ОН РЯДОМ.
|
|
Musa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:21 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
ladymari, ты тут давай пиши! сама сказала, что со мной что-ниудь напишешь когда ОН РЯДОМ. закончишь. а я подожду.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:07 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Хорошо, что на следующий день была суббота, была возможность выспаться, подумать, заняться собой… Да и кто не любит выходные? Лера встала около 11, сказывалась бессонная ночь в размышлениях о Стасе, его извинениях, о том, почему, несмотря на то, как он опустился, а она поднялась, при виде этого парня, у нее тоскливо сжималось сердце…. Девушка сделала себе яичницу, быстро поела и обнаружила, что в ее холодильнике больше ничего нет … Она вздохнула и пошла одеваться… Надо было сходить в магазин… До магазина Лера дошла быстро, думая о своем и радуясь, что не надо идти в институт… До универмага идти было лень, поэтому она зашла в какой-то маленький магазинчик с продуктами на соседней улице… Когда она зашла, ее глазам предстала интересная картина… За прилавком в какой-то пошлой кофте стояла… Диана собственный персоной, а перед прилавком стоял и мило что-то говорил Стас.... У Новиковой перед глазами мгновенно пронеслись события годичной давности… Дождь, боль, драка…. Жесткие слова, удары…. Больше всего на свете хочется развернуться и убежать от неожиданно настигнувшего ее прошлого, но… надо было взять себя в руки, всем на зло. Лера быстро подошла к прилавку и холодно сказала: -Две пачки макарон. Сладкая парочка медленно повернула головы в ее сторону, в глазах Стаса появился испуг, а в глазах Дианы удивление. -Ого, Новикова, ты ли это? -Как видишь я,- как можно безразличнее попыталась отозваться Лера,- Я, кажется, попросила макароны. -Да, конечно,- недовольно отозвалась бывшая одноклассница и кинула ей две пачки,- Вот ты какая стала, значит… - Можно и поаккуратнее,- поморщилась девушка, кинула на прилавок деньги и быстро вышла из магазина, жутко хотелось плакать… Уже около поворота ее нагнал Стас. -Лер, это не то, что ты подумала!- воскликнул он, останавливая ее за руку. Она резко повернулась и холодно сказала: -Стас, мне все равно. Он заглянул в ее грустные глаза, стараясь найти в них что-то…. -Я же знаю, что тебе не все равно,- прошептал парень,- С тобой что-то происходит, я же вижу, может это страх перед прошлым… -Откуда у такого быдла как ты такие умные слова и психологические навыки?- едко поинтересовалась Лера. -Леер, ну хватит, я тебя прошу!!!! Я хочу быть другим, хочу!!!! Но не могу, я слишком слабый, ты же знаешь!!!! Я и тогда так поступил только потому, что струсил, пойми!!!!- в отчаянии закричал он. -Тогда иди плачь в какой-нибудь уголок, бухай на лавочках у подъездов, спи со шл*хами вроде Дианы! Вперед! Что ты ко мне-то пристал? -Потому что ты- мой единственный шанс…- прошептал парень… Она изумленно посмотрела на него… Такой красивый, накачанный, высокий, он казался сейчас маленьким обиженным мальчиком…. Сердце девушки немного оттаяло…. Лера, поддаваясь какому-то неведомому порыву, протянула руку и успокаивающе прикоснулась к его холодной щеке…. Он вздрогнул и поднял на нее яркие, пронзительные глаза….
Сообщение отредактировал ladymari - Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:09 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенная продка)очень классно)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:13 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибочки**
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:20 | Сообщение # 545 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, ааааааабалдеть...супер....сейчас процит...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:25 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
alya_77, ждем-с)*
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:30 | Сообщение # 547 |
|
Quote (ladymari) Когда она зашла, ее глазам предстала интересная картина… За прилавком в какой-то пошлой кофте стояла… Диана собственный персоной, а перед прилавком стоял и мило что-то говорил Стас собственной персоной… У Новиковой перед глазами мгновенно пронеслись события годичной давности… Дождь, боль, драка…. Жесткие слова, удары…. Да это трудно забыть..даже если ты читатель.... Quote (ladymari) Больше всего на свете хочется развернуться и убежать от неожиданно настигнувшего ее прошлого, но… надо было взять себя в руки, всем на зло. Нет не надо, не показывай свою слабость )))) Quote (ladymari) жутко хотелось плакать… не надо, а то я тоже буду Quote (ladymari) -Лер, это не то, что ты подумала!- воскликнул он, останавливая ее за руку. класссс..он перед ней отчитывается... Quote (ladymari) -Я же знаю, что тебе не все равно, конечно нет, как ты мог подумать.... Quote (ladymari) -Леер, ну хватит, я тебя прошу!!!! Я хочу быть другим, хочу!!!! Но не могу, я слишком слабый, ты же знаешь!!!! Я и тогда так поступил только потому, что струсил, пойми!!! да...тогда ты поступил подло....очень подло.... Quote (ladymari) Потому что ты- мой единственный шанс… ауууууу....супер...... Quote (ladymari) Сердце девушки немного оттаяло…. конеш оттаяло Quote (ladymari) Лера, поддаваясь какому-то неведомому порыву, протянула руку и успокаивающе прикоснулась к его холодной щеке…. Он вздрогнул и поднял на нее яркие, пронзительные глаза…. ну...и ну и что даль9ше..поцеловала..Марин почему на самом интересном...как всегда)))) как всегда суперски описано.....офигеть все еще не могу отойти....слушай а ты на кого хочешь поступать???
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:35 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) Да это трудно забыть..даже если ты читатель.... Ага... Quote (alya_77) Нет не надо, не показывай свою слабость )))) Она так и сделала* Quote (alya_77) класссс..он перед ней отчитывается... Прально, нашкодил-отчитайся Quote (alya_77) да...тогда ты поступил подло....очень подло.... И низко.... Quote (alya_77) ну...и ну и что даль9ше..поцеловала..Марин почему на самом интересном...как всегда)))) Потому что это я Quote (alya_77) как всегда суперски описано.....офигеть все еще не могу отойти....слушай а ты на кого хочешь поступать??? Спасибо) Я буду на 2 документы подавать, на дизайнера и журналиста
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:03 | Сообщение # 549 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, 0АААААААААААСуперски......Стас признал свою ошибку......не каждому дано...... Жду продочку!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:08 | Сообщение # 550 |
|
Quote (ladymari) Спасибо) Я буду на 2 документы подавать, на дизайнера и журналиста я нав дизайнера и еще хочу только пока не решила...но ни че еще 4 года..так что.....на журналиста ты без проблем мне кажется поступишь..с таким то внутренним миром, и с такой речью....да и на дизайнера..тож...я не видела твои работы..они у тебя есть на компе, если есть покажи какие-нить
Сообщение отредактировал alya_77 - Воскресенье, 13.09.2009, 19:09 |
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:17 | Сообщение # 551 |
|
Always_is_love, ооо красавица моя пришла..и у тебя мы проды проверим...
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:42 | Сообщение # 552 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, просто блестяще!!ты умничка)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:57 | Сообщение # 553 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (alya_77) Always_is_love, ооо красавица моя пришла..и у тебя мы проды проверим... Приветик моя хорошая.....а проды у меня нету....ток пишу....
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:03 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
alya_77, нет, на компе нет, к сожалению...( Always_is_love, спасибо большое, продка только после тебя Ксюня), спасибки
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:08 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 35
|
То что она увидела... Ну и дела! Но почему?.. Плакать? Чему? Оправдатся пытается... Плохо получается. Зачем ей это слушать? Он умеет лёд тот рушить.... Всего лишь одно прикосновенье, Рушит резкое мгновенье. Прикоснулась рукой к щеке.. О любовь! Легка на помине!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |