==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
Полинк@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:17 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Ketty) Полинк@, пасиб, солнышко) Я всегда рада твоим коментам))) ...всегда пожалуйста) А я всегда рада твоим продкам)
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:17 | Сообщение # 767 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote О, это правильно! Уже в следующей проде она понадобиться и в 29 главе тоже так ти что задумала, мне аж читать страшно, надеюсь без кровопролития обойдется, а так ну все я начинаю читать проду и с нетерпением жду следующую
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:21 | Сообщение # 768 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (tusia95) Наказания? Quote (Musa) Ketty, н-н-наказания? Ага, девченки, до наказания еще не добралась) по крайней мере его точно не будет в следующей проде, т.к. я ее уже давно написала. И там нет никакого наказания. Quote (Полинк@) ...всегда пожалуйста) А я всегда рада твоим продкам) все чему-то рады! Quote (Sl@Dk0ezhk@) так ти что задумала, мне аж читать страшно, надеюсь без кровопролития обойдется Надейся Хд)) кровопролития точно не будет) Я же не вандалка...хм, хотя кто знает- кто знает Quote (Sl@Dk0ezhk@) так ну все я начинаю читать проду и с нетерпением жду следующую Читай давай))
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:22 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, а раз дописала, может выставишь на наш суд?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:23 | Сообщение # 770 |
Общительный
|
ти смерти моей хочешь, заюсь прода клевая ток снова у лерки черная полоса, бедная малышка
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:25 | Сообщение # 771 |
Флудер
Награды: 46
|
ПРОООДУ!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:26 | Сообщение # 772 |
Общительный
|
так ну если написала выложи плиз, а то я скоро на уличку, а то дома сидеть бошка болит уже, так что пойду погуляю чуть чуть
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:31 | Сообщение # 773 |
Болтун
|
Quote (Musa) Ketty, а раз дописала, может выставишь на наш суд? Ага, обязательно выставлю...может завтра) Я садиста) и бяка) Quote (Sl@Dk0ezhk@) ти смерти моей хочешь Нет! Н-е-т конечно! Quote (Sl@Dk0ezhk@) заюсь прода клевая ток снова у лерки черная полоса, бедная малышка Пасиб) Жизнь это не только полоса черная-полоса белая) в ней много разных красок, и вы в этом скоро убедитесь)) tusia95, если выложу, опять спать не будешь... Тусь я твои же нервы берегу) Quote (Sl@Dk0ezhk@) так ну если написала выложи плиз, а то я скоро на уличку, а то дома сидеть бошка болит уже, так что пойду погуляю чуть чуть Конечно, иди погуляй) На счет проды еще по думаю. Девченки там заканчивается тупо, вы же не уснете!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:33 | Сообщение # 774 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Ketty) tusia95, если выложу, опять спать не будешь... Тусь я твои же нервы берегу) наоборот я щас сдохну от любопытства! выложи плиз! ну полледнюю!плизззззззззззз!
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:34 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Ketty, уснём!!!!!! мы сейчас не уснём, а таам уснём! клянусь!!!!!!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:34 | Сообщение # 776 |
Общительный
|
Quote Конечно, иди погуляй) На счет проды еще по думаю. Девченки там заканчивается тупо, вы же не уснете! пасибки, так тода лучше завтра а тоя точно спать небуду
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:37 | Сообщение # 777 |
Флудер
Награды: 26
|
Ketty, ммм....офгиенно....ТРебую продку...Потому чтоя сейчас от лю.бопытсва разорвусь...
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:40 | Сообщение # 778 |
Болтун
|
Юль4оноГ1606, пасиб, солнышко)) Ладно, умете вы уговаривать! Выкладываю!
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:40 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Ketty, где?
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:42 | Сообщение # 780 |
Болтун
|
Глава 29 *Подарочек* Стас за эти две недели погрузился в работу. Его бизнес пошел в гору. Заключение контрактов, пресс-конференции, интервью, фанаты, выступления… Все закрутилось в бешенном ритме, он приходил домой и обессилено падал на кровать и засыпал, а утром повторялось все снова… Это утро явно не удалось… Он как всегда не выспался. Забыл на плите кофе. Не нашел одинаковых носков и одел разные. Рубашка была потная. Чистая рубашка была мятая. Отключили воду. Концом всего этого ужаса был ужас. Он опрокинул баночку соли. -Блин, плохая примета!- Сказал Стас и вышел из квартиры, закрыл дверь на ключ. Уже за дверью он услышал, как звонит его мобильный. -Вот непруха!- сказал Стас и снова сунул ключ в замочную скважину. -Да, але!- подлетел он к телефону. -Так, папаша, запоминай! Твоя Лера у нас! И дочь твоя тоже! Она должна нам много денег. И только попробуй обратиться в милицию, им же будет хуже! -Что, постойте!- только и успел сказать Стас, слушая пронзительные гудки… -Блин,- откинул он телефон в сторону,- Что же я наделал? Зачем оставил ее одну? Идиот! Я ведь мог ей просто позвонить! Предостеречь… Он схватил телефон и выбежал из квартиры. Через час он был уже в частной охранной фирме, и уже ее главному обрисовывал ситуацию. -Так, ясно. Мы будем готовы к их следующему звонку. Мы из засечем. А ты, Стас, когда они позвонят, узнай их требования и попроси поговорить с Лерой,- сказал Главный. -Хорошо, я все сделаю,- ответил Стас. -А теперь остается только ждать,- сказал охранник. Самое страшное для Стаса это были часы ожидания. Он не находил себе места, меря шагами кабинет. Наконец звонок вернул его к чувствам. -Ало!- схватил трубку Стас. В комнате все замерли. Была включена громкая связь. -Значит так! Через 3 часа принесешь «N» тысяч зеленых. Куда принести мы те потом сообщим. Готовь деньги,- сказал грубый голос. -Дайте мне поговорить с Лерой, иначе никаких денег не будет! Нет гарантий- нет денег!- выдвинул свои требования Стас. -Ща,- сказал голос и уже издалека Стас услышал,- Веди эту сюда, быстро я сказал! -Стас! Стас! Стас!- рыдала Лера. -Солнышко, все будет хорошо, я тебя спасу,- начал Стас -Стас, ближе к делу,- сказал ему Главный из охраны. -Лер, ты где, можешь обрисовать обстановку, вид из окна?- спросил Стас. -Стас, дочь- это подстава, ее подбросили не случайно. Мой сводный брат им должен денег!- не слушала Комарова Лера,- Тут из окна в.. -Ты, че, коза, страх потеряла!- услышал из трубки Стас, а потом последовал шлепок. Комаров догадался, что ее ударили. Звонок был оборван. -Стас, ты сможешь собрать ту сумму?- спросил Степан (главный) -Да, я сейчас же поеду в банк,- ответил Комаров. -А что там она на счет девочки какой-то плела?- был бдительным Степа. Стас рассказал ему, про брата, как им подбросили девочку…рассказал про все, даже про то, что не следовало бы говорить. Рассказал, что влюблен в Леру еще со школы, что обиде ее, она уехала и многое другое…. -Ты так не переживай, братан, все будет хорошо,- сказал Степан и отправил Стаса в банк. _____________ Это последняя на сегодня! Все ради вас)
|
|
| |