ОН РЯДОМ.
|
|
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:08 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
BlonDinka, хах, ну не до такой степени.. Вообще фанатеть от кого-то это глупо... тем более, что она ему может дать в 12-то лет?) это просто смешно Просто с возрастом сами отношения взрослее становятся, появляется притяжение... Именно взаимное притяжение, а не самопожертвование....
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:10 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) BlonDinka, хах, ну не до такой степени.. biggrin Вообще фанатеть от кого-то это глупо... тем более, что она ему может дать в 12-то лет?) это просто смешно biggrin это у меня такой новый класс! я когда пришла на меня накинулись и спрашивают " Стаса Шмелева любишь?" при этом они не знают что на свете есть группа Корона!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:10 | Сообщение # 303 |
Флудер
Награды: 38
|
BlonDinka, как по мне когда влюбленны оба то они оба не о чем не думают...а если кто то из пары просто..так то не сносит так голову...
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:12 | Сообщение # 304 |
Флудер
|
Quote (Always_is_love) BlonDinka, как по мне когда влюбленны оба то они оба не о чем не думают...а если кто то из пары просто..так то не сносит так голову... да девочки посравнентю с вамия Дура Дурой!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:14 | Сообщение # 305 |
Флудер
|
Quote (BlonDinka) да девочки посравнентю с вамия Дура Дурой! Не наговаривай на себя...у меня просто в жизни было многое.....чего возможно не вынисет взрослый человек....вот я как то старше и сильней по этому....вот так......
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:16 | Сообщение # 306 |
Флудер
|
Quote (Always_is_love) Не наговаривай на себя...у меня просто в жизни было многое.....чего возможно не вынисет взрослый человек....вот я как то старше и сильней по этому....вот так...... нет не в этом дело просто я реально глупая девушка надо мной всегда прикалываються потому что я много слов не понимаю!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:17 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
BlonDinka, не расстраивайся еще все впереди!!!!целая жизнь!!!!испеешь все познать!!!!!!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:19 | Сообщение # 308 |
Флудер
|
Quote (Always_is_love) BlonDinka, не расстраивайся еще все впереди!!!!целая жизнь!!!!испеешь все познать!!!!!! ага конечно мой любимый папочка сам сказал что из меня ничево путнего не выйдет самое лучшее для меня место это панель!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:24 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
Quote (BlonDinka) ага конечно мой любимый папочка сам сказал что из меня ничево путнего не выйдет самое лучшее для меня место это панель! Солнце ды не парся ты!!!!!!!!!все хорошо будет!!!!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:26 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
BlonDinka, я и сама была тихим, милым, наивным ребенком...тоже многого не понимала..до поры, до времени..) А глупость это вообще другое совсем..слова и выучить можно)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:28 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
Quote (ladymari) А глупость это вообще другое совсем..слова и выучить можно) вот именно!!!!!!!!Я тоже считаю себя "ОЧЕНЬ УМНОЙ"
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:31 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
На следующий день Стас подошел к школе, когда большинство одноклассников уже стояли там, это его удивило, ведь обычно они все опаздывали… -Ооо, а вот и наш мачо пришел,- усмехнулся Вадим, давнишний поклонник Дианы, его задевало, что до появления Комарова, она давала ему без проблем, а сейчас ломалась постоянно… -Привет,- Стас подошел к Диане и попытался ее поцеловать, вместо ответа она отвесила ему звонкую пощечину,- Что такое? - ошалел парень. -Ой, а ты прям не знаешь что!- ее лицо все пылало от бешенства,- Тр*хался с этой швалью?! -Что?- окончательно обалдел он и тут же себя выдал,- Откуда ты… -Значит, было?!- она разозлилась еще больше, схватила его за плечи и принялась трясти,- А я то еще не верила! Вадим видел, как ты с этой лохушкой из спортзала вылазил! Бл*ть, да как тебе вообще с такой не противно было?! Стас молчал… Ему так много хотелось высказать сейчас… Что Лера лучше их всех в миллион раз, что он готов за нее заступаться перед всеми… Но он не мог… Хотя даже самому себе было стыдно признаться, что он тупо боялся… Что тоже станет изгоем, что его будут все унижать, ненавидеть… Ведь толпа - великая сила… -Ой, а вот и наша звезда!- истерично воскликнула Диана и подлетела к приближающейся Лере,- Радуешься, тварь?! Что хоть кто-то тебя…?!- он изо всей силы толкнула ее в грудь, сумка девушки отлетела куда-то в сторону и раскрылась, на землю высыпались учебники, тетрадки, листочки…. -Отвали от меня!- горячо воскликнула Новикова, отталкивая Диану от себя, но… у нее не было никакого опыта в драках, в отличие от той… Диана снова подлетела к ней, грубо схватила ее за волосы и ударила ногой в живот так, что бедная Лера согнулась пополам от боли… И тут же получила удар по голове, отчего обессилено рухнула на колени… Разъяренная девушка била ее беспощадно ногами в живот, лицо, куда только угодно…. Вся одежда и волосы Леры были в грязи… У Стаса сердце обливалось кровью от этой картины, он четко осознавал, что все это из-за него, но… замер как вкопанный и не мог даже пошевелиться…. Лишь смотрел, с болью понимая, что слишком слаб, чтобы идти одному против всех… Слаб морально…. Диана, держа Леру за волосы и сидя перед ней на корточках с ухмылкой разглядывала ее побитое, окровавленное лицо…. -Глянь, че у нее там за писанина!- указала она Вадиму на листочки.. Тот тут же подлетел к сумке, схватил один из исписанных мелким, аккуратным почерком листиков, и начал громко читать. …..Волшебная ночь и хмурое утро, ….Мы с тобой потерялись друг в друге как будто…. ….Забыли о людях, что нас окружают…. ….Забыли о сплетнях, что нас унижают….. …..Плевать на все, ведь нас только двое…. …..Под этой луной лишь я с тобой….. …..Не буду я плакать, слез не жалея…. …..И чтоб не случилось, я в тебя еще верю…. Пока он читал эти строки, все стояли, глупо усмехались и улюлюкали, а Лера… Лера смотрела только на Стаса, давая понять, что эти строки ему… Даже если они ему совсем и не нужны… Он тоже не мог отвести от нее взгляд… Сейчас парень особенно остро осознавал какой он подонок…
Сообщение отредактировал ladymari - Четверг, 10.09.2009, 14:32 |
|
| |
BlonDinka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:31 | Сообщение # 313 |
Флудер
|
Quote (ladymari) BlonDinka, я и сама была тихим, милым, наивным ребенком...тоже многого не понимала..до поры, до времени..) А глупость это вообще другое совсем..слова и выучить можно) это ты можешь выучить а я немогу меня вообще глупой куклой называют потому что крашусь
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:32 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
BlonDinka, брееед, я тоже с 6 класса крашусь, а сейчас еще и дорогой маникюр делаю, и что теперь? Они просто завидуют, так им и скажи.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:36 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода офигенная...бедная Лера....
|
|
| |