СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
LedyV | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:23 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
katifan, спасибо тебе за твой комент))) Рада, что тебе нравится)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
meloch45 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:05 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 18
|
вау!!!!!!!!!!!! я прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!! [/size][/color] я в восторге диком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
Сообщение отредактировал meloch45 - Воскресенье, 30.08.2009, 15:08 |
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:35 | Сообщение # 63 |
Болтун
|
meloch45, спасибо. только я думала, что глава получилась очень грустная)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:31 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 370
|
LedyV, Викусь это что то)))) очень рада что начала новую часть)))))) теперь от меня не отстанешь))))) буду с нетерпением ждать след проды))))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:58 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 47
|
LedyV, Прода классная!!!!! Мне очень нравится этот фик тем, что тут всё по волшебсту, это очень необычно))притягивает, особенно название))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
meloch45 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:48 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 18
|
сам фик классный, но без грусти нет радости!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
Сообщение отредактировал meloch45 - Воскресенье, 30.08.2009, 20:48 |
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:48 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) очень рада что начала новую часть Спасибо, зайка. Честно говоря, я сомневалась, стоит ли начинать. Ведь ты же понимаешь, что каждая следущая часть хуже предыдущей))) Quote (LenokFCMZ) теперь от меня не отстанешь У-у-у ти какая настырная
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:49 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Quote (alya12) притягивает, особенно название
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:49 | Сообщение # 69 |
Болтун
|
Quote (meloch45) сам фик классный Спасибо. Слушай, мелочь, давай знакомиться. Я - Виктория. А ты?
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 70 |
Фанатик
Награды: 21
|
ВИКУСЯ ЗАЙКА МОЯ!!!!!НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленуся приветик!!!!!
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:50 | Сообщение # 71 |
Болтун
|
Тася, этот фик висит здесь уже двое суток, а ты только появилась! Ай-ай-ай, как нехорошо! Сначала заставила меня написать это, а теперь опаздываешь к церемонии поднятия флага. Я тоже рада тебя видеть)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:51 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Глава 4. Другая жизнь Прошла два месяца. Виталий не вернулся. Лена ждала его каждый день. Она понимала, что он уже не вернется. Наверное, его и в живых-то уже нет. Но все равно ждала. Женщина помнила его наказ: защитить себя и их ребенка. И делала все возможное, чтобы выполнить его. Она вернулась в Москву, поменяла квартиру. Разбирая коробки, Лена наткнулась на семейный альбом. Она полночи просидела на окне, рассматривая фотографии, рассказывая своей еще неродившейся дочери о своих друзьях, знакомых, родственниках и, конечно же, об отце ее малышки. Она понимала, что в ближайшие несколько лет, если ее муж не вернется, она не сможет демонстрировать эти фотографии. Досмотрев альбом до конца, женщина собрала все фотографии в рамках, достала их и вложила в альбом. Она попрощалась с прошлым. Лена вспоминала, что еще несколько месяцев назад у нее было совсем другое прошлое. Так она считала. Потом появился Виталий и рассказал ей правду. Тогда она прощалась со своим прошлым без сожаления. Сейчас было больно. Теперь ей придется самой сочинить себе жизнь. Жизнь, которую она будет проживать. С трудом сдерживая слезы, Лена собрала в отдельную коробку все предметы, относящиеся к ее прежней жизни, закрыла ее и наложила на коробку скрывающее заклинание. Молодая женщина закрыла часть своей жизни и жизни своей будущей дочери. Остальные вещи она разобрала быстро. Только шикарную двуспальную кровать, подарок от родных на свадьбу, заменила стандартной безликой полуторкой. Пора начинать человеческую жизнь. Лена устроилась на работу секретарем в самую обычную человеческую компанию, занимающуюся строительством. Поступила в университет на дизайнера по ландшафту. Старалась не пользоваться магией. Хотя на работе приходилось отводить глаза начальства от ее растущего животика. Работала она за троих. Засиживалась допоздна, выходила в выходные дни. Помимо своих прямых обязанностей она параллельно сопровождала начальство на переговоры, занималась поставками стройматериалов, а однажды указала шефу на ошибки архитектора в проекте, которым тот собирался заняться, благо, что в своей прошлой человеческой жизни у нее был опят работы архитектором. Училась молодая женщина по выходным. Ночами писала курсовые работы. Держалась только благодаря энергетическому зелью. Вообще, начав скрываться, Лена перешла на бытовую магию, ни разу не воспользовавшись своей силой полностью. Она постоянно блокировала свой сигнал, и только в полночь на тридцать секунд отпускала себя. Именно в это время происходит дикий выброс энергии в атмосферу. Только очень близкий человек сможет заметить ее сигнал в общем хаосе. Она все еще надеялась, что Виталий вернется. Но время шло, его не было. Надежда таяла. Каждый вечер девушка мысленно возвращалась на свою дачу, пытаясь нащупать колебания энергии. Найти родную или отследить появление чужаков. Но ничего не происходило. Только ее чистая, ничем не разбавленная сила. И однажды надежда на возвращение мужа исчезла совсем. В тот день малышка впервые пошевелилась. Глава 5. Хороший друг или новый ухажер? Последняя пара заканчивалась. Преподаватель еще что-то рассказывал, но студенты с последних рядов активно и довольно громко собирались. Лена вертела ручку в руках и думала: «Завтра выходной. Можно спать до обеда. Сколько времени у меня не было выходного? Две недели, три? – Молодая женщина чувствовала себя абсолютно измотанной. Последнее время малышка пихалась весьма активно, иногда будила будущую мамочку по ночам. Лена консультировалась с врачом, но это не особенно помогло. С врачом нужно быть предельно честной. Женщина понимала, что на ее признание о ведьме, зелье и магии вообще, ее лечащий врач отправит ее в психиатрическую больницу. Беспокоясь о здоровье своего ребенка Лена практически перестала пить энергетическое зелье. – Если ничего не случиться, то я буду спать до обеда. Правда, нужно навести порядок, купить продукты. Да и белье погладить хоть немного. Кипа наглаженного белья уже поддерживает потолок. Хорошо хоть чертежей не нужно делать. Как хочется гулять!» – Лена посмотрела в окно на садившееся солнце. Золотая осень почти закончилась. И каждый погожий денек мог стать последним перед затяжными зимними сумерками. – Вот, в обще-то и все, что я хотел вам рассказать. Увидимся в следующую субботу. Все спасибо, все свободны. Усталые люди собирали письменные принадлежности, торопясь домой. Вроде сегодня пробок не намечалось. Лена тоже хотела домой. Но пилить ей было далеко и трудно: вчера ее абсолютно новая машинка отказалась заводиться. – Лена, Лен! Третьякова, ау! Прием! – Раздалось рядом. Лена обернулась: перед ней стоял Вадим, ее сокурсник. – Третьякова, не спи. Спать дома нужно. – Я не сплю, – улыбнулась женщина. – Просто устала. Еще домой сейчас добираться. Такси, что ли, вызвать?! – сама у себя спросила она и очень удивилась, услышав: – Какое такси? Лен, что у тебя с машиной? – я не знаю, не заводится почему-то. Я ее сегодня в мастерскую сдала, пусть посмотрят. – Все ясно! Давай, собирай вещи, я тебя отвезу. Лена удивленно посмотрела на сокурсника. Он был молод, лет двадцать пять, хорош собой, уверен в себе, состоятелен. Зачем ему учиться, было не понятно. Еще более непонятно, зачем он так старательно обхаживает Лену. «Я – обычная, беременная женщина без фантазий, зато с прошлым. Что ему от меня нужно? Конечно, у меня много достоинств, не будем принижать себя. Но он-то об этом не знает! Он видит только то, что я показываю всем. Мать-одиночка, без семьи и близких родственников. Со скучной работой. Без перспектив. Конечно, после окончания ВУЗа я воспользуюсь магией для создания вокруг себя благоприятных условий жизни. Но он НЕ МОЖЕТ это знать! Зачем же он так настойчиво предлагает себя?! Не понятно». – Вадь, ты с ума сошел? Это же другой конец города. Я сама доберусь. – Третьякова! Не спорь со мной. Ты себя в зеркале видела?! Разве такое лицо должно быть у будущей мамы?! Ты когда в последний раз гуляла? – Не помню, – неожиданно для себя, рассеяно произнесла молодая женщина. Чужая забота была непривычна. Раньше о ней заботился Виталик. Но его больше нет. – Все ясно, – подвел между тем итог сокурсник Вадим. – Сейчас мы едем в парк, будем тебя выгуливать, потом в ресторан – кормить, а только потом домой – спать. И не нужно мня благодарить, – добавил он, видя, что Лена явно собирается возразить. «А может быть нет никакого подвоха? – Вдруг подумала молодая женщина. – Вдруг он просто любит меня чистой, непошлой любовью. Или хотя бы жалеет меня. Еще бы, бедная девочка, без мужа или друга, ждет ребенка. Родители ее не поддерживают. Как же ему меня не пожалеть. А плевать! Хоть жалось, хоть любовь! Я еду с ним. И точка. Я тоже живая, могу уставать и нуждаться в чьей-то заботе. Я, хоть и могущественная ведьма, но все-таки не дух. И мне нужно отдыхать!» – Вадим, я даже не знаю, что сказать, – произнесла Лена, садясь в машину. – Я тебе очень благодарна. Ты столько для меня делаешь. Зачем? – Я, может быть, я в тебя влюбился? – Улыбнулся мужчина. – Тогда сочувствую тебе. – Лена сделала грустные глаза. – Почему? – Серьезно спросил Вадим. – Ну, понимаешь, я – ведьма! – страшным голосом произнесла молодая женщина. И тут же добавила: – Шутка! «Если бы это была правда», – грустно подумала она.
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:57 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 96
|
LedyV, прода суперрррррр.....................у неё новый ухажор????????????????
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:06 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Quote (ns) у неё новый ухажор Конечно. Не может же такая девушка быть одна. Только, вспомни анатацию, он не тот, за кого себя выдает))) Все, молчу, больше ни слова))) Спасибо тебе, солнышко
|
|
| |
|