ГОНКА НА ЖИЗНЬ....ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ...
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:57 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) ой, сейчас зайду!))) жди меня там)) жду,жду)))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:06 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote не этот дядя как раз умный,холодный и расчетливый))))))) эх....жаль!) не облопошить))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:07 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) эх....жаль!) не облопошить)))))))))))))) угу))))))))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:49 | Сообщение # 409 |
Фанатик
Награды: 17
|
@NgElашка, спасибки за продку.....но еще то как хочется.....мммммм..... я уверенна что виталя станет учителем лены....... так? о4 о4 жду продолжение....когда его можно будет лицезреть?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:30 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (Ana5tasia) @NgElашка, спасибки за продку.....но еще то как хочется.....мммммм..... я уверенна что виталя станет учителем лены....... так? о4 о4 жду продолжение....когда его можно будет лицезреть? Да,да Виталя будет исполнять функцию Степного)))) Насчет продки пока не знаю,но скорее всего завтра она будет))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:11 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
@NgElашка, я начала писать фик в соавторстве! заходи ко мне!)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:12 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) @NgElашка, я начала писать фик в соавторстве! заходи ко мне!))) Ок Настен зайду))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:40 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПЕРВАЯ!))))))))))))))))))) значит так!! ПРОДКА ПРОСТО СУПЕЕР)))) Quote Заткнись, я сказал!- Дима опять дернул Третьякову за руку и прошипел ей это на ухо. УРОД этот Дима!!!!! надо было ему врезать пару раз, чтоб понял с кемсвязался!! руки бы ему поотрывать, и другим концом сами знаете куда вставить!!! слов нет, одни плевки в его сторону!!! Quote -А, по-моему, девочка ты очень сильно заблуждаешься, - спокойно произнес Виталя, хотя внутри его кипела обида. «Да как это девчонка может так о нем говорить, она же видела, как я гоняю! Хотя… »- подумал он, а вслух сказал,- и в свое доказательство посмотри вон туда,- и он указал на машину, которая стояла неподалеку от них. Лена побледнела при виде машины, это была BMW X3 именно та машина, с которой она гоняла прошлым вечером. Она перевела взгляд с машины на Виталия и увидела его надсмехающийся, величественный и победный взгляд и подумала: «Ну, уж нет, я не позволю чувствовать тебя королем, думал, сломил меня, не дождешься, раз ты будешь моим учителем, то посмотрим, как тебе понравится такая ученица как я!». Она ехидно улыбнулась. мда!!))))) каждый подумал, что он круче!))) интересно кто кого???))))) я думаю, что Ленка!)) она просто профи в этом деле) я ТРЕБУЮ продолжения!!!!
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:09 | Сообщение # 414 |
Фанатик
Награды: 26
|
класна прода
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:38 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@NgElашка, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!ТВОЙ ФИК ЭТО НЕЧТО!!!!!!!Я ПРЯМ ЗАЧИТАЛАСЬ!!!!!!!!!!ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕЬ ЖДУ ЕЩЕ ПРОД!!!!! НАДЕЮСЬ ТВОЙ МУЗ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАС ПОРАДУЕТ ПОТОМУ-ЧТО У МЕНЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ ЛОМКА!!!! ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:42 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПЕРВАЯ!))))))))))))))))))) молодец)))))вот за это тебе подарочек за это))))))) Quote (Ace4enok) УРОД этот Дима!!!!! надо было ему врезать пару раз, чтоб понял с кемсвязался!! руки бы ему поотрывать, и другим концом сами знаете куда вставить!!! слов нет, одни плевки в его сторону!!! сама бы поотрывала!!!блин у него такой коварный план, я бы за этот план просто бы скрутила в кренджель бы его и отдала бы на съедение большому пауку или ототслала вместе с Васей на северный полюс!!!!!!! Quote (Ace4enok) мда!!))))) каждый подумал, что он круче!))) интересно кто кого???))))) я думаю, что Ленка!)) она просто профи в этом деле) ну не знаю по моему они оба хороши))))0поэтому будет все по честному пока)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:53 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (олена) класна прода пасиб)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:57 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!ТВОЙ ФИК ЭТО НЕЧТО!!!!!!!Я ПРЯМ ЗАЧИТАЛАСЬ!!!!!!!!!!ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕЬ ЖДУ ЕЩЕ ПРОД!!!!! НАДЕЮСЬ ТВОЙ МУЗ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАС ПОРАДУЕТ ПОТОМУ-ЧТО У МЕНЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ ЛОМКА!!!! ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!! Приветик, Ленусь, рада тебя здесь увидеть)))))) ты меня прям засмущала))))))) Я тоже надеюсь что мой муз не сбежит пока находится рядом с Арлановым))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:00 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (@NgElашка) находится рядом с Арлановым)))))))))) Ты подальше муза своего держи от этого чудовища!!!!Мало ли что тот ему нашепчет!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:04 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ты подальше муза своего держи от этого чудовища!!!!Мало ли что тот ему нашепчет!!!! не мой муз умный,Арланов ему идеи подает,а он все наоборот переводит,если идеи плохие,а если хорошие,то выдает как они есть)))))
|
|
| |