Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
LedyVДата: Пятница, 04.09.2009, 23:48 | Сообщение # 256
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
Привет всем! Большое спасибо за ваши комментарии. Вот и очередная прода. Она сегодня большая. ))) И интересная, я надеюсь!

Глава 10. «Виталик!»

Поздним вечером скорый поезд номер 29 «Москва – Санкт-Петербург» прибыл в город на Неве. Молодая женщина вежливо попрощалась со своими соседями по купе. Они порядком ей надоели своей болтливостью. Она отказалась от предложенной помощи и отправилась искать такси. Цену заломили запредельную, но Лена согласилась. Сейчас ей было не на чем добраться до дачи. Даже на элементарное колдовство силы не было. Женщина была вымотана до нельзя. Устало устроившись на заднем сидении машины, она вытянула ноги и погладила свой животик.
«Живем, дорогая моя! Осталось потерпеть еще немного. Скоро, скоро мы будем на нашей даче. Под надежной защитой».
Чтобы без проблем доехать до этого укрытия, Лене пришлось полностью отказаться от силы. Она боялась, что Вадим, придя в себя, будет искать ее по остаткам силы, что все еще хранится в ней. Поэтому вместо того, чтобы вернуть себе силу, женщина избавилась от нее вообще. В сумочке, которую она ревностно охраняла, хранилось зелье, возвращающее силу. Выпить его она собиралась только под надежной защитой старого дома.
Уже в первом часу ночи молодая женщина вошла в просторный зал своей дачи, служивший одновременно гостиной и столовой. Ужасно хотелось спать, но Лена не могла позволить себе такую роскошь. Слишком дорого нынче стоила ее жизнь, чтобы тратить драгоценные часы на сон.
Она решительно проследовала на кухню. Кухня представляла собой достаточно маленькую комнату. Здесь была огромная печь, вдоль стен тянулись полки. Справа стояли продукты: пониже – для людей, повыше – ингредиенты для зелий. Слева располагалась кухонная утварь, так же разделенная на две группы. Еще в комнате стоял огромный стол и всего два стула. Кухня казалась загадочной, сказочной, сошедшей со страниц старинных сказок.
Лена села за стол. Дом находился под защитой волшебного платка. Его Лене подарил ее руководитель, когда она заканчивала магический университет. Молодая женщина использовала этот кусочек старинной ткани всякий раз, когда уезжала надолго. Все-таки в доме хранились очень опасные ингредиенты для зелий, которые в неумелых, и, особенно, в умелых руках были очень опасны.
«И что я буду делать дальше? – Спросила сама у себя женщина. – Так, первое, что я должна сделать – это вернуть себе силу. Конечно, скачки силы все еще возможны. Но, будем надеяться, что моя драгоценная силы будет ко мне благосклонна и не пропадет в самый важный момент! Что дальше? Я знаю, что за мной охотиться сумасшедший эльф. Кто его знает, что он еще учудит. Разбитую голову он мне не скоро простит. Особенно, если он действует по чьему-то указанию. И я, кажется, знаю – по чьему! Черт! Мужа я не могу найти. Я даже не знаю, жив он или нет. Значит, у меня остается один-единственный выход: пойти к тому, кто наверняка знает, что с моим мужем! Серьезно, дорогая моя! Если он сразу не превратит меня в пепел, то, может быть, выслушает. Нет, я тащусь. С полоумным эльфом на хвосте я иду к своему злейшему врагу! Дорогая, а не пора ли тебе в психушку. Полежишь, отдохнешь месяцок-другой. Все лучше, чем делать то, что ты задумала. Нет! Никаких психушек! У тебя прямо какая-то мания – прятаться от всех проблем в психушке! – Лена рассмеялась, вспоминая как в первое время после возвращения мужа пыталась убедить себя, что у нее просто подтекает крыша. – Значит, сейчас я возвращу себе силу. Затем увеличу демоническую силу своей малышки, а, следовательно, и свою. И иду!»
Молодая женщина решительно проглотила одно зелье. Потом достала с полки второе, выпила и его. Вкусы и них, надо сказать, были отвратительные. Лена почувствовала, как предательски сжался желудок. Но через несколько секунд все изменилось. Волшебная жидкость проникла в кровь, разносясь по всему организму. Руки наполнились силой, животик сразу стал легче, голова начала работать быстрее и яснее. Сила признала хозяйку и стремилась сполна восполнить те моменты, которые прошли без нее. Более того, второе зелье словно огнем жгло тело молодой женщины. Раны, оставленные Вадимом, затягивались как по мановению волшебной палочки. Ненависть – источник демонической силы – ударила в голову. Сейчас Лена была готова прибить кого угодно. Хоть Вадима, хоть Алекса, хоть Темного Отца, будь у нее такая возможность.
«Хватит! – Оборвала себя женщина, представляя мучительную смерть Вадима от ее руки. – Возьми себя в руки! Ты не демоница новорожденная, а взрослая и могущественная ведьма. Виталик умел отстраняться от этой ненависти, и ты сможешь! Просто нужно контролировать себя. Сделай пару глубоких вздохов! Еще, еще! Вот так-то лучше. Теперь ты готова. Только знать бы, куда идти. Где мне искать того, кто знает ответы на все вопросы?! Думай, Лена, думай! – Лена усмехнулась, пытаясь подсчитать, сколько раз за последние двое суток она советовала себе думать. Цифра получилась астрономическая. – Кожа! Как я могла забыть про кожу! У меня есть кожа Темного Отца. Она приведет меня туда, куда нужно».
Молодая женщина достала кусок кожи, морщась и стараясь не дышать. Кусок был гниющий, покрытый кровью. Взяв в руки эту гадость, Лена почувствовала дикое, нестерпимое желание идти. Словно какой-то зов звучал у нее в ушах. Полностью отдаваясь своим чувствам женщина телепортировалась.

* * *

Почему здесь так темно? Неужели нельзя что-нибудь придумать! Свечи практически не дают света. Легкое движение руки, и огненный шар осветил приемную. В тот же момент миловидная девушка за секретарским столом подняла глаза, усмехнулась и дунула на руку ведьме. Огонь замерз.
– Магия запрещена! Следующий раз замерзнешь ты! – Спокойно произнесла она, щелкнув пальцами. Шар исчез. Ведьма вздохнула. Сколько времени она провела здесь?! Добиться встречи с самим Темным Отцом было делом нелегким. Даже кусок протухшей кожи не помог. Его просто отняли у Лены и передали Темному Отцу. Правда, потом ей все-таки сообщили, что он примет ее, но только в порядке живой очереди. Поэтому ведьма терпеливо ждала своей очереди.
– Входи! Не забудь про магию. Хотя я бы тебя обезопасила. – Произнесла секретарша. Дверь распахнулась. Молодая женщина несмело переступила порог. Легкий скрип, и отступать некуда. Вокруг было темно. Не смотря на запрет ведьма вызвала огненный шар. Тусклый свет все-таки победил тьму. Огромный кабинет, каменная мебель, в центре мягкое кресло наподобие трона. На нем сидел невысокий мужчина. Лицо покрыто морщинами мудрости, глаза холодные, оценивающие, губы слегка усмехаются. Сразу было видно, что он хозяин, а она гостья, хоть и незваная.
– Неужели Жанна не объяснила, что магия запрещена?! – Тихо, с оттенком угрозы и насмешки, спросил он. Голос его был низким и успокаивающим.
– Здесь темно! Мне это не нравиться! – Дерзко ответила Лена, оглянулась и присела на каменный диван. – А кофе твоя секретарша готовить может? Или только убивает?
Темный Отец удивленно приподнял бровь. Такого никто не мог позволить себе в его присутствии. Любого другого он бы моментально убил. Но не эту ведьму! Он знал о ней многое. Она была ему нужна. И она имела право на такие выходки. Как-никак именно она носит будущего спасителя мира и, по совместительству, его будущего внука или внучку. И она прекрасно знает, какой силой обладает. Даже он, хозяин подземелья, не мог просто так убить ее. Ненависть, которую она носит в себе, защищает ее ото всех. И Темный Отец не завидовал тому, кто посмеет разозлить ее.
– Я люблю черный, без сахара и сливок. – О чем это она? А, она что-то говорила о кофе. – И, надеюсь, хоть здесь знают, что кофе должен быть горячим. – Он спрятал улыбку: проклятая ведьма, по странному стечению обстоятельств ставшая его родственницей, даже сейчас не могла забыть прошлые обиды. Когда-то он был против их брака. Грозился убить и его, и ее. Тогда она еще не чувствовала в себе такой силы, а Виталий был просто демоном, самым обычным и заурядным.
«Нет, все-таки Судьба – странная старуха. – С оттенком грусти покачал головой Темный Отец. – Кто бы мог подумать, что эта взбалмошная девчонка, даже не потомственная ведьма, станет самой могущественной ведьмой за всю историю магов. И, самое главное, что она встретит Виталия, моего прямого кровного потомка, и выйдет за него замуж, не смотря на то, что их знакомство началось с убийства. Да, иногда Судьба преподносит странные сюрпризы. Нужно будет как-нибудь с ней об этом поговорить».
– Я знаю кто ты. Но я не знаю зачем ты пришла. Поделишься?
– Именно за этим я и пришла. Я хочу знать, где мой муж!
– Смело. А тебе не кажется, девочка, что не тебе задавать мне такие вопросы?!
– А тебе не кажется, дяденька, что я могу запросто выйти отсюда и перебить всех твоих демонов?! За мной не заржавеет!
– Да, тебе палец в рот не клади!
– Я не тяну в рот всякую дрянь!
– Слушай, ты! Будь уж так любезна, хотя бы немного соблюдай правила приличия. Я все-таки старше тебя не на одну тысячу лет. Прояви уважение!
– А зачем? Ты мужа у меня отнял. Я даже не знаю, жив он или нет.
– Жив.
– Я хочу его видеть.
– Но сейчас он немного занят.
– мне плевать! Если я немедленно не увижу мужа, я… я не знаю, что я сделаю!
– Вот сначала узнай, а потом делай! – Огрызнулся Темный Отец, но тут же пожалел об этом. В глазах у девчонки загорелся нехороший огонек. Еще немножко, и она приведет свою угрозу в исполнение. Темный Отец понимал, что это не пустая угроза. Она действительно ни перед чем не остановится, чтобы увидеть мужа.
И тут ему в голову пришла гениальная мысль:
– Слушай, я не шутил, когда говорил, что ты не сможешь его увидеть. Но я предлагая альтернативу – почувствуй его. Согласна?
– Ты прекрасно знаешь, если бы я его чувствовала, я бы здесь не сидела.
– Жанна, – позвал Темный Отец. – Срочно Алекса ко мне. – Не прошло и тридцати секунд, как воздух завибрировал, и появился Алекс собственной персоной. – Алекс. Сейчас ты пойдешь к Виталику и скажешь ему, что его жена хочет знать, что с ним. Поэтому пусть он снимет блокировку на тридцать секунд.
– На десять минут, как минимум! – возразила Лена. Темный Отец посмотрел на нее оценивающе.
– Максимум, на полторы минуты. Для твоего же блага, – добавил он специально для молодой женщины.
– Сделаю, ваше могущество. – Алекс поклонился и исчез.
Потекли мучительные минуты ожидания. Темный Отец удобно устроился в кресле, готовясь наблюдать спектакль.
Внезапно дикая боль накрыла Лену с головой, сбрасывая с дивана на пол. Казалось, что каждую ее мышцу, даже самую маленькую, закручивают в тугой жгут. Кости растягивали и сжимали одновременно. Женщина перевернулась на спину, выгибая живот. Сквозь дикий шум в ушах она услышала голос мужа: «Леночка! Милая, со мной все в порядке. Я вернусь к тебе, как только смогу! Леночка, я люблю тебя!» Его голос придавал ей силы. Но боль была нестерпимой. Сознание начало отъезжать. Как будто со стороны молодая женщина почувствовала, что ее малышка тоже выгибается под дикой болью, причиняя тем самым своей маме еще большую боль: душеную и физическую. Собрав остатки сил, Лена растянула над животом защитный щит. Хотя бы свою девочку она защитит от боли. Живот сразу же стал весить тонну, но боль из него ушла, и малышка успокоилась. Женщина все силы тратила на поддержание щита. Ее тело ломило, мозг отключался, голос любимого то пропадал, то появлялся снова. Ответить она не могла. Ей казалось, что разожми она челюсти, закричит не своим голосом.
Боль прекратилась так же внезапно, как и началась. Пропал и любимой голос. Женщина застонала от разочарования. Чтобы слышать любимый голос, она была готова перенести и не такие муки. Обессиленная, она лежала на полу, не в силах пошевелиться. Живот был словно каменный. Лена вяло подумала, что это из-за щита. Еще какое-то время понадобилось, чтобы сообразить, как убрать щит. Стало легче дышать. Откуда-то с боку послышался смех. Женщина скосила глаза и увидела Темного Отца.
– А ты выносливая! – То ли удивленно, то ли расстроено произнес он.
Молодую женщину тут же затопила волна ярости. Он сидит в кресле, ему на всех плевать. А ее муж уже, наверное, не первый месяц испытывает эти адские муки. И он смотрел, как сейчас она, Лена, корчилась на полу. Нужно было подняться. Медленно, унизительно, Лена перевернулась на живот и встала на четвереньки. Затем осторожно, держась за диван, поднялась на ноги.
– И гордая! – Продолжил Темный Отец, не обращая внимания на женщину.
Лена гордо выпрямила спину, ее глаза зажглись нехорошим огнем.
– Что с моим мужем? – резко, грубо спросила она. Темный Отец с удивлением посмотрел на нее. Еще пять секунд назад она корчилась на полу, приходя в себя от чудовищной боли, которая внезапно обрушалась на нее. А сейчас она стояла перед ним, гордая, собранная, готовая в войне, если понадобится. Он с удивлением обнаружил, что чувствует гордость за эту девчонку. Гордость – чувство, ему не свойственное.
– Ты будешь хорошей матерью моему правнуку!

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Пятница, 04.09.2009, 23:49 | Сообщение # 257
Болтун
Quote (meloch45)
куда же пропал Виталий???!!!

Вот сегодня и узнаешь)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 04.09.2009, 23:51 | Сообщение # 258
Болтун
Quote (draifer)
я очень ранимый человек

Зайка, тогда ты еще долго будешь плакать. Что ж, могу выслать тебе платочки с запахом зеленого яблока. Но больше ничем не могу помочь)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 04.09.2009, 23:53 | Сообщение # 259
Болтун
Quote (plushka)
Это не я, это мой благоверный постарался, я не виновата, что ему видители внимания моего не хватает

Аленка, конечно же, оказывай своему любимому столько снимания, сколько ему нужно. Я не хочу, чтобы из-за моего рассказа разрушилась твоя личная жизнь)))
Quote (plushka)
я всегда знала, что всё гениальное - просто

Спасибо тебе большое, что оценила. Я сначала хотела освободить ее с помощью незначительно магии, но потом решила, что так будет интересней)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 04.09.2009, 23:54 | Сообщение # 260
Болтун
crazy, спасибо тебе большое!!!

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 04.09.2009, 23:55 | Сообщение # 261
Болтун
Quote (Vikas_3095)
Викуль ты мега автор

Викуль, спасибо тебе. Очень приятно это слышать. Особенно радует, что вам, моим читателям, это нравится. И не только из-за пары ВАЛТ. )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 04.09.2009, 23:56 | Сообщение # 262
Болтун
scorpio, Ксюша, благодарю тебя)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 04.09.2009, 23:57 | Сообщение # 263
Болтун
ПоЛиНкА, солнышко, и тебе отдельное спасибо))). Рада, что ты нашла интернет)))

Солнечное сплетение

nsДата: Суббота, 05.09.2009, 00:04 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 96
LedyV, да уж ...............ну и прода.................я в лёгком шоке..........................а Ленка молодец.............крепко держалась.........................

scorpioДата: Суббота, 05.09.2009, 00:11 | Сообщение # 265
Любитель
Награды: 11
Вика, я в шоке, бедный Виталик! Я только не пойму почему его так мучают, что от него хотят. А Лена молодец, что не побоялась Темного отца и все вытерпела. Я надеюсь она скоро спасет Виталика. Прода отличная, жду следущую!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

LedyVДата: Суббота, 05.09.2009, 00:27 | Сообщение # 266
Болтун
ns, спасибо моя хорошая. Лена действительно сильная девочка. Как ты, зайка?

Солнечное сплетение

LedyVДата: Суббота, 05.09.2009, 00:29 | Сообщение # 267
Болтун
Quote (scorpio)
почему его так мучают, что от него хотят

Его не совсем мучают. Кроме того, у него значительно выше болевой порог, чем у ведьмы.

Солнечное сплетение

draiferДата: Суббота, 05.09.2009, 00:35 | Сообщение # 268
Лучший поэт
Награды: 153
LedyV, продка оболденная,сегодня хоть не такая грустная
smile
Quote (LedyV)
Зайка, тогда ты еще долго будешь плакать. Что ж, могу выслать тебе платочки с запахом зеленого яблока. Но больше ничем не могу помочь)))

от плоточков не откажусь smile wink

LedyVДата: Суббота, 05.09.2009, 00:40 | Сообщение # 269
Болтун
Quote (draifer)
сегодня хоть не такая грустная

Спасибо, зайка, я рада, что ты сегодня не так сильно расстроилась.
Quote (draifer)
от плоточков не откажусь

Куда высылать? wink

Солнечное сплетение

plushkaДата: Суббота, 05.09.2009, 00:43 | Сообщение # 270
Любитель
Награды: 6
Викуль, привет!!!!
Quote (LedyV)
оказывай своему любимому столько снимания, сколько ему нужно

Ну уж нет, обойдётся как-нибудь. Тем более нужно давать всегда немного меньше, чтобы хотелось ещё больше, а то так вообще обнаглеет))))))))))))
Прода прикольная, Ленка и тут всем нос утёрла)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: