ОН РЯДОМ.
|
|
Nikkie | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:41 | Сообщение # 586 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
ladymari, Мариш, когда продочка?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:45 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Сейчас, дописываю
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:49 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Стас тихо поднялся и подошел к ней сзади…. Ласково обнял ее за хрупкую талию и повернул к себе лицом… -Это было чудесно,- прошептал он,- Ты самая лучшая.. Она недоверчиво посмотрела на него. Тело напряглось в его сильных руках… -Нет, правда, ты так изменилась, стала еще сильнее, встала с колен и пошла вперед…- его слова путались,- Мне до тебя далеко… -А мне плевать какой ты!- она вытерла слезы с красивого лица и пронзительно посмотрела ему в глаза,- Ты мне очень нравишься! Девушка не знала, что с ней творится, крышу сносила от его взгляда, близости, аромата…. Было уже наплевать на вечные проблемы… На то, что он подлец…. Сумасшедшее притяжение затмило моральные качества… Она ласково обвила его шею руками и впилась в губы смелым, страстным поцелуем…. Он даже ошалел немного от такого напора… Но этот порыв вернул его в привычное состояние…. Парень снова почувствовал себя сильным, хулиганистым, наглым… Он крепко прижал Леру к себе и быстро стянул ее кофту, после чего заскользил крепкими руками по ее красивому телу…. Девушка медленно расстегнула его рубашку, заскользила цепкими пальчиками по его накачанной груди…. Поцелуи были все настойчивее, прикосновения все настойчивее…. Им обоим это безумно нравилось… Хотелось продолжать и еще, и еще, парочка повалилась вместе на диван, уже абсолютно обнаженная…. Движения становились быстрее и быстрее…. Уже через полчала они лежали на диване и тяжело дышали от сумасшедшей страсти и бешеного темпа… Лера как будто очнулась от какого-то забвенья…. Ей стало ужасно стыдно за свой порыв…. Ведь он герой совсем не ее романа… Они разные… как небо и земля…. Как лето и зима… -Жалеешь?- быстро просек ее состояние Стас, нежно проводя рукой по ее волосам. Она отдернулась и больно ударилась головой о ручку дивана. -Блин! -Больно?- в его голосе были какие-то насмешливые нотки, но все равно он звучал заботливо и нежно… -Приятно!- огрызнулась Лера и тут же опомнилась, все-таки она первая начала к нему приставать,- Извини, я была немного не в себе… -А мне хорошо было,- блаженно потянулся парень,- Как та наша первая ночь совсем…. Я-то ее в отличие от тебя помню… -Вот уж не думала, что ты такой сентиментальный,- его слова заставили ее улыбнуться. -Эх, Лерка, да я сам уже толком не знаю, какой я настоящий…-вздохнул он, обнимая ее,- Только знаю, что с тобой мне очень хорошо, тепло, уютно как-то,- парень вдохнул аромат ее волос…- Только с тобой я могу из себя никого не строить… Это откровение поразило Леру… -Стас,- она повернулась к нему… Слова были не нужны…. Им просто хотелось быть рядом вот и все…
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:50 | Сообщение # 589 |
Болтун
|
ladymari, прочитай у меня)) а можешь фотку кинуть Лерину, которая у тебя в подписи "Он рядом"?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:53 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Nikkie, прочитала)) а я ее удалила уже
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:54 | Сообщение # 591 |
Болтун
|
Quote (ladymari) а я ее удалила уже блин, жалко( щас в группах поищу)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:27 | Сообщение # 592 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Стас тихо поднялся и подошел к ней сзади…. Ласково обнял ее за хрупкую талию и повернул к себе лицом… -Это было чудесно,- прошептал он,- Ты самая лучшая.. Доехало....Наконец-то ..... Quote (ladymari) Девушка не знала, что с ней творится, крышу сносила от его взгляда, близости, аромата…. Было уже наплевать на вечные проблемы… На то, что он подлец…. Сумасшедшее притяжение затмило моральные качества… Она ласково обвила его шею руками и впилась в губы смелым, страстным поцелуем…. Он даже ошалел немного от такого напора… Но этот порыв вернул его в привычное состояние…. Парень снова почувствовал себя сильным, хулиганистым, наглым… Он крепко прижал Леру к себе и быстро стянул ее кофту, после чего заскользил крепкими руками по ее красивому телу…. Девушка медленно расстегнула его рубашку, заскользила цепкими пальчиками по его накачанной груди…. Поцелуи были все настойчивее, прикосновения все настойчивее…. Им обоим это безумно нравилось… Хотелось продолжать и еще, и еще, парочка повалилась вместе на диван, уже абсолютно обнаженная…. Движения становились быстрее и быстрее…. Уже через полчала они лежали на диване и тяжело дышали от сумасшедшей страсти и бешеного темпа… ой.....как жарко то....Аж дух захватывает... Quote (ladymari) Ведь он герой совсем не ее романа… Они разные… как небо и земля…. Как лето и зима… Ах да....это была лишь минутная слабость..о которой теперь жалеют...или нет...Но лучше пожалеть о уже сделаном поступке....Чем потом кусать локти из-за того что нехватило решительности... Quote (ladymari) -Эх, Лерка, да я сам уже толком не знаю, какой я настоящий…-вздохнул он, обнимая ее,- Только знаю, что с тобой мне очень хорошо, тепло, уютно как-то,- парень вдохнул аромат ее волос…- Только с тобой я могу из себя никого не строить… Это откровение поразило Леру… -Стас,- она повернулась к нему… Слова были не нужны…. Им просто хотелось быть рядом вот и все… А как все романтично... Жаль что наш мир жесток и не справедлив....И не верю я в любовь хоть тресни...Как же мне хочеится вернуть то время и того человека,с которым я также могу не строить из себя кого-то... Мариш продка очень разная многограная.....Жаркая.....романтичная...чувственная.... Жду еще!!!!!!И спасибо тебе за то что пишешь фики именно ТВОИ фики вывели меня из иворческого кризиса и из депресняка....СПАСИБО.....Но к сожелению этот депресняк возврашаеться...блин какая же странная штука жизнь....мне так надоело терпеть все боли...разочерованья...косые взгляды.....иногда кажеться лучший способ умереть....и ты уже не думаешь о родных...близких....друзьях.....о родителях...Эх...как все сложно....
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:32 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Слёзы и боль... На рану сыплется соль... Зачем им этот поцелуй? И как же дальше будет? Зачем они это сделали? Все мысли стали смелыми... Кто поступил неверно? Никто, наверно... Хочется не отпускать.... Попытаться счастливой стать. И всё равно, кокай он. Он любит, он влюлён.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:13 | Сообщение # 594 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) «Неужели, я влюбился?»- испуганно подумал парень: « В нее? Да она меня никогда не простит!» ну наконец-то стасик дошло до тебя... Quote (ladymari) -Я боюсь, что ты сейчас уйдешь…- перебил он, отпуская ее руку,- Что не поймешь меня, не простишь… Что опять станешь холодной… не волнуйся не уйдетю....)))я надеюсь... Quote (ladymari) Тогда может, зайдем к тебе? Чаю попьем, поговорим?- аккуратно предложил Стас,- Не бойся, я буду паинькой… -Ну-ну,- недоверчиво хмыкнула девушка,- Ладно, пошли… уууууу...что-то будет Quote (ladymari) Ну ты прямо талант, и играешь, и стихи пишешь,- улыбнулся он. конеш..а ты как хотел... Quote (ladymari) -Ты не забыл? неа.... Quote (ladymari) -Нет.. То твое стихотворение я никогда не забуду…. ммммм.....такой раомнтичный сейчас... Quote (ladymari) Она запела красивым, сильным голосом… ….Волшебная ночь и хмурое утро….. ….Мы с тобой растворились друг в друге как будто….. ….Забыли о людях, что нас окружают…. ….Забыли о сплетнях, что нас унижают…. ….Плевать на все, ведь нас только двое…. ….Под этой луной лишь я с тобою….. ….Не буду я плакать слез не жалея…. …..И чтоб не случилось, я в тебя еще верю…. …..Но утро придет, и сказка растает…. …..Мечты в облака навсегда улетают…. …..Холодные звуки, пустые сердца….. …..Забыта история без конца….. …..Ты можешь от меня уйти навсегда…. ….Ведь я для тебя лишь большая беда….. ….Мы разные и все это знают….. ….Люди усиленно нас разлучают…. ….И мы поддаемся порывам несмелым…. …..Друг другу судьбы ломая умело…. ….Плевать на все, ведь нас только двое…. ….Под этой луной лишь я с тобою….. ….Не буду я плакать слез не жалея…. …..И чтоб не случилось, я в тебя еще верю…. Марин песня отпадная..давно хотела спросить что за песня...оч нравится..... Прода как всегда зашибенская, мне оч понравилось..честно честно..опрсано как всегда здорово..ну как ты так пишешь..я не могу так писать(((((просто обалденски......супер....эх......
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:20 | Сообщение # 595 |
|
Quote (ladymari) Стас тихо поднялся и подошел к ней сзади…. Ласково обнял ее за хрупкую талию и повернул к себе лицом… -Это было чудесно,- прошептал он,- Ты самая лучшая.. ага...для тебя конеш самая лучшая.... Quote (ladymari) -Нет, правда, ты так изменилась, стала еще сильнее, встала с колен и пошла вперед…- его слова путались,- Мне до тебя далеко… .....))))) Quote (ladymari) Девушка не знала, что с ней творится, крышу сносила от его взгляда, близости, аромата…. Было уже наплевать на вечные проблемы… На то, что он подлец…. Сумасшедшее притяжение затмило моральные качества… Она ласково обвила его шею руками и впилась в губы смелым, страстным поцелуем…. обалдеть..я в шоке она сама начала...но мне нравится)))) Quote (ladymari) Он даже ошалел немного от такого напора… Но этот порыв вернул его в привычное состояние…. Парень снова почувствовал себя сильным, хулиганистым, наглым… иногда можно, в хороших конеш целях Quote (ladymari) Он крепко прижал Леру к себе и быстро стянул ее кофту, после чего заскользил крепкими руками по ее красивому телу…. Девушка медленно расстегнула его рубашку, заскользила цепкими пальчиками по его накачанной груди…. Поцелуи были все настойчивее, прикосновения все настойчивее…. Им обоим это безумно нравилось… Хотелось продолжать и еще, и еще, парочка повалилась вместе на диван, уже абсолютно обнаженная…. Движения становились быстрее и быстрее…. Уже через полчала они лежали на диване и тяжело дышали от сумасшедшей страсти и бешеного темпа… Лера как будто очнулась от какого-то забвенья…. Ей стало ужасно стыдно за свой порыв…. Ведь он герой совсем не ее романа… Они разные… как небо и земля…. Как лето и зима… ааабалдеть.....может и разные..но вам быть вместе.... Quote (ladymari) -Жалеешь?- быстро просек ее состояние Стас, нежно проводя рукой по ее волосам. конеш нет, как ты мог подумать так Quote (ladymari) -А мне хорошо было,- блаженно потянулся парень,- Как та наша первая ночь совсем…. Я-то ее в отличие от тебя помню… да вам обои хорошо было....а читателем еще лучше Quote (ladymari) -Эх, Лерка, да я сам уже толком не знаю, какой я настоящий…-вздохнул он, обнимая ее,- Только знаю, что с тобой мне очень хорошо, тепло, уютно как-то,- парень вдохнул аромат ее волос…- Только с тобой я могу из себя никого не строить… Это откровение поразило Леру… -Стас,- она повернулась к нему… Слова были не нужны…. Им просто хотелось быть рядом вот и все… аааааааа....я готова прыгать от счастья.....такая романтика........обажаю.. Марин опять рода зашибенская..просто отпадная...я опять в ауте...такая чувствительная..проникновенная..в той проде..где она пела песню...прям плакать хотелось, ну а ты меня знаешь...я плакса)))))все просто отпад...вот только я не поняла...это конец или неть...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:00 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, ОФИГЕННО)ТАК КЛАССНО)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:23 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, аааа просто волшебно!!! Так нежно, красиво, романтично, короче КРУТО))))) Проды шедевральные, ты просто молодчинка!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:29 | Сообщение # 598 |
|
Марин так я не поняла, это конец или нет????
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:38 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Жду еще!!!!!!И спасибо тебе за то что пишешь фики именно ТВОИ фики вывели меня из иворческого кризиса и из депресняка....СПАСИБО.....Но к сожелению этот депресняк возврашаеться...блин какая же странная штука жизнь....мне так надоело терпеть все боли...разочерованья...косые взгляды.....иногда кажеться лучший способ умереть....и ты уже не думаешь о родных...близких....друзьях.....о родителях...Эх...как все сложно.... Солнышко, у всех бывают сложные периоды в жизни, и у меня он был.... КОгда казалось, что я никому не нужна и жить уже ни ради чего не стоит.... Это переживется, пройдет Musa, спасибо, как всегда здорово*** Quote (alya_77) уууууу...что-то будет Домашнее видео) Quote (alya_77) Марин песня отпадная..давно хотела спросить что за песня...оч нравится..... Прода как всегда зашибенская, мне оч понравилось..честно честно..опрсано как всегда здорово..ну как ты так пишешь..я не могу так писать(((((просто обалденски......супер....эх...... Спасибо огромное, песня моя... личная и очень глупая.... Quote (alya_77) обалдеть..я в шоке она сама начала...но мне нравится)))) Я люблю неожиданные повороты Quote (alya_77) ааабалдеть.....может и разные..но вам быть вместе.... Не факт Quote (alya_77) аааааааа....я готова прыгать от счастья.....такая романтика........обажаю.. Марин опять рода зашибенская..просто отпадная...я опять в ауте...такая чувствительная..проникновенная..в той проде..где она пела песню...прям плакать хотелось, ну а ты меня знаешь...я плакса)))))все просто отпад...вот только я не поняла...это конец или неть... Это не конец... и следующая прода вас расстроит.... Mashle4_ka, спасибки ДаФкА, спасибочки
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:42 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, как это расстроит? я только пошла с братом мирится и она тут расстроит! ты издеваешься?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |