Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:35 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (yana2109) Короче понятно все с тобой засранка, КВМ нам не хочешь организовывать, решила Костю турнуть и Юрку впихнуть, это правильно... Но КВМ нам все равно нужен, не отвертишь, дашь на блюдичке с голубой каемочкой...Вот... А то бурундуков натровлю... Козявка..... будет вам КВМ....ведь померились уже....
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:39 | Сообщение # 587 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Anti_KuGu) Козявка..... будет вам КВМ....ведь померились уже.... Ну что взбредет тебе в голову никто не знает, так что лучше лучше убедится самим...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:46 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Ну что взбредет тебе в голову никто не знает, так что лучше лучше убедится самим... Я хороший!!!!!!!!Вот думаю что делать...ссорить и продолжать или мирить и заканчивать фик..... я склоняюсь ко второму!
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:54 | Сообщение # 589 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (Anti_KuGu) я склоняюсь ко второму! я тоже.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:35 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (29162609) Quote (Anti_KuGu) я склоняюсь ко второму! я тоже. и я Anti_KuGu, привет!!!!! Вот кого-кого, а Юру точно не ожидала увидеть сижу немного в шоке. Наташу жаль Но ничего, она справится, а КВМчики обязательно ее скоро найдут, я уверена А как на счет новой продочки?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:42 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я склоняюсь ко второму! я тоже. и я тогда так и бу..... Quote (LENbl4) Вот кого-кого, а Юру точно не ожидала увидеть сижу немного в шоке. Наташу жаль Но ничего, она справится, а КВМчики обязательно ее скоро найдут, я уверена Все бу Окейно! Quote (LENbl4) А как на счет новой продочки? будет! сегодня ббудет
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Anti_KuGu) мирить и заканчивать фик..... я тоже так думаю)) жду продочку!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:16 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Вот манюня продочка....вечером мож еще кину...не уверенна ***-Я… мне надо подумать! Я пойду! – собралась уходить Наташа. -Я с тобой! -Нет – не оборачиваясь, резко сказала девушка. – Я хочу побыть одной! Все, что ты могла, ты уже сделала! Спасибо! – выпалила Липатова и скрылась в темноте. Видимо, ей надо было разобраться до конца в себе, в своих чувствах, в произошедшем. Она еще даже до конца не осознала, что произошло. Реальность это или мистика… Казалось бы она должна быть сейчас с ним, с самым дорогим, но ноги уносили прочь….*** Кафе опустело. Официанты во главе с Гуцулом и Надькой разгребали все то, что осталось после ошалелых фанатов. Часы показывали ровно десять. По помещению разносился стук клавиш калькулятора (Женина мама подсчитывала сегодняшнюю выручку) и еле слышный всхлип из подсобки. -Лерка, Анютка, не ревите! – успокаивала подруг Женя, которая сама только что пришла в себя от нахлынувшего потока эмоций и слез. - Все будет хорошо! Юра, Комаров и Степа с Колей уже ее ищут! Скоро подъедут Рассказов со Степновым и тогда ее точно скоро найдут! -Я не…. Мо…гу ост…ан…овиться-я-я…. – сквозь рев протянула Лера. -А тебе вообще думать раньше надо было! – не выдержав напряжения, взорвалась, до этого более-менее сохранявшая хладнокровность Лена. Внезапно открылась дверь и в комнату влетели двое мужчин. -Витя! Наконец-то! – бросилась в объятия к любимому Кулемина. -Мы уже места себе не находим! Почему так долго? - Спросила Женька. -Добрались так быстро, как только смогли! – ответил Рассказов. -Теперь рассказывайте все, что произошло! Что вообще случилось? – не выпуская Лену из объятий, обратился к девушкам Степнов. -Это… я-я-я…в-и-и…нова-а-а-а-ата-а-а…. – простонала Лера. – Я-я-я…. Ну где….она….? -Лера, Лерочка! Хорошая моя! Все хорошо будет! Мы найдем ее! – принялся успокаивать все так же ревущую Новикову Рассказов. -Так! Новикова! Прекрати истереть! – строго проговорил Степнов. – Игорь, пожалуйста, приведи ее… и Прокопьеву, – указал на ревущих девчонок физрук, - в чувства! Алехина, ты еще держишься! Помоги ему! А ты, Кулемина, сейчас пойдешь и все мне вкратце расскажешь! -Хорошо! – оторвавшись, наконец, от Виктора, произнесла Лена и, вытолкав мужчину в зал, скрылась за дверью. Начало первого ночи. Девчонки собрались дома у Кулеминой. Их родители, а так же родители Наташи, были оповещены о том, что сегодня устроен групповой ночлег у Лены. Конечно, Липатовым не сообщили об исчезновении дочери. Зачем расстраивать лишний раз родителей? Уже час, как девчонки сидели на кухне. Только из гостиной периодически слышался Лерин всхлип. Все очень переживали за подругу, а Лена будто переживала вдвойне. Телефон Степнова был вне зоны. Так же как и Рассказова. А остальные парни все еще тупо катались по городу на такси в поисках пропавшей Ранетки. Коментируйте плиззззз!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:42 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, солнце, прода супер!!! КВМчик тут....)) кстати, ты смотрела вчера Ранетки?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:02 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) тогда так и бу..... ок только перед этим Наташу найди Quote (Anti_KuGu) Все бу Окейно! смотри, я запомнила Quote (Anti_KuGu) будет! сегодня ббудет прода супер!!! КВМчики можно сказать забыли о ссоре Проду в массы
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:34 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) солнце, прода супер!!! КВМчик тут....)) Спасибо! Еще сегодня кину Quote (LENbl4) смотри, я запомнила Quote (LENbl4) прода супер!!! КВМчики можно сказать забыли о ссоре Проду в массы Обязательно! Вижу на фик забили все кроме КВМ-ОвЕцЬкА, LENbl4, ну и еще Ксаны....ну и ладно!Буду писать для них!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:21 | Сообщение # 597 |
Фанатик
|
Quote (Anti_KuGu) -Витя! Наконец-то! – бросилась в объятия к любимому Кулемина. ОООООО.....Это уже хорошо... Quote (Anti_KuGu) не выпуская Лену из объятий, обратился к девушкам Степнов. Еще лучше.... Дааа....Наташка опять в подполье сидит...Правильно, сиди сиди...а мы тцт разберемся что да как... Ленуська, спасибо за проду! Цем тя солнце!! Когда говоришь прода то?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:32 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, ураа, скоро продкаа!!! жду)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:46 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Разбирайте....кому надо.... *** Начало первого ночи. Девчонки собрались дома у Кулеминой. Их родители, а так же родители Наташи, были оповещены о том, что сегодня устроен групповой ночлег у Лены. Конечно, Липатовым не сообщили об исчезновении дочери. Зачем расстраивать лишний раз родителей? Уже час, как девчонки сидели на кухне. Только из гостиной периодически слышался Лерин всхлип. Все очень переживали за подругу, а Лена будто переживала вдвойне. Телефон Степнова был вне зоны. Так же как и Рассказова. А остальные парни все еже тупо катались по городу на такси в поисках пропавшей Ранетки. *** -Лена, хватит дымить! И без того тошно! – проныла Аня. -Терпи! Я нервы успокаиваю! Вон вы с Леркой всю мою валерьянку уже выпели! – все так же сидя на подоконнике и смотря вдаль, ответила девушка. -Да, Ань, отстань от нее! Ей ведь тоже успокоиться нужно! – поддержала подругу Женя. – Ведь за вечер я не видела ни одной слезинки на ее лице! А ведь она вся на нервах! -Ну почему нет никаких вестей!? Почему телефон выключен? – проигнорировав слова одноклассницы, проговорила Лена. – Ну, хоть Рассказов мог бы позвонить! Все вне зоны! Блин! -Это больше всего пугает! – прошептала Прокопьева. -Они, что, не понимают, что мы волнуемся?!? Вот почему хотя бы меня взять с собой нельзя было!? Лера в истерике! Успокаивать бесполезно! Осталось только снотворным кормить!... -Лен, мы все в шоке! Никто не мог предвидеть такую Наташкину реакцию! – проговорила Женя. -Мы могли бы! Если бы Лерка все сразу рассказала нам! Мы бы хоть подготовили Наташу, а так… Надо ж было додуматься! У нее был бы шок просто, если бы мы сказали, что он жив, а тут он вышел перед ней… Блин! Я не знаю, что сделала бы на ее месте! -Я даже представить боюсь себя на Наташином месте! – пробормотала Аня. -Я, если честно, тоже! – добавила Женя. -Ну ответь! Ответь! – будто умоляла телефон Лена, снова и снова набирая номер Виктора. -Хоть что-то хорошее за сегодня! Вы со Степновым наконец-то померились! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! – сказала Женя. -Жень…. О чем ты говоришь? С Витей я бы сегодня-завтра точно померилась, а вот это несчастье… просто дало возможность переоценить приоритеты! – вздохнула девушка, выбрасывая последнюю пустую пачку сигарет в форточку. – Все, Анют, можешь дышать спокойно! – натянув улыбку, сказала Лена. -Девчонки…. Чего вы тут…? – буквально вползла в кухню Новикова. Глаза девушки опухли от слез. Ее просто было не узнать. Бедная девушка. Опершись о косяк двери, она простонала: - Ленка, девчонки, вы слышали или у меня галюны на нервной почве! Там в дверь кто-то уже несколько минут тарабанит! -А в глазок посмотреть не додумалась? – спросила Женя. -Нет! – честно ответила Лера. -Блин! Это же Степнов с Наташей! – спрыгивая с подоконника, воскликнула Лена. И правда это были Рассказов, Степнов и Наташа. Мужчины держали ее под руки, так как сама на ногах она не держалась. Лицо было бледное, без единого выражения эмоций. Можно было подумать, что у нее кто-то умер. Так странно… Девчонки отвели подругу в спальню Лены. Девушка мгновенно отключилась. Наконец Ранетки спокойно вздохнули. Рассказов позвонил парням и сообщил, что все в порядке. Решено было, что в школу девчонки сегодня не пойдут. Нужно было отдохнуть, как-то оклематься. Лера так же вскоре уснула. Каким-то непонятным образом Лера оказалась спящей возле Наташи… -Спят! Обе! – сообщила, войдя в кухню, где сидели девчонки и учителя, Лена. Девушка села на свой «любимый» подоконник– Вы тоже идите уже спать! – обратилась она к подругам. -Не плохо бы! – вздохнула, уставшая Аня. -Скажите хоть как вы ее нашли? Где? – спросила Женя. -В парке! Том, что находится недалеко от школы! Почему-то вас всегда туда тянет! – посмотрев на Ленку, ответил Степнов. -Блин! – ударила себя по лбу Кулемина, - Я же рассматривала такой вариант! Почему я сразу туда не рванула?! -Ты не виновата! Нашли ведь! – поддержал Лену Рассказов. -Почему-то когда хочется все обдумать все, побыть одной… я иду в этот парк. Он какой-то… пустой… не знаю! – всматриваясь в ночное небо, проговорила Лена. -Так! Я домой, наверное! Ира волнуется наверняка! – подымаясь из-за стола, сказал Рассказов. -Да! Я с тобой! – поддержал Виктор. -Вить, останься, пожалуйста! – умоляюще посмотрев на него, попросила Кулемина. -Ладно, я пошел! Пока Ранетки! Я вас прикрою завтра! Не волнуйтесь! – скрылся в коридоре историк. -Спасибо! До свиданья! – в один голос проговорили Аня с Женей! -Ну! Мы тоже пойдем спать! Куда идти то? – спросила Женя. -В спальню деда! Я уже постелила! Я скоро! – ответила Лена. Ранетки скрылись за дверью. Как только дверь в кухню закрылась, девушка спрыгнула с подоконника и подошла к Виктору... хотите коментируйте...хотите нет....кому интересно,что же бу дальше...ждите продолжения....оно бу завтра!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:30 | Сообщение # 600 |
Фанатик
|
Аааа....Нашли нашу заблудившуюся...Наконец-то и обошлось без понажевщины... Зайка остановилась ведь на самом интересном месте... Quote (Anti_KuGu) хотите коментируйте...хотите нет....кому интересно,что же бу дальше...ждите продолжения....оно бу завтра! Зайка, что это такое? как это понимать? Опять депресуха? По какому поводу? Заяц, держи хвомт пистолетом, все пучком...
|
|
| |