Если хочешь остаться...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:12 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Выдуманная, Продка оч классная. Жду еще
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:17 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 13
|
ДеФФФочкА, спасибо)) продка будет завтра
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:17 | Сообщение # 183 |
Общительный
|
У меня такое ощущение, что мои фики никто не читает...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:35 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Выдуманная) А кофе, кстати, вкусный был, - он чмокнул ее в щечку. - Антон! – Аня осуждающе посмотрела на него. - В качестве благодарности за приготовленный кофе! – выкрутился Маркин. Уходя, Антон заметил, как Аня улыбается. аааааааааааааааа супер зай жду продку))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:35 | Сообщение # 185 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Выдуманная) У меня такое ощущение, что мои фики никто не читает... КАК ЭТО НИКТО? Я ЧИТАЮ! ПРОДУ! ________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:03 | Сообщение # 186 |
Старожил
Награды: 54
|
Выдуманная, продки классные))) напиши ещё,потому что завтра уже наступило
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
194567 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:46 | Сообщение # 187 |
Любитель
Награды: 5
|
Сашка и куда ты пропала со своей продкой,люди же требуют,как те не стыдно,А????
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:03 | Сообщение # 188 |
Общительный
|
Девчонки, извините, получился какой-то бред Аня и Антон сидели в машине около подъезда дома, где жила девушка. - Ладно, я пойду, спасибо еще раз. - Я всегда готов тебе помочь, Анька. Аня улыбнулась, но вдруг в их разговор вмешался посторонний голос. - Это очень хорошо. Вот Вы нам и поможете. И Аня, и Антон разом развернулись и увидели человека, сидящего на заднем сидении. - Эй, а Вы кто?! – возмутился Маркин. - Юрий Сергеевич? – удивленно произнесла Аня. – Вы? - Ты его знаешь? - Да, это друг моего отца… - И партнер по бизнесу, - подхватил Гречанинов. – Аня, сейчас ты будешь слушать меня очень внимательно, ясно? Девушка неуверенно кивнула. - Ань, может, ты мне объяснишь… - начал сердиться Маркин. - Подожди чуть-чуть, дай поговорить, Антош. Девушка сама не заметила, как назвала Маркина Антошей. А Маркин заметил. И тут же замолчал. - Аня, - продолжил Гречанинов, - мы с твоим папой влезли в одну очень неприятную историю. Связались с очень плохими людьми и имели неосторожность вмешаться в их дела. И теперь мы все должны прятаться: я, моя семья, твой отец и ты тоже. Иначе мы все можем очень серьезно пострадать. - Юрий Сергеевич, что-то я совсем ничего не понимаю… - Аня, это мафия. Тебе нужно спрятаться. И спрятаться там, где тебя никто не найдет. Аня не понимала абсолютно ничего, зато Антон все понял. Юрий Сергеевич тем временем продолжал: - Аня, иди наверх и собери вещи все самое необходимое. Постарайся сделать это быстро. За нами могут следить. Аня уже хотела идти, но задержалась: - Может, вы мне все-таки объясните… - Аня, быстро! Девушка тут же вылетела из машины. - Чего они хотят? – Антон обеспокоенно смотрел на Гречанинова. - Им нужна одна вещь, но ее у нас уже нет. Она за границей. - Но они думают, что она у вас. - Да. - Где сейчас родители Ани? - Они в Екатеринбурге прячутся. Послушайте, Антон, как только Аня сядет в машину, езжайте куда глаза глядят, хорошо? - Что они могут с ней сделать? - Все что угодно. Даже убить. - Тогда я сделаю все, чтобы ее спасти. - Антон, позаботьтесь о ней. Я обещал Мише. - Да, конечно. Гречанинов вышел из машины, накинул на себя капюшон и молниеносно исчез. Спустя минуту Антон заметил выходящую из подъезда Аню с большой дорожной сумкой, которая вскоре оказалась на заднем сидении. Как только Аня села, Антон нажал на газ и понесся по дороге.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:32 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Выдуманная) - Они в Екатеринбурге прячутся. Послушайте, Антон, как только Аня сядет в машину, езжайте куда глаза глядят, хорошо? аааааааааааааааааа обожаю этого дядьку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:08 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Выдуманная, продочки супер!!!!!!!!!! прочла на одном дыхании!!!!!! ну вот только у Ангелочков все налаживаться стало, как блин мафиози эти!!!!!!! с ними е все хорошо будет!!!!!! зай, продочку!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
194567 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 191 |
Любитель
|
Н@$тюшка, ты вернулась
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
194567 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:53 | Сообщение # 192 |
Любитель
|
Сашка,продка супер,чё она те не понравилась,кстати,я знаю,что ты уже след проду написала,когда напечатаешь
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:34 | Сообщение # 193 |
Общительный
|
Quote (Выдуманная) как только Аня сядет в машину, езжайте куда глаза глядят, хорошо? Девчонки, это я так написала, они дома остануться Quote (Н@$тюшка) зай, продочку!!!!! Quote (194567) я знаю,что ты уже след проду написала,когда напечатаешь Завтра после школы кину, я сегодня уже не успею(((
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:20 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (194567) Н@$тюшка, ты вернулась агась!!!!!!!!! но опять не на долго!!!!!!! Quote (Выдуманная) Завтра после школы кину, я сегодня уже не успею((( буду ждать твоего возвращения))))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:23 | Сообщение # 195 |
Общительный
|
Антон оставил Аню жить у себя. На вопрос, почему она должна жить в его квартире, Антон ответил, что все прекрасно знают, какие у них отношения, и никто даже не подумает, что Аня живет у него. Девушка нехотя согласилась. Выходить из дома ей было категорически запрещено, поэтому Аня от скуки привела в порядок квартиру Антона, стирала его грязные футболки и готовила обед и ужин. Кофе по утрам Маркин варил сам и для себя, и для Ани. Никто, даже Ранетки, не знал, что Аня прячется у Антона. Девчонки волновались: она исчезла неожиданно, последним человеком, с которым она общалась, была Лена. Кулемину замучали вопросами о том, что сказала ей пропавшая Прокопьева, не собиралась ли она куда-то уезжать. Лена устала отбиваться от назойливых девчонок. Ранеткам казалось подозрительным, что Антон совершенно не переживает из-за того, что Аня пропала, но потом все, кроме Наташи, решили, что он сильно обижен на нее из-за их ссоры. Липатова думала по-другому. Она не могла поверить в то, что Маркину Аня – до лампочки. Наташа решила с ним поговорить. Ей казалось, что во всей этой истории замешан он. Прошло две недели с таинственного исчезновения Ани Прокопьевой. Лера продолжила Ранеткам обратиться к ее отцу, и они решили пойти к нему на следующий день. *** Аня скучала. Занятия в Снегинке уже кончились, но после них Антон теперь каждый день занимался делами в кафе. Девушка уже привыкла жить с ним, ненависть постепенно исчезла, но сказать, что любит его она еще не могла. Наконец она услышала, как в замке повернулся ключ – Маркин пришел домой. - Я тебя уже заждалась! Здесь так скучно… Ты сегодня задержался, что-то случилось? – Аня суетилась на кухне, разогревая Антону ужин. - Да нет… Вот официантку новую на работу взял. Надя Гущина, знаешь такую? - Гущина?! – Аня выронила из рук тарелку, которая тут же разбилась. – Ты что, с ума сошел?! - Странно, - Антон нахмурился. – Гуцул также отреагировал, когда я ему это сказал. Правда, он стакан разбил, а не тарелку. Их разговор прервал звонок в дверь. Аня испуганно замерла на месте. - Так, ты сиди здесь, я пойду открою. Маркин встал и уже собрался идти открывать дверь, но Аня окликнула его: - Антон… - Что? – парень обернулся. - Может, не надо? По лицу Антона скользнула легкая улыбка. - Все будет хорошо. Не волнуйся. Подходя к двери, Маркин почувствовал, что сердце уходит в пятки. Он посмотрел в глазок. - Наташка, как же ты меня напугала! – произнес он, открывая Липатовой дверь. - Ну извини, если так. Я с тобой поговорить хотела. Может, ты меня в квартиру впустишь? - Э-э-э… знаешь, Наташ, я сегодня после работы устал, может, лучше завтра поговорим. В Снегинке, на свежую голову, а? - Маркин, ты что издеваешься? Что за отговорки? У тебя там кто-то есть? – Наташа указала вглубь квартиры. – Девушка?! А как же Аня?! - Наташ, ну какая девушка?! Что ты такое говоришь-то?! – пока Антон возмущался, Липатова проскользнула в квартиру. Наташа быстро зашла на кухню, где горел свет, и удивленно уставилась на Аню. А Аня на нее. - И… что это значит? – произнесла Наташа, переводя взгляд с Ани на вошедшего в кухню Антона. - А Аня… в гости зашла, - ляпнул Маркин. - В гости? Как интересно! А ничего что вы с Аней ругаетесь постоянно, видеть друг друга не можете? И она вдруг заходит к тебе в гости? - Ну вот я и зашла… поругаться, - неуверенно произнесла Аня. - Что? - глаза Липатовой стали размером в пять рублей. - Да, - подтвердил Антон. – Видишь, - он указал на осколки тарелки, которые все еще оставались на полу, - она мне уже все тарелки перебила. Наташа посмотрела на осколки и сказала: - Я, кажется, знаю, что в этой тарелке было, - Аня и Антон переглянулись. – Лапша, которую вы мне сейчас вешаете на уши! Сколько можно врать?! - Мы не врем, мы… - Фантазируем! И… - Всё! Я не хочу все это слушать! Или вы говорите мне правду, или завтра я прихожу сюда с Ранетками и вы будете рассказывать все им! - Нет! – хором произнесли Аня и Антон. - Не надо Ранеток, пожалуйста… - Наташ, мы тебе все расскажем…наверное… - Аня неуверенно глянула на Антона. - Придется… - вздохнул Антон. - Наташ, только ты никому! Даже Ранеткам! - Ребят, я могила! Когда они все ей рассказали, Аня добавила: - Наташ, ты только никому не говори, ладно? - Ну, ребят, вы даете, никогда бы не подумала! - Наташ, ты же никому не скажешь? – Антон нахмурился. - Нет, конечно. А мы хотели уже к Леркиному отцу идти, чтобы он Аню искал… Подожди, а теперь ведь если они вас найдут… - Не найдут. Я уже говорил с Новиковым. Он установил слежку за нашим домом. И вам он точно ничего не скажет. - Значит у вас и персональная охрана есть? У меня нет слов! - Ну если нет слов, значит точно никому не расскажешь, - Аня улыбнулась. - Ребят, а можно нескромный вопрос? - Наташ, между нами ничего нет, - твердо произнес Антон. Наташа фыркнула. - Как скажете! Ну я пойду, мне пора. - Заходи как-нибудь, а то мне тут так скучно одной… - Хорошо, если будет время, загляну. Наташа ушла. - Ну вот, пришлось рассказать нашу тайну еще одному человеку. - Наташка не скажет никому, я уверена. Ладно, пойдем, я тебя все-таки накормлю. Ты ведь голодный, наверное. Пока Антон ел, Аня сидела напротив и с какой-то нежностью наблюдала за ним. Маркин не выдержал и, улыбаясь, спросил: - Ань, а ты уверена, что между нами ничего нет? - Уверена! Девушка резко вскочила и быстро ушла с кухни. А Антон сидел и улыбался.
|
|
| |