meloch45 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:34 | Сообщение # 557 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
да, вот это развитие сюжета!!! великолепно. сколько силы и веры в такой момент!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:39 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 370
|
LedyV, Викуся приветик, у меня вопрос на целый миллион))))))) Когда продик будет????
|
|
| |
meloch45 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:57 | Сообщение # 563 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (LedyV) Но сегодня обязательно сяду и напишу))) ждем!!!!!!!!!!!!!!!!и радуемся, что скоо будет!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
atun | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:39 | Сообщение # 564 |
Общительный
Награды: 19
|
LedyV, прочитала все , в восторге: так интересно, занимательно. одним словом, великолепно!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:34 | Сообщение # 567 |
Болтун
Награды: 49
|
Глава 18. Так вот ты какой, цветочек аленький Ведьма с трудом понимала, что происходит. Точнее, понимать она понимала, но не могла полноценно анализировать ситуацию. Темный Отец внимательно на нее посмотрел и произнес: – Ну что ж, проверим! Тебя зовут Третьякова Елена? – Да, мой господин. – Ты замужем? – Да, мой господин. – Ты любишь мужа? – Да, мой господин. – Лена ничего не могла с собой поделать, ответы вылетали раньше, чем она успевала сообразить что-то и подумать. – Ты изменяла своему мужу? – Нет, мой господин. – Уз глубин Лениного сознания поднялась ярость. Зачем он это делает? Что ему нужно? Она же ему доверяла! Но теперь она уже ничего не могла поделать, послушно склонив голову в полупоклоне. Нет! Она ни перед кем не будет преклоняться! Она не такая. Казалось, что шею заклинило. Молодая женщина изо всех сил попыталась поднять голову. Но ничего не получалось. В затылке появилась нестерпимая боль. Казалось, к нему что-то приложили, не позволяя ведьме поднять голову. «Соберись! – Приказал Лене здравый смысл. – Это все лишь заклинание! Что подумают о тебе твой муж и твоя дочь?! Каково им будет знать, что их любимая мама и жена склонилась от какого-то заклинания! Тряпка ты, а не могущественная ведьма!» Не в силах больше контролировать свой гнев, она резко дернула головой, превознемогая дикую боль. Получилось! Лена гордо вздернула подбородок, вызывающе глядя в глаза Темного Отца. – Злишься? – Насмешливо спросил он. – Да, мой господин. – За словами ведьма не могла следить по-прежнему, но голову она не опустила, сдержалась. – Какая же ты сильная, девочка моя! – С нескрываемой гордостью в голосе произнес Темный Отец, обнимая молодую женщину. – Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то реально мог сопротивляться чужой воле. А лет-то мне немало. Ладно, это все лирика. – Резко оборвал он себя. – Слушай меня, девочка моя, слово мое – закон для тебя! Никто больше не в праве господствовать над тобой! – Да, мой господин. – Тогда иди и сделай то, что ты так хотела сделать. * * * – Вадим, солнце мое, куда это ты пропал? – Насмешливый голос из-за угла напугал Вадима до полусмерти. – А я тебя ищу-ищу, зову-зову. Нехорошо! Как же ты мог бросить меня в трудную минуту. Или тебе сила больше не нужна. – Собеседник внимательно посмотрел на эльфа. – Не нужна, – дрожащим голосом ответил последний. – Я теперь староста! У меня есть все, что мне нужно. Маг только головой покачал. Он тихо стал приближаться к Вадиму, напоминая пантеру перед смертельным прыжком. Эльф как зачарованный смотрел на него, как бедные бандерлоги смотрели на Каа. – Ошибаешься, дорогой мой, ошибаешься. У тебя есть не все, что тебе нужно. Тебе нужно помочь мне. – Стремительное движение руки мага, Вадим опустился на колени от боли в правом плече. – Нет! – простонал он, прекрасно понимая, что от него хочет его собеседник. – Призови ее, скажи, что время пришло! Живо! – Приказал маг, опуская свои руки на голову несчастного. – Иди к ней! Вадим забился в конвульсиях. С каждым разом чужое вторжение в его сознание, забирало у эльфа все больше жизненных сил. Он трясся в припадке, как эпилептик. В голове стремительно темнело. Пропадали мысли. Его воля полностью подчинялась воле своего собеседника. – Иди к ней, скорей, скорей! Она ждет тебя. Я буду говорить с ней твоими устами. * * * Уйдя от Темного Отца, Лена обосновалась на небольшой поляне в лесу, где, предположительно, должен быть дом того эльфа. Не долго думая, ведьма достала все, что необходимо для наложения заклинания: зеркало, рожь, камень и горящую свечку. Затем расчистила небольшой кусочек земли, нарисовала на нем квадрат как символ четырех стихий, а в нем равнобедренный треугольник, как символ единства трех магий. В один угол этого треугольника положила рожь, как символ Белой матери и ее силы. В другой – свечу – как символ Темного Отца и его магии. А в третий – камень от Серого Дитя – Рона, как он сам себя называет. Затем села по-турецки в центр, положила на ноги зеркало и произнесла: – Я призываю Белую Мать и силу белой магии. Я призываю Темного Отца и силу черной магии. Я призываю Серое Дитя и силу серой магии. Я беру в свидетели людей, живущих на этой земле. У воздуха, огня, земли и воды я прошу защиты. Я помещаю вашу защиту в это зеркало и накладываю его на себя. Силы воздуха, огня, земли и воды, защитите! – Прокричала Лена. Из четырех углов нарисованного квадрата вырвались четыре стихии, которые, соединившись, образовали клетку. Из трех углов треугольника вырвались три столба света и ударили в зеркало. Зеркало начало плавиться, потекло на тело Лены, стремясь обернуть ее в эту жидкую броню. Захватывающее это было зрелище, если смотреть со стороны. Лене было больно. Нет, не заклинание так на нее действовало. Просто силы, которые она чувствовала, наполняли ее до краев, грозясь разорвать, вырываясь наружу. Лена еще никогда не испытывала такого вторжения чужой силы. Все закончилось в одну минуту. Просто исчез свет, зеркало, нарисованные фигуры, рожь, огонь и камень. Обессиленная женщина упала на землю. Светило солнце, его ласковые лучи гладили ее лицо, успокаивали, бодрили. Лена села на траву, стараясь расслабиться. Теперь остается только ждать. До рождения ее дочери осталось всего ничего. Если ведьма все правильно рассчитала, то у ее врагов совсем нет времени. Значит, они будут давить на нее всеми возможными способами. А, следовательно, новых галлюцинаций ждать не придется. И, правда. Через пятнадцать минут на краю поляны, удивленно оглядываясь, появился Вадим. – Что ты задумала, глупая ведьма? – Закричал он, узнавая места. – Что ты здесь забыла? – А вот сейчас и узнаем! – Спокойно ответила Лена. Она встала, подошла к эльфу вплотную и положила свои руки на его вполне ощущаемую голову. – Веди меня к своему хозяину, – приказала она, глядя ему прямо в глаза. Ей показалось, что она как будто попала в фантастический фильм. Она подала на самое дно его глаз. И там, за границей, она увидела уже знакомую комнату в зеленых тонах, знакомый стол и, о ужас, до боли знакомого мага. * * * Маг был в шоке, увидев, что ведьма не сидит дома, дожидаясь своей участи, а перебралась на поляну, неподалеку от дома эльфа. Первой его мыслью было то, что женщина решила сдаться. Но что-то в ее глазах заставило его отказаться от этой мысли. Но значительно хуже стало, когда Вадим, больше ему не подвластный вдруг встал, повернулся к нему лицом, осмотрел его долгим и внимательным взглядом, усмехнулся и произнес: – Так вот ты какой, цветочек аленький! Ты хотел меня видеть? Я иду к тебе!
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
scorpio | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:50 | Сообщение # 570 |
Любитель
Награды: 11
|
Вика, прода замечательная! Концовка классная, чувствую Лена еще покажет этому магу! Жду продолжения.
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |