Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Он рядом или То, что не было, будет!!!
LENbl4Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:49 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Anti_KuGu, А ВОТ И Я. ПРОСТИ, ДВОЕ СУТОК ДО ИНЕТА ДОБРАТЬСЯ НЕМОГЛА - ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕБЫЛО.
Ленка умничка, правельно, нефиг так сразу на шею к ВМчику вешаться. Пусть он помучается, подобивается ее прощения wink поймет в очередной раз что он не прав biggrin В общем как то так.

Поделись продочкой happy

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:25 | Сообщение # 497
Болтун
Награды: 130
Anti_KuGu, Мась а вот и я появилася.Я извеняюсь что так долго не писала.Короче обалденые продку такжне непримено жду продолжения wink wink wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

Anti_KuGuДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:27 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 209
Всем спасибо!!!!Всех люблю!!!! Кидаю,что есть!!Надеюсь все будут довольны!!!!

Уроки в 345 школе подошли к концу. Младшие классы мигом разбежались по домам. Старшие так же скоро разбрелись по городу. Учителя могли вздохнуть с небольшим, но все же, облегчением. Теперь можно было заняться решением своих личных проблем, своей жизни. Игорь Ильич Рассказов, похоже, домой сегодня и не собирался, по крайней мере к себе… Времени уже пол десятого, а Степнов сидел в кабинете друга и выливал душу. Рассказов всегда мог выслушать и поддержать. И Виктор слушал его. Доверял другу безоговорочно. Всегда прислушивался к его советам.
-Игорь, ну что мне делать? Как еще мне внушить ей доверие? – обхватив свою голову руками, спросил Виктор. – Она просто стояла, не понятно слушала ли. А потом вообще ушла!
-Ну ты же хотел чтоб она тебя просто выслушала, она и выслушала. Я конечно понимаю, что ты хотел большего. Рассчитывал на то, что она, как только услышит твои объяснения, бросится к тебе на шею. Но Ленка, ведь, не такая! Она, хоть и молодая, но гордая! Со своими принципами, со своим мировоззрением. После всего, что, как я понимаю, у вас БЫЛО… - акцентировал это слово историк, - Лена, узнав о твоем добровольном, пусть даже просто поцелуев с другой, поняла все так, как ей рассказали (а ты знаешь, как красочно могли описать его завхозиха и Светочка). Я и не удивляюсь тому, что она бегает от тебя. Тем более, что вы уже сорились с Леной из-за Кристины…
-Я понял! Это просто Кулемина! Я полюбил ее именно за эти черты ее характера! Ученица, к которой я всегда испытывал симпатию, только потому, что она укладывалась в мой идеал женщины – спортивная, активная, не сдается перед трудностями, всегда имеет свое мнение, характер у неё волевой. Изначально она мне понравилась просто, как человек, а сейчас, похоже, я в неё серьезно влюбился. Я не представляю без нее жизни!
-Тогда чего ты здесь сидишь? Она ведь тоже любит! Но только она не придет сама, пойми! – снова начал свою поучительную речь Рассказов, но его прервал звонок телефона Степнова. Виктор быстро нашарил в кармане мобилку и круглыми глазами посмотрел на экран…. «Ленка» - показал он надпись другу. – Может, я ошибаюсь! – также округлил глаза историк. - Бери, чего ждешь?
-Да, Ленусь? – дрожащим голосом проговорил Степнов.
-Виктор Михайлович, пожалуйста, нам нужна ваша помощь! – быстро проговорила Лена. Чувствовалось, что голос обеспокоен.
-Что… Заяц, что случилось? Ты в порядке? Ты где? – набросился на девушку с расспросами Степнов.
-Я в порядке! У меня проблема….у нас! Нам нужны вы и Игорь Ильич! Это очень срочно!
-Он со мной! Ты можешь объяснить! Лен, ты точно в порядке? У тебя такой голос….
-Вить, сейчас не обо мне! Наташка пропала! Не отвечает на звонки! Ее нет нигде! У девчонок истерика! Вить, пожалуйста, найдите ее! – простонала Лена.
-Конечно, любимая, мы найдем ее! Мы скоро будем! – успокоил ее Виктор.
-Мы в кафе Алехиных, помнишь?! Когда приедете, я все расскажу!
-Да! Я понял! Ждите! Лен, все будет хорошо! Пока!
-Подожди! – неожиданно воскликнула девушка.
-Что?
-Я люблю тебя! – просопела в трубку Лена.
-Я…. Ленусь, я тоже тебя люблю! – с облегчением выдохнул Степнов, но уже в пустоту. Абонент отключился…

Коментируем!!!!

yana2109Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:45 | Сообщение # 499
Фанатик
Награды: 92
Anti_KuGu, Вот что значит послушай мнение окружающих и сделай по своему...Хех)))
За что же ты так Наташу не любишь, что решила в ряды безвести пропавших записать? Ну так, заяц, ты молодец! Ленка от молодца, приналась нашему Степашке что да как...Вообщем Лямур тужур продолжается...
Quote (Anti_KuGu)
Ленусь, я тоже тебя люблю!

Ленусь, и я тебя люблю!
Такс, что я там тебе еще должна, ах да...Лови...
Прикрепления: 4909210.jpg (61.8 Kb)

НикушаДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:46 | Сообщение # 500
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Anti_KuGu)
Спасибо! Я знала что ты ко мне не равнодушна!

wink wink wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

EizasДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:47 | Сообщение # 501
Болтун
Награды: 68
Quote (Anti_KuGu)
-Да, Ленусь? – дрожащим голосом проговорил Степнов. -Виктор Михайлович, пожалуйста, нам нужна ваша помощь! – быстро проговорила Лена. Чувствовалось, что голос обеспокоен. -Что… Заяц, что случилось? Ты в порядке? Ты где? – набросился на девушку с расспросами Степнов. -Я в порядке! У меня проблема….у нас! Нам нужны вы и Игорь Ильич! Это очень срочно! -Он со мной! Ты можешь объяснить! Лен, ты точно в порядке? У тебя такой голос…. -Вить, сейчас не обо мне! Наташка пропала! Не отвечает на звонки! Ее нет нигде! У девчонок истерика! Вить, пожалуйста, найдите ее! – простонала Лена. -Конечно, любимая, мы найдем ее! Мы скоро будем! – успокоил ее Виктор. -Мы в кафе Алехиных, помнишь?! Когда приедете, я все расскажу! -Да! Я понял! Ждите! Лен, все будет хорошо! Пока! -Подожди! – неожиданно воскликнула девушка. -Что? -Я люблю тебя! – просопела в трубку Лена. -Я…. Ленусь, я тоже тебя люблю! – с облегчением выдохнул Степнов, но уже в пустоту. Абонент отключился…

Ах, ты моя любимая интриганка! tongue И куда же вляпалась Наташа? surprised

Очень-чоень жду проды! wink

А это для тебя и твоего муза!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:58 | Сообщение # 502
Живу здесь
Награды: 40
Anti_KuGu, Ленусь, прода супер!!! ещёёё!!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Anti_KuGuДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:20 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (yana2109)
Вот что значит послушай мнение окружающих и сделай по своему...Хех)))

biggrin biggrin biggrin и как те вариантик такой? нравится? Я так боялась выкладывать....
Quote (yana2109)
За что же ты так Наташу не любишь, что решила в ряды безвести пропавших записать?

Нет! я ее Очень Люблю....поэтому и исчезла.....это она от большого счастья в странствия подалась! biggrin
Quote (yana2109)
Ленка от молодца, приналась нашему Степашке что да как...Вообщем Лямур тужур продолжается...

Все Пучком! biggrin
Quote (yana2109)
Ленусь, и я тебя люблю!

И я себя люблю! Янка,Бери пример! biggrin
Quote (Eizas)
Ах, ты моя любимая интриганка! И куда же вляпалась Наташа?

А ты знаешь...примерно...от большого счастья! biggrin
Quote (Eizas)
Очень-чоень жду проды!

А это для тебя и твоего муза!

Спасибики!!!Муз доволен!!!!! После такого пира....он просто обязан завтра кинуть проду! tongue
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Anti_KuGu, Ленусь, прода супер!!! ещёёё!!!!

Спасибики!Постараюсь завтрячком! biggrin

yana2109Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:42 | Сообщение # 504
Фанатик
Anti_KuGu,
Quote (Anti_KuGu)
и как те вариантик такой? нравится? Я так боялась выкладывать....

Да не, нормально все...
Quote (Anti_KuGu)
Нет! я ее Очень Люблю....поэтому и исчезла.....это она от большого счастья в странствия подалась!

Ну да, ради КВМного счастья можно, да и для нашего тоже...
Quote (Anti_KuGu)
Все Пучком!

Конеш...
Quote (Anti_KuGu)
И я себя люблю! Янка,Бери пример!

Взяла, без соли и хлеба...

Anti_KuGuДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:00 | Сообщение # 505
Живу здесь
Quote (yana2109)
Взяла, без соли и хлеба...

blink Не поняла! Диета чтоль? surprised
Quote (yana2109)
Ну да, ради КВМного счастья можно, да и для нашего тоже...

Да и своего тоже! biggrin

yana2109Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:42 | Сообщение # 506
Фанатик
Quote (Anti_KuGu)
Не поняла! Диета чтоль?

Ну так да, пора бегемоту на диету садится...Хотя я на ней всю жизнь сижу, вся жизнь сплошная диета...

Anti_KuGuДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:57 | Сообщение # 507
Живу здесь
Quote (yana2109)
Ну так да, пора бегемоту на диету садится...Хотя я на ней всю жизнь сижу, вся жизнь сплошная диета...

Ох я бы тя посадила на диету!!!У меня целый КГ згущенки в холодильнике ....вареной....ммммммммм tongue

yana2109Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:12 | Сообщение # 508
Фанатик
Quote (Anti_KuGu)
Ох я бы тя посадила на диету!!!У меня целый КГ згущенки в холодильнике ....вареной....ммммммммм

Ты что издеваешся? У меня аж вс желудке засосало, пойду с горя бутер съем... tongue

Anti_KuGuДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:23 | Сообщение # 509
Живу здесь
Quote (yana2109)
Ты что издеваешся? У меня аж вс желудке засосало, пойду с горя бутер съем...

Давай-давай!!!!!!Питаться нужно хорошо! Это и мозгам полезно, и желудку, и продочкам! biggrin

yana2109Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:32 | Сообщение # 510
Фанатик
Quote (Anti_KuGu)
Давай-давай!!!!!!Питаться нужно хорошо!

Куда уж лучше...
Quote (Anti_KuGu)
Это и мозгам полезно, и желудку, и продочкам!

Короче, все склоняется к одному и тому же...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: