==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:33 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Ketty) Скачаю и вам название напишу. ок)будем ждать) и продку будем ждать)
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:33 | Сообщение # 392 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) ок)будем ждать) и продку будем ждать) ок!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:45 | Сообщение # 393 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Ketty) Ой, девченки, название какое то замудренное, даже не помню( Что-то там про поцелуй, но не помню, оно длинное. Скачаю и вам название напишу. Холосо))
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:49 | Сообщение # 394 |
Болтун
|
"Ангус, стринги и поцелуи взасос"- вот название фильма) Посмотрела, милая комедия) Но вот восторг, который описывали подружки не испытала( Вот) И... скоро прода.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:53 | Сообщение # 395 |
Флудер
Награды: 26
|
Ketty, Првиетик зай)) Quote (Ketty) И... скоро прода. Ура))).........
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:53 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, насколько скоро? я вон от Маринки проду жду, как на иголках вся...
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:54 | Сообщение # 397 |
Болтун
|
Юль4оноГ1606, Приветик солнце, как делишки? Musa, у меня на иголках не будешь, потому что вот прода! Глава 17 *У этой главы нет названия, потому что я его просто не придумала* Лера зашла в квартиру. Было тихо, все уже давно спали. Она прошла к себе в комнату, села на кровать и закуталась одеялом. Ей опять сделали больно, очень больно… Как дальше жить? Что делать? Непонятно… Хочется плакать- нет слез. Хочется простить- нет слов. Хочется сбежать- нет сил… -Нельзя бежать от проблем,- сама себя успокаивала Новикова,- но если я этого не сделаю, будет только хуже. Я не готова выстоять еще раз! Если сломать деревце, оно больше не будет расти, оно засохнет… Меня сломали, в который раз… Лера сделала то, чего меньше всего хотела, она позвонила отцу… -Пап, папочка, -сказала она в трубку. -Лера? Который час! Доченька, что случилось?- испугался отец. -Папа, забери меня отсюда,- твердо сказала Лера. -Почему? Гущины! Я им устрою! -Нет, папа, не в них дело, просто забери и ни о чем не спрашивай! -Хорошо, собирай вещи, я завтра же вылетаю!- сказал отец. На этом разговор был окончен… Просто какой-то разговор изменит всю дальнейшую жизнь Леры, но она еще об этом не подозревала. В эту ночь она уже не уснет… Лера так и не решилась позвонить подруге, Лена бы ее не поняла… Лера устало начала складывать вещи в сумку. Господи, как же много воспоминаний останется в этой комнате, в этой квартире… Кофта, юбка, кофта, юбка, майка, джинсы, кофта- все вещи летели в сумку. Нет, она не уезжала отдохнуть, она прощалась с старой жизнью. Под утро девушке все же удалось заснуть. Стас тоже в эту ночь не спал. Он всю ночь бродил по сонному городу, размышлял. Думал, как помириться с Лерой. Нет, она не была его девушкой, но он ее любил, хотя до этого случая толком не осознавал… -Подонок!- ругал он себя,- Ненавижу себя! Я с ней только помирился и опять потерял…видимо навсегда! Из кафе, мимо которого проходил Стас, раздавалась медленная мелодия какого-то хита: -Зачем придумали любовь Понять всё это, - слишком сложно Без неё намного проще жить Только невозможно… -О да,- сказал Стас,- чувак, ты прав на все 100.. Комаров пошел дальше, погруженный своими размышлениями… Он решил, что завтра пойдет к Лере и все ей объяснит… Но это будет только завтра…
Сообщение отредактировал Ketty - Среда, 16.09.2009, 17:55 |
|
| |
Musa | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:56 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, что значит только завтра? ты понимаешь что теперь я в ожидании проды от тебя буду вскакивать от тихого шума?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:58 | Сообщение # 399 |
Флудер
|
Ketty, Суупер))....Аааа....нету слов ... Я хорошо))А ты как?
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:01 | Сообщение # 400 |
Болтун
|
Quote (Musa) ты понимаешь что теперь я в ожидании проды от тебя буду вскакивать от тихого шума? Понимаю, поэтому продку я уже половину написала, еще немного осталось, но и не надейтесь, что я ее быстро выложу) Я сегодня вредная) Юль4оноГ1606, пасиб) я тоже нормально)) *Ушла писать продку, чтобы сократить мучения Musa
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:03 | Сообщение # 401 |
Флудер
|
Ketty, ...И мои тож)) ахах... я вся в предвкушении..и ожидании
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:04 | Сообщение # 402 |
Болтун
|
Quote (Юль4оноГ1606) я вся в предвкушении..и ожидании Я тоже) Но прода печальная. Так что если не хотите испортить себе настроение, лучше не читайте)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:05 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, офигенная продка) Quote (Ketty) Ангус, стринги и поцелуи взасос"- вот название фильма) я смотрела, только не до конца там девочки какие-то озабоченные
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:05 | Сообщение # 404 |
Флудер
|
Ketty, ...Ничего я буду читать))...Только потом валерьяночки накапай мне))
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:07 | Сообщение # 405 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) я смотрела, только не до конца там девочки какие-то озабоченные О, это точно Quote (Юль4оноГ1606) .Ничего я буду читать)) Пасиб Quote (Юль4оноГ1606) олько потом валерьяночки накапай мне)) Обязательно)) *Ушла готовить валерьянку, стакан воды, носовые платочки... да я еще что-то забыла? Ах, да еще и писать продку*
|
|
| |