Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН РЯДОМ.
ladymariДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:21 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
alya_77, спасибки,зай)*
Celinka, они есть в подписи, жми н картинки.

KseniyaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:09 | Сообщение # 62
Болтун
Награды: 21
Quote (ladymari)
Девушка даже не подняла головы, ей было все равно, что про нее говорят и думают люди, у которых нет абсолютно никакого будущего….

Ну почему же у Диана обзаведеться весмя привычной для нее провессии после окончания школы.
Фик классный . очень актуальная тема у нас в школе тоже как то девченку избили другая девченка((((

ladymariДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:18 | Сообщение # 63
Живу здесь
Kseniya, спасибо большое

ladymariДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:59 | Сообщение # 64
Живу здесь
Лера в полном одиночестве отсидела последние уроки, что было уже давно привычно и для нее, и для учителей, получила еще 2 пятерки и 1 четверку, всем остальным ставили тройки в аттестатах просто так… ни за что.. А ей приходилось напрягаться за всех…
Девушка привыкла, она хотела учиться, хотела поступить в приличный институт, она не видела как остальные смысл своей жизни в пьянках, гулянках…
Лишь иногда напрягало то, что даже не с кем поговорить, поделиться своими идеями, целями, мечтами… У нее была всего одна… даже не подруга, а скорее приятельница Света, они были соседками и поэтому общались немного, она училась в параллельном классе, знала, что Лера увлекается стихами и музыкой, но никогда не осуждала ее за это, наоборот хвалила….
Ее родители были алкоголиками… Она так же как и все пила, курила, часто занималась сексом с кем попало по пьянее, очень хотела выбраться из этого болота, в отличие от многих, но не могла… Сказывалась наследственность и слабая воля… А еще боязнь оказаться изгоем… Таким жилось несладко…
После школы Лера решила забежать к ней, немного поболтать… А то с такими одноклассниками можно и язык человеческий забыть…
-Ой, Лерух, здоров!- Света чмокнула ее в щеку,- Проходи, давай!
-Привет,- очаровательно улыбнулась Новикова, разуваясь и проходя в грязную кухню и аккуратно присаживаясь на стул,- Как ты?
-Да как всегда,- она лишь махнула рукой,- Что у меня может измениться? Батя опять вчера набухался, мамку бил, я смылась во время, чтобы мне не перепало… С пацанами за гаражами отсиделась! Не, ну вот как в такой семейке можно стать нормальным человеком, чай будешь?
Она как всегда легко перескакивала с одного на другое.
-Буду,- кивнула Лера, с сочувствием глядя на нее и мысленно радуясь, что у них хоть и бедная, но дружная семья,- А что ты за маму не заступилась?
-Да я как-то заступилась, а он меня так к шкафу отшвырнул, что потом шишка на голове неделю не проходила, сообщила Света, ставя чайник,- Ладно не будем о шняге всякой, я слышала у вас новенький приперся?
-Ну да,- безразлично ответила Лера.
-Ну и как он тебе?- заинтересовалась подруга, наливая ей чай и плюхаясь на стул,- Наши девки, кто видел, сказали, что лапочка!
-А мне никак,- пожала плечами девушка,- Смазливый просто, а так такой же как и все… Уже за Дианкой увивается!
-Да ты че?!- вытаращилась на нее Света,- Вот шустрый парень, я смотрю!
-Ага, шустрый… Только не тем местом…
-И как ты без парня живешь?- в который раз уже удивлялась подруга,- Красивая же, не показывала так свою индивидуальность, уже бы давно какого-нибудь кента подцепила бы!
-Да зачем он мне?- улыбнулась беспечно Лера.
-Ну как зачем, что ж тебе всю жизнь в девочках ходить?!- возмутилась Света,- Все, в субботу ты идешь со мной на дискач, и это не обсуждается!

Always_is_loveДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:13 | Сообщение # 65
Флудер
Награды: 38
ladymari, Мариночка приветик)))) прода просто бомбовская))))))).Извени нак оменты по фразам времени мало.... я и тут и с алгеброй.......

продку!!!!!!

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:53 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, супрская продка)

ДаФкАДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:56 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 100
ladymari, прода мне очень понравилась!!! Так круто написано, ты огромная умничка)

Прости меня за меня.(с)

alya_77Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:53 | Сообщение # 68
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
ladymari, уже не в первый раз говорю что прода отпадная.....
Quote (ladymari)
Лера в полном одиночестве отсидела последние уроки, что было уже давно привычно и для нее, и для учителей, получила еще 2 пятерки и 1 четверку, всем остальным ставили тройки в аттестатах просто так… ни за что.. А ей приходилось напрягаться за всех…

Не я б одна не сидела..да и вообще наш класс такое бы не сделал, а если б сделала я бы со всеми))) хотя..не знаю даже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ladymari)
-Ну и как он тебе?

скоро полюбит biggrin
Quote (ladymari)
-Ага, шустрый… Только не тем местом…

ну..может быть
Quote (ladymari)
-Ну как зачем, что ж тебе всю жизнь в девочках ходить?!- возмутилась Света,- Все, в субботу ты идешь со мной на дискач, и это не обсуждается!

ну знает прям все...и мне кажтся я знаю что будет на этой дискотеке..
Еще раз прода отпад..супер......затвра жду во всех твоих фиках..поки..чмок...

kresteenДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:19 | Сообщение # 69
Флудер
Награды: 34
ladymari, фик супер!!! просто офигеть!!! мне оч понравился!!! написан круто!!! умничка!!! жду продочку!!!

Always_is_loveДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:47 | Сообщение # 70
Флудер
ladymari, Маришка где продка??????)))))))давай срочно!!!! может у меня тогда нога перестанет болеть!!!!!( хз,а может ты волшебница)

BubbleДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:49 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 54
Quote (Always_is_love)
Маришка где продка??????)))))))давай срочно!!!! может у меня тогда нога перестанет болеть!!!!!( хз,а может ты волшебница)

АА ну тогда давай проду чтоб у мну пальчики перестали болеть.. biggrin biggrin

ladymariДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:49 | Сообщение # 72
Живу здесь
Всем спасибо...

Always_is_love, я тебя очень прошу, не надо у меня никогда требовать продок, меня это жутко раздражает, надо же понимать, что на мне 3 фика, еще и 11 класс...

Always_is_loveДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:55 | Сообщение # 73
Флудер
Quote (ladymari)
Always_is_love, я тебя очень прошу, не надо у меня никогда требовать продок, меня это жутко раздражает, надо же понимать, что на мне 3 фика, еще и 11 класс...

Ого!!!!!!! Тогда я потопала другие читать!!!!!

CelinkaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:01 | Сообщение # 74
Любитель
Награды: 4
супер)жду проды)

Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:14 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 46
Тема действительно очень интересная, я тоже смотрела фильм о котором ты писала и он произвел на меня неизгладимое впечатление, но мне кажется что там уж слишком все утрировано, хотя возможно я с этим просто не встречалась в своей жизни

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: