Если хочешь остаться...
|
|
194567 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:51 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Сашка,приветики,а вот и я здесь,все требуют проду,когда она будет как сможешь-позвони
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:04 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (194567) Сашка,приветики,а вот и я здесь 194567, Аленка, ты что ль? А че ник какой-то странный?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:05 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Выдуманная, зайк я продку хочу!!! очень напиши а???
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:19 | Сообщение # 79 |
Общительный
|
Продка небольшая, чуть попозже еще выложу, ок? Аня лежала на кровати, обхватив подушку руками, и плакала. Рядом лежал раскрытый дневник. Девушка только что оставила там очередную запись. «Зачем, зачем я это сделала? Я думала, мне будет легче, если я выскажу все тебе в лицо, Маркин, а получилось наоборот. Мне опять плохо, я опять плачу. Господи, ну почему, почему я не могу просто быть счастливой?»
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:22 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 40
|
потоучто надо его простить)) продкУ))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:23 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 32
|
ну вот, жалеет о своем поступке, а зачем тогда надо было на Антона наезжать продку
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:51 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Прошел месяц после той ссоры. Антон не пытался больше подойти к Ане, а Аня… Аня училась не думать об Антоне, но у нее это плохо получалось. Женька с Наташей наконец начали разговаривать с Маркиным, а Гуцул постоянно напоминал ему о том, что пора бы уже помириться с Прокопьевой. Итак, через месяц… Ранетки сидели на паре и совершенно не слушали преподавателя. Виной всему была Ленка, которая очень волновалась за Гуцула – он сегодня не пришел на занятия. - Вот почему у него телефон не отвечает? Может, у него что-то случилось? - Лен, успокойся, - в очередной раз повторила Новикова. - Девчонки, - Ане тоже надоело выслушивать бесконечные переживания Лены. – Я после занятий позвоню Полине и узнаю. Только, пожалуйста, помолчите, а? – Аня отвернулась и стала наблюдать за шевелюрой Маркина, сидящего через два ряда от них. За последнее время Аня и Полина очень сдружились. Они постоянно созванивались, встречались, делились новостями, и Аня сейчас совершенно не понимала, что такого могло произойти, что Гуцул пропустил занятия.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:08 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 42
|
Класные продочки))))))))) ЕЩЁ ХОЧУ))))))
|
|
| |
|
Выдуманная | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:37 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (Natafka_Y) Класные продочки))))))))) Quote (SvetochAska) Мне ооооочень нравится! Спасибо, девчонки, щас продку напечатаю, кому-нибудь нужно?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:40 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Выдуманная, Продки классные. Когда же Анюта его уже простит? Продку))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:42 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) кому-нибудь нужно? мнееееееееееееееееееееееееееееееее
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:53 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
Антон тем временем уже почти засыпал под тихое объяснение профессора, как вдруг кто-то толкнул его в бок. Маркин повернулся. Справа от него сидела Аня Прокопьева и мило ему улыбалась. - Привет, Антош. - П-п-привет, - заикаясь проговорил Маркин. - Я хотела тебе сказать, что… что я очень тебя люблю. Только я еще не знаю об этом. Ты же поможешь мне узнать, правда? Антон ошарашено смотрел на девушку, совершенно ничего не понимая. - Так ты мне поможешь? – Аня перестала улыбаться. Антон молчал. - Маркин, ты меня вообще слышишь? – Аня начала сердиться и постепенно стала превращаться в Наташку. Липатова подсунула Маркину под нос тетрадку. – Ты мне вот с этим заданием обещал помочь. Так поможешь? И вообще, почему ты спишь на лекциях? Чем ты ночью занимаешься, а? Антон обернулся. Аня сидела на своем месте, через два ряда от него и настойчиво изучала свой маникюр. «Значит просто сон, - Антон с облегчением вздохнул. – А то я уже подумал, что я с ума сошел. Или Аня с ума сошла», - он еще раз оглянулся на Прокопьеву и стал помогать Наташке разбираться в задании, которого она не понимала.
Сообщение отредактировал Выдуманная - Суббота, 12.09.2009, 17:01 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:01 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Даааааааа,я Антону с ума так сойду,мало не покажется Прооодку
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:32 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
Наконец учебный день закончился, и Аня уже собиралась отправиться домой, но на выходе ее догнала Кулемина. - Ань, позвони Полине, а? – Ленка так жалобно смотрела на девушку, что Аня тут же набрала номер Зеленовой. - Алло, Полин, привет. Слушай, а почему Игорь сегодня на занятия не пришел? Что? Хорошо, сейчас приеду. Аня положила трубку и посмотрела на Лену. - Ну? Что? – заволновалась Кулемина. - Лен, по-моему, у них что-то случилось. Полина просила приехать, так что я пойду. Но ты не переживай, - тут же добавила Прокопьева, заметив, как изменилось лицо Лены, - я тебе обязательно позвоню, как только все узнаю. - Ладно, иди, - вздохнула Кулемина, и Аня умчалась ловить такси. Через полчаса Прокопьева уже была у Гуцуловых. Открыла дверь Полина, она пропустила Аню на кухню и предложила кофе. Пока Полина его готовила, она умудрилась разбить две чашки, пролить кипяток на скатерть и удариться локтем о дверцу шкафа, который она забыла закрыть. - Так, Полин, садись, - Аня взяла ситуацию в свои руки. – Кофе буду варить я. А ты мне будешь рассказывать, что у тебя произошло.
|
|
| |