Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
АлисёнокДата: Четверг, 24.09.2009, 17:23 | Сообщение # 676
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Переписка)()( , слыш ты,если те чё то не нравится,то скатертью дорожка! bye Тебя здесь никто не задерживает!Вали,вали отсюда!По твоим недолговечным фразочкам я бы не сказала,что супер-пупер гений,который смог бы написать фанфик!Тем более лучше,чем фик Ketty !Если тебя всё так категорически не устраивает,то зачем же ты утруждаешь себя,заставляешь портить свои глазоньки и доходить аж до 44 страницы?! Ketty ,а ты эту мымру даже не слушай!Это всего лишь завидующая читательница,которая,я просто уверенна никогда даже и не думала,о том как сочинять фанфики,к тому же такие потрясающие как у тебя!Не обращай на неё внимание,и продолжай писать фанфик,для нас ждущих продки читателей! wink

tusia95Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:30 | Сообщение # 677
Флудер
Награды: 46
Ketty, я умоляю тебя! напиши проду! я ооооооч жду проду!

MusaДата: Четверг, 24.09.2009, 17:31 | Сообщение # 678
Живу здесь
Награды: 35
tusia95, не ты одна...

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

KettyДата: Четверг, 24.09.2009, 17:49 | Сообщение # 679
Болтун
Награды: 28
Quote (Леруся)
Ketty, ну не обращай ты внимание на этого чела...Это не бред)) всем очень нравится))Поверь)) Пожалуйста не бросай этот фик))Плизз))

Пасиб за такие слова, не брошу) А эту вообще игнорьте)
Quote (Mashle4_ka)
эээ.....ты пишешь не бред!Мне нравится,как ты пишешь!И многим нравится!У тебя всё классно получается! И один плохой комент - это не повод больше не писать!И вообще не понятно,почему это человек думает, что твой фик - бред! Так что, ради своих читателей ты должна писать дальше это фик и начинать новые!

Пасиб, солнце, насчет новых не знаю, а вот этот я закончу, обещаю)
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_)
Катюнь,не слушай эту кикимору!У нее самой таланта не вот она и беситься,а ты неподрожаема!Я помню твой фик был первый ,который я прочитала на этом форуме...Я имею в виду ДОСТОЙНЫЙ первый фик...Это уже потом подтянулись остальный хорошие авторы..Если бы не ты...Я бы давно забила на этот сайт....Но мне РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ нравиться твой фик...=*

Спасибо, солнышко за такие слова и за поддержку) Мне тоже твои фики очень нравяться)
Sl@Dk0ezhk@, пасиб за поддержку, рада что у мну такие защитники)))
Quote (Леруся)
Переписка)()(, знаешь,что хочу сказать тебе на будущее))Если ты любишь КВМ это не значит,что ты имеешь право оскорблять фики других людей,которые за АиСт,КуГу,ЛиС и т.д... Надеюсь ты меня поняла...

Да уж, она просто чекнутая АИСТичка, у девочки крышу снесло малясь) не обращай на нее внимания)
Quote (lerchonok)
А я думала таких тупых людей не бывает!!!! Ошибалась

Да, я тоже думала, но оказывается бывает)
Musa, ага, я тоже сразу на нее подумала, надо просто ее игнорить и все)
Quote (Fno_piano)
Ketty, масенька...я что то не думала, что ты возьмешь слова чекнутой близко к сердцу...плюнь.. да и..нужно ведь уважать чужое мнение?? Мы "поуважали" ее мнение, а теперь ждем продку

Вот сама не знаю, просто обидно стало. И в реальной жизни много проблем накопилось, только в инете с вами становилась веселой... Сегодня опять день тупой был, и прихожу сюда а тут такое...вот и псханула))) кстати я Псих натуральный ХД_)) а прода будет сегодня!

Quote (Musa)
эт как не знаешь? будь добра передумай)

Уже передумала)
Quote (Musa)
всё для нас любимых)

конечно!
Quote (Musa)
вот вот! А ЭТА тут раскаркалась. берём коробочку, ложим её туда и сплавляем куда подальше, где нет интернета.

Да уж, эту девицу надо изолировать)
Quote (Musa)
А это идея! вот я тоже приду и скажу что думаю! При этом фик читать не стану))))

Да уж)) Ей просто слабо выложить свой фик! Потому что все обиженные лисички его обосрут))) хД
Quote (Musa)
Кстати её Инна зовут а так как мы помним звали mad_cow. И все мы помним характер этого человека.. не все так многие...

Да уж, такую не забудешь, натворила делов и сбежала)
Quote (Алисёнок)
Переписка)()( , слыш ты,если те чё то не нравится,то скатертью дорожка! Тебя здесь никто не задерживает!Вали,вали отсюда!По твоим недолговечным фразочкам я бы не сказала,что супер-пупер гений,который смог бы написать фанфик!Тем более лучше,чем фик Ketty !Если тебя всё так категорически не устраивает,то зачем же ты утруждаешь себя,заставляешь портить свои глазоньки и доходить аж до 44 страницы?! Ketty ,а ты эту мымру даже не слушай!Это всего лишь завидующая читательница,которая,я просто уверенна никогда даже и не думала,о том как сочинять фанфики,к тому же такие потрясающие как у тебя!Не обращай на неё внимание,и продолжай писать фанфик,для нас ждущих продки читателей!

Спасибо, ты как всегда права, и я буду писать этот фик несмотря ни на что, точнее не на кого)))
tusia95, Musa, девченки, ушла писать проду)
И никуда вы от меня не денетесь, я тут останусь, надеюсь, на долго)))

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

tusia95Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:53 | Сообщение # 680
Флудер
Награды: 46
Ketty, УРРРА! НАКОНЕЦ ТО ПРОДА БУДЕТ!!!

MusaДата: Четверг, 24.09.2009, 17:53 | Сообщение # 681
Живу здесь
Ketty, куда уж нам! ждём тебя дорогая=)

КиноМашкаДата: Четверг, 24.09.2009, 18:21 | Сообщение # 682
Флудер
Награды: 45
жду проду

KettyДата: Четверг, 24.09.2009, 18:36 | Сообщение # 683
Болтун
Глава 25 *Хм, даже не думала, что вернусь*
После совещания Лера объяснила всю ситуацию Лене, но по лицу Кулеминой Новикова поняла, что подруга ничего не поняла.
-Лер, ты видела какое у Ленки было лицо?
-Ага, офигенно-непонимающие! Ту-ту я с другой планеты
-Да, твоя подружка явно в шоке,- сказал Комаров, передавая ребенка Лере.
-Лер, у тебя во сколько экзамен?
-В три. Кстати, ты сегодня где? Я тебе завезу Катрину, посидишь с ней немного?
-Конечно, я буду в клубе на набережной буду, знаешь где это?
-Естественно, самый пафосный клуб Питера,- сказала Лера и села в *свой* порш.
Стас посмотрел ей в след и тоже уехал. У него уже созрел план, как заставить Лерку ревновать, а то у них есть ребенок, а между ними еще ничего не было…

Лера дома повторила материал и уже к 14.30 была у входа в клуб Стаса.
-Так, девушка, вы адресом ошиблись, это не детская поликлиника, а клуб!- преградил ей путь внутрь охранник.
-Ты, амбал, уйди с дороги! Я пришла к Стасу, а это его дочь!
-Ха-ха, так я тебе и поверил, у Станислава Сергеевича нет детей! Я это точно знаю!- не пускал охранник.
-У Станислава Сергеевича может и нет, а вот у Стасика есть! Ща позвоню твоему шефу, мало не покажется!- сказала Лера и достала мобильный.
-Стасик, меня тут твой охранник не пускает… что…дать ему трубку, хорошо,- Лера передала телефон амбалу и через некоторое время он ее все-таки пропустил.
-«Да уж,- думала Лера,- клуб ничего, только темный слишком, днем не привычно! Кто это там? Комаров? Что? Ну я ему щас устрою!»

Стас сидел на маленьком кожаном диванчике. С обеих сторон его обнимали две полуголые стрептизерши. Он, заметив Леру, только сильнее приобнял их.
-«Ну щас она мне тут устроит»- подумал Стас, и от одной мысли ему стало весело, ведь он надеялся на ревность Новиковй.

-Так, Стас,- сказала Лера, передавай ребенка отцу,- вот, посидишь со своей дочерью, у меня экзамен.
-Дочерью?- спросили обе девушки,- ты же говорил…
-Девушки, мало ли что вам там говорил Комаров, но у него есть дочь! Это факт! А вы думали он такой святоша? Стас,- Лера обратилась уже к нему,- Покорми Катрину, подгузники и смесь в сумке. И никакой шумной музыки, запах сигарет и алкоголя около моей дочери не было! Да, и баб лапать в ее присутствии не стоит. Жду дома в пять, и без опозданий. Нарушишь хоть один пункт- закатаю в асфальт!- сказала Лера и ушла.
Стриптизерщи разочарованно посмотрели на него и ушли, а Стас остался с плачущей дочерью на руках. Его план в этот раз провалился.

MusaДата: Четверг, 24.09.2009, 18:46 | Сообщение # 684
Живу здесь
Ketty, спасибо кать за такую продку=) Это моё последнее сообщение на этом форуме, так как я ухожу.
Я обязательно буду читать проды, но боюсь комментировать не смогу.

KettyДата: Четверг, 24.09.2009, 18:46 | Сообщение # 685
Болтун
Глава 26 *-Да ты « пиииииииииип»*

-Черт! Где его носит! Уже шесть!- Лера не находила себе места. Стас с дочкой должен был приехать еще час назад, но их все еще не было. Мобильный упрямо молчал.
Снова набирает его номер дрожащей рукой, «хорошо, лишь бы было все хорошо…»- шепчет в бреду. Всего за день, проведенной с малышкой, Лера очень привязалась к ней. Да и Стас был ей вовсе не безразличен, как казалось с первого раза. Она мечется по квартире, не находя себе места, набирает номер, его номер. Еще чуть-чуть и она начнем обзванивать все больницы, все морги, но нет… Спасает звонок в дверь. Лера в надежде выбегает на порог…
-Картошку купите? Не дорого?- спрашивает мужичек, напоминающий мальчика-спальчика или гномика.
-Нет, у нас все есть,- потеренно говорит девушка.
-У вас все в порядке?
-Да, прощайте,- захлопнулась дверь…
Звонок в дверь…снова…
-Блин, я же ему четко сказала, что овощи нам не нужны,- выругалась она и открыла дверь.
-Стас!? Че так долго? Ты совсем того, дибил! Трубку взять слабо было? Я тут места себе на нахожу! Я чуть больницы обзванивать не начала. Да ты «пиииииип» (тут идет немножко мат).
Стас прошел в квартиру и положил Катрину на диван.
-Что ты молчишь, ау, ты меня слышишь? Я чуть сума не сошла, а ему видимо все равно!- обиделась на такое отношение к себе Лера и ушла на кухню.
-Лер,- Комаров подошел сзади и обнял ее за плечи,- Мы встали в пробке, под мостом, там не ловит, а потом села батарейка. Все в порядке. Баб не лапал, не пил, не курил, покормил малышку, поменял подгузник, все сделал, но не успел в пяти домой, прости. Мне готовиться к закатыванию в асфальт?- спросил Стас.
Лера заплакала и ничего не смогла ответить. Стас развернул девушку к себе и нежно, но крпко обнял.
-Я очень испугалась за вас,- сквозь слезы пробормотала она.
-Обещаю, больше так не пугать, все будет хорошо,- Стас гладил ее по волосам.
Теперь то он знал, что Лера не ревнует. Но так-же он знал, что он ей не безразличен…

KettyДата: Четверг, 24.09.2009, 18:47 | Сообщение # 686
Болтун
Quote (Musa)
Ketty, спасибо кать за такую продку=) Это моё последнее сообщение на этом форуме, так как я ухожу. Я обязательно буду читать проды, но боюсь комментировать не смогу.

Стоп! Почему уходишь?

MusaДата: Четверг, 24.09.2009, 18:48 | Сообщение # 687
Живу здесь
Ketty, есть причины, поверь. если что у меня есть аська=)471423853

KettyДата: Четверг, 24.09.2009, 18:53 | Сообщение # 688
Болтун
Musa, верю, жалко у меня нет аськи( Будем общаться вконтакте)

MusaДата: Четверг, 24.09.2009, 18:56 | Сообщение # 689
Живу здесь
Ketty, будем=)

lerchonokДата: Четверг, 24.09.2009, 19:04 | Сообщение # 690
Болтун
Награды: 31
Ketty, превосходно)))
Зай,ты ГЕНИЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: