"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
ktibush | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:28 | Сообщение # 286 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
всем привет!!! я пока не новый читатель. но сегодня этот фик обязательно прочтаю и оставлю коммен!! я хотела обратиться к автору. хотела сказать. ввобщем я не знаю элька297, разрешала или нет выставлять свой фанфик на других сайтах, но я его увидела еще на беоне и то девочка его выставила недавно и наверно без разрешения!!! вообщем вот тут http://kiska48.beon.ru/10983-595-fik-ne-moi-no-o4-klassnyi.zhtml
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:57 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 94
|
ktibush спасибо что сказала. знала что он размещен на беоне но он в другом месте.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
|
элька297 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:44 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
ktibush привет. Quote (ktibush) я просто была в шоке от той критики. ты молодец выстояла!!! если чесно.для меня эта критика ничего не значит. мой фик даже парни из моего класса( я в школе учусь) стали этот фик читать. даже им он понравился. Quote (ktibush) и если чесно, не смотря на всю критику которая была, мне все равно очень нравится!! и я жду с нететерпением продочки!!! я очень рада что понравился. продка будет или через часок или в крайнем случае завтра. Quote (ktibush) аа когда я читала начало я была просто в шоке. и даж в некоторых моментах чуть не заплакала. и очень заинтриговала... что же будет дальше... это у всех в начале было такое состояние. а поплакать еще несколько раз придетьсся но потом все бедет хорошо даже очень
|
|
| |
ktibush | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:52 | Сообщение # 290 |
Любитель
|
элька297, Quote мой фик даже парни из моего класса( я в школе учусь) стали этот фик читать. даже им он понравился. здорово, а он что тоже КВМ увлекаются(глупый вопрос) Quote продка будет или через часок или в крайнем случае завтра. буду очень ждать. я тут еще часок посижу и пойду уроки доучивать и спать. Quote но потом все бедет хорошо даже очень ой как здорово все будем КВМ-но. Меня Кстати Катя зовут, приятно познакомиться. А и еще хотела написать.... я когда свой фик второй начала писать, так у меня там такая критика пошла .... правда это на беоне.... и я на этом зациклилась, и хотела его удалить. Но прочитав твой фик поняла, что раз уж начала писать так допишу.... Зачем про фик свой пишу... сама незнаю просто эмоций через край.... Вот так вот
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:07 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (ktibush) здорово, а он что тоже КВМ увлекаются(глупый вопрос) неет.им на уроке делать нечего вот и сидят читаю мой фик и еще моей подруги она от анимэ тащится. Quote (ktibush) Меня Кстати Катя зовут, приятно познакомиться. а меня эльвира. тоже очень приятно. Quote (ktibush) А и еще хотела написать.... я когда свой фик второй начала писать, так у меня там такая критика пошла .... правда это на беоне.... и я на этом зациклилась, и хотела его удалить. Но прочитав твой фик поняла, что раз уж начала писать так допишу.... никогда нельзя зацикливаться на этом. критику пишет только один человек, а другие просто поддерживают в этом. и в целом люди которые пишут критику очень мало. а которые читают очень много.
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:15 | Сообщение # 292 |
Любитель
|
Quote никогда нельзя зацикливаться на этом. критику пишет только один человек, а другие просто поддерживают в этом. и в целом люди которые пишут критику очень мало. а которые читают очень много. я уже на этом не зацикливаюсь. у каждово же свое мнение.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:19 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (ktibush) я уже на этом не зацикливаюсь. у каждово же свое мнение. вот это правильно
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:27 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
ktibush а дай ссылку на твой 2 фик. я читала читала твой первый который у тебя в подписи, мне очень понравилось
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:32 | Сообщение # 295 |
Любитель
|
а он и здесь есть. тут: http://seriali-online.ru/forum/38-6167-1 на беоне: http://ktibush.beon.ru/10819-1....6886637 только я его переделывать завтра буду.
Сообщение отредактировал ktibush - Среда, 25.11.2009, 00:34 |
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:35 | Сообщение # 296 |
Любитель
|
Quote я читала читала твой первый который у тебя в подписи, мне очень понравилось спасибо
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:49 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
««Голубая лагуна или Необитаемый остров»» этот фик я тоже читала, мне он тоже понравился. ты же писала на счет критики у тебя на беоне я только что просмотрела. вот че я заметила : я же тебе писала что критику пишет один человек вот там тоже самое и оказалось. на много человек больше которым он нравится. а я думаю что тебе не стоит переделовать фик голубую лагуну. а ты не пробывала писать мини фики???
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:53 | Сообщение # 298 |
Любитель
|
Quote а я думаю что тебе не стоит переделовать фик голубую лагуну да я не знаю что уже с ним делать. Quote а ты не пробывала писать мини фики??? не пробовала, хотя можно будет как раз и написать. вообщем завтра вечером разберусь, сейчас уже времени нет. ладно я побежала уроки доучивать и спать. пока!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:57 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
а вот тебе и прода перед сном!!! -Откуда ты знаешь что здесь кто-то есть? – послышался голос из кустов. -Что вам от меня надо???? -Хотим познакомиться. -Может все-таки выйдите? Из кустов вышли 3 парня. -Меня Лена зовут. Как вас? – решили первая заговорить Лена. -Меня Женя, это Руслан, а это Коля. – ответил один из парней показывая на каждого из парней. -Очень приятно познакомиться. -А это кто? – спросил Женя показывая на Вику. -Это моя дочь. 3 пары глаз уставились с удивлением на Лена. -Как так? А я думал почему ты нас не боишься. -И почему? -Значит мы не первые. -В каком смысле? Ладно, лучше не отвечайте. Я знаю ответ. -Так ты согласна? -Вы больные. Конечно нет. Мне и прошлого раза хватило. – выкрикнула Лена. -На этот раз будет еще лучше. - начал говорить Руслан. -Нет!!!! – еще раз повторила Лена. -Что ты сделаешь? Будешь кричать? В этом парке после одного случаякоторый прошел здесь мало людей. Все бояться. -А когда прошел этот случай? -Где-то 2 года назад. А что? -Значит это про меня. – чуть еле слышным голосом произнесла Лена. -Да? Всегда хотел познакомится с этой девушкой. -Вот и познакомились. Ладно я пошла мне домой надо. -Куда? Мы еще не закончили. -Вы нет. А я да. Я пошла. Мальчики пока. -А ну стой. – сказал Женя схватив её за руку. -Отпусти меня. ВИТЯ!!! – заорала Лена. От этого начала плакать Вика. ну как???
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:59 | Сообщение # 300 |
Любитель
|
ааааааааааааа щас я успокоюсь и напишу.
|
|
| |