| 

ГОНКА НА ЖИЗНЬ....ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ...
				 | 
 | 
| @NgElашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:38 | Сообщение # 331 |  

Живу здесь 
Награды:  74 
Статус: Offline 

| 
Quote (Ana5tasia)  и надеюсь сегодня еще лицезреть продолжение      не сегодня не получится,настрои слишком позитивный))))))))не для серьезных продок))))))   Quote (Ana5tasia) когда там будет абдулов)))))      об Абдулове я упомяну в следующей продке,ну по плану))))))))   Quote (Ana5tasia) а мне кажется он в светлану стрелял, потому что лена во первых еще нужна и нельзя нарушать её работоспособнось))))) и еще потому что светлана неизлечимо больна, а теперь мужа её не стало и платитт за все стало некому, ну короче я думаю ты светлану уберешь.... я права?      не Виталя в Светлану не стрелял,а насчет Лены да,она будет отрабатывать долг,но об этом по порядку)))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:39 | Сообщение # 332 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) начинай с завтрашнего дня!!!)))))))      могу с сегодняшнего,чтобы не засохла)))))))))   Quote (Ace4enok) АА!!!   а чем затыкаешь?????      наушниками и слушаю музыку для вдохновения)))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:45 | Сообщение # 333 |  

Живу здесь 
Награды:  66 

| 
Quote    могу с сегодняшнего,чтобы не засохла)))))))))       давай))))))))   да простят меня люди, которые ждут сюда продку!!!!!   но......   в общем - ты поймешь к чему я это))(я про картинки и слова)))))))))))))))))))))))))))  

|  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:48 | Сообщение # 334 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) давай))))))))   да простят меня люди, которые ждут сюда продку!!!!!   но......   в общем - ты поймешь к чему я это))(я про картинки и слова)))))))))))))))))))))))))))   Прикрепления: 2009284.jpg(49Kb) · 5444759.jpg(93Kb     уже начинаю)))))))))))))   да,они тебе явно этого не простят))))))))))0       
 |  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:48 | Сообщение # 335 |  

Живу здесь 

| 
потому что я уже ву ауте)))))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 

| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:49 | Сообщение # 336 |  

Живу здесь 

| 
Quote    да,они тебе явно этого не простят))))))))))       ну, и ладно!!!!)))))   зато человеку хорошо сделала)))))   да и тапки мне не помешают (а то вдруг начнут закидывать меня)))))  

|  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:50 | Сообщение # 337 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) ну, и ладно!!!!)))))   зато человеку хорошо сделала)))))   да и тапки мне не помешают (а то вдруг начнут закидывать меня)))))      ))))))))))))))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:51 | Сообщение # 338 |  

Живу здесь 

| 
кстати тебе не нужны??)))   я могу поделиться!) 

|  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:53 | Сообщение # 339 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) кстати тебе не нужны??)))   я могу поделиться!)      у тебя лишние есть???))))а то мои как раз на износе)))))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:54 | Сообщение # 340 |  

Живу здесь 

| 
Quote    у тебя лишние есть???))))а то мои как раз на износе))))))))))       дак сейчас как начнут кидаться!!)))))   я вечерком после работы приду, соберу!!!))))))   думаю, появятся!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:25 | Сообщение # 341 |  

Живу здесь 

| 
уф.........   тапок пока не видно))) 

|  
|   | 
 |    | 

| 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:46 | Сообщение # 343 |  

Живу здесь 

| 
постараюсь написать еще в воскресенье)))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:25 | Сообщение # 344 |  

Живу здесь 

| 
ООО!!!   доброе утречко!)))   и как я вчера продку упустила??? ума не приложу)))   Quote    Вот пуля вылетает из дула пистолета и летит в сторону Лены. Один миг и она встречает преграду на своем пути…   -Мама! – Лена подбежала к Светлане, которая перехватив пулю, предназначавшуюся ее дочери, лежала на полу, тяжело дыша. Лена присела возле матери, положила ее голову к себе на колени, обхватила одной рукой ее за плечи, а другой пыталась остановить кровь, и заплакала.       АААААААААААААА!!!!   какой кошмар!!!!!!!             наши опасения подтвердились!!!!! жуть просто!!   нельзя такое с утра читать!!!!!   но зато......    Quote    Тук-тук,а кто дома выходи подлый трус!   -Виталя!!!! Ты приехал, ураааааа!!!!!!- девушка подлетела к мужчине и повисла у него на шее.       вернулся мужчина, который исправит все))))))))))))))))   и это действительно УРААА!!!))))    Quote    я извиняюсь очень что маленькая....но мой муз опять хочет гулять,кошмар!!!)))))       давай выгуливай своего муза, чтобы продки были больше!))))    Quote    постараюсь написать еще в воскресенье))))))))       буду ждать!))))   вдохновения тебе и побольше)))))))))    

|  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:03 | Сообщение # 345 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) и как я вчера продку упустила??? ума не приложу)))      ))))))))))))))ну не знаю не знаю))))))   Quote (Ace4enok) нельзя такое с утра читать!!!!!      да и вечером тоже,а то сны будут неприятные сниться...   Quote (Ace4enok) вернулся мужчина, который исправит все))))))))))))))))   и это действительно УРААА!!!))))      изменит и научит)))   Quote (Ace4enok) давай выгуливай своего муза, чтобы продки были больше!))))      эх было бы с кем...   Quote (Ace4enok) буду ждать!))))   вдохновения тебе и побольше)))))))))      пасибки,вдохновения мне как раз не помешает))))))) 
 |  
|   | 
 |    |