"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:17 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
элька297, СОЛНЦЕ ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ;)
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:19 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 94
|
А вот и прода!!!!!!!!!!! и очень большая!!!!!!!!! что-бы не путаться решила написать имена как сериале, ну вот читайте. приятного прочтения!!!!!!!!! В кабинете: -Можно? – спросил Виктор заходя. -Да. О, Степнов привет! -Здрасте Николай Палыч(Н.П). -Ну рассказывай давай как дела? Что ты здесь делаешь так или по делу? Ой, а это у нас кто? – спросил Н.П смотря на Вику. -Дела нормально, это моя дочь. -Дочь? – удивился Н.П. -Да. Как у вас дела? Как школа? -Да все по прежнему. Так все а теперь рассказывай зачем пришел. -Это слишком долгая история. Я сейчас все расскажу. – сначала сказал Виктор Н.П. потом обернувшись в сторону Лены продолжил. –Лен, иди погуляй по школе с Викой, а мы поговорим. Хорошо? -Хорошо. – согласилась Лена. Когда за Леной захлопнулась дверь Виктор начал свой рассказ. -Вот так все и получилось. -Да, ну даешь!!! -И все-таки вы возьмете её в школу? -Да конечно. Но что вы будете делать с Викой? -Не знаю. Над этим надо еще подумать. В это время у Лены в коридоре: -Девушка, вам чем-нибудь помочь? – обратилась девушка к Лене. -Нет. Спасибо. Я друга жду. -А это кто? Привет, я Лера, а тебя как зовут? – спросила Лера протягивая руку Вике. -Я Лена, а это Вика. -Какая у тебя красивая сестренка, особенно глаза. -А это не сестренка, это моя дочка. -Что? - была удивлена Лера. –Ой, извини. -Да, ладно. Очень приятно познакомится. А ты на урок не опоздаешь? -Неееет. У нас учителя добрые, один Савченко чего стоит. А куда ушел твой друг? -Он хочет что бы я училась в этой школе. Он пошел разговаривать с ним. -Ну давай тогда пока. Может еще встретимся. -Пока. В это время из кабинета выходил Виктор. -О привет Лер! -Привет. -Вы знакомы? – обратился он к девушкам. -Да. Только что познакомились. – ответили оба. -Лен. – обратился он к Лене. – это дочь Вадима Петровича. -Да? Сколько его знаю, не знала что у него есть дочь. -Лен ты будешь учиться в 10 А. сейчас у тебя… - не успел договорить Виктор. -Алгебра. – ответила за него Лера. – прикольно, ты в моем классе. -Только для начала надо сходить в библиотеку за книгами. -А Вика? – спросила Лена. -Я её с собой заберу , а ты иди учись. -А ты? Тебе же тоже надо учиться. -Что я? Я подожду, для начала с тобой надо разобраться. -Тогда я пойду? – спросила Лена. -Иди. – ответил Виктор. -Ну что пошли в библиотеку? -Пошли. – сказала Лера. – а кто такая Виктория? – переспросила Лера. -Я же сказала моя дочь. -Как дочь? Тебе же и 18 нет. А уже дочь. Извини если лезу не в свое дело. -Да ладно. Я тебе потом как-нибудь расскажу. Хорошо? -Хорошо. Только ответь на один вопрос. -Какой? -Её отец знает о её существовании? И кто он? -Они вместе идут домой. -Витя? – удивилась Лера. В ответ молчание. -Как так? – еще больше удивилась Лера. – ты та девочка которую он…. Ой извини. -Да ладно. Это уже в прошлом. -А Вика тоже прошлое? -Нет. Вика мое будущее. Они быстро дошли до библиотеки, взяли книги и пошли на урок. Сегодня у них было 4 урока, должно было быть 6, но алгебры и физики не было. Так как Борзова и Савченко куда-то уехала. После уроков Лена пошла домой. Позвони ла в звонок дверь открыл Витя с ребенком на руках. -Вик смотри мама пришла. – сказал Виктор. Как только Вика увидела маму зразу бросилась к ней. -Привет доченька. Как я по тебе соскучилась. И это считая что я не видела тебя 4 часа. Лена взяла её на руки и очень сильно обняла. -Покормишь её или я сам? А то она голодная. -Я сейчас сама её покормлю. А у нас есть че-нибудь покушать? А то я тоже голодная. Виктор быстро приготовил кашу для Вики, и Лена начала кормить Вику. После того как Вика все съела Лена обратилась Вите: -Ну что? Давай теперь мы поедим? -Давай. – согласился Виктор. Когда было все съеденное приготовленное Виктором Лена сказала: -Я пойду погуляю с Викой. Ты с нами? -А можно? – удивился Витя. – я вообще думал что ты перестанешь со мой разговаривать после того что было утром. -Нет я не такой человек. Я не могу долго не разговаривать с человеком. Я всегда быстро все прощаю. Ненавижу в себе это качество. А ты думал почему я тебя так быстро простила? И сейчас и тогда. -Некогда не задумывался над этим. -А ты подумай, подумай. Тебе это полезно. – уже выходя сказала Лена. Они гуляли около 3 часов. Первый час просто гуляли молча. Во втором часу Вику заснула, и Лена не выдержала и начала разговор. Они болтали обо о чем только можно. Так они еще прогуляли 2 часа. По пути домой проснулась Вика. Наступил Вечер. Как только за окном начало темнеть все спали. Очень крепко, так как сегодня был очень тяжелый день. Прошла неделя. Наступали каникулы в школе…
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:01 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 28
|
элька297, ЗАЯ ТЫ УМНИЦА, ПРОДА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ Quote (элька297) -Нет. Вика мое будущее. И ПРАВДА МУЖЧИНЫ НАШЕ ПРОШЛОЕ,А ДЕТИ БУДУЩЕЕ Quote (элька297) -Привет доченька. Как я по тебе соскучилась. И это считая что я не видела тебя 4 часа. ДА ДЕТЕЙ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ОСТАВЛЯТЬ ДАЖЕ НА 4 ЧАСА ТЯЖЕЛО Quote (элька297) -А ты подумай, подумай. Тебе это полезно ДААА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО Quote (элька297) Прошла неделя. Наступали каникулы в школе УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПРОДА И ПРАВДА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:50 | Сообщение # 259 |
Болтун
Награды: 16
|
элька297-Ура....Продочка....Токая прикольная......Жду очень сильно продолжения.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:59 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Ура, прода! Очень рада.) И продка позитивная!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Мариса | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:44 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
элька297, приветик прода как всегда супер! жду продолжения банкета!
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:16 | Сообщение # 262 |
Фанатик
Награды: 27
|
Я тоже жду продолжение банкета!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:16 | Сообщение # 263 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Продка класс!!! Жду ещё!!!
|
|
| |
Justlive | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:38 | Сообщение # 264 |
Любитель
Награды: 6
|
Продку
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:40 | Сообщение # 265 |
Болтун
Награды: 16
|
элька297-А когда же будет продочка????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Justlive | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:54 | Сообщение # 266 |
Любитель
Награды: 6
|
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:20 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
АнгелЛинка_Blond, club3x, PoluSik, Мариса, lelj, ira210696 помоему не кого не забыла спасибо!!!!!!! Quote (club3x) элька297-А когда же будет продочка???? попробую набрать часиков через 4.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:23 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (элька297) попробую набрать часиков через 4. И где обещанная прода?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:17 | Сообщение # 269 |
Болтун
Награды: 24
|
элька297, приветик. Quote (элька297) Лена взяла Вику на руки и они пошли. Она быстро дошла до середины парка как услышала шорох. -Опять? – произнесла в слух Лена. – Выходите. – опять сказала она. Я только что-то здесь не поняла. Что Лена имела ввиду? Типо снова повторяетс что и тогда со Степновым?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:24 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Утром следующего дня: -Доброе утро. – сказала Лена заходя на кухню к Виктору. -И тебе доброе. Ты подумала над моим предложением? Что ты решила не счет него? -А что ты мне предлагал? Что то я не помню. -Ты всегда все забываешь? Ну и память у тебя. Я на счет поездки куда нибудь. -А, ты на счет этого. Я не знаю даже. Сам решай куду ехать, мне все равно. -Как это все равно? Вот ты где хотела бы побывать? -Я не знаю так сразу не возможно сказать. -Ну тогда давай на Мальдивы. Как ты на это смотришь? -Давай. Я же сказала мне все равно. -Ладно тогда. А у тебя загранпаспорт есть? -Есть. – короткий ответ. -Откуда? Куда ездила? -Когда мне было 13 лет мы были в Швейцарии. -Понятно. Тогда я поехал за билетами? -А загранпаспорт? Надо съездить ко мне домой забрать его. -Точно. Давай тогда ближе к вечеру съездим. Наступил вечер. Пока они ехала к Лене домой на улице стемнело. Когда они начали подъезжать к подъезду, оказалось что около подъезда нет места, и Лена предложили: -Давай тогда во дворе у Наташки поставим? -Хорошо. Показывай дорогу. Через 5 минут они были уже около подъезда. -Ты иди пока. А я машину поставлю. Лена вышла из машины и направилась в сторону того парка. Лена взяла Вику на руки и они пошли. Она быстро дошла до середины парка как услышала шорох. -Опять? – произнесла в слух Лена. – Выходите. – опять сказала она.
Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 24.11.2009, 22:11 |
|
| |