Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Он рядом или То, что не было, будет!!!
КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 26.09.2009, 19:32 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Anti_KuGu, зайка, у меня тоже были такие моменты!!! в моём фике!! ты почитай комменты к продам, так я там на фиг удалить всё хотела! не расстраивайся только, ОК?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

EizasДата: Суббота, 26.09.2009, 20:37 | Сообщение # 197
Болтун
Награды: 68
Quote (Anti_KuGu)
Ни у кого ведь особого интереса к моему фику нету! Заходят редко, отписываются еще реже! Вот я сделала вывод, что фик никому нах не надо!

Солнце, опять ерундой маешься? Что б прикратила свою хандру! smile
Ты замечательная и фик у тебя замечательный! wink

Anti_KuGuДата: Суббота, 26.09.2009, 20:42 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 209
Quote (Eizas)
Солнце, опять ерундой маешься?

это не ерунда!!!!!!Это правда жизни!!!!Я конечно в сказки верю...без этого не смогла бы фики писать... вот только в жизни я реалистка и же немного писимстка....фигня это все!!!!!!!!! dry

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Суббота, 26.09.2009, 20:42

kisekДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:12 | Сообщение # 199
Освоившийся
Награды: 8
surprised
что там с Ленкиной Репутацией.
Скорее проду. wink
Я жду.

http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ!
http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!

LENbl4Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:38 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Anti_KuGu)
А что? Ни у кого ведь особого интереса к моему фику нету! Заходят редко, отписываются еще реже!
Вот я сделала вывод, что фик никому нах не надо!
я непоняла, эт что??????????????????? Что за писимизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично отвечу за себя - моему любимому мужчинке, т.е. сынуле вчера было 10месяцев, и уж прости, мне чесно было не до фиков wacko
А так. Что там происходит?????????? Давай скорее проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:01 | Сообщение # 201
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Anti_KuGu)
- Нет! Пожалуйста, не надо! Не бросайте меня! Я умру без вас… - Лена! - …Я вас люблю!

я растаяла)))))))))))))))))))))

Quote (Anti_KuGu)
Степнов обнял девушку так, что даже оторвал от пола. Лена расплакалась ещё сильней. Виктор снова принялся её успокаивать и вытирать слезы с лица. Их взгляды встретились уже на ближнем расстоянии и, приблизившись ещё больше, их губы слились в их первом поцелуе, настоящем. И этот поцелуй из соленого от слез постепенно превратился в сладкий от счастья.

я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!это.....боже.......это так ....классно,очаровательно.......

Quote (Anti_KuGu)
- Лена-Лен, а вы уже целовались?

я сама Лерку вспомнила))))))))))))))

Quote (Anti_KuGu)
- Это Степка, и он совсем не хулиган, он очень хороший! – ответила Аня. - Мы с ним дружим! Лера уехала учиться в Англию! Женька с Колей встречается! А Ленка вот недавно с Гуцулом рассталась… Ой! Я не должна была этого говорить! – случайно произнесла мысли вслух девушка, уловив на себе грозный взгляд Лены. - Да уж! – подтвердила Наташа, заметив как Степнов резко повернул взгляд на барную стойку.

ничё......терь будет всё ок!!!!!!!!!!!

Quote (Anti_KuGu)
- Кто? Степнов и Лена?! – переспросила Женя. - Не ори ты так! Да, Степнов с Леной встречаются! - Я же не знала! Как давно? - Недавно! - Вот блин! Теперь остаётся только надеяться, что всё обойдется! – сказала Аня.

блин,а чё заводиться,если сказали,что Лена с Гуцулом РАСТАЛИСЬ?!

Quote (Anti_KuGu)
- Ну… Я была дурой! Я думала что разлюбила вас… Думала, что с ним будет проще! Я не хотела вот так сразу бросаться во взрослую жизнь, хотела… Я не знаю чего, но простите меня, пожалуйста, простите! - Лена, извини, но я не хочу тебя сейчас слушать и мне нужно бежать, прости!

к едрёёёёной фени....не долго я радовалась))))) angry angry angry

Quote (Anti_KuGu)
Она всё по привычке поглядывала на телефон, в надежде увидеть пропущенный звонок или новое сообщение от Степнова, но высветился только отчет о доставке её сообщения...

у него руки отсохли что - нибудь написать? angry angry angry angry angry

Quote (Anti_KuGu)
- Как хочешь, но только не Виктор Михайлович! Согласна? - Да, ВИТЯ! – улыбнулась Лена.

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohyes ohyes ohyes

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:21 | Сообщение # 202
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Войдя в класс, Лена заметила, что одноклассники как-то подозрительно на нее смотрят. Она перевела взгляд на перепуганных Ранеток, потом на по-идиотски улыбающегося Гуцула. Не успела Лена подойти к своей парте, как ее схватила за руку Наташа и почти вытащила из класса в коридор.

что эта свинья уже растрындела?

Quote (Anti_KuGu)
В этот момент она мало что соображала и не могла контролировать эмоции. Вся обида и ненависть ко всему миру, которая так долго копилась, сейчас выплеснулась, и выплеснулась как рас на Гуцула. Неизвестно как решилась бы судьба парня, если бы в этот момент в класс не влетела Борзова. - Что здесь происходит? Кулемина? Опять ты? Ану быстро в учительскую! Николай Павлович уже ждет тебя там! – вскричала завуч. Когда Лена спокойно развернулась и также удивительно спокойно покинула класс, математичка добавила: - Как же распустилась… Ну, ничего! Я тебя перевоспитаю! – и Борзова понеслась за девушкой.

не надо было оттаскавать её.....а эта ещё Борзова......ух....убила бы...

Quote (Anti_KuGu)
-Хорошо! – сорвалась Лена. Она уже просто кричала. – Я расскажу! Я все расскажу! Ну, во-первых, со Степновым у меня ничего нет…тоесть есть… короче, мы не спим вместе! Мы любим друг друга! Да, Николай Павлович! Именно «любим»! Вы не ослышались! Сегодня утром он меня провожал до школы, так этот, извиняюсь, гнида, Гуцул нас увидел и рассказал всем ТАКОЕ! Поверьте, ему еще повезло! Не появись тогда Борзова, я бы его прикончила...!

хорошо,что это директор её слушает,а не Борзова.........а вообще правильно,что скрывать....и так год мучались

Quote (Anti_KuGu)
-Зеленова Полина! Но Лена… - он не успел договорить, как Кулемина вылетела из учительской и унеслась в неизвестном направлении!

правильно,пошли бить Зеленову!!!!!!

Quote (Anti_KuGu)
Лена сбежала с уроков. Менее всего ей хотелось находиться в этом месте. В месте, которое с детства она считала своим вторым домом. В месте, которое в один момент убило все теплые чувства, которые она питала к нему! Она возненавидела это новое синее здание, возненавидела свою школу! Домой идти не хотелось. Идти к Степнову? А вдруг не поймет? Что делать, она не знала, поэтому она просто села на первую же лавочку в парке, находившемся недалеко от школы.

тю,а я уже обрадовалась,что к Зеленовой идём(((((((((((( dry dry dry dry

Quote (Anti_KuGu)
Не дав Виктору договорить, девушка прикоснулась белыми пальчиками к его губам. Нежно скользнув ими по щеке, начала несмело целовать любимого, но в то же время нежно, не давая мужчине возможности полностью насладиться ее губами. Степнова, конечно же, это не устраивало. Он хотел уже прижать к себе девушку, но та резко отскочила и уселась за стол с довольным видом. Лена знала, что раздразнила Виктора, знала, что он обязательно потребует продолжения… но потом.

ладно,уговорили,правильно сделали,что пошли к Степнову))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Anti_KuGu)
-А мы разве отдельно спать будем? – это в ее планы аж никак не вписывалось. -Да! С чего ты взяла что вместе? – сделал серьезное лицо, спросил он. Виктору захотелось в отместку подразнить Кулемину.

дааааааааа,а она совсем не ребёнок))))))))))

Quote (Anti_KuGu)
И Степнов снова потянулся к девушке, на этот раз уже к ее губам. Коснувшись нежно и почти невесомо, он обнаружил, что Лена отвечает на это, казалось бы, безобидное прикосновение, которое вскоре вылилось в самый, что не на есть, страстный поцелуй. Когда Лена постепенно оказалась под его одеялом, к Виктору вернулись остатки рассудка.

и зачем они вернулись,дай им на ночь отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я его выпишу!!!!!!!!!!!!

Quote (Anti_KuGu)
-Да! Хочу! – наконец оторвалась от его губ Лена. - Ведь я люблю тебя! Я очень хочу быть сейчас с тобой! Я хочу быть только твоей! И не говори снова, что это всё не правильно! Какая разница, когда это случится: сейчас или потом? Я хочу наслаждаться настоящим временем, тем, что у меня есть сейчас! А сейчас кроме тебя у меня ничего нет! Абсолютно! Но мне ничего и не надо! Мне нужен только ты! Ты! Ты! Слышишь?

правильно,нужно чётко говорить,что хочется на данный момент,вот ей этого захотелось.......а мне почитать об этом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Anti_KuGu)
Но этого от них и не требовалось. Они и так ее не забудут, ведь хватает только одного момента, и этот момент - любовь… искренняя, такая хрупкая, такая нежная… Одна на двоих...

красиво сказано.....и правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец

Quote (Anti_KuGu)
-Так, Аня, дай я! – послышался голос Наташи. – Лена, привет! Это я! Слушай внимательно! Если ты еще хочешь иметь в школе хорошую репутацию, то пулей лети сюда!

слушай,мне от твоего фика понравилась Наташа)))))))))))))молодец она))))))))))))))

это что и всё?!а где дальше?!жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:33 | Сообщение # 203
Живу здесь
Никуша, Уфффффффффффффффффффффф..........ох и откоментировала!!!!!!!и разсмешила заодно.... haha lol :lol: lol
Quote (Никуша)
слушай,мне от твоего фика понравилась Наташа)))))))))))))молодец она))))))))))))))

ага....мне Наташа тоже только в моем фике нравится....а так дура дурой....Ну эт потому что Лерки нет... надо же хоть кому-то еще соображать в этой всех фигне....Ато все Лера и Лера.....она и так с Ленкой намучилась.... ну ничего...вот вернется она на родину....блин.....ну ладно..... biggrin
Quote (Никуша)
это что и всё?!а где дальше?!жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мож седня кину....дипрессия...сама понимаешь! wacko

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Воскресенье, 27.09.2009, 17:34

НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:55 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Никуша, Уфффффффффффффффффффффф..........ох и откоментировала!!!!!!!и разсмешила заодно....

что я такого смешного сказала?всё как думаю,то и написала))))))))))а что,надо меньше комментов?

Quote (Anti_KuGu)
ага....мне Наташа тоже только в моем фике нравится....а так дура дурой....Ну эт потому что Лерки нет... надо же хоть кому-то еще соображать в этой всех фигне....Ато все Лера и Лера.....она и так с Ленкой намучилась.... ну ничего...вот вернется она на родину....блин.....ну ладно.....

я согдасна с тобой))))))))))))ага,значит скоро должна вернуться в фик Лерка......?)))))))))))))))))))

Quote (Anti_KuGu)
Мож седня кину....дипрессия...сама понимаешь!

отставить дипрессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!засиделась она что - то в гостях,пора и честь знать!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:02 | Сообщение # 205
Живу здесь
Quote (Никуша)
что я такого смешного сказала?всё как думаю,то и написала))))))))))

Значит думаешь смешно!!!!!!!Видемо не зря я писала фик,если он хоть немножко заставляет думать, переживать...
Quote (Никуша)
а что,надо меньше комментов?

да нет!Мне нравится! biggrin tongue
Quote (Никуша)
ага,значит скоро должна вернуться в фик Лерка......?)))))))))))))))))))

ну...были такие мысли....но фик еще в проце....там уже как получится... wink
Quote (Никуша)
отставить дипрессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!засиделась она что - то в гостях,пора и честь знать!!!!!!!!!!!

Я ей передам!!!!!!!Ток она у мя оч наглая.....если пришла-хрен выставишь! dry

НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:35 | Сообщение # 206
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Значит думаешь смешно!!!!!!!Видемо не зря я писала фик,если он хоть немножко заставляет думать, переживать...

ещё как))))))))))))))))а то что я думаю....я и половину не пишу)))))))))))))боюсь,что вы не правильно поймёте))))))))сама понимаешь.......я такую проду пишу.......

Quote (Anti_KuGu)
да нет!Мне нравится!

тогда пиши много!!!!!!!!!!!!!!я тоже так люблю)))))))))

Quote (Anti_KuGu)
ну...были такие мысли....но фик еще в проце....там уже как получится...

хм......так ты ещё не придумала концовку?

Quote (Anti_KuGu)
Я ей передам!!!!!!!Ток она у мя оч наглая.....если пришла-хрен выставишь!

а ты ей на дорожку что - нибудь дай и пинком её)))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:30 | Сообщение # 207
Живу здесь
Quote (Никуша)
хм......так ты ещё не придумала концовку?

не сильно бей!!!!!!Каюсь не придумала!!!!! surprised
Quote (Никуша)
тогда пиши много!!!!!!!!!!!!!!я тоже так люблю)))))))))

Ок! biggrin
Quote (Никуша)
а ты ей на дорожку что - нибудь дай и пинком её)))))))))))))

ахахах biggrin я подумаю....мож так и зделаю!На меня тут вдохновение нахлынуло....придется дипрессии подвинуться! biggrin biggrin biggrin biggrin

yana2109Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:50 | Сообщение # 208
Фанатик
Награды: 92
Anti_KuGu, Привет зайка! Как нашлась свободная минутка заскочила в твой фик...
Солнце, что за писимизм? Почему никто не читает? А как же я? Да, знаю, я засранка такая прихожу редко...Но я скоро исправлюсь и буду заходить почаще и наконец-то буду писать проду в свой фик...Я во всяком случае надеюсь...Мне например, кажется что мой фик фигня полная, потом немного подумая все равно продолжаю...Так что отставить пессимизм!!!
Последнии продочки просто СУПЕР!!!Я прям вся расплылась по монитору...

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 | Сообщение # 209
Живу здесь
Короче, выкладываю проду! Кому интересно - милости прошу!

**-Так, Аня, дай я! – послышался голос Наташи. – Лена, привет! Это я! Слушай внимательно! Если ты еще хочешь иметь в школе хорошую репутацию, то пулей лети сюда!**
-Наташа, милая, объясни мне все нормально! Что там у вас произошло?
-Кулемина, твою мать! Зеленова чешет языком как ненормальная! Да еще и ее бабуля такой кипишь устроила! Савченко еле отбивается! Еще и терминатор свои войска подключила! Лена, это война!
-Блин! Я поняла! Мы скоро будем! Пока! – проговорила Лена в трубку и повернулась к уже наполовину одетому Степнову. – Это залет!
-Да знаю я! Девчонки так орали, что я все хорошо слышал! – ответил Виктор.
-Вить, что делать? – усевшись на диван и прикрыв руками лицо, спросила девушка.
-Для начала пойдем в школу! – ответил мужчина, присаживаясь рядом. – Ты постараешься замять это все на уровне учеников, а буду воевать на более жестоком фронте!
-Савченко за нас!!! Я ему все рассказала! Он понял!
-Это радует! Подключу еще Рассказова! Думаю, и Ирина меня поддержит! – словно себе говорил он. Услышав Ленкин тихий всхлип, он прижал ее к себе. – Заяц, ну не плачь! Все будет хорошо!
-Точно?
-Ну, я же пообещал! Будь уверенна, я сдержу свое слово и мы всегда будем вместе!

..........открываю стол заказов! Кто еще хочет проду-обращайтесь! В течении часа ваш заказ будет выполнен!
Спасибо за внимание!

yana2109Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:59 | Сообщение # 210
Фанатик
Награды: 92
Quote (Anti_KuGu)
Это залет!

Неее...Дорогая, залет может быть через девять месяцев...
Quote (Anti_KuGu)
Заяц

Как мне нравиться когда он ее "Заяц" называет, прям не могу...
Quote (Anti_KuGu)
мы всегда будем вместе!

Куда же вы денетесь!!!
Quote (Anti_KuGu)
открываю стол заказов! Кто еще хочет проду-обращайтесь! В течении часа ваш заказ будет выполнен!

Зайка, я прошу...Но откомментю наверное позже...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: