь! Лееен! А Лен!! А что ты со мной делать собралась???-томным голосом проговорил Виталик. -Ну для начала я тебя съем!!! А потом ты мне обещал, что мы домик выбрать пойдем- говорила и одновременно покрывала тело любимого поцелуями. -Такая программа меня вполне устроит. -повернул Лену ,оказался сверху. -А то…….-и долгий, нежный поцелуй! Из кровати вылезли только к обеду! Виталик пошел заказывать такси, А Лена уже набирала номер Мити.
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
…Лена уже набирала номер Мити. Ну вот! Как всегда … - Номер вне действия сети. – сообщил голос на той стороне. Решилась наконец поговорить, а тут на тебе. Ладно, решив что расскажет всё позже, она пошла собираться. С Виталиком они договорились встретиться на выходе из отеля и судя по времени у неё в запасе было ещё минут двадцать. Сходив в душ, успев накраситься и одеться, она уже весло бежала по ступенькам, ехать на лифте её почему то не хотелось. И вот, обворожительный мужчина, стоявший в холле отеля рядом с забавным геометрическим фонтаном радостно ловит в свои объятия не менее обворожительную девушку. Наконец наступил момент покупки их нового, а главное совместного жилья. Решив принарядиться к этому поводу, Лена одела летнее, почти воздушное белое платье, Виталий тут же заметив изменения в образе своей девушке незамедлительно сделал ей комплимент, на что она улыбнувшись чмокнула его в щёчку. - Ну что? Поехали? -Да, конечно! Уже жду-недождусь, того момента, когда мы будем жить там…вместе. - Я тоже дорогая. Взявшись за руки, они вместе зашагали к красивой черной машине, она значительно выделялась, среди остальных, стоящих на парковке возле здания. Там их уже ждал заранее приглашенный риелтор. Поприветствовав его, пара стала слушать возможные варианты и предложения своего будущего дома. Коттедж, квартира, пентхаус, вилла, загородный дом…они стояли перед огромным выбором. Проблема была в том, что они пока не решили, останутся здесь, в Италии, или поедут обратно в Москву. Если они выберут последнее, то покупать дом было бессмысленно, скорее квартиру. Так и не остановившись на чем нибудь, они поехали смотреть виллы… …осмотрели уже штук пять, все были уютные, красивые, но чего-то не хватало. Посмотрев снаружи, они даже не заходя внутрь, разворачивались, по словам Лены, их будущий дом должен сам поманить их внутрь. После этих слов нанятый риелтор удивленно посмотрел на Лену, он первый раз видел девушку так тщательно и странно относившуюся к выбору и покупке дома. Но кажется, он знал что ей понравится!. Выехав из двора очередного дома они направились совсем в другую сторону. Очередное ограждение встретило их. Между ним виднелась прозрачная гладь бассейна. Осмотрев дом вдоль и поперёк. -Виталькаааа…я так счастлива! - Я тоже моё солнышко. Ну что, сначала обрадуем Стефанцова или оформим документы? - Ммм…-на минутку задумавшись, Лена вынесла свой ответ. – Я думаю первый вариант! Звони… …- Правда?? И я ничего не знаю??? Какой он??? Красивенький??? Виталя!! Что ты молчишь!???! – на эти реплики три человека отреагировали по разному…риелтор, которому даже на большом расстоянии были слышна вопли Стефанцова ошарашено представлял себе человека который был автором всего этого…Лена же, зная того самого автора, заливисто смеялась, а Виталий театрально закатив глаза уже жалел, что они решили позвонить ему.…- мысль, мелькнула в голове Виталика, и он поспешил её воплоить. - Саш, прости, нам нужно заполнить некоторые бумаги и подписать всё. Мы тебе обязательно перезвоним, до всязи! -Ну вот…так всегда. –на минутку уныл Стефанцов, эх…но только на минутку –Ладно! Я Вам сам позвоню, пока! *** - Пройдёмте в кабинет, подпишем всё здесь, вы не против? - Не против. - Виталию было очень интересно взглянуть на кабинет ещё раз, так как именно там он проводил большинство своего времени. Раньше, работа была для него на первом месте, но с появлением Лены она отошла на второй план... Довольно быстро справившись со всеми бумагами, пара поехала в отель за вещами. Они решили уже сегодня переехать в новый дом. - Саааш, ты тут? - пока Виталий разговаривал с риелтором, Лена быстро пробралась к Сашке в комнату. Ей уже не терпелось рассказать кому-нибудь про их новый дом. -Леенка!! Ну наконец то, рассказывай! -Стефанцов весь аж трясся от нетерпения. Решив не мучить друга, Лена начала рассказывать всё в подробностях: - Сааашка! Там так клаасноо, там просто офигительно!! ну что я болтаю, сам посмотришь, ты же с нами поедешь?? - Хех...а куда вы от меня денетесь, конечно поеду! Эх, пойдем к Виталику, поможешь нам вещи собирать! Оба, с довольными лицами, взявшись за руки и мотая ими чуть ли не до потолка, они направились в номер отеля. -Саш! А ну ка отцепись от моей невесты! - наигранно разорвал кольцо их рук, ладошкой -Ну и пожалуйста. -Демонстративно отпустил руку Ленки, и надувшись, "обиделся". - Ладно, собираем вещи и едем. Саша! Ну что ты стоишь? Бери сумку и вперёд. - Мм…я тоже еду? - на лице Александра читалось как минимум недоумение. - Ну да…-Или ты хочешь жить в гостинице? –на этом вопросе, Саши и след простыл.
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Через три часа они уже полностью расположились в новом доме. Саша и Виталик закрылись в кабинете, под предлогом"Лена, солнышко нам надо пороботать", а сами с сигарами и со стаканами виски с умным видом празновали покупку домаю Дома. - Саш, я так рад, что мы приобрели этот дом. Один кабинет чего стоит! - Да кабинет просто......эх слов нет!!! А Ты Абдулов вообще ,как ,я погляжу в последнее время счастливый человек! -Хех…а что тебе мешает стать счастливым? Помнишь Милану, которую ты на открытии встретил? Чем не вариант? -То есть ты хочешь сказать, что все дело в Ленке??? Вот сколько я тебя знаю, не одна баба тебя так не цепляла! А Ленка прям сразу.....как так????........хм Милана!!! А что надо ей позванить! -Сам не знаю, просто как увидел её…не могу объяснить Саш. Кстати! Может к нам дом обмыть пригласишь? -эх....завидую я тебе!!! и Ленке тоже!!! Ты же у меня ого-го!!! ну не знаю....а что яч ей скажу??? я как-то стесняюсь. -Эх ты, Стефанцов! А с виду и не скажешь что стеснительный. – после своих слов Виталий заразительно засмеялся -Чё ржёшь? Я просто не уверен, что я ей нравлюсь! Она же такая…..как сказать блин…эээ неземная!!! Она мне стихи читала…..про комету « андрамеду» вроде! О как! -Ха, ты ничего не путаешь? Ладно, сам ей позвоню… -откуда я знаю путаю я или нет! Позвонишь??? ты??? Спасибо друг!!! А Ленка твоя там не соскучится без тебя.......и меня!? ахаха..... - Поверь, по тебе она точно не соскучиться! Ладно, пойдем спать, поздно уже… -Ой…….ну ладно пошли. Только сильно не шумите, а то пока не известно какая слышимость у вас в доме! Сказал, и быстренько скрылся за дверью. Быстренько узнав номер Миланы в базе данных приглашённых на открытие и решив что сделает звонок завтра он направился в спальню. Все это время Лена любовно раскладывала по полкам в огромном гардеробе вещи свои и Виталика. -Приветик Лен, ну что?...будем спать? –хищная улыбка тут же расцвела на его лице. -Конечно, только тебя и ждала!- хитрый взгляд в сторону любимого. - Ну вот и славненько, теперь я здесь. – не подав и виду, Виталик лёг на кровать, укрывшись одеялом. -ага!- Ленка тоже легла спиной к Виталику и "случайно" уперлась в него пятой точкой. Тут Виталик повернулся к ней а возмущённым видом. -Что??? – Лена всё так же делаю вид, что ничего не понимает. - Ты что правда спать собралась?- был серьёзен как никода. -Нуууу…да! –ослепительная улыбка скользнула по её лицу. - Нет родная не получится! я в ближайшие два часа спать не намерен!!! Проговорил прямо в губы и страстно поцеловал. Ответив с не меньшей страстью, Лена перевернула Виталика на спину не переставая всё так же целовать. Дорожка Лененых поцелуев спустилась на живот Абдулова....ниже, ниже..... Так прошла вся ночь. Лена проснулась от яркого солнечного света, который попадал в спальню, через огромное окно и стеклянную дверь на балкон. Сладко потянувшись, и покряхтев, повернулась на ту половину кровати, где должен был быть Виталик, но его не оказалось. Вместо него на подушке лежали записка и цветок орхидеи. На прикроватной тумбочке стоял поднос с ароматным кофе и с горячо любимым пироженным «Тирамису». «какой он классный….и как же я его люблю!» С этой мыслью Ленка села на кровать и Отхлебнула кофе, откусила пиронженое и принялась читать записку: «Родная, прости, что не разбудил! просто ты так сладко спишь….рука не поднялась тебя тревожить!!! я и Сашка пошли в офис. Тебе пока там делать нечего, поэтому займись чем хочешь!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ! P.S: У меня для тебя сюрприз…..вечером узнаешь!!!(а пока мучайся) P.P.S : Уже скучаю» Ленка звонко засмеялась, не веря своему счастью. Через пол часа она решила обновить бассейн, благо погода позволяла! Она плавала уже довольно долго и вот сейчас, подплыла к бортику, потянулась за телефоном. Лена посмотрела время, случайно нажала на кнопку с исходящими вызовами. Увидела номер Мити и решила сейчас же позвонить! Гудки…… -Слушаю Лена! -эээ….Мить…я Звоню тебе сказать…..что я хочу с тобой расстаться…я давно поняла, что я тебя не люблю…..просто не могла сказать…..а тут Виталик…и я его люблю!.....А ты если можешь прости………!!!-все на одном дыхании. -Лен, Лен!!! Успокойся я в курсе.-спокойно прервал её монолог мужчина. -Каак это знаешь??? Ничего не понимаю! -Да мне Саша случайно проболтался! Вообще-то Лен…..зла я не тебя не держу, не спорю, ты поступила, очень не красиво, но удерживать тебя силой я тебя не буду! Жизнь продолжается…..надеюсь ты будешь счастлива с этим Виталием, ты этого достойна! -Митяяяяя!!! Спасибо….как камень с плеч,.я так переживала, думала ты не поймешь спасибо тебе огромное за- то что ты такой!!! -Да не за что Ленка! На свадьбу хоть пригласи. -Обязательно Мить! -Ленка уже во всю улыбалась. -На слове ловлю! Ладно Ленка мне пора….давай до связи!- повесил трубку. Лена не могла поверить , что все складывается так хорошо. Она начала завидовать самой себе. Так же как утром она громко рассмеялась и опрокинулась на спину, создавая множество брызг…… В это время Виталик уже ехал в авто солон. Добрый дядя Саша подсказал, о том что Лена мечтает о машине. Да и ему «колёса» не помешают, ведь не известно сколько придется ждать пока пригонят его Maybach. Ему предстояло купить две машины……Одни из которых для его любимой! Вот он сюрприз……..
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
ghcn | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Лена сидела на огромной кухне и ждала с работы своего любимого. Весь день она посвятила себе: купалась в бассейне, понежилась в ванной и даже сделала маникюр! К вечеру она устала отдыхать и решила приготовить ужин Виталику, ну и соответственно и Саше тоже. И вот сейчас она уже закончила, и на большом дубовом столе стоял экзотический салатик, в духовке ждала утка с яблоками, а в холодильнике покоилось вино. Лена спокойно потягивала чаек, как вдруг за окном загудела машина и судя по звукам машина была не одна. Выглянула в окно, но толком ничего не увидела. Быстро выбежала во двор и застыла. На стоянке возле дома стояла две машины, одна из которых была украшена огромным бантом синего цвета. Из машины без банта вышел совершенно довольный Стефанцов, улыбаясь во все 32 и подмигнув Ленке пошел в дом. Третьякова наконец-то пришла в себя и пошла к виталику, который уже вылез из машины с бантиком. -эээ…..Виталь, милый, а что это значит? –встала уперев руки в бока и пытаясь придать лицу серьёзное выражение, хотя было видно, что улыбка так и рвется наружу. -Ленка, а это я машины нам купил!!! Вот эта мне он вытянул руку показав на черный MASERATI. Ну а это соответственно тебе!- протянул другую рук в сторону красного CADILLACа с синим бантом на крыше. -Что правда? Не…. Я не верю! У меня что будет своя машина? -конечно будет! А ты сомневалась? -аааааааааа…..ВИТАЛЬКА!!!! я тебя просто обажаю…….СПАСИБО тебе ЛЮБИМЫЙ!!!- с разбегу запрыгнула на Абдулова и стала целовать. -Родная я очень рад, что угодил тебе! -Конечно угодил!!! Люблю тебя сильно- сильно!!! Пошли скорее в дом, я тебя покормлю, а потом я тебя покатаю…хорошо???- схватила его за руку и потащила в сторону дома . -Ой она такая классная прямо как я хотела!- бубнила себе под ос. Уже поздним вечером усталые и довольные, лежали в постели. -Виталь я так счастлива! Ты себе просто не представляешь насколько! -Очень даже представляю! Я безумно тебя люблю и уже не представляю своей жизни без тебя моя хорошая. -ой….было бы так всегда!!! -будет Ленка, будет! Я тебе обещаю!- и долгий, страстный поцелуй!!! ПРОШЁЛ МЕСЯЦ. Самый счастливый месяц в их жизни пролетел как одна неделя . Лена и Виталик просто светились от счастья. Каждое утро оба просыпались с улыбками и мечтали, чтобы это никогда не кончалось. Саша, тоже нашёл свою любовь. Они с Миланой вот уже три недели вместе. Сашка тоже весь светился от счастья, а неделю назад предложил Милане жить вместе, на что она естественно согласилась. Стефанцов снял квартиру недалеко от дома своих друзей, и вот он уже счастливый семьянин! Сегодня был особенный день. Но Лена об этом не знала! Виталик давно решил сделать ей предложение. Но постоянно откладывал. Как никак она первая девушка, которая подвигла его на такой серьезный шаг. Всё было готово. Он снял яхту на всю ночь, заказал живую музыку, ну и конечно купил кольцо. Сегодня он проснулся рано. Поцеловал Лену и поехал на яхту все организовывать. Лена проснулась от того, что почувствовала, что на месте нет любимого. Повернулась и увидила, вместо любимого лица, букет красных роз. Потянулась, сладко зевнула и взяла записку, которая лежала возле букета. « ЛЮБИМАЯ сегодня для меня особенный день(надеюсь и для тебя он станет таким же)!!! Я жду тебя сегодня ровно в семь вечера на причале. А зачем узнаешь потом. Люблю тебя…. P.S Форма одежды парадно выходная!» По мере прочтения Ленкина улыбка становилась все шире и шире. Весело пританцовывая она направилась в ванну. В последнее время Третьякова очень сдружилась с Миланой. Ещё бы, общая работа, да и же и вторые половинки у них лучшие друзья! Милана оказалась девушкой доброй, забавной и весёлой, общаться с ней было легко. Вот и сегодня девушки договорились провести утро вместе, поэтому когда Ленка спустилась на кухню в дверь позвонили. Это была Милана. -Привет дорогая!- весело проскандировала Милана поцеловав Лену в щеку. -Привет, привет! Завтракать будешь? -конечно, я специально ничего не ела, чтобы твоей стряпней побаловаться!!! -ну тогда дуй в столовую я скоро все принесу- и весело, и в припрыжку понеслась на кухню. Через 15 минут Милана уже во всю уминала хрустящие гренки. -И что мы сегодня делаем Лен?- с набитым ртом проговорила Милана. -Ооооо у нас сегодня важное дело! Нам нужно купить мне платье! Виталик мне сюрприз приготовил. Пригласил на причал и сказал одеться Официально!!!- с гордостью. -Да ты что??? Вот он молодец!!! Просто мужчина мечта!!- слишком наиграно, но Лена этого не заметила! Милана естественно знала о планах Абдулова. Болтливый Стефанцов все рассказал.-Мы выберем тебе самое классное платье, не сомневайся!!! -Ой, Милаш, зная твой вкус я и не сомневалась- сказала отпивая сок. -Лен а что это ты не ешь??? Такая вкуснотища….ммм!!!! -Да знаешь я уже недели полторы не могу завтракать! Просто не лезет и все. Зато вечерами наедаюсь до того, что ходить не могу! И ем причем всякую бяку. Чипсы там и пиццу, знаю что вредно, но ничего поделать не могу! Хочется и всё тут!- совершенно беззаботно. -Дорогая, а может ты того……. залетела???- вылупила свои и без того большие глаза. -Ну во- первых не залетела, а беременна! А во-вторых НЕТ! Ты что??- задумалась смешно сморщив лобик. -Хотя….Милана, А какое сегодня число?- серьёзный взгляд на собеседницу. -Такс….ну вроде 15 октября….да точно! Лена немного подумав, громко выдала: -Милан……задержка у меня! Две недели!
|
|
| |
ghcn | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:19 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Уже через двадцать минут Лена делала тест! Пока она находилась в легком шоке ,Милана съездила в аптеку, и привезла нужную «вещицу». И вот они вдвоем сидели в ванной и ждали. Ленина рука потянулась к пластмассовой полоске, долгий взгляд на неё и …….. -Миланааа….две полоски! Я что беременна?....оболдеть!!!-голос дрожит. -Ну выходит, что так!!! Ты ведь рада?- с сомнением в голосе спросила девушка. -Дурацкий вопрос!!! Конечно я рада, счастлива….!Просто что если это ошибка??? давай к врачу сходим а? -Давай, конечно…….иди собирайся я жду! Ленв на ватных ногах пошла собираться. Через два часа Лена сидела в машине, счастливо улыбалась и сжимала в руке листочекс подтверждением её беременности. -Лен…..ну что ты молчишь? Что доктор сказал? -ну что, что??? Срок три с половиной недели, плод развивается хорошо, без потологий! Вот через месяц на узи!!!.....МИЛАНА Я БЕРЕМЕННА!!!- вдруг громка закричала и бросилась с объятьями на бедную девушку. Милана громко рассмеялась и тоже обняла Лену. -Я рада за тебя подруга! Ты такая счастливая! -я очень счастливая….мне даже не верится, что можно быть на столько счастливой, мне даже страшно иногда становится! Я боюсь вдруг всё это сон, и я однажды проснусь и нет Виталика рядом. -говорила, а из глаз уже текли слёзы. -Ну, дурочка не плачь! Виталик тебя очень любит и все у вас всегда будет отлично! Вытерай слезы и поехали по магазинам! Ты же не забыла что у тебя вечером? -Неа не забыла! А плачу я просто потому, что гормоны у меня!!! Я в положении и мне можно!- с гордостью. Машина плавно тронулась и отправилась в сторону магазинов. Долгие три часа ушли на поиски идеального туалета. Перемерев дюжину платьев , выбор пал на короткое элегантное коктейльное платьице черно-бежевого цвета. Милана очень долго уговаривала Лену его купить, но та говорила, что оно слишком короткое и открытое.Но Милане все же удалось убедить Третьякову приобрести это платье! И главным аргументом стали слова девушки: «Бери его,…Ты еще как минимум год не сможешь позволить себе такие наряды! А сейчас пока нет животика ещё можно! Так что мы берём!!!» На такой аргумент, даже Лена не нашла что ответить. Часы показывали 17.45 когда Лена вышла из ванной. Аей ещё надо собраться и доехать до причала. Позвонила Виталику уточнила время и когда получила ответ, сто все как договаривались быстро начала собираться. Не долго думая она завязала высокий хвост. Сделала вечерний макияж с акцентом на глаза, надела платье и пару украшений. И вот она уже выбигает из дома садится в машину и едет на встречу к любимому. Виталик весь день готовился к праздничному вечеру. Безумно хотелось, чтобы все прошло идеально. Он сам следил за тем, как готовят ужин, за тем, как украшали палубу и каюту яхты, он сам засыпал лепестками роз дорожку от причала, до самой яхты и т.д. И со всеми этими мелочами он не уследил за временем. Опомнился только тогда, когда ему позвонила Лена. А ведь он тоже решил выглядеть безупречно. И вот после Лениного звонка он сломя голову отправился на квартиру Саши, где ему предстояло принять душ и переодеться. Лена подъехала к причалу ровно в семь часов, и первое что ей бросилось в глаза это огромная белоснежная яхта. Вышла из машины и увидела дорожку из лепестков красных роз. Удивилась. Тут зазвонил телевон: -Родная, ты чего стоишь? Иди по дорожке из лепестков! -Виталь ты где? Ты что видишь меня да? -Да вижу! Вот пойдёшь и увидишь меня….. -Уже бегу милый! Повесила трубку и почти бегом побежала по указанному направлению. Чем ближе Лена подходила к яхте, тем четче видела фигуру своего любимого в элегантном костюме с букетом цветов. Когда она подошла совсем близко она потеряла дар речи, таким красивым она его еще не видела. Черный костюм идеально сидел на фигуре Абдулова. Абдулов тоже не мог найти подходящих слов. Настолько прекрасно выглядела его любимая. -Ленка, ты великолепна! У меня просто нет слов! -Спасибо, Ты тоже просто красавец! Я сейчас сама себе завидую! А букетик мне? -хитро прищурилась. -Ой…да тебе, конечно! –подошел, отдал цветы и нежно поцеловал. –Давай на палубу зайдем? Там ужин готов!!! -Пошли. А в честь чего праздник? -Потом узнаешь! Пока рано! -А когда? Скоро?- в Ленке проснулся азарт. -Скоро, скоро родная, когда десерт принесут! -А почему когда десерт? -Хватит вопросов, пойдем!- взял её на руки и понес к столу. А Лена лишь громко засмеялась. Уже сидя за столом Лена обратила внимание на обстановку. -Милый, всё так торжественно, может уже скажешь зачем всё это? -Спасибо я старался! Нет , Леночка, пока рано. Потерпи ещё немного! Как день провела?-старался уйти от темы и у него получилось! -Да в принципе хорошо! Вот с Миланой по магазином прошлись! Между прочим у меня для тебя тоже сюрприз!- лукаво улыбнулась. -Очень интересно и что же за сюрприз? -А я тебе скажу только после того, как ты мне свой сюрприз раскроешь! Вот!!! –Показала язык. -Ладно, как скажешь любимая. За разговором время пролетело быстро, и официант уже поднёс десерт! Как только Лена хотела снять крышку и посмотреть на блюдо Виталик её остановил. -Лен подожди. Пока не открывай. –Лена удивлённо посмотрела на Абдулова и убрала руку. -Родная, мы с тобой вместе уже больше месяца. Я очень сильно тебя люблю и не представляю своей жизни без тебя. Поэтому, собственно, я и организовал этот вечер! В общем говорить красиво я не умею, так, что теперь открывай десерт! Лена подняла крышку и уже в который раз за сегодняшний день потеряла дар речи. На тарелке лежало её любимое пирожное «тирамису» огромного размера, а не нём шоколадным сиропом было написано «Лена Выходи за меня». Лена медленно подняла лицо, а Виталик уже стоял на одном колене и протягивал бархатную коробочку ей. -Лен, ну что ты скажешь? -произнес дрожащим голосом. -Да. -еле слышно. –Да!- уже увереннее. Лена встала из-за стола и опустилась на колени напротив Виталика.- Я скажу да!- и потянулась за поцелуем. -Серьёзно……?-она кивнула.- Лена!!! Спасибо….я так рад!!! Вот это тебе! -он дрожащими руками достал колечко и надел ей на безымянный палец правой руки. -Виталь…оно просто превосходно. Я очень, очень, очень тебя люблю!!!- не смогла сдержать эмоции и заплакала. -Лен, ну ты чего? Что-то не так?- с тревогой в голосе. -Нет, ну что ты! Просто от счастья.- уже улыбалась. -А вообще-то если честно, тебе придется еще долго терпеть мои капризы и смены настроения.- улыбка стала ещё шире. -Почему? Ты же у меня вроде не капризная!!!-не понял намёка. -Это да! Но вот следующие месяцев восемь я точно буду именно такой! -Ленка, ты что?....Ты беременна? -был в шоке. -Что же ты раньше не сказала? -Ага беременна! –смотрела в пол. –А не сказала потому, что узнала только сегодня. Это и есть тот сюрприз что я обещала….вот! -подняла глаза. -Ленка, солнышко это……..это же просто………………………….
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:53 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
-Ленка, солнышко, это же просто замечательно! Как же я тебя люблю! – взяв Лену на руки он закружил её. Весь вечер пара смеялась, говорила не о чем. Уже под конец, как ни от куда выскочил Сашка с Миланой. -Ленуууся! Поздравляю! Ты не представляешь как я рад за вас! – распахнув свои объятия Стефанцов, направлялся к ним из темноты. Милана шла сзади немного посмеиваясь над наивностью своего мужчины. В честь такого события они подготовили подарки будущим молодоженам. Милана, ближе подойдя к своей новой подруге протянула небольшую коробочку, так же Саша преподнёс Виталику свой подарок. -Вот Лен, сегодня, пока ты примеряла платье выбрала…-Лена начала развязывать бант на небольшой длинненькой коробочке. Раскрыла и вытащила замшевый чехол. Тихонько приоткрыв, она увидела чудной красоты браслет. Мила, аккуратно взявшись за края, ловко застегнула цепочку на запястье подруги. -Спасибо, Мил, очень красиво. –радостно обняв подругу, Третьякова ещё раз взглянула на браслет из белого золота, украшенный камянми по всему периметру и поспешила присоединиться к Виталику с Миланой и тоже стала выжидающе смотреть на Александра. -Ну сейчас, сейчас. –улыбаясь во все тридцать два зуба, Стефанцов протянул Виталику такую же небольшую коробку. - Таакс, что тут у нас?! Помню ты Сашка, мне всегда безделушки разные дарил. –хрипло засмеявшись Виталик нетерпеливо дёрнул за бант. Открыв такой же замшевый мешочек, перед всеми предстали очень красивые серебрянные запонки в форме Волги. Как объяснил Александр, что бы хоть что то напоминало о России. При упоминании о ней Лена невольно вспомнила о Мите. « Я же за муж выхожу, а он ничего не знает, надо пригласить!» С этой мыслью, она опять вернулась в реальность продолжая смотреть на радостного Абдулова. Видно ему очень понравился подарок, впрочем как и её самой. - Специально в Россию летал. –не без гордости произнес Сашка.. -Ммм…всегда о таких мечтал! Где ты их нашел хоть? -Хех, секрет фирмы.–Сашка явно гордился за свой необычные подарок, который как потом оказалось, он приобрел в России, в лавке с антиквариатом. После «церемонии» получения подарков, начали веселится. Потанцевав немного с Виталиком, Лена поспешила куда-нибудь отойти и поговорить с Митей.
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:05 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Спустя гудков пять Митя взял трубку: -Ой Ленок, кого я слышу??? Неужели ты выкроила из своей размеренной семейной жизни минутку и позвонила таки старому Другу!.-говорил с иронией. -Привет Мить! Ты не обижайся, тут столько дел и просто некогда звонить. Да и звоню я по делу так сказать. Мить……я замуж выхожу!!! -Ну да, просто так ты мне не позвонишь!!!........Так стооооп! Куда ты там выходишь? -хи….замуж! Мне Виталя сегодня предложение сделал! –гордо. -ого……………Вы же чуть больше месяца вместе? -Ну это не важно! Мы любим друг друга!!! А ты не рад за меня да??? А я тебя на свадьбу хотела пригласить. -Да рад я конечно! Просто шокирован! Лен, а что если я не один прилечу? -Хм…а это уже интересно! С кем это ты прилететь собрался? -Ну есть тут одна! Аня, мы с ней уже больше двух недель вместе! -голос стал более нежный. -Вот это новости! Рада за тебя!.....Мить мне я больше не могу говорить, а приглашение вышлю по почте…на два лица! -Хорошо Ленка…буду ждать…пока! На следующий день Виталик сообщил, что свадьба состоится ровно через месяц. Учитывая Ленкино положение в ЗАГСе пошли на уступок и согласились провести церемонию раньше! И Тут для Лены начались тяжелые будни. Не смотря на то, что Виталя запретил ей работать, уставала она теперь немного больше. Свадебные хлопоты хоть и были приятным, но изрядно выматывали: выбор дизайна на для пригласительных, составление текста, для тех же пригласительных, оформление зала, выбор меню….и т. д. Последние пять дней Лена и Милана и Милана катались по всей Италии в поисках идеального свадебного платья. Как оказалось Лене ужасно трудно угодить, она обращала внимание на самые мелочи, даже швы на платье были важны и если, хоть что-то не устраивало, то платье даже не примерялось. Лена знала, что стоит ей увидеть своё идеальное платье, она это сразу поймет. Вечерами Виталик окружал Лену заботой: массаж, ароматные ванны ,нежные поцелуи и не только…..
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:20 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
До самого главного дна в жизни Лены оставалось чуть больше недели, а платья так и не было. Объехав почти все свадебные салоны Лена почти отчаялась и была готова купить «хоть бы что».Катаясь по салонам Лена стала замечать, что ее настроение меняется с завидной регулярностью. И причину такого своего поведения она знала. Поэтому часто Лену начинали раздражать постоянные примерки бесчисленного количества платьев. А после последней неудавшейся попытки отыскать идеальный наряд она даже разревелась, правда дома на груди у Виталика, жалуясь на свою горькую судьбу, совсем по-детски хлюпая носом и вытирая глазки кулачками. Виталик искренне посочувствовал любимой и сказал, что ему совершенно всё равно, в чём Лена будет одета на свадьбе, главное, чтобы сама пришла. Ленка успокоилась и пообещала себе, что во чтобы –то не стало она купить себе самое красивое платье. Именно сегодня Лена поняла, что значит настоящий токсикоз. Её тошнило с самого утра, воротила от всех запахов и от вида еды . И именно сегодня они с Миланой должны были отправится в очередной свадебный солон. Кое как собравшись, она подъехала к дому Миланы и нервно постукивая по рулю пальчиками, дожидалась девушку. Дверь в машину открылась и на переднее пассажирское сидение села Милана. -Мила, кого черта Ты так долго? Я думала ещё минута, и я домой уеду! –напала на девушку Лена. - У кого- то опять плохое настроение с утра пораньше!!! Ладно, не смотря на то, что я даже не опоздала, а ты приехала раньше, всё равно…….прости меня не путёвую!!!......Что всё так плохо да??? –сочувственно взглянула на подругу. -Ужасно…..сегодня гораздо хуже чем обычно! Я спать хочу, я есть хочу, я пить хочу….и я очень,очень хочу секса!!! –на последней фразе Лена нервно захныкала. -так в чём проблема я не пойму??? -Мил…ну что ты как маленькая??? Спать не могу, всё время просыпаюсь, от запаха еды тошнит, ну а секс….Виталик же сейчас на работе, а ты мне в этом мало поможешь! -Прости…..ну что тогда поехали, если ты готова!- машина тронулась с места. Спустя некоторое время девушки заходили в небольшой магазинчик, на окраине города. Как только открылась дверь, и прозвенел колокольчик, оповещающий о том, что пришел клиент, к Лене и Милане тут же подбежала молодая девушка-продовец. -Добрый день! -широко улыбнулась. –Что Вы желаете? К нам недавно завезли новую коллекцию! Кому подбираем платье? А у Вас есть предпочтения? –выпалила на одном дыхании. Услышав, весь этот поток слов Лена лишь тяжело вздохнула, мысленно, приказав себе успокоится. А вот Милана, увидавшая состояние подруги поспешила спасти положение. -Девушка, простите у меня тут беременная невеста….и если Вы не против мы сами посмотрим, что тут да как??? А если нам что-то понадобится мы Вас обязательно позовём! -Да-да, конечно! -сказала девушка и слегка погрустнев отправилась в сторону кассы. Милана и Лена решили разделится, а потом встретится у примерочной с вариантами нарядов. Спустя 10 минут, на весь магазин раздался радостный крик Лены: -ДА!!!! Я ЕГО НАШЛА…….- и весело захлопала в ладоши…… Как оказалось позже, Лена нашла не одно, а да же два платья своей мечты. Просто после покупки первого платья Ленка так воодушевилась, что решила ещё прогуляться по свадебным салонам, чтобы просто сравнить фасончики платьев. И вот в одном из салоннов в котором к слову она раньше уже была, она и наткнулась на второе идеальное платье мечты! Платья были совершенно разные: Одно белоснежное, его корсет плотно облегал талию девушки и плавно переходил в широкую юбку, шлейф нежной ткани струился, свободно расширяясь книзу. Это свадебное платье как бы придает образу девушки особый шарм и томное обаяние. Второе платье кардинально отличалось от первого. Драпировка, кружева, вышивка, цветы, всё это обилие украшений подчеркивало романтичную натуру невесты. Оригинальное платье кремового цвета, плотно прилегающие в районе лифа и словно обвивающейся вокруг тела юбкой. Увидев его в свадебном салоне, Лена сразу обратила на него внимание, хоть платье уже было куплено, наткнувшись на это она просто не могла его не купить, оно удивительным образом сочетает в себе трогательную невинность и пикантную остроту. И после долгих мучений было решено взять оба! Одно она оденет, непосредственно на саму церемонию, а второе на праздничный банкет. А дальше понеслось: подготовка всего, что осталось подготовить к самой свадьбе. Два дня ушло на то чтобы обзвонить всех гостей и уточнит приедут они или нет ,окончательно утвердить меню, которое сама и составляла, как никак шеф повар!!! ……и т.д. И вот настал долгожданный день. С утра Лена чувствовала себя прекрасно. Все-таки не зря вчера молила Бога, чтобы не мучил токсикоз, даже Виталика, который проходил мимо, она подключила к этому занятию. Встала значительно раньше чем надо……. ещё бы в такой день и спать!!! А спала она сегодня одна, предварительно выгнав Виталика в комнату для гостей. И вот проснувшись, тут же набрала номер Миланы и позвала к себе, чтобы сгладить одиночество, до прихода стилистов. Девушка немного по возмущалась…но обещала придти. И вот сейчас Лена с чашкой чая в руках сидела на террасе и глупо улыбалась. До сих пор она не верила в своё счастье, не верила, что такой мужчина её любит, что она ждет от него ребёнка, и что сегодня она наконец-то станет его женой. Почувствовала теплую руку у себя на плече, повернула голову и улыбнулась. Виталик сегодня тоже проснулся рано, но не от того, что волновался….он наоборот был спокоен как танк……., а от того, что привык спать в обнимку с Леной. А сегодня ночью он спал один. Понял, что соскучился, и не долго думая, отправился в их спальню. Зайдя в комнату, он не увидел на кровати Лену, прошёл дальше и заметил её силуэт на террасе. Он смотрел на неё и не мог поверит, что через несколько часов она станет его женой. Сейчас на фоне восходящего солнца она была ещё прекраснее, чем обычно: легкая улыбка, загорелая кожа, волосы обдуваемые ветром. Не сдержался, подошёл ближе и коснулся её плеча. Она обернулась и только шире улыбнулась, а он уже не мог себя контролировать…..поцеловал! Нежный поцелуй с огромным трудом прервала Лена. -Виталь, родной….ну и зачем ты пришёл??? Мы же договорились, не видится до церемонии!- с наигранной серьезностью. -Прости милая, но я не мог сдержаться! Я очень по тебе соскучился! –ещё один сладкий поцелуй. Опустился на колени. -И по тебе малыш я тоже соскучился….слышишь меня? Папа скучает!!!- стал целовать Ленкин животик. От чего Третьякова весело рассмеялась. Гармония продолжалась до тех пор пока в дверь не позвонили. -Так! Всё Виталий Абдулов….Вам пора!!! Теперь мы увидимся с Вами, только на церемонии!!! А сейчас я занята! -серьёзным голосом произнесла Лена. -Эх…жестокая ты, любимая! Я буду очень скучать! –поцеловал в губы и с видом обиженного ребёнка поплелся в сою комнату.....
|
|
| |