Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
LedyVДата: Суббота, 29.08.2009, 16:39 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
Yulianna, с возвращением. Продочки по традиции один раз в день, после 23.00)))

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Суббота, 29.08.2009, 16:41 | Сообщение # 32
Болтун
Quote (Ksushka)
Когда начала читать была в неописуемом восторге , прочитала всё на одном дыхании , не оторвалась от компа пока не дочитала до последней продки.

Я на седьмом небе. Учитывая, что спец. образования не имею.
Спасибо тебе большое!!!

Солнечное сплетение

ПоЛиНкАДата: Суббота, 29.08.2009, 16:57 | Сообщение # 33
Освоившийся
Награды: 15
Quote (LedyV)
Судя по твоей аватарке, фантастику ты любишь. А "Зачарованные" - любимый сериал)))

да я фантастику просто обожаю! biggrin Зачарованные не самый любимый сериал, но один из них! happy

Сообщение отредактировал ПоЛиНкА - Суббота, 29.08.2009, 16:58

LasayДата: Суббота, 29.08.2009, 16:58 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 25
Викуля прочитала продолжение-начало просто очень классное. Буду ждать каждый день продочку!!!
Ты молодчинка!!!
Это тебедля вдохновения:

Продожение!!! wink wink wink

alya12Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:07 | Сообщение # 35
Флудер
Награды: 47
LedyV, Привет! Что делаешь?

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

katifanДата: Суббота, 29.08.2009, 17:27 | Сообщение # 36
Освоившийся
Награды: 7
жду проды

LedyVДата: Суббота, 29.08.2009, 17:43 | Сообщение # 37
Болтун
ПоЛиНкА, а какой самый любимый?

Солнечное сплетение

LedyVДата: Суббота, 29.08.2009, 17:43 | Сообщение # 38
Болтун
Lasay, спасибо за вдохновение)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Суббота, 29.08.2009, 17:44 | Сообщение # 39
Болтун
alya12, Привет. Я сейчас читала один фик. Расстроилась. Нужно предупреждать, когда фики заканчиваются плохо. (((

Солнечное сплетение

LedyVДата: Суббота, 29.08.2009, 17:44 | Сообщение # 40
Болтун
katifan, я тоже жду. А прода, по традиции, после 23.00 )))

Солнечное сплетение

alya12Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:03 | Сообщение # 41
Флудер
Quote (LedyV)
Нужно предупреждать, когда фики заканчиваются плохо. (((

я так тоже думаю. вообще не люблю такие фики((

LedyVДата: Суббота, 29.08.2009, 18:13 | Сообщение # 42
Болтун
Quote (alya12)
вообще не люблю такие фики

Как я тебя понимаю. У меня сейчас такое неприятное состояние. Вроде бы, глупость все это, но...
Кстати, с понедельника начинаются Ранетки. Судя по анатации, мне кажется, что девчонок будут выводить из сериала. А ты как думаешь?

Солнечное сплетение

alya12Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:04 | Сообщение # 43
Флудер
Quote (LedyV)
Кстати, с понедельника начинаются Ранетки. Судя по анатации, мне кажется, что девчонок будут выводить из сериала. А ты как думаешь?

Честно. мне надоело, что они постоянно пиаряться. Я уже не знаю, запуталась, действует на нервы. Хочется знать просто правду и всё. Ничего не добавляя.
Показывали по рекламе других персонажей, Ранеток говорят вообще мало будут паказывать, так же как и КВМ...в основном съёмки направлены на Аню, Антона, Матвея...ну и в Снегинке пару сцен. Видела, как Лена отшивает парня...
Вообщем всё запутано, нам ничего не расхлебать, плевала я на их все планы, пиар. Они думают, что это добавляет интереса, но мы уже разрываемся на части от этих выходок. Сколько можно? Я могу много чего сказать насчёт Ранеток и 4 сезона. По мне так вообще бы всё сделали бы в 3 сезоне. Поставили бы нам поцелуй КВМ и все овцы были бы довольны, а так..............полная лажа((

LedyVДата: Суббота, 29.08.2009, 23:42 | Сообщение # 44
Болтун
Quote (alya12)
а так..............полная лажа

Абсолютно с тобой согласна. Я смотрела первый сезон где-то с середины, даже ближе к концу. Меня заинтересовал КВМ. Из-за него начала смотреть второй сезон. Помню, как меня радовали серии, где ВМ лечил Лену от побоев и заступался за нее. Потом сценаристы все испортили, не просто остановив развитие КВМ-сцен, а отбросив их назад. Еле досмотрела 2 сезон. А весь 3 сезон плевалась. Мечтала о последней серии. Особенно забавными были последние минуты фильма. Когда время истекает, а КВМ не разрулили. Я буду смотреть начало, а там как будет. В конце-концов интернет - великая штука))) Можно просмотреть 47-минутный фильм за 5 минут. )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Суббота, 29.08.2009, 23:43 | Сообщение # 45
Болтун
Глава 3. Опоздала

В начале седьмого Лена уже готовила перемещающий хлеб. Не смотря на наличие в ней некоторых демонических способностей, телепортироваться молодая женщина могла только в присутствии Виталия. Торопясь, она смешивала зерна белой полыни с порошком папоротника и слюной совы. Почему-то все рецепты в магической книге требуют времени. Время, драгоценные минуты убегали впустую. Лена чувствовала их движение, будто они пробегали мимо нее. Пока она здесь занимается ерундой, там ее муж нуждается в защите. Ну почему она не оставила ни одного сухарика?! Пока она тут кулинарит, Алекс может найти ее мужа. Найти и передать ему послание. Послание, которое ее муж ни в коем случае не должен получить.
Страшный кусок кожи, оставленный демоном, женщина положила в стальную шкатулку и убрала в шкаф с зельями. Здесь она хранила самые опасные соединения, которые могут понадобиться в трудную минуту.
«Ну почему я не оставила ни одного сухарика?! Почему не отнесла этот рецепт к разряду важных?! Дура! Если бы моя малышка могла переместить меня. Жаль, что она еще слишком мала, чтобы самостоятельно проявлять силу. А я не могу воспользоваться ее силой. Мой бедный муж!»
Лена попыталась поймать какие-то потоки энергии, исходящей от него, но тщетно. Впрочем, молодая женщина не особенно задумывалась, почему не чувствует мужа – привыкла во время его отлучек под землю.
В семь утра Лена появилась в мужниной пещере. И застонала от раздражения: она опоздала. В воздухе все еще ощущалось колебание Виталиковой силы, силы Алекса и еще чьей-то, Лена с ходу не могла ее узнать. Борьбы не было. Но зов женщина ощутила. Сила зова в этих стенах достигла своего пика. Лена с трудом взяла себя в руки. Столь мощное проникновение в нее чужой силы сказывалось. Голова начинала кружиться.
Женщина села на пол, стараясь сосредоточиться. Вспоминая, как муж учил ее пользоваться силой после потери памяти, она закрыла глаза. Перед глазами возникла та же пещера, освещенная разними цветными потоками света. Вот столб, окрашенный всеми цветами радуги – ее муж. Лена различила удивление, впрочем, незначительное, нежно-лилового оттенка. Еще были насыщенно-оранжевое непонимание и ядовито-зеленый страх. Несколько световых столбов прозрачно-бирюзового безразличия – демоны-охранники. И светящийся золотисто-желтой гордостью от выполненного поручения Алекс. Кроме того, молодая женщина видели черное пятно, поглощающее свет – послание ее мужу от Темного Отца. Чувствуя, что теряет слишком много силы от воссоздания картины, Лена открыла глаза и перевела дыхание.
«Не волнуйся, моя дорогая, – подбодрила она сразу и себя, и дочь, – с папой все хорошо. Он просто ненадолго ушел, но скоро вернется. Или еще лучше – мамочка сейчас его найдет».
Она снова закрыла глаза, представляя мужа и пытаясь уловить, где он сейчас. Глухо! Сигнала не было. Она ничего не ощущала, как будто Виталия вообще не существовало. Учитывая их мощную связь, и Лена, и Виталий всегда могли найти друг друга, могли почувствовать, все ли в порядке, хорошо ли сейчас другому, не в опасности ли он.
«Он блокирует сигнал! – Поняла женщина. – Он сознательно заглушает сигнал. Он не хочет, чтобы я его нашла. Значит, мне угрожает опасность. Мне и нашей малышке. И он делает все. Чтобы защитить нас. Но он должен был предупредить нас. Оставить нам какое-то послание», – с момента беременности Лена в минуты сильного волнения начинала говорить о себе во множественном числе, подчеркивая неразрывную связь между собой и дочерью.
Лена встала, прошлась по пещере, внимательно глядя по сторонам и прислушиваясь к себе. Иногда она закрывала глаза, пытаясь прощупать каждый закоулок пещеры своим сознанием. В дальнем углу ей почудилось, что воздух более плотный. Она попыталась что-то нащупать. Ничего не получилось. Со злости, не совсем понимая, что делает, она бросила в этот угол огненный шар. Внезапно то, что показалось ей более плотным воздухом, загорелось, и Лена заплакала, прочитав огненные слова:
«Ленка, береги себя и нашу дочь! Я тебя лю…»
«Он любит меня! Он беспокоится обо мне! Он хочет защитить меня и нашего ребенка. А я… Господи, ну почему я такая дура! Виталя, я люблю тебя, люблю! Если он умрет, то последними словами, которые я ему сказала, будут: «Ты меня не любишь! Уходи!» За что? Почему мы не можем быть счастливы? Просто счастливы. Прости меня! Он знает меня как свои пять пальцев. Он оставил воздушный пепел, зная, что я сразу не пойму, что это такое. И он знал, что я разозлюсь и брошу в это непонятное шар. Это был единственный способ оставить мне послание».
– Я сделаю все так, как ты сказал! – Произнесла Лена, глотая слезы. – Я защищу нашу дочь! – Женщина положила руки на живот. – И отомщу тем, кто отнял тебя у нас! Обещаю!

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: