Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Annushka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:35 | Сообщение # 511 |
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
|
Привет Леночка,принимай нового читателя!!! Все прочитала, очень понравилось. Интересно и увлекательно пишешь. Спасибо тебе за твой труд!!!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Annushka) Привет Леночка,принимай нового читателя!!! Все прочитала, очень понравилось. Интересно и увлекательно пишешь. Спасибо тебе за твой труд!!! Annushka, Спасибки!!!!!! А я щас в твой втыкаю!!!!!!!Большые букавы........оч нравится....... Еще раз спасибки!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:15 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Можете меня закидывать чем угодно. НО... Наташа вовремя пропала если бы не это проишествие, я уверена, сидели бы они сейчас как 2 горячо любимых Степновым спортивных снаряда и не решались бы позвонить друг другу - Лена изза гордости, а ВМчик изза трусости *бывает у него такое* Anti_KuGu, Ленчик, спасибо за позитивную проду, теперь то я надеюсь, что все будет супер ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:16 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) НО... Наташа вовремя пропала если бы не это проишествие, я уверена, сидели бы они сейчас как 2 горячо любимых Степновым спортивных снаряда и не решались бы позвонить друг другу - Лена изза гордости, а ВМчик изза трусости *бывает у него такое* Сидели бы! Две овцы не решительные! А Наташка в очредной раз спасла КВМ..... Quote (LENbl4) Ленчик, спасибо за позитивную проду, теперь то я надеюсь, что все будет супер ПРОДУ В МАССЫ!!!!!! Все бу Опупенно!!!!!скорей всего
|
|
| |
ан4уля | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:30 | Сообщение # 515 |
Болтун
Награды: 87
|
Anti_KuGu, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА РОДНАЯ? ИЗВИНИТЕ ДЕВЧОНКИ ЧТО МЕНЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО, НО САМИ ПОНИМАЕТЕ, УРОКИ ШКОЛА! ЛАДНО!!!! ФИК, НУ КАК ВАМ СКАЗАТЬ, ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! У МЕНЯ, ДАЖЕ НЕТ СЛОВ ОПИСАТЬ ЕГО, КАКОЙ ОН СУПЕРСКИЙ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫ. ТПЕРЬ ОБЕЩАЮ ЧТО БУДУ ЧУТЬ ЧАЩЕ ПРИХОДИТЬ К ВАМ!!!!!! С ЛЮБОВЬЮ, АНЯ)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:06 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) -Я люблю тебя! – просопела в трубку Лена. -Я…. Ленусь, я тоже тебя люблю! – с облегчением выдохнул Степнов, но уже в пустоту. и я вас люблю)))))))) Quote (Anti_KuGu) -Вить, сейчас не обо мне! Наташка пропала! Не отвечает на звонки! Ее нет нигде! У девчонок истерика! Вить, пожалуйста, найдите ее! – простонала Лена. интересно,куда она пропала?может спит дома?или......короче,продку давай,а то я не знаю что думать((((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:26 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
ан4уля, Quote (ан4уля) ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА РОДНАЯ? ИЗВИНИТЕ ДЕВЧОНКИ ЧТО МЕНЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО, НО САМИ ПОНИМАЕТЕ, УРОКИ ШКОЛА! ЛАДНО!!!! Все Оки!!! У мя таж проблема....ломаю зубы об гранит науки! Quote (ан4уля) ФИК, НУ КАК ВАМ СКАЗАТЬ, ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! У МЕНЯ, ДАЖЕ НЕТ СЛОВ ОПИСАТЬ ЕГО, КАКОЙ ОН СУПЕРСКИЙ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫ. ОЙ!!! Спасибки...я прям засмущалась Очень рада что тебе нравится!!!! Quote (ан4уля) ТПЕРЬ ОБЕЩАЮ ЧТО БУДУ ЧУТЬ ЧАЩЕ ПРИХОДИТЬ К ВАМ!!!!!! С ЛЮБОВЬЮ, АНЯ))) Буду очень рада тебя здеся видеть..... И я тя лю!!! Никуша, Quote (Никуша) и я вас люблю)))))))) Не плакай!!!!!Теперь чего расстраиваешься!!!!!?????????7Все ж Ок!!!! Quote (Никуша) интересно,куда она пропала?может спит дома?или...... А она вечно потеря.... Quote (Никуша) короче,продку давай,а то я не знаю что думать(((((((((( А продка пока в процессе!!!....тоесть напечатать нужно еще...а так вродеб готова!!!!
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:31 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, жду проду)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ан4уля | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:37 | Сообщение # 520 |
Болтун
|
КВМ-ОвЕцЬкА, О Анета, ПРИВЕЕЕТ РАДОСТЬ МОЯ)))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:45 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) так печатай....где ты ходишь?хватит на Аристотеля комплименты реагировать.....он стар для тебя!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯ??????? Нуууууууу....сначала я был в школе....потом я кушал....потом убирал в комнате своей.... а сеячас меня заставили пылесосисть.....а что потом бу боюсь представить! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) жду проду)
|
|
| |
ан4уля | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:45 | Сообщение # 522 |
Болтун
|
Anti_KuGu, Чем занимаешься?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:46 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ан4уля) О Анета, ПРИВЕЕЕТ РАДОСТЬ МОЯ))))) привеееет!! как я соскучилась!!! ты где пропадала???
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:55 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (ан4уля) Чем занимаешься? Я сейчас буду пытаться набирать проды....боюсь,что не выйдет!
|
|
| |
ан4уля | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:55 | Сообщение # 525 |
Болтун
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) привеееет!! как я соскучилась!!! ты где пропадала??? Да нигде, школа, если честно, достала меня! А так все даже супеер!!!! Как там твой фик поживает? Не заходила к вам времени нет, а так, я завтра дома так как у нвс ДЕНЬ ГОРОДА КИШИНЕВА, вот и уроки чуть позже сделаю и решила к вам зайти, посмотреть как вы тут!!!! Как я видала, а вас все даже отлично, или я ошибаюсь?
|
|
| |