tanya_97, zПасибик)))
Сорри, что не отмечаю каждого, но все-всем огромное пасибо)))
А теперь преступим к главному!
*ПРОДА НАРОДУ* Глава 11 *Руки прочь*
-Ну, так о чем ты хотел поговорить? -спросила Лера разрисовывая стен газету.
-Я…э…ммм…а ну это….- начал Стас.
-Стас, ты прям *ни бе, ни ме, ни кукареку*, можно по-русски, я тебя не понимаю,- сказала Лера
-Лер, я хотел извиниться…-сказал Стас.
-За что?
-Я хотел извиниться за то, что тогда не помешал Зеленовой и не вступился за тебя,- извинился Стас.
-Я не злюсь и… давай больше не будем вспоминать о прошлом,- отрезала Лера.
-Ладно, давай, хорошо,- сказал Стас
Дальше они рисовали молча. Стас внимательно наблюдал за каждым движением Леры. Он смотрел как она аккуратно выводит каждую линию, каждый штрих. В ее руках рисунок просто оживал…
-Ребят, я пойду, не оставляйте библиотеку открытой, ключи на столе,- сказала Светлана Михайловна.
-Да, хорошо, когда мы закончим, мы обязательно закроем библиотеку,- ответила ей Лера.
-И компьютер не включать,- строго запретила Светочка.
-Конечно,- сказал Стас, и Светлана Михайловна благополучно удалилась.
-Может хватит на меня пялиться!- вдруг стала резкой Лера.
-Я не пялюсь, а любуюсь,- ответил ей вежливо Стас.
-Любоваться будешь картинами в Третьяковской галерее, понял!- сказала ему Лера.
-Че ты такая злая?- удивился Стас
-Какая уж есть! Не нравиться, проваливай, сама дорисую!- злилась Лера, она чувствовала себя не комфортно, оставшись наедине со Стасом.
-Ну уж нет, такого удовольствия я тебе не доставлю, я же обещал тебе помогать, что я скажу Шреку?- сказал Стас и присел на край стола.
-Спасибо, что помогаешь,- Лера язвительно посмотрела на Комарова.
-Новикова, ты же сама мне ничего не разрешаешь делать!- заныл Стас.
-Твоя помощь заключается в том, что бы мне не мешать, а не пялиться на меня!
-Да, кстати, ты сама-то пойдешь на дискотеку?- вдруг спросил Стас.
-Нет,- коротко ответила Лера, ей не хотелось что-либо объяснять выскочке Комарову.
-А че так? Не с кем что ли?- Стас включил нахала.
-Не твое дело, меня вообще то пригласили,- сказала Новикова.
-А, ты это о Гуцулове, но ты же ему отказала!- Стасу нравилось когда Лера сердилась и он пытался вывести ее из себя.
-Рисунок я дорисовала и разговор окончен!- сказала Лера и пошла к раковине вылить воду.
Комаров понимал, что она сейчас уйдет и врядли еще выпадет шанс остаться им наедине, поэтому он подбежал к столу Светочки, схватил ключ и закрыл дверь изнутри, а ключ сунул себе в карман.
Лера этого ничего не заметила. Она спокойно убрала краски, карандаши и маркеры, и собралась уже выйти.
-Что такое? Дверь захлопнулась наверно,- Лера подошла к столу, что бы взять ключи.
Когда она их там не обнаружила, Лера посмотрела на Стаса и увидела его самодовольную улыбку.
-Стас, отдай ключи!- пошла в наступление девушка.
-Отними!- начал заигрывать с ней Стас.
-Даже не собираюсь,- ответила ему Лера,- отдай немедленно!
-Я отдам тебе ключи, если согласишься пойти со мной на дискотеку в субботу.- поставил ультиматум Комаров.
-Комаров, ты че обалдел? Так не честно!- Лера подошла к окну и посмотрела вниз.
-Жизнь вообще не справедлива,- сказал Стас,- И… тут четвертый этаж, так что окно- не вариант.
Она решила его отвлечь, что бы вытащить ключи из его кармана…
Лера подошла к нему совсем близко и сказала:
-Вообще-то я согласилась уже пойти с Борей,- нежно сказала она и посмотрела ему в глаза.
-Южиным!?- взбесился Стас, но быстро остыл,- Эту проблему беру на себя,- сказал он так же нежно, как и девушка, хотя это прозвучало кровожадно…
Стас очень близко приблизился с Новиковой. Лера долго не думала и начала его целовать…
В Стасе бурлило много разных эмоций: счастье, что все удалось; разные мысли по поводу Южина, он его конкретно раздражал и главное: он был в восторге от поцелуя. Комаров заметил, что Лера хорошо целуется….Но…
В это время Лера засунула свою руку в его карман и тихонечко достала ключи. В это же момент связка громко звякнула, Комаров резко оторвался от ее губ.
Лера рванула к двери, но по дороге Стас схватил ее за руку и…
-Ай….Ой….ААААА!!!...ох……Блин!....АЙ-яй!...АААА!!!....