==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
Ketty | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:10 | Сообщение # 511 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Девчонки, солнышки, пасибо всем, кто читает) Когда начинала вик, даже не думала, что будет столько читателаей... пасиб всем (сорри, что не отмечаю каждого, но зато вам продку выложу) Итак! Премьера новой серии, ой, т.е. новой главы! Глава 22 *Папочка Комаров и мамочка Новикова* -Комаров, стучаться не учили, че ты сюда ходишь, как к себе домой!- рассердилась Лера, когда Стас зашел в комнату. -Этого ребенка оставляли НАМ,- сделал он акцент на последнем слове,- так что и мне тоже получается, а я, как его новый отец, могу видеть его, когда захочу. -А ну пошел вон! Тебя никто не приглашал!- начала ругаться Лера. -Знаю, я сам пришел, и не кричи, ребенка напугаешь,- сказал парень,- вот держи, тут памперсы, пустышки, бутылочки, детские смеси и пеленки. -Комаров, ты че ограбил детский магазин?- удивилась Лера. -Нет, я все это купил. Я же не мог тебя бросить с ребенком на руках! Ты обо мне плохого мнения! И ты не опытная, а я старше, и в детстве у меня был младший брат!- сказал Комаров. Лера была в шоке и только ответила: -Но только памперсы меняешь ты! -Что? А если это девочка? -Ой, я что-то об этом совсем не подумала, и кстати, уме или ей пора сменить подгузник, - сказала Лера. -Хорошо, только давай вместе,- сказал Стас, перспектива менять пеленки одному его страшила. Лера взяла ребенка на руки и понесла в ванную. Стас поплелся за ними. Девушка положила ребенка на стиральную машину. Стас подошел сзади и приобнял Леру. -Комаров, руки убери, мы же договорились, без приставаний,- посмотрела на него Лера, хотя руки его она сама не убирала. -Так, девушка! Неужели я не могу обнять мать моего ребенка? -Он не твой, а мой! -Ладно наш. -А руки распускать не надо. -Лер, мы меняем подгузник или выясняем отношения? -Первое!- сказала девушка. -Вот и хорошо! А как ты думаешь, кто это?- спросил Стас, все еще обнимая Новикову. -Не знаю, может мальчик? -Я тоже так думаю,- сказал Стас,- а теперь смотри, как надо менять подгузник! Я в детстве часто менял их братику. Стас вытянул вперед руки, все еще обнимая Леру, и расстегнул памперс. -Фу,- девушка схватилась за нос,- девочка? -Девочка!- крикнул восторженно Стас. Младенец начал улыбаться. -Все, Лер, дальше сама, я выкину памперс и принесу новый, а ты пока что ее помой,- сказал Стас и вышел из ванной. -Ну, что малышка, примем водные поцедуры?- улыбнулась ребенку новоиспеченная мамаша и включила воду. Лера даже не подозревала, как измениться ее жизнь…
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
Сообщение отредактировал Ketty - Пятница, 18.09.2009, 17:10 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:19 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, очень классно)
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:21 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, вот за продку спасибо) а ты о скандале в АиСТовском фике слышала?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:23 | Сообщение # 514 |
Общительный
Награды: 9
|
Ketty, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!))))) я прочитала весь фан фик мне оооооооооооооочень понравилось!! Я в восторге!! молодец!! пишешь просто превосходно!!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:25 | Сообщение # 515 |
Флудер
Награды: 46
|
Ketty, ахахаха) я валяюсь! прода мего!
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:28 | Сообщение # 516 |
Болтун
|
Mashle4_ka, пасяб, солнц) Musa, а те спасибо, что читаешь) Quote (Musa) а ты о скандале в АиСТовском фике слышала? Нет, а что там? Можно по подробнее? Ксюня), ого, пасиб) Новый читатель! tusia95, спс, зай)))
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:31 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Ketty, у Ladymari Аистовец фик стыбрил. Причём теперь сам аистовец сбёг и за его кто-то другой сидит и посылает всех.
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:35 | Сообщение # 518 |
Болтун
|
Musa, пипец, а как фик называется?
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:37 | Сообщение # 519 |
Флудер
Награды: 34
|
Ketty, круто!!! Продочка вообще офигительная!!! Оч позитивная!!! Умничка!!! Мне всё оч понравилось!!!)))
|
|
| |
Юля-ЛиСичка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:37 | Сообщение # 520 |
Освоившийся
Награды: 2
|
принимай нового читателя!фик просто класс супер мне очень понравилься!!можно продку плизз!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:41 | Сообщение # 521 |
Болтун
|
kresteen, пасибик) Солнц) Юля-ЛиСичка, Конечно приму! Пасиб) я только что продку выложила) В день выкладываю по 2 проды, а сегодня было три, т.к. уезжаю на все выходные)
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:42 | Сообщение # 522 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Ketty) уезжаю на все выходные)
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:42 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Ketty, да уж не хочу вспоминать. мы в общении темку создали, хочешь заходи. http://seriali-online.ru/forum/46-4742-1#1194139
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:43 | Сообщение # 524 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
ооо супер крутой фик!! прочла все на одном дыхании!! интересно как ее назовут? никогда не могла представить их родителями
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:47 | Сообщение # 525 |
Болтун
|
вкусняфффка, спасиб) Quote (вкусняфффка) интересно как ее назовут? никогда не могла представить их родителями Я тоже не могла представить, но написала))) А Имя уже придумано, так что скоро все узнаете)
|
|
| |