==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
Ketty | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:05 | Сообщение # 691 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
lerchonok, пасибо, солнышко, я очень рада, что у меня такой читатель)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:10 | Сообщение # 692 |
Болтун
Награды: 31
|
Ketty, а я рада, что есть такой замечательный автор как ты)
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:11 | Сообщение # 693 |
Болтун
|
Quote (lerchonok) Ketty, а я рада, что есть такой замечательный автор как ты) Спасибо солнышко, но это мой последний фик) Так что это как бы прощальное слово)
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:14 | Сообщение # 694 |
Болтун
|
Quote (Ketty) Спасибо солнышко, но это мой последний фик) Так что это как бы прощальное слово) Почему последний?
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:18 | Сообщение # 695 |
Болтун
|
lerchonok, не знаю, времени писать нет, я выпускной класс... Посмотрим, может и напишу, но только короткий фик. У меня этот фик в микросовте занимает 44 страницы))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:21 | Сообщение # 696 |
Болтун
|
Ketty, эх.. жалко(((Ну надеюсь что время у тебя появится и ты напишешь нам очердной шедевр)
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:34 | Сообщение # 697 |
Флудер
Награды: 34
|
Тякс, я как всегда со своей школой усё пропустила!!! Вот непруха то, а! Во-первых, Ketty, продочка великолепная!!! Умничка!!! Всё просто спер!!! Особенно Лерка, в клубе прикольнула))) Musa, извиняюсь, что вмешиваюсь, случайно прочитала твой камент. А можешь объяснить, почему ти с сайта уходишь??? Переписка)()(, солнц, у мну так ручки давно чешутся... Вот проблем навалилось и прибить кого нить хочется... И тут ти вся такая внезапная, что то вякнула на этот зашибительный, классный и меовский фик. Так вот, я типя предупредить хочу: ещё раз вякнешь - придушу нафиг!!! Ketty, не расстраивайся из-за неё! У тебя оч классный фик, а на эту дуру даж внимания не обращай!))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:36 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Ketty, заечка..............2 ЗАШИБЕННЫЕ ПРОДА)) Лерка умница P.S и ты умница, что нас послушалась Можем ли мы надеяться на еще одну ??
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:37 | Сообщение # 699 |
Болтун
|
Quote (kresteen) Тякс, я как всегда со своей школой усё пропустила!!! Вот непруха то, а! Это не страшно)) Quote (kresteen) Во-первых, Ketty, продочка великолепная!!! Умничка!!! Всё просто спер!!! Особенно Лерка, в клубе прикольнула))) Пасибо, заюсь) Quote (kresteen) Musa, извиняюсь, что вмешиваюсь, случайно прочитала твой камент. А можешь объяснить, почему ти с сайта уходишь??? Она может еще и вернеться! Я уже ее уговариваю! Просто реально всех и ее достало такое обращение! Люди будьте добрее и проявите уважение! Quote (kresteen) Переписка)()(, солнц, у мну так ручки давно чешутся... Вот проблем навалилось и прибить кого нить хочется... И тут ти вся такая внезапная, что то вякнула на этот зашибительный, классный и меовский фик. Так вот, я типя предупредить хочу: ещё раз вякнешь - придушу нафиг!!! Ого, хД удачно она тебе подвернулась) Quote (kresteen) Ketty, не расстраивайся из-за неё! У тебя оч классный фик, а на эту дуру даж внимания не обращай!)) Я и не обращаю, мне е просто жалко)
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:38 | Сообщение # 700 |
Болтун
|
Quote (Fno_piano) Ketty, заечка..............2 ЗАШИБЕННЫЕ ПРОДА)) Лерка умница Пасибик) все для вас) Quote (Fno_piano) P.S и ты умница, что нас послушалась ага) просто не надо обращать внимание на некоторых хамок) Quote (Fno_piano) Можем ли мы надеяться на еще одну ?? Даже не знаю, скоро Ранетки)
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:44 | Сообщение # 701 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Ketty) Она может еще и вернеться! Я уже ее уговариваю! Просто реально всех и ее достало такое обращение! Люди будьте добрее и проявите уважение! Понятненько. Quote (Ketty) Ого, хД удачно она тебе подвернулась) Оооочень удачно! Quote (Ketty) Я и не обращаю, мне е просто жалко) Какая ти добрая, вот она такая гадина, а ти её "жалеешь" ... Quote (Ketty) скоро Ранетки) Кстати, о Ранетках. Люди, вот почему я всё последней узнаю??? Почему мну никто не рассказал, что Наташка в реале замуж выходит???
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:47 | Сообщение # 702 |
Болтун
|
Quote (kresteen) Кстати, о Ранетках. Люди, вот почему я всё последней узнаю??? Почему мну никто не рассказал, что Наташка в реале замуж выходит??? Да? Я думала это пиар или очередная утка! А это че реально правда? Она с Мильченко? *Я в истерическом смехе* Я их как пару вообще не представляю. С Лерой еще куда не шло, но с Наташей это уже слишком...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:49 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ketty, продки просто шикарные! Ты умничка)
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:52 | Сообщение # 704 |
Болтун
|
Полинк@, пасиб, заюнь) рада стараться!
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:54 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, всё. я с вами)
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |