==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
Ketty | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:05 | Сообщение # 421 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Юль4оноГ1606) Тогда быстрот продку писать..а то я сейчас лопну от любопытства Юлька, продка завтра, как-нибудь потерпи) Quote (kresteen) Я щас расплачусь!!! У мну слов нет!!! Блин, так обидно, что она уехала... Ага((( сама расстроилась... Quote (kresteen) У ми сердце на части разрывается(((((((((((( Они ведь ещё встретятся??? Ай! Конечно встретяться...! Я завтра буду подрабатываать доброй феей и все устрою, хм, надо только волшебную палочку раздобыть! Quote (kresteen) родочка просто офигительная!!!! Прям словами описать не могу!!! Мего!!! С нетерпением жду следующую))) Пасиб, солнце! Следующая завтра)) Опять мои мысли: *Хм, вот думала-думала и решила написать новый фик! Идея появилась, но потом подумала и засунула эту идею в этот фик. Муз работать начал, может зарплату ему повысить? Короче, хотела сначала закончить фик на том, что Лера улетела....и они никогда не встретились, НО теперь я задумала Хэппи энд! Так что я вас еще помучаю*
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:14 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, ты нам хеппи энд обещала! я помню!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:15 | Сообщение # 423 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Ketty) Ай! Конечно встретяться...! Я завтра буду подрабатываать доброй феей и все устрою, хм, надо только волшебную палочку раздобыть! Ой, я ради такого дела типе сама волшебную палочку достану! Лишь бы продочка была))))))) Quote (Ketty) Следующая завтра)) Буду ждать)) Quote (Ketty) *Хм, вот думала-думала и решила написать новый фик! Идея появилась, но потом подумала и засунула эту идею в этот фик. Муз работать начал, может зарплату ему повысить? Короче, хотела сначала закончить фик на том, что Лера улетела....и они никогда не встретились, НО теперь я задумала Хэппи энд! Так что я вас еще помучаю* Мучай! Я не против, тем более ти продочками мну не мучаешь, а ток радуешь!)))
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:17 | Сообщение # 424 |
Болтун
|
Quote (Musa) Ketty, ты нам хеппи энд обещала! я помню! Обещала-Будет! Quote (kresteen) Ой, я ради такого дела типе сама волшебную палочку достану! Лишь бы продочка была))))))) *палочка...волшебная*- что то мы не в ту сказку попали Quote (kresteen) Мучай! Я не против, тем более ти продочками мну не мучаешь, а ток радуешь!))) Я рада))) Вы даже представить не можете, что я придумала...) все молчу)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:03 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ketty, зайка, шикарная прода!!! Я прям расплакалась) Ты умничка...=)**
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:06 | Сообщение # 426 |
Болтун
|
Полинк@, пасиб, зай)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:29 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Ketty, солнышко..............проду!!!!!
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:54 | Сообщение # 428 |
Флудер
Награды: 45
|
ну когда прода??
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:36 | Сообщение # 429 |
Болтун
|
Fno_piano, пасиб, продка будет! Quote (КиноМашка) ну когда прода?? Скоро!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:54 | Сообщение # 430 |
Флудер
Награды: 45
|
Ketty, жду, а можешь мой фик прочитать? http://seriali-online.ru/forum/38-4702-6
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:57 | Сообщение # 431 |
Болтун
|
КиноМашка, конечно, ща продку напишу и обязательно почитаю)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:29 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, суперская прода)супер)
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:30 | Сообщение # 433 |
Болтун
|
Mashle4_ka, пасиб)
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:40 | Сообщение # 434 |
Болтун
|
Глава 19 Прошло 3 года… Лере было 16 лет, когда она уехала из Москвы. Туда она так и не вернулась, и теперь она уже была студенткой 2-го курса в университете. Ей было 19 лет, она так же увлекалась рисованием и проходила стажировку в рекламном агентстве… Она снимала однокомнатную квартиру в спальном районе города, имела неплохой доход и маленькую сессию, а отец подарил ей на 18-летие машину Chevrolet Aveo, красного цвета. С тех пор, как она уехала из Москвы, она очень изменилась… Стала гламурной стервой, непреступной и холодной, но в ней еще осталась нежность и любовь… Она все так же общалась с Ленкой, а недавно Кулемина перебралась к ней в северную столицу. После того случая Стас долго искал Леру, но его поиски были тщетны, и он полностью погрузился в работу. А потом переехал в Питер, т.к. Москва хранила много воспоминаний. Ему было только 20 лет, но он уже был довольно известным репером. У него была своя группа КОРОНА boyz band. Так же у него был свой бизнес- сеть музыкальных магазинов, сеть развлекательных центров и сеть ресторанчиков. Он был очень богат и влиятелен… У него выло все: Квартира в центре города, особняк за городом, крутые тачки, саамы классные девчонки, всё, о чем можно было только мечтать… В этот день Лера Новикова застряла в пробке и жутко опаздывала на работу. Девушка достала из косметички зеркало с помадой и принялась за макияж, т.к. с утра она не успела. Тут у нее зазвонил мобильник, ее уже искал шеф, сегодня они должны были подписать крупный контракт с одной фирмой… -Але, Николай Петрович. -... -Да, я знаю сколько сейчас времени, пробки,- оправдывалась перед начальником Лера. -… -Да, я уже недалеко, скоро буду,- сказала блондинка и случилось нечто ужасное… С боку ее подрезала другая машина, но не справилась с управлением и произошло столкновение. -Черт! Кому попало права выдают!- взбесилась Лера и бросила мобильный на сиденье, она уже опаздывала и ей никак не хотелось терять время. -Тфу, баба на корабле- к беде! Баба в автомобиле- к беде не меньшей,- сказал водитель врезавшегося авто и начал вылезать из машины. Лера тоже вылезла из машины и уже собралась ругаться с придурком – водителем… -Ты придурок, смотри куда едешь!- кричала Лера. -Баба за рулем, все тут ясно!- сказал парень. -На что ты это сейчас намешкаешь? -Ха, да еще и блондинка! -Пошел ты! -Лера!? «Господи, это Стас, блин, я попала»- Лера наконец взглянула на водителя. Сегодня Стас был на Бентли Continental Supersports, белого цвета -Комаров? Ты че водить не умеешь? Нефиг права в переходе покупать! -Лер, я тоже рад тебя видеть, и я на метро не езжу и права сам получил, -Стас подошел и обнял Леру. -Так, мне некогда с тобой тут разбираться, все, я поехала, прощай!- Лере не хотелось никаких воспоминаний, она хотела побыстрее убраться отсюда. -Лер, постой, оставь мне свой телефончик!- Комаров был вне себя от радости, и терять ее снова не хотел. -У меня нет телефона,- соврала Лера,- я вчера потеряла, а новый еще не купила, прощай! Сказала девушка, села в машину и уехала.
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:07 | Сообщение # 435 |
Флудер
Награды: 34
|
Ketty, продока супер!!! у мну слов нет!!! умничка!!! так написанно круто!!! вообще офигительно!!! они ведь ещё встретятся???
|
|
| |