Quote (BlonDinka)
а недавно (только никому не говори_ ) я читала фик про Аист
о, прикольно, я их ни разу не читала)
Quote (BlonDinka)
(только никому не говори_
Конечно!
Quote (BlonDinka)
и мне понравилось!
ну если автор талантливый, то и фик нравиться) Глава 21 *я еще думаю над названием этой главы*
Всю дорогу они молчали, перекинулись всего парой дежурных фраз…
-Ну вот мой дом, остановись у того подъезда,- сказала Лера,- спасибо что подвез.
-О чем ты, всегда только рад помочь очаровательной девушке,- сказал Стас.
-Может зайдешь, на чашечку чая?- спросила Лера и взглянула на Стаса.
-Конечно, я не против и на чашечку кофе… с утра…в постель…- сказал Стас, чем засмущал Новикову.
-Так, без приставаний только! А то останешься без чая!
-Все, молчу-молчу,- сказал, улыбаясь, Комаров и она вышли из машины.
Они зашли в квартиру…
-Проходи, чувствуй себя как дома,- сказала Лера.
Квартира была небольшой, однокомнатной, т.к. девушка жила одна, и смысла покупать большое жилье не было. Гостиная и та же спальня была просторной. В центре стоял небольшой диван с мягкой белой обивкой. Напротив стояла небольшая стенка. На одной из ее полок стоял новенький телевизор. Эта же стенка служила девушке и шкафом для одежды. На широком подоконнике беспорядочно лежали подушки разных размеров: белые, нежно розовые, светло фиолетовые… Лера любила мечтать, забравшись на подоконник, о будущем, вспоминать прошлое, и даже плакать… На этом подоконнике уютно спал Лерин ноутбук.
Нежно лиловые обои покрывали все стены в этой комнате, создавая уютную атмосферу. В углу грустило бра, причудливой формы.
А слившись с диваном, спал пушистый белый кот Маркиз.
-Милая квартира,- сказал Стас, когда Лера принесла чай в комнату.
-Ага, сама ее обустраивала, я же на дизайнера учусь все-таки.
-Да, у тебя замечательно это получилось,- Стас отпил немного чая,- Может и мою квартиру обустроишь?
Но Лера не успела ответить, в дверь позвонили.
-Ты кого-то ждешь? -спросил Стас.
-Нет, кто бы это мог быть?- сама себя спросила Новикова,- Стас, я тебя покину ненадолго.
Лера пошла открывать дверь.
-Че приперся?- Стас услышал грубый тон Леры из прихожей.
-Лера, как ты могла, да ты с***а- сказал кто-то. Как Стас смог определить это был мужчина.
-Пошел вон! Я не собираюсь выслушивать гадости от тебя!- кричала Лера.
-Ну все, ты сама напросилась!- сказал грубо мужчина
Тут Стас услышал шум, как он догадался, этот мужчина ударил Леру. Он выбежал в коридор, то, что он увидел, повергла его в шок. Лера сидела на полу и держалась за горящую щеку, мужчина стоял рядом.
-Лер, прости, я не сдержался, а это кто еще такой?- сказал парень (Это оказался совсем не мужчина, а молодой человек, лет 20)
-Кто надо!- сказал Стас и вытолкнул парня из квартиры.
-Лер, ты как?- спас начал поднимать девушку с пола и отвел ее в комнату.
-Все в порядке,- сказала Новикова.
-А кто это был?- спросил Стас.