Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
yana2109 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:28 | Сообщение # 556 |
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Так,Ян....эт уже серьезно!!Помоему это не лечется!!!!!! Ну так...Я это же я...А то что не лечится, так это даже ежу понятно... Quote (Anti_KuGu) у меня аж клава поплыла..... А ну стоять, ты что ее в кругосветное путешествие отправил?
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:30 | Сообщение # 557 |
Фанатик
|
Ленусь, ты мне написла: пей кофеек....нам еще долго здесь сидеть))) Че это? С чего ты взяла?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:44 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (yana2109) А ну стоять, ты что ее в кругосветное путешествие отправил? Она сама!!!!!Я спать хочу!!!!!Хоть спала на истории...но не выспалась! Quote (yana2109) Ленусь, ты мне написла: пей кофеек....нам еще долго здесь сидеть))) Че это? С чего ты взяла? Я сегодня на долго....и ты тоже!!!!!!!Заправляемся!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:52 | Сообщение # 559 |
Фанатик
|
Anti_KuGu, Ну так иди спи...Если Хошь, это у меня здесь дежурство...Я фики читаю..А тебе затра в школу, а я то на больничном тусуюсь!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:03 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Ну так иди спи...Если Хошь, это у меня здесь дежурство...Я фики читаю..А тебе затра в школу, а я то на больничном тусуюсь! Я же сказала НА ДОЛГО Я!!!!!!!!!!!!!я немного на другом дежурстве....я фики не читаю а пишу...свой.... держите клаву!!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:06 | Сообщение # 561 |
Фанатик
|
Anti_KuGu, оооо....Это уже хорошо...Сегодня выложишь? Или уже не ждать...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:13 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) оооо....Это уже хорошо...Сегодня выложишь? Или уже не ждать... Я в принципе могу.....но лучше завтрячком....читать будешь ты,а ты сейчас много чего читаешь....все перемешается.... лучше завтрячком....на свежую голову.....я с утра постараюсь!!!Оки????
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:18 | Сообщение # 563 |
Фанатик
|
Anti_KuGu, Оки оки...Давай, привяжи свю клаву и стучи по ней нам на радость...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:22 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Оки оки...Давай, привяжи свю клаву и стучи по ней нам на радость... Я ушла отсюдава! Если что, я в контакте сижу!!!!!!!Целую!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:34 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) Сидели бы! Две овцы не решительные! вот и я о том же Quote (Anti_KuGu) А Наташка в очредной раз спасла КВМ..... спасибо ей огромное Quote (Anti_KuGu) Все бу Опупенно!!!!!скорей всего я знаю!!! я знаю!!! Quote (Anti_KuGu) Я в принципе могу.....но лучше завтрячком....читать будешь ты, жаль что так и не выложила. а кроме Яны у тебя есть и ночные читатели Странно, я сначала подумала что это Лерка чтото придумала и позвонила ВМчику, но если ты говоришь, чо это не она, то я теряюсь в догадках, чтоже тогда привезла Лерка. А что с Наташей? Срочно проду!!!!!!!!! *а то умру от любопытства*
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:04 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Воть........постараюсь днем еще набрать! Доехали они очень быстро и безо всяких проблем. Женины родители так обрадовались предстоящему концерту, что не поленились и прислали за любимыми звездами машину с Гуцуловым (не девчонкам же тяжелое оборудование таскать, да и Лера не особо рвалась нести на себе барабаны). Добравшись до кафе, Ранетки заперлись в пустой подсобке и начали настройку инструментов. -Девчонки, а как мы без репетиций будем сейчас выступать? Мы же облажаемся! – заныла Аня. -Женька, пожалуйста, успокой ее, пока я е не задушила! – прорычала Лера. -Анют, правда! Мы ведь вчера репетировали! Все наши партии прогнали! – обратилась к подруге Липатова. -А леера? Лер, ты хоть помнишь, что такое микрофон? Я уже молчу за барабаны! – пробормотала Прокопьева. -Помню! – скривилась, обиженно, блондинка. – Что такое микрофон знаю! Я же все-таки в муз. училище училась! -Целый месяц? – стояла на своем Аня. – А барабаны ты так и не упомянула! – улыбнулась девушка. -Женя, убери ее! – еще грозней воскликнула Новикова. -Так, девчонки, хорош! – обозвалась, до этого занятая настройкой своей гитары Лена. - Ань, не ты одна переживаешь! Мы все трясемся! Ты глянь на Лерку! Но она, ведь, сама вызвалась концерт устраивать! – ухмыльнулась Лена. -Спасибо, подруга, за поддержку! – обижено пробурчала Лера. -Ой, да ладно тебе! Лерусь, я в тебе на все сто уверенна! Ты выступишь отлично и глазом не моргнешь! Я же тебя знаю! Талант не пропьешь! А у тебя целый талантище! -Оййййй! – отмахнулась Лерка, засмущавшись. -Ладно, Ранетки, хватит трепаться, на сцену пора! Помчали! – воскликнула Женя и выбежала из подсобки. За ней улетели и остальные. «Если бы это была единственная причина моего волнения…» - подумала Лера, ища глазами в зале одного человека. Концерт начался! Зал был полностью заполнен. Весть о выступлении любимой молодежной группы разлетелась за пару часов. Все девчонки этого раёна, казалось бы, собрались сейчас здесь. Ранетки были в легком «шоке». Они уж никак не ожидали собрать сегодня столько народу. Песня за песней… Зал ликовал. Девчонкам даже приходилось некоторые песни исполнять по 2-3 раза, так как их постоянно вызывали на бис. Так Ранетки отпели почти весь свой репертуар. Было решено одну из песен отложить на самый конец выступления. Нет, это была не одна из Ленкиных песен. Это была песня, которую посвятила своему любимому другая Ранетка. Нет мира без тебя Нет жизни без тебя Нет солнца без тебя И неба без тебя! Прозвучал припев песни. Зал танцевал. Просто отрывался на всю. Пространство вокруг мини-сцены было заполнено зрителями. Молодежь и взрослые… Все радовались словно дети. Они будто всю жизнь ждали возвращения своих кумиров и, дождавшись, не могли сдержать эмоции. Под конец песни с боку сцены появился высокий темноволосый молодой человек с огромным букетом красных роз. Нет, это был не Степнов. Все намного сложней.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:05 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Странно, я сначала подумала что это Лерка чтото придумала и позвонила ВМчику, но если ты говоришь, чо это не она, то я теряюсь в догадках, чтоже тогда привезла Лерка. А что с Наташей? Блин.....я запуталась!
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:49 | Сообщение # 568 |
Болтун
Награды: 68
|
Anti_KuGu, Проды как всегда СУПЕР! Quote (Anti_KuGu) Под конец песни с боку сцены появился высокий темноволосый молодой человек с огромным букетом красных роз. Нет, это был не Степнов. Все намного сложней. И кто же это? Я кажется знаю, но промолчу)))) Что б интрига была)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:08 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Eizas, Спасибки, Ксан!!!! Скоро и так все всё узнают
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:15 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Anti_KuGu) Под конец песни с боку сцены появился высокий темноволосый молодой человек с огромным букетом красных роз. Нет, это был не Степнов. Все намного сложней. и кто же это??? ааа... может это Стас?? Ленусь, прода супер!!! жду следующую)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |