==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
Юлька10 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:13 | Сообщение # 751 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
мне очень хочетсо узнать что дальше будет
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:20 | Сообщение # 752 |
Флудер
Награды: 46
|
Ketty, еммм...а когда прода?
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:33 | Сообщение # 753 |
Флудер
Награды: 45
|
проду!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:44 | Сообщение # 754 |
Болтун
Награды: 28
|
Полинк@, солнышко мое, пасибо тебе) Заюсь, очень рада) Юлька10, пасиб, да-да меня на грусть потянуло))) Юлька10, tusia95, КиноМашка, секундочку, щас выложу)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:45 | Сообщение # 755 |
Болтун
|
Глава 28 *Не все решают деньги.* Прошло еще два дня пустых ожиданий, Стас не звонил… Лерино депрессивное состояние отражалось и на ребенке. Этот день, только что начавшийся, принесет Лере еще не мало сюрпризов…. -Блииин, Катрина, мы опздываем к твоей нане, а я на работу. (Няней малышки была Лена Кулемина, которая нянчила ее в в приемной офиса…ХД) Лера выскочила из подъезда и побежала к машине. В руках у нее была детская розовая корзинка, а внутри сладко посапывала дочь… -Ммм, какая крошка,- подошел к девушке незнакомый мужчина. -Отвали!- сказала Лера и подошла к своей машине. -Не так быстро, ты нам кое-что должна,- сзади подошел другой, -Хм, крутая тачка у тебя, а такого бабла стоит. Стас так и оставил свой порш Лере. -Ничего я вам не должна! Я вообще первый раз вас вижу!- Лера пыталась вырваться, но два амбала уже схватили ее заруки. Один вырвал у нее ребенка. -Только тронь ее!- кричала Лера. -Расслабься! Ты нужна нам, а не твое отродье, твоя дочь, только пешка в нашей игре! Ты думаешь она к тебе случайно попала? Нет, как ушел твой брат, тогда, полтора месяца назад, это мы ее подбросили! Ее биологическая мать-шлюха, она сдохла от передозировки, а ребенка нам на голову свалила. Я смотрю удачно!- сказал один из парней. -Йорк, хватит базарить не по делу, не на базаре! Короче, твой брат должен нам круглую сумму бабла. Он такие деньги в глаза никогда не видел. А ты будешь платить за ошибки братца. Ты у нас дамочка состоятельная, да и кавалер у тебя 75 место «Форбс». Думаю, его сильно расстроит пропажа его бабы и этой- парень указал на корзинку,- так что ты сейчас поедешь с нами!,- сказал он и чем-то оглушил Леру…
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:48 | Сообщение # 756 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа.... грустно...но очень интересно...напиши ещё
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:48 | Сообщение # 757 |
Флудер
|
Ketty, о-б-а-л-д-е-т-ь!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:48 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, клёвая прода)Леру жалко.....
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:59 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Ketty) Прошло еще два дня пустых ожиданий, Стас не звонил… Лерино депрессивное состояние отражалось и на ребенке. а по другому-то никак. Quote (Ketty) -Блииин, Катрина, мы опздываем к твоей нане, а я на работу. (Няней малышки была Лена Кулемина, которая нянчила ее в в приемной офиса…ХД) ахаааа.... я не могу.... Quote (Ketty) -Ммм, какая крошка,- подошел к девушке незнакомый мужчина. Тааак! ща между ног получишь! отвернулся и отшёл, идиот! Quote (Ketty) -Не так быстро, ты нам кое-что должна,- да вы что? в рожу она вам засветить должна! Quote (Ketty) -Ничего я вам не должна! Я вообще первый раз вас вижу!- Как и я... Quote (Ketty) Один вырвал у нее ребенка. Ребёнка отдали!... у... дальше усё плохо... А дальше у меня нет слов, но я попробую... Доберусь я до тебя и ты расслабится не сможешь уважаемый! Quote (Ketty) Ты нужна нам, а не твое отродье, твоя дочь, только пешка в нашей игре! Как ты её назвал, индюк? Quote (Ketty) -Йорк, хватит базарить не по делу, не на базаре! Короче, твой брат должен нам круглую сумму бабла. Он такие деньги в глаза никогда не видел. А ты будешь платить за ошибки братца. Ты у нас дамочка состоятельная, да и кавалер у тебя 75 место «Форбс». Думаю, его сильно расстроит пропажа его бабы и этой- парень указал на корзинку,- так что ты сейчас поедешь с нами! Ну во-первых индюк у нас непонятливый, а вот индюк2 идиот! Куда это она с вами поедет? СТОООООЯТЬ!!!!!! Индюк и индюк2! вы щас в асфальт будете впечатаны, моим личным кулаком! Quote (Ketty) сказал он и чем-то оглушил Леру… Я не ясно изъясняюсь? Я говорила что вы получите?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:04 | Сообщение # 760 |
Болтун
|
Quote (Musa) а по другому-то никак. никак, к сожалению...( Quote (Musa) ахаааа.... я не могу.... хих, да уж, Ленку уже подключили))) Quote (Musa) Тааак! ща между ног получишь! отвернулся и отшёл, идиот! Quote (Musa) да вы что? в рожу она вам засветить должна! Quote (Musa) Доберусь я до тебя и ты расслабится не сможешь уважаемый! Ха-ха, Женечка, солнышо, я от твоих коментов на полу валяюсь))) Бедные индюки, им не поздоровиться...)) Quote (Musa) . у... дальше усё плохо... А дальше у меня нет слов, но я попробую... Quote (Musa) Я не ясно изъясняюсь? Я говорила что вы получите? Получат, получат, обязательно! Все будет офигенно))) maskravcova, пасиб) что-то я загрустила, и все отражаеться на моем фике tusia95, с-п-а-с-и-б-о=))) Mashle4_ka, спс, солнышко, ага(
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:07 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ketty, зай, волшебно пишешь))) Очень-очень интересно!
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:07 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Ха-ха, Женечка, солнышо, я от твоих коментов на полу валяюсь))) Бедные индюки, им не поздоровиться...)) наверно.. а это что так заметно? Quote (Ketty) Получат, получат, обязательно! Все будет офигенно))) а когда?
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:14 | Сообщение # 763 |
Болтун
|
Полинк@, пасиб, солнышко) Я всегда рада твоим коментам))) Не знаю, я пока не писала еще. Точнее писала, но до наказания еще не дошла)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:14 | Сообщение # 764 |
Флудер
|
Quote (Ketty) Точнее писала, но до наказания еще не дошла) Наказания?
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:15 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Ketty, н-н-наказания?
|
|
| |